狄鶯子在美涉案更新4.17

momo

加入小组后即可参加投票
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2018-04-03 14:11:03

可怕

• 小五

小五 2018-04-03 14:12:12

被有组织份子利用也不说定啊,,,,,国土安全我看过几季,,也不无可能,,

• momo

momo 2018-04-03 14:16:08

到底是怎么被举报的,,,课代表在哪里,,补补课。。。

• momo

momo (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-04-03 14:25:02

到底是怎么被举报的,,,课代表在哪里,,补补课。。。 到底是怎么被举报的,,,课代表在哪里,,补补课。。。 momo

他自己跟朋友说五月一号要扫射校园,让朋友那天别去学校。

• momo

momo 楼主 2018-04-03 14:26:17

到底是怎么被举报的,,,课代表在哪里,,补补课。。。 到底是怎么被举报的,,,课代表在哪里,,补补课。。。 momo

一開始是他自己對同學說他5.1要掃射學校,叫他同學不要來學校。同學通報學校報警的。寄宿主人收到孫被捕後把子彈槍枝等放到袋子後隱藏到一個地方。警方在搜查中接到線報(?)才找到被藏的1600子彈和槍枝。

• momo

momo 2018-04-03 14:28:40

他自己跟朋友说五月一号要扫射校园,让朋友那天别去学校。 他自己跟朋友说五月一号要扫射校园,让朋友那天别去学校。 momo

好险同学报警了。。。

• 一个人的下雨天

一个人的下雨天 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-04-03 14:28:50

和kb组织有关脑洞也太大了,人家眼里他不过是个阿猫阿狗还没必要“投资”他。 之前其他报道里说狄莺儿子是军事迷,如果是真的那种很钻研的,未必不能组装手枪。 1600发子弹感觉他是真的想要扫射学校,让同学别来学校说明是不想误伤啊。他心理应该是那种高三毕业生烧书的心态,在操场什么的自以为帅气拉风射击。 还好同学有三观报警了,如果他认识的同学听他话没去学校,那些不认识他的同学万一在学校被误伤了呢,简直傻逼本逼。

• momo

momo 2018-04-03 14:29:08

一開始是他自己對同學說他5.1要掃射學校,叫他同學不要來學校。同學通報學校報警的。寄宿主人收 一開始是他自己對同學說他5.1要掃射學校,叫他同學不要來學校。同學通報學校報警的。寄宿主人收到孫被捕後把子彈槍枝等放到袋子後隱藏到一個地方。警方在搜查中接到線報(?)才找到被藏的1600子彈和槍枝。 ... momo

换做是我,别人跟我说要扫射,,我会当他开玩笑。。。我的妈呀。。。

• momo

momo 楼主 2018-04-03 14:33:02

和kb组织有关脑洞也太大了,人家眼里他不过是个阿猫阿狗还没必要“投资”他。 之前其他报道里说 和kb组织有关脑洞也太大了,人家眼里他不过是个阿猫阿狗还没必要“投资”他。 之前其他报道里说狄莺儿子是军事迷,如果是真的那种很钻研的,未必不能组装手枪。 1600发子弹感觉他是真的想要扫射学校,让同学别来学校说明是不想误伤啊。他心理应该是那种高三毕业生烧书的心态,在操场什么的自以为帅气拉风射击。 还好同学有三观报警了,如果他认识的同学听他话没去学校,那些不认识他的同学万一在学校被误伤了呢,简直傻逼本逼。 ... 一个人的下雨天

他心理应该是那种高三毕业生烧书的心态,在操场什么的自以为帅气拉风射击。 《-我也感覺他應該覺得自己是英雄,蠻威風的形象那種

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2018-04-03 14:34:24

1600发很诡异啊,买那么多干嘛,在家里练习打靶吗

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2018-04-03 14:34:54

换做是我,别人跟我说要扫射,,我会当他开玩笑。。。我的妈呀。。。 换做是我,别人跟我说要扫射,,我会当他开玩笑。。。我的妈呀。。。 momo

环境不一样,国内枪支不合法,一般人不会持枪 如果有人说要扫射学校,比说用菜刀砍人都可信度低 美国很多州枪支合法持有的,而且校园枪杀案感觉每年都有,所以很多人警惕性会比较高

