隔壁脚妹没下限拿恶意ps过的图黑人,那就放原图。

老匹夫你站住

加入小组后即可参加投票
  • 。

这个更像p的23333

• 。

而且也不是一张图啊 这也没有下半身 怎么证明隔壁是p的?

• 不已注销了

不已注销了 2018-04-03 14:07:45

果然没p的图都好高清

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-03 14:07:55

第一张胳膊上的肉也很瞩目……

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 14:08:07

给你up,但是没全身照吗

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯花菜瓜

鹰屯屯花菜瓜 (青涩难免要被遗憾瓜分) 2018-04-03 14:08:42

隔壁贴我刚也看了,重点不是胃凸或肚凸吧。

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:10:52

娇媚犯贱,是不是想要我放脚脚的p图

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-03 14:11:10

仔细看看感觉这个才是真的,我去删评论了……不过第一张这个胸也挺一言难尽啊。

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:11:17

一次次刷新下限,真的存在只为了黑人吗

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:13:39

草因为拍戏得了胃病,有时候会胃凸,肚子怎么可能在那么上面

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:14:11

给你up,但是没全身照吗 给你up,但是没全身照吗 斋藤飞鸟

我在翻 图太多

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 14:15:52

这个图……怎么兜兜转转又传我组来了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 14:16:20

是不是放一下和隔壁的对比照比较直观?

• 小短腿

小短腿 (咿呀咿呀哟) 2018-04-03 14:17:27

我还在想这又是哪个女明星的新名字......

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:18:09

而且也不是一张图啊 这也没有下半身 怎么证明隔壁是p的? 而且也不是一张图啊 这也没有下半身 怎么证明隔壁是p的?

你他么色盲吗?p得都把灰色p成蓝色就

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-04-03 14:18:33

这个图明显能看出来跟黑子ps的图裤子都不长一样,明显那个是黑子p的图啊

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:19:52

而且也不是一张图啊 这也没有下半身 怎么证明隔壁是p的? 而且也不是一张图啊 这也没有下半身 怎么证明隔壁是p的?

粉丝想说的意思是原图就是没有拍到下半身的吧

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯花菜瓜

鹰屯屯花菜瓜 (青涩难免要被遗憾瓜分) 2018-04-03 14:22:29

粉丝想说的意思是原图就是没有拍到下半身的吧 粉丝想说的意思是原图就是没有拍到下半身的吧 已注销

这样就很合理了,直接开贴说原图只拍得上半身,灰色裤子P成了蓝色裤子,这多清楚明白了

• 橘子喵

橘子喵 2018-04-03 14:22:34

那几张图是前几天某垃圾场发疯水军狂刷的黑图,脚妹那么讨厌他还要存他的照片真的不是变态吗?

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:27:22

每次被嘲就疯狂开草帖拉下水,这次更是拿p图来。娇媚怎么不明白不是草不好你脚就好了,这么仇恨我都担心你心里会变扭曲。

来自 豆瓣App
  • 。

粉丝想说的意思是原图就是没有拍到下半身的吧 粉丝想说的意思是原图就是没有拍到下半身的吧 已注销

大家也不傻 上本身动作表情都不一样 如果是p的至少找个上半身一样的吧

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 14:28:49

那个人恶意 p 图很不对,但是你这个也不是原图啊,我没别的意思,我知道是 p 图,帮你顶,不过你这个澄清的不是原图

来自 豆瓣App
  • 。

你他么色盲吗?p得都把灰色p成蓝色就 你他么色盲吗?p得都把灰色p成蓝色就 薇尔莉特

许久没来瓜组 看来草粉还是一贯的霸道呢

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:30:14

许久没来瓜组 看来草粉还是一贯的霸道呢 许久没来瓜组 看来草粉还是一贯的霸道呢

这又来卖惨了?谁先开黑帖的看不到?

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:30:17

某些人真还是一如既往的对草恶意呢

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:30:42

这又来卖惨了?谁先开黑帖的看不到? 这又来卖惨了?谁先开黑帖的看不到? 薇尔莉特

你别回她了,不用理她

来自 豆瓣App
  • 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:31:56

你别回她了,不用理她 你别回她了,不用理她 我就不喝纯牛奶

他好烦啊 我们自己开澄清贴关他屁事

来自 豆瓣App
  • 。

这又来卖惨了?谁先开黑帖的看不到? 这又来卖惨了?谁先开黑帖的看不到? 薇尔莉特

不是我开的 另外你他么眼睛有毛病看不出来不是一张照片

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:32:52

他好烦啊 我们自己开澄清贴关他屁事 他好烦啊 我们自己开澄清贴关他屁事 薇尔莉特

你语气也注意点,不要和别人车轱辘,不要回她,以后也是。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-04-03 14:33:45

