储蓄卡,原谅ikun们嘴笨

懒猪

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:08:11

嘴笨到看到好看的他只想再多花点钱

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 14:09:11

我要糊了

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 14:09:20

挣扎一下

来自 豆瓣App
  • 宋

请问去哪里进修一下彩虹屁?

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-04-03 14:12:23

我也是,
    他的每一根头发都是完美的
    我都不知道从哪夸起。。。

• 千迢

千迢 2018-04-03 14:12:47

算了 不夸了 我要花钱 快出道

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 14:13:07

请问去哪里进修一下彩虹屁? 请问去哪里进修一下彩虹屁?

微博上什么大巴搬运那个 国外小姐妹们彩虹屁吹的相当溜 就是转成中文会有点含羞的那种

来自 豆瓣App
  • 冰露纯净水

冰露纯净水 2018-04-03 14:17:17

我做省略号可以,蔡徐坤不行

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 14:19:08

大厂的眼影害人啊

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 14:21:01

up

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-03 14:21:21

我他妈实名制要求部分ikun给我闭麦!!再嘴欠要批评教育的给我忍着!!
    夸孩子这么不容易了吗这年代真的变了吗什么时候爱豆是用来怼的不是用来夸的了???别天天别家一开李涛贴一说理智分析储蓄卡实力你就上赶着给人家站街diss你哥哥 敢问脑子没进水吧???
    储蓄卡什么实力你说了算??
    别家别有用心敢问你是觉得跟着一起所谓李涛你哥哥实则尬黑显得你很有理智么
    xxj不懂就闭麦吧好吗
    你嫌他不好就去粉个更有实力的吧好吗 我不是闭眼吹他
    我觉得他值得我吹。

来自 豆瓣App
  • act

act 2018-04-03 14:28:11

up

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 14:28:50

c!

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-03 14:32:20

现在是比赛关键时期!
    爱他就多夸夸他!
    他身边有导师,有专业舞者,有团队…干什么他都心里有数!
    一直以来,别人说什么他都无所谓!
    但当他发现,他最爱的ikun,他最想做为礼物展示给ikun的舞台,被挑挑拣拣,他那么敏感,该有多难过。
    他还小,在学习。
    如果你是路人,可以。
    如果你是ikun,不行!

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-03 14:35:47

我他妈实名制要求部分ikun给我闭麦!!再嘴欠要批评教育的给我忍着!! 夸孩子这么不容易了吗这 我他妈实名制要求部分ikun给我闭麦!!再嘴欠要批评教育的给我忍着!! 夸孩子这么不容易了吗这年代真的变了吗什么时候爱豆是用来怼的不是用来夸的了???别天天别家一开李涛贴一说理智分析储蓄卡实力你就上赶着给人家站街diss你哥哥 敢问脑子没进水吧??? 储蓄卡什么实力你说了算?? 别家别有用心敢问你是觉得跟着一起所谓李涛你哥哥实则尬黑显得你很有理智么 xxj不懂就闭麦吧好吗 你嫌他不好就去粉个更有实力的吧好吗 我不是闭眼吹他 我觉得他值得我吹。 ... 我乐意管得着么

真的,大开眼界,没有一家粉是这样的。
    可能偶圈奇葩吧。
    xdyz时期,导师说他没有团队协作,我们为数不多的粉丝都据理力争。
    这一届牛逼了,一个路人来的帖,给路人站街。
    你有啥话憋着难受,自己家说行不行。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-03 14:38:05

想要把自己的文采提高一个level,才能放出彩虹屁

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-03 14:42:10

真的,大开眼界,没有一家粉是这样的。 可能偶圈奇葩吧。 xdyz时期,导师说他没有团队协作,我们 真的,大开眼界,没有一家粉是这样的。 可能偶圈奇葩吧。 xdyz时期,导师说他没有团队协作,我们为数不多的粉丝都据理力争。 这一届牛逼了,一个路人来的帖,给路人站街。 你有啥话憋着难受,自己家说行不行。 ... 拇指姑娘

敢问这一届zzr是有多严格???
    有再多话憋着回家说去
    在公共场合烦请你们都往彩虹屁的方向吹!!
    孩子也没什么不值得吹的要颜有颜要实力有实力要人品性格哪样不是优秀?
    所以吹吧好么 别家那样的都能吹到天上去我家这么迷之谦虚是有人会给我们发钱么