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-04-03 14:59:15

换做是我,别人跟我说要扫射,,我会当他开玩笑。。。我的妈呀。。。 换做是我,别人跟我说要扫射,,我会当他开玩笑。。。我的妈呀。。。 momo

你要是生活在平民能持枪的国家大概不会这么以为了。。。。。

• 一个人的下雨天

一个人的下雨天 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-04-03 15:19:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

家庭教育和性格遗传都有关系吧,本来只是觉得狄莺一个人这样,现在感觉他们一家人性格都满那什么的,隔壁贴狄莺姐姐骂人家小孩“落井下石”,但完全不反思她侄子还是外甥带来的恶劣影响,要道歉也应该是他们家先道歉啊。 呵呵,搞不好这位孙同学叫同学别去学校的时候还觉得自己很讲义气呢~

• Miranda

Miranda 2018-04-03 15:53:16

我觉得是反社会人格倾向+中二

• Lapine婷婷

Lapine婷婷 2018-04-03 17:45:24

軍事迷需要到1600多發子彈?-.-

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-03 20:03:26

呵呵呵呵~他爹吗真的是猪队友,之前还跟媒体说子弹是从台湾背过去的,现在查出是网上购买的,爹妈信用也破产了,上庭说自己儿子是好孩子的证词压根没人信了

• tedbhates

tedbhates 2018-04-03 20:07:19

刚才东方卫视放了这个新闻,说他F1签证都因为不去上课而被撤销了,所以他在美都是非法停留

• 范树娃

范树娃 (halo) 2018-04-03 20:22:18

看过很多恐怖片,那些连环变态凶犯的母亲都很彪悍的~~~~

• jajajaja

jajajaja (不折腾) 2018-04-03 20:51:21

呵呵呵呵~他爹吗真的是猪队友,之前还跟媒体说子弹是从台湾背过去的,现在查出是网上购买的,爹 呵呵呵呵~他爹吗真的是猪队友,之前还跟媒体说子弹是从台湾背过去的,现在查出是网上购买的,爹妈信用也破产了,上庭说自己儿子是好孩子的证词压根没人信了 ... 莫莉

父母不会教他做人,留给法庭和社会教~

• Miranda

Miranda 2018-04-03 20:57:53

刚才东方卫视放了这个新闻,说他F1签证都因为不去上课而被撤销了,所以他在美都是非法停留 刚才东方卫视放了这个新闻,说他F1签证都因为不去上课而被撤销了,所以他在美都是非法停留 tedbhates

那更严重了,直接遣返可能是最好的结果了

• mоmо

mоmо (嘘。) 2018-04-03 21:41:30

感觉有点反社会啊

• Motoko

Motoko (Me Too) 2018-04-03 22:03:06

以前还蛮喜欢狄莺的,以为她比较彪悍利索,后来发现真是重男轻女外加纸老虎就转黑了。 一开始狄莺不是说儿子没有枪吗,我还以为是不是美国警方过度反应了。(毕竟我比较讨厌美国也对美国警察没有特别好的印象...) 但是现在看到ak47的子弹我觉得狄莺真的洗不白儿子了啊。ak 47啊!如果不打算用买子弹来干嘛?就算他再喜欢枪和打猎什么的,能用到ak47这种武器吗?这就是要去杀人啊! 简直是可怕!不敢想象如果他没跟同学说,如果这事没现在爆出来,那5月1号后果该多严重....狄莺应该庆幸她儿子还没造成实质性的伤害吧....还洗地!

• Motoko

Motoko (Me Too) 2018-04-03 22:06:22

一开始我也觉得是军事迷的。 现在不这么认为了。你看子弹...为什么会有ak的子弹! 这个真的洗不白啊....

