才发现林永健老师也是跟好多美女都演过cp了……

脸大如盆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:10:57

( *︾▽︾)

• 今天也要爱我鸭

今天也要爱我鸭 2018-04-03 14:16:24

他看起来挺符合这个人设的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叉

(毫无介绍) 2018-04-03 14:21:38

他和许晴演的那部我陪我妈看过 林永健现实里的老婆演他的小三哈哈哈

• 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 14:22:16

天真遇到现实还挺好看的哈哈

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2018-04-03 14:30:24

等一下 那个什么桃花运的男二是三顺的男二? 这样的颜值都输给林永健了 我不服

来自 豆瓣App
  • stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2018-04-03 14:34:20

有一段时间林永健老演那种穿衣有品位的男的 美女喜欢他 我就觉得够了😂

来自 豆瓣App
  • 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2018-04-03 14:36:29

女主拒绝了丹尼斯吴选了林永健……我的天我得出去

• 我真的好饿

我真的好饿 (遇上方知有) 2018-04-03 14:39:22

有一段时间林永健老演那种穿衣有品位的男的 美女喜欢他 我就觉得够了😂 有一段时间林永健老演那种穿衣有品位的男的 美女喜欢他 我就觉得够了😂 stream

终于有人提了……非常杰克苏……比八组吐槽的爱跟小姑娘谈恋爱的张嘉译还要可怕……

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2018-04-03 14:40:56

我觉得王贵儿与安娜就挺好的哈哈哈哈或或

• 束竹

束竹 (聋子) 2018-04-03 14:44:10

想看桃花运哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2018-04-03 14:53:42

为什么现在电视老是那种离婚的中年男人最后取上小美女走上幸福生活的剧情,但是没有离婚的中年女人通过自己努力事业成功最后嫁给小帅哥的剧呢?

来自 豆瓣App
  • 多余人

多余人 2018-04-03 14:54:50

我还挺喜欢林永健的 蜜汁喜庆

• 林杨

林杨 2018-04-03 14:56:50

终于有人吐槽中年杰克苏了 完全受不了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 15:01:20

终于有人吐槽中年杰克苏了 完全受不了 终于有人吐槽中年杰克苏了 完全受不了 林杨

哈哈哈哈哈哈中年杰克苏,好精准

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-04-03 15:02:37

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vamos

Vamos 2018-04-03 15:07:51

昨天我爹妈刚看完他和蒋欣的左轮手枪。。

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-04-03 15:15:47

哈哈哈哈想起来我有一个努力追到手的ex脱了眼镜的那张脸跟林永健一毛一样。。。从此看到林永健就不忍直视了

• 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2018-04-03 15:31:21

而且这部戏名字叫 我的继父是偶像。。。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-04-03 15:32:50

还和韩国的人鱼小姐张瑞希演过呢

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 15:33:56

而且这部戏名字叫 我的继父是偶像。。。 而且这部戏名字叫 我的继父是偶像。。。 等我变身先

嗯……

• s sssssss

s sssssss 2018-04-03 15:34:56

等一下 那个什么桃花运的男二是三顺的男二? 这样的颜值都输给林永健了 我不服 等一下 那个什么桃花运的男二是三顺的男二? 这样的颜值都输给林永健了 我不服 有个圈de薄荷糖

不是三顺的男配,这是丹尼斯吴,你说的那个是丹尼尔亨利

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2018-04-03 15:35:01

看不出他的演技

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 15:37:57

不是三顺的男配,这是丹尼斯吴,你说的那个是丹尼尔亨利 不是三顺的男配,这是丹尼斯吴,你说的那个是丹尼尔亨利 s sssssss

这个好像是魔女幼熙的男二

• stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2018-04-03 16:39:51

终于有人提了……非常杰克苏……比八组吐槽的爱跟小姑娘谈恋爱的张嘉译还要可怕…… 终于有人提了……非常杰克苏……比八组吐槽的爱跟小姑娘谈恋爱的张嘉译还要可怕…… 我真的好饿

对 穿衣打扮人设跟脸完全不搭……我也觉得王贵与安娜 金婚里的角色都蛮适合他的……

来自 豆瓣App
  • 我真的好饿

我真的好饿 (遇上方知有) 2018-04-03 17:13:44

对 穿衣打扮人设跟脸完全不搭……我也觉得王贵与安娜 金婚里的角色都蛮适合他的…… 对 穿衣打扮人设跟脸完全不搭……我也觉得王贵与安娜 金婚里的角色都蛮适合他的…… stream

是啊……演点适合自己的人设多好……这样搞得比张嘉译还杰克苏,张嘉译好歹长得不错自带领导气质呢,林永健总觉得普通话都有口音

来自 豆瓣App
  • Shannon傻愣

Shannon傻愣 2018-04-03 21:54:51

为什么现在电视老是那种离婚的中年男人最后取上小美女走上幸福生活的剧情,但是没有离婚的中年女 为什么现在电视老是那种离婚的中年男人最后取上小美女走上幸福生活的剧情,但是没有离婚的中年女人通过自己努力事业成功最后嫁给小帅哥的剧呢? ... 🐒🐷

这么一说 佟掌柜和胡歌演过一个戏差不多算是这个剧情

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾

蓝波湾 2018-04-03 21:57:49

为什么现在电视老是那种离婚的中年男人最后取上小美女走上幸福生活的剧情,但是没有离婚的中年女 为什么现在电视老是那种离婚的中年男人最后取上小美女走上幸福生活的剧情,但是没有离婚的中年女人通过自己努力事业成功最后嫁给小帅哥的剧呢? ... 🐒🐷

有啊,胡歌闫妮那部,闫妮收货一片骂声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600536 人聚集在这个小组
↑回顶部