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-03 14:44:03

Up

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-03 14:44:11

我看见那个帖子了,差点没背过气,楼里那些看见有人挑储蓄卡问题的就顺杆爬的,麻烦去粉个你觉得有实力的吧。在我眼里,不敢跟PD比,但偶练练习生里储蓄卡实力 台风全是TOP1,找不出实际问题,就拿用力过度来说事这招在巴比龙那时就开始了,还能有人被套路了我也是服气,蔡徐坤你很好,做自己就好。

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-03 14:45:47

他说了不要怼他要夸夸他啊,孩子已经比其他人做得要好了,给他一点自信吧,看看别家有跟着“路人”一起吐槽自己孩子的吗?

来自 豆瓣App
  • 。

up

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 14:55:15

我看见那个帖子了,差点没背过气,楼里那些看见有人挑储蓄卡问题的就顺杆爬的,麻烦去粉个你觉得 我看见那个帖子了,差点没背过气,楼里那些看见有人挑储蓄卡问题的就顺杆爬的,麻烦去粉个你觉得有实力的吧。在我眼里,不敢跟PD比,但偶练练习生里储蓄卡实力 台风全是TOP1,找不出实际问题,就拿用力过度来说事这招在巴比龙那时就开始了,还能有人被套路了我也是服气,蔡徐坤你很好,做自己就好。 ... 清风明月

我也气炸了

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 14:55:36

我他妈实名制要求部分ikun给我闭麦!!再嘴欠要批评教育的给我忍着!! 夸孩子这么不容易了吗这 我他妈实名制要求部分ikun给我闭麦!!再嘴欠要批评教育的给我忍着!! 夸孩子这么不容易了吗这年代真的变了吗什么时候爱豆是用来怼的不是用来夸的了???别天天别家一开李涛贴一说理智分析储蓄卡实力你就上赶着给人家站街diss你哥哥 敢问脑子没进水吧??? 储蓄卡什么实力你说了算?? 别家别有用心敢问你是觉得跟着一起所谓李涛你哥哥实则尬黑显得你很有理智么 xxj不懂就闭麦吧好吗 你嫌他不好就去粉个更有实力的吧好吗 我不是闭眼吹他 我觉得他值得我吹。 ... 我乐意管得着么

是我想说的了

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 14:57:31

我看见那个帖子了,差点没背过气,楼里那些看见有人挑储蓄卡问题的就顺杆爬的,麻烦去粉个你觉得 我看见那个帖子了,差点没背过气,楼里那些看见有人挑储蓄卡问题的就顺杆爬的,麻烦去粉个你觉得有实力的吧。在我眼里,不敢跟PD比,但偶练练习生里储蓄卡实力 台风全是TOP1,找不出实际问题,就拿用力过度来说事这招在巴比龙那时就开始了,还能有人被套路了我也是服气,蔡徐坤你很好,做自己就好。 ... 清风明月

可能“敌方”暗搓搓水平太高,我们有些单纯的小妹子就直接躺沟里了😂😂

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 15:03:59

请问还有图吗

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂掉进大海

蜜蜂掉进大海 2018-04-03 15:05:05

又是只会啊啊啊叫的一天。嘴上不会夸,但是姐姐的心姐姐的肝都是你的,钱也是你的

来自 豆瓣App
  • 奶坤与芒果冰

奶坤与芒果冰 2018-04-03 15:29:39

请问去哪里进修一下彩虹屁? 请问去哪里进修一下彩虹屁?

b站八十万坤粉教头王老师 了解一下

来自 豆瓣App
  • 卷毛狮子

卷毛狮子 2018-04-03 15:38:48

他全身上下连头发丝儿的弧度都是ikun喜欢的模样

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-03 15:41:21

可能“敌方”暗搓搓水平太高,我们有些单纯的小妹子就直接躺沟里了😂😂 可能“敌方”暗搓搓水平太高,我们有些单纯的小妹子就直接躺沟里了😂😂 366

那是傻 披个高贵路人的皮就得附和他么,自己爱豆舞台表演怎么样不知道么。遇见这样的不能第一时间反驳回去么,姐姐们爆肝投票 回来看见这些XXJ的言论真的会被气死的

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-03 15:41:50

对不起我真的好笨,都夸不出你的百分之一好

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜菜

菜菜菜菜 2018-04-03 15:42:11

啊啊啊啊啊啊,我崽子真好看

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-04-03 15:42:30

超级美