• Motoko

Motoko (Me Too) 2018-04-03 22:09:42

我不是说你洗白。我是说狄莺洗不白她儿子了。 你理解错我意思了23333 友军友军!!

• Motoko

Motoko (Me Too) 2018-04-03 22:22:25

是啊我也一开始以为真的是误解什么的,而且我一开始看到的新闻是说没有枪,我就以为警察反应过度了。(而且我本人看新闻觉得平时美国警察真的很容易对少数族裔反应过度.....) 今天一看最新的英文版新闻,有枪的部件,各种ak的子弹,真的不只是迷了。而且子弹数量多到怀疑有共犯。 狄莺现在还想洗根本就不可能了。她真的该庆幸吧,儿子还没酿成大祸。不然这么多发子弹,她儿子头上的人命肯定不少。而且这种shooter,很多到最后跟警察shootout, 直接被警察杀死,她连最后一面都不一定见得到。现在这样狄莺知足吧....

• 小五

小五 2018-04-04 01:56:43

美国发生的很多枪击案,难道不就是一些看着很平常的人嘛?阿猫阿狗才最隐蔽啊。。

• 熹微见落霞

熹微见落霞 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-04 06:15:33

是啊我也一开始以为真的是误解什么的,而且我一开始看到的新闻是说没有枪,我就以为警察反应过度 是啊我也一开始以为真的是误解什么的,而且我一开始看到的新闻是说没有枪,我就以为警察反应过度了。(而且我本人看新闻觉得平时美国警察真的很容易对少数族裔反应过度.....) 今天一看最新的英文版新闻,有枪的部件,各种ak的子弹,真的不只是迷了。而且子弹数量多到怀疑有共犯。 狄莺现在还想洗根本就不可能了。她真的该庆幸吧,儿子还没酿成大祸。不然这么多发子弹,她儿子头上的人命肯定不少。而且这种shooter,很多到最后跟警察shootout, 直接被警察杀死,她连最后一面都不一定见得到。现在这样狄莺知足吧.... ... Motoko

是的,没有到最后那一步真是应该庆幸

• 范树娃

范树娃 (halo) 2018-04-04 18:29:38

是啊我也一开始以为真的是误解什么的,而且我一开始看到的新闻是说没有枪,我就以为警察反应过度 是啊我也一开始以为真的是误解什么的,而且我一开始看到的新闻是说没有枪,我就以为警察反应过度了。(而且我本人看新闻觉得平时美国警察真的很容易对少数族裔反应过度.....) 今天一看最新的英文版新闻,有枪的部件,各种ak的子弹,真的不只是迷了。而且子弹数量多到怀疑有共犯。 狄莺现在还想洗根本就不可能了。她真的该庆幸吧,儿子还没酿成大祸。不然这么多发子弹,她儿子头上的人命肯定不少。而且这种shooter,很多到最后跟警察shootout, 直接被警察杀死,她连最后一面都不一定见得到。现在这样狄莺知足吧.... ... Motoko

说得没错,可能儿子坐牢,才是不幸中之大幸

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2018-04-04 19:38:49

不会真的跟组织有关吧,吓人

• 菲奧尼

菲奧尼 (资深神经质) 2018-04-04 20:29:38

刚才东方卫视放了这个新闻,说他F1签证都因为不去上课而被撤销了,所以他在美都是非法停留 刚才东方卫视放了这个新闻,说他F1签证都因为不去上课而被撤销了,所以他在美都是非法停留 tedbhates

假新聞! 他的簽證是因為這個事件而被學校開除學籍,因為沒用學生資格簽證被取消。 而就是因為沒簽證,在美國的不能合法居留,所以即使法官批准保釋金定在十萬元美元,但保釋也要移送移民署的扣留。 所以才有孫家不付保釋金。這些都是法律一環扣一環,不可能出錯。

