【川藏线旅游】———————进来看看吧,有惊喜哦!

驾驭川藏线

加入小组后即可参加投票
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-07 19:51:03

也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-07 22:33:07

散客拼车周三周六出发,团体包车随时出行!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-08 19:09:54

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-09 17:36:16

位置不多,抓紧报名哦!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-10 15:50:40

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-11 17:38:01

尽快报名吧!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-12 14:46:58

召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-13 17:42:41

紧急召集→→4月21号,川藏线旅游到拉萨,最后2个名额!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-14 17:36:26

余位不多,抓紧报名!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-16 13:42:29

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-17 21:38:26

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-18 16:58:46

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-19 16:35:33

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-20 20:25:45

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-21 14:53:23

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线。旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-22 17:50:51

4.29号,色达+川藏南线+稻城亚丁→拉萨11天,青藏线自选,福特车,差很多人!

4.29号成都或丽江出发,丙察察线10天到拉萨,差1-2人!

咨询电微:13308189850

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-23 16:32:26

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-25 13:45:33

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-26 21:02:19

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-27 18:33:25

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-28 21:16:45

坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-29 17:38:03

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-30 12:55:46

以下是我们经过15年藏区旅游经验制定的2个最完美的行程,队员可以任意选择,有时间的可以接着走青藏线。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线……

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-01 10:35:26

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-02 20:30:28

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-03 10:01:03

5.5号,川藏南线+稻城亚丁+羊湖10天,有走低价的就甩给我哦,红包热线:18982233010

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-03 16:10:47

千里生辉户外活动预告:
    ①川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖+青藏线(10-17天)
    5月5号出发,还有2个名额!
    5月12号出发,有余位!
    5月19号出发,有余位!
    5月26号出发,有余位!
    6月……10月预约中!

②川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+拉萨11日游+青藏线
    6月2号,有余位!

③拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
    6月9号出发,还有2个位置!

④川藏纯北线10日游(色达.新路海.类乌齐.纳木错.拉萨)
    7月7号出发,有余位

⑤川藏北线转南线10日游(色达.昌都.然乌湖.波密.林芝)
    6月16号出发,有余位

⑥色达+稻城亚丁环线7-8日游
    每周2-4-6出发

丙察察线(成都或丽江出发)10日游
    6月12号出发
    7月2号出发

⑦阿里大北线12日游
    7月每个周六拉萨出发

团体包车,定制旅游,预约中!

🙋🏻♂️注:以上行程都有详细行程表,欢迎索取!由于影响价格的因素比较多,所以每条线路价格不同,从几百到几千不等,欢迎咨询!老熟客再次光临,可以打折优惠哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-06 15:20:00

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-07 18:31:24

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-08 17:45:35

本活动采取拼车自助游的形式,面向全国召集同伴,成都集合出发。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-09 17:38:35

我将要远行,去一个很远的地方

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-10 16:52:01

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-11 16:57:18

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-12 16:46:47

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-14 17:14:43

6月出发日期:2号、9号、16号、23号、30号
    以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-15 16:49:09

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-16 15:49:46

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-17 15:52:31

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-18 16:46:44

7月7号出发,川藏纯北线进藏(国道317)————约伴中!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-19 15:59:24

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-20 16:39:32

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-23 16:59:39

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-24 14:29:30

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-28 16:01:34

6月出发日期:3号、9号、16号、20号、23号、30号
    以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-29 17:03:15

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-31 15:11:43

旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-01 15:47:26

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-02 17:24:34

6月出发日期:9号、16号、20号、23号、30号
    7月出发日期:7号、15号、18号、21号、28号
    8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-03 18:06:27

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-04 13:26:40

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-05 16:51:19

6月出发日期:9号、16号、20号、23号、30号

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-07 16:11:08

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
    美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-10 18:22:01

旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-11 14:52:57

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-13 15:54:16

6月出发日期:20号、23号、30号
    7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-14 21:16:20

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-15 17:14:29

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-16 15:28:10

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-19 17:29:32

紧急召集!6月30号,川藏线————拉萨,最后2个名额!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-20 11:29:07

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-20 17:04:59

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-22 18:12:14

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-25 21:56:45

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-06-26 17:44:37

7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号

你的回应

回应请先 , 或 注册

6613 人聚集在这个小组
↑回顶部