• momo

momo (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-04-05 00:31:00

我看到弯弯新闻说他在康桥国际学校毕业式的时候也曾脱衣服说要炸学校

• momo

momo 楼主 2018-04-05 00:54:45

我看到弯弯新闻说他在康桥国际学校毕业式的时候也曾脱衣服说要炸学校 我看到弯弯新闻说他在康桥国际学校毕业式的时候也曾脱衣服说要炸学校 momo

這個已經有家長po視頻澄清了。 楊淑媜新增了 2 張相片和 1 段影片。 4月3日 23:34 · 致聯合報葉君遠先生暨TVBS林保宏先生,以及未屬名的蘋果日報,還有那位康橋爆料家長 (樂見自由時報已率先更正,東森、中天、三立、台視主動查證事實) 身為兩大媒體記者,你們未經求證,片面聽爆料家長以訛傳訛,即以聳動標題搶獨家,蘋果日報在新聞最後一段陳述已有同學澄清,仍延用此標題混淆視聽,請你們出來致歉。我的孩子現讀康橋高三,他看了新聞報導甚為憤怒,因為他在埸所見證明你們報導完全不是事實。他説,孫安佐並未脫衣半裸,也沒有用英文說要炸了學校I will bomb the school 。他著運動校服衝上台有事先跟同學說,他想跟同學説再見,他說的是「I'm Edward. I wanna say I'm a lovely guy, I'll miss you」(我是愛德華,我想說我是個可愛的傢伙,我會想念你們)。我的孩子手機有同學當天錄下的影片。看不下去你們不實報導已主動去電自由時報聲明作證。身為記者,等於握有一支權力之筆,你們為下一代做了最壞示範,請你們向台灣民眾更正致歉。台灣如果任由你們這様下去,只有繼續崩壞,做為一個市井小民,即使無能為力至少也要表達我的怒吼。

• UFO学会会长

UFO学会会长 2018-04-05 00:55:43

反正这烂崽子被抓了是好事 危害社会

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (又没吃饱) 2018-04-05 01:42:13

呵呵呵呵~他爹吗真的是猪队友,之前还跟媒体说子弹是从台湾背过去的,现在查出是网上购买的,爹 呵呵呵呵~他爹吗真的是猪队友,之前还跟媒体说子弹是从台湾背过去的,现在查出是网上购买的,爹妈信用也破产了,上庭说自己儿子是好孩子的证词压根没人信了 ... 莫莉

没有吧,他爹妈说的是子弹是他们去美国的时候一起在美国网络上买的,是合法的,是背去打靶场打把用的,这样会比较便宜。没有说是从台湾背去的,想想也不可能从台湾背子弹,没必要撒这么显而易见的谎。但他妈一直坚称她鹅子只是开玩笑,没有枪,没多少子弹,也是啪啪打脸了。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-05 01:47:53

没有吧,他爹妈说的是子弹是他们去美国的时候一起在美国网络上买的,是合法的,是背去打靶场打把 没有吧,他爹妈说的是子弹是他们去美国的时候一起在美国网络上买的,是合法的,是背去打靶场打把用的,这样会比较便宜。没有说是从台湾背去的,想想也不可能从台湾背子弹,没必要撒这么显而易见的谎。但他妈一直坚称她鹅子只是开玩笑,没有枪,没多少子弹,也是啪啪打脸了。 ... 二婚总裁单均昊

嗯嗯?!前两天看个帖子说狄说子弹都是从台湾背过去,去美国打靶用的

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-05 02:14:40

卧槽狄志杰这样讲会不会被狄莺“封杀”啊

• 芝士玉露

芝士玉露 2018-04-05 07:11:35

狄志杰这个时候说这话 看得真的有点尴尬…

• 菲奧尼

菲奧尼 (资深神经质) 2018-04-05 09:35:52

補充,剛看到另一個新聞,應該是你說的東方衛視的新聞。主角叫孫文亮來自中國的確因為缺席被取消簽證,也有買槍。但跟孫安佐是兩個完全不同的案件。

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2018-04-05 19:30:19

都姓狄很不寻常

• tedbhates

tedbhates 2018-04-05 21:45:12

補充,剛看到另一個新聞,應該是你說的東方衛視的新聞。主角叫孫文亮來自中國的確因為缺席被取消 補充,剛看到另一個新聞,應該是你說的東方衛視的新聞。主角叫孫文亮來自中國的確因為缺席被取消簽證,也有買槍。但跟孫安佐是兩個完全不同的案件。 ... 菲奧尼

原来如此,那是我搞错了,因为新闻播出只说“孙姓留学生”,我就理所当然了

• SIMONA_

SIMONA_ 2018-04-06 09:30:31

卧槽狄志杰这样讲会不会被狄莺“封杀”啊 卧槽狄志杰这样讲会不会被狄莺“封杀”啊 老鱼聊发少女心

应该不会,狄莺敢在台湾娱乐圈这么嚣张,完全因为她年轻时认识不少黑道大哥吧。但是我记得狄志杰爸爸好像是警察,而且好像还官微不低,这种应该也是黑白通吃的吧

• 喝乌龙茶上瘾

喝乌龙茶上瘾 2018-04-06 10:38:53

狄志杰这个时候说这话 看得真的有点尴尬… 狄志杰这个时候说这话 看得真的有点尴尬… 芝士玉露

这是以前在节目中讲过的,现在被网友翻出来了。王彩桦以前在康熙说的话,不也被大家翻出来了?

• 煎饼卷油条

煎饼卷油条 2018-04-06 10:48:40

做喷火的武器那张好可怕 还放在网上卖 万一有不怀好意的人给买了去做坏事怎么办 还好没有人买😱

• momo

momo (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-04-06 11:22:24

火焰喷射器那个好可怕

• 乐

我记得狄莺上康熙的时候一直猛夸她儿子如何听话,学习如何好,如何爱她。 真是想不到。

• 瓣饭无味

瓣饭无味 (向死而生 日日而新) 2018-04-08 01:24:21

每日一刷

• 已注销

已注销 2018-04-08 12:08:17

[内容不可见]

• 迭梦

迭梦 2018-04-08 21:32:09

考上康橋? 剑桥吗?不是本来打算在美国读的吗

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-08 22:28:43

狄莺庆幸自己儿子是现在被抓而不是扫射完学校才被抓

• momo

momo 楼主 2018-04-08 23:46:08

考上康橋? 剑桥吗?不是本来打算在美国读的吗 考上康橋? 剑桥吗?不是本来打算在美国读的吗 迭梦

康橋是台灣的學校。康橋國際學校是台灣康軒文教事業旗下的K-12私立國際學校,共有秀岡校區、青山校區、康軒校區、大直校區、崑山校區、新竹校區、林口校區與中國大陸華東校區和合肥校區。大多數的康橋國際學校的畢業生選擇在美國就讀大學,部份學生則選擇在其他國家就讀大學或台灣本地大學,主要是以中學部及國際部來區分想就讀的大學

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 23:52:20

[内容不可见]

• 林然然

林然然 2018-04-09 00:31:18

刚才看新闻说狄莺要用他儿子有精神病来辩护

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-09 00:37:52

[内容不可见]

• jajajaja

jajajaja (不折腾) 2018-04-09 00:40:18

狄鶯在兒子「被精神病」和坐穿牢底之間,果斷選擇了一個精神病的兒子。真的太打臉了!

• momo

momo (头像即本人) 2018-04-09 00:54:31

宪哥真是太有梗啦哈哈哈哈哈哈哈

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2018-04-09 01:26:45

回不来了 狄莺一生辛苦钱可能都要给儿子打官司了,百忙一场 10个弹夹的子弹,2种步枪子弹,说明还有同伙,2只枪就在同伙家里 如果五一前孙安佐没有招供出同伙,那么五一可能还会有大屠杀

• Lapine婷婷

Lapine婷婷 2018-04-09 10:11:58

題外話:這個律師真的很煩 ------------------------------------- 不能同意更多!在Youtube看到那律師講話的嘴臉,ugh... 又是一個蹭熱度的!

• NASHNHO

NASHNHO 2018-04-09 10:17:02

~~~

• 詹妮弗的妹妹

詹妮弗的妹妹 2018-04-09 10:22:12

q

• 已注销

已注销 2018-04-09 11:10:29

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-09 11:11:01

回不来了 狄莺一生辛苦钱可能都要给儿子打官司了,百忙一场 10个弹夹的子弹,2种步枪子弹,说明 回不来了 狄莺一生辛苦钱可能都要给儿子打官司了,百忙一场 10个弹夹的子弹,2种步枪子弹,说明还有同伙,2只枪就在同伙家里 如果五一前孙安佐没有招供出同伙,那么五一可能还会有大屠杀 ... 貓太野

[内容不可见]

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (You+ME=Family) 2018-04-09 11:17:14

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

没有,联邦嫌这个案子太小了,而且也懒的翻译他电脑里的中文,所以退回当地了,现在当地警察认为他精神有问题,估计协商一下,下月就可以回台了

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2018-04-10 07:29:41

觉得ww真的很闲…… 这新闻电视台炒了好久了……

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2018-04-10 09:03:15

火焰喷射器都造出来了,我觉得KB分子看到这些新闻应该很想将其纳入旗下。。。

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-04-10 09:25:47

联邦不接估计就能暗箱操作了....反正破财是一定的再加上认罪和承认精神问题,爹妈也是丢人丢大发了!美资本主义表示钱到手人遣送回去你爱扫谁扫谁吧……

• Sss...

Sss... 2018-04-13 19:50:39

还有更新嘛??

• 小五

小五 2018-04-13 20:26:26

同问,没有更新吗?我天天都点这个帖。。哈哈

• shushu

shushu 2018-04-13 21:39:18

应该不会,狄莺敢在台湾娱乐圈这么嚣张,完全因为她年轻时认识不少黑道大哥吧。但是我记得狄志杰 应该不会,狄莺敢在台湾娱乐圈这么嚣张,完全因为她年轻时认识不少黑道大哥吧。但是我记得狄志杰爸爸好像是警察,而且好像还官微不低,这种应该也是黑白通吃的吧 ... SIMONA_

他爸爸具体职位我忘了,但是非常高,大概相当于警察系统的二把手吧。

• momo

momo 楼主 2018-04-17 04:30:07

还有更新嘛?? 还有更新嘛?? Sss...

更新了

• momo

momo 楼主 2018-04-17 04:30:38

同问,没有更新吗?我天天都点这个帖。。哈哈 同问,没有更新吗?我天天都点这个帖。。哈哈 小五

更了更了

• 夏天的气泡水

夏天的气泡水 2018-04-17 08:57:36

所以是没事了?

• 瓣饭无味

瓣饭无味 (向死而生 日日而新) 2018-04-17 16:03:18

额,看来最后要无罪释放了……

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2018-04-17 16:45:20

就算释放,应该也不会在美国待下去了

• 小五

小五 2018-04-21 18:40:05

有没有继续更?

• momo

momo 楼主 2018-04-21 20:24:53

有没有继续更? 有没有继续更? 小五

23開庭好像,還沒有甚麼新聞,只說了狄鶯兩夫婦取消原訂返台灣,繼續留在美國,然後狄鶯生日無法見到兒子甚麼的

• 小五

小五 2018-04-21 23:55:34

23開庭好像,還沒有甚麼新聞,只說了狄鶯兩夫婦取消原訂返台灣,繼續留在美國,然後狄鶯生日無法 23開庭好像,還沒有甚麼新聞,只說了狄鶯兩夫婦取消原訂返台灣,繼續留在美國,然後狄鶯生日無法見到兒子甚麼的 ... momo

嗷嗷。。吖,持续关注。。(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

• mino

mino 2018-04-22 07:33:48

若真无害人之心,则祝他好运吧,毕竟18岁,还是个亚裔,在美国监狱会很受罪,希望从此好好做人,谨言慎行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160859 人聚集在这个小组
↑回顶部