这楼那个句号在偷换概念吧
    那个黑子的图,上半身跟下半身根本不是一张照片,是两张分开的图片,你怎么不让黑子给你全身的图证明他那两张是一张啊
    原图就是只有上半身,但是能看到一点裤子,是灰色的,你去让黑子给你提供那张下半身的全身清晰图啊

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:33:54

你语气也注意点,不要和别人车轱辘,不要回她,以后也是。 你语气也注意点,不要和别人车轱辘,不要回她,以后也是。 我就不喝纯牛奶

我语气很温柔了 被草黑气的

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2018-04-03 14:34:40

恶意P图实在太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:35:14

这楼那个句号在偷换概念吧 那个黑子的图,上半身跟下半身根本不是一张照片,是两张分开的图片, 这楼那个句号在偷换概念吧 那个黑子的图,上半身跟下半身根本不是一张照片,是两张分开的图片,你怎么不让黑子给你全身的图证明他那两张是一张啊 原图就是只有上半身,但是能看到一点裤子,是灰色的,你去让黑子给你提供那张下半身的全身清晰图啊 ... 舒芙蕾

我也想说了233……

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:35:25

那个人恶意 p 图很不对,但是你这个也不是原图啊,我没别的意思,我知道是 p 图,帮你顶,不过你 那个人恶意 p 图很不对,但是你这个也不是原图啊,我没别的意思,我知道是 p 图,帮你顶,不过你这个澄清的不是原图 ... 又子曰

麻雀时期拍摄现场那么多人,媒体,粉丝,群演都在,如果真有什么,你觉得会不被炒起来?

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-04-03 14:36:11

别跟披着羊皮的狼说话,免得反被咬一口

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:36:18

本来就不客观,都这么熟了,心里还不清楚咋回事吗

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-04-03 14:36:47

帮顶,隔壁恶意太重,为了黑人不择手段了。

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-04-03 14:37:12

是不是P的都太辣眼了,不过ymls有前科,以前给爽P过不少黄图,还有很多蛇精图,所以这事确实干得出来

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 14:37:13

麻雀时期拍摄现场那么多人,媒体,粉丝,群演都在,如果真有什么,你觉得会不被炒起来? 麻雀时期拍摄现场那么多人,媒体,粉丝,群演都在,如果真有什么,你觉得会不被炒起来? 老匹夫你站住

我没说是真的啊,我说了是 p 图😂😂
    这个怎么可能是真的😓
    我老早之前就看过这个图了,你有看过我拿这个嘲李易峰吗?😓😓😖😖

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:38:49

我没说是真的啊,我说了是 p 图😂😂 这个怎么可能是真的😓 我老早之前就看过这个图了,你 我没说是真的啊,我说了是 p 图😂😂 这个怎么可能是真的😓 我老早之前就看过这个图了,你有看过我拿这个嘲李易峰吗?😓😓😖😖 ... 又子曰

那个图本就没有全身。要也没有。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:39:25

大家也不傻 上本身动作表情都不一样 如果是p的至少找个上半身一样的吧 大家也不傻 上本身动作表情都不一样 如果是p的至少找个上半身一样的吧

那个人也没放上半身啊,你也别回我了,我只是路过~

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 14:40:30

洗地尴尬 跑跑李的肚子依旧是很很很瞩目啊 楼主确定这图不是p的么
    送纸傻缺 这种图还拿出来洗 有个p用

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 14:40:37

那个图本就没有全身。要也没有。 那个图本就没有全身。要也没有。 老匹夫你站住

总有别人拍的其他图吧,不可能这个场景的李易峰,只有这张图

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 14:40:47

是不是P的都太辣眼了,不过ymls有前科,以前给爽P过不少黄图,还有很多蛇精图,所以这事确实干得 是不是P的都太辣眼了,不过ymls有前科,以前给爽P过不少黄图,还有很多蛇精图,所以这事确实干得出来 ... kolati

在微博看过给爽子p的图,现在撕逼都得p个小黄图了醉了

来自 豆瓣App
  • 。

那个人也没放上半身啊,你也别回我了,我只是路过~ 那个人也没放上半身啊,你也别回我了,我只是路过~ 已注销

这里第一张跟隔壁第一张是一样的 只不过一个糊一个高清 身材管理怎么样我就不说了 隔壁另外一张这里并没有一样的 所以路人确实看不出来是不是p图 你别回我了谢谢

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:42:20

黑这么快就来了 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:43:05

洗地尴尬 跑跑李的肚子依旧是很很很瞩目啊 楼主确定这图不是p的么 送纸傻缺 这种图还拿出 洗地尴尬 跑跑李的肚子依旧是很很很瞩目啊 楼主确定这图不是p的么 送纸傻缺 这种图还拿出来洗 有个p用 ... 小七

娇媚,去看你家脚脚大屁股啊,倒贴个屁

来自 豆瓣App
  • 丰子恺

丰子恺 2018-04-03 14:44:26

我就知道因为隔壁那个贴,脚妹又来the one了

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:47:00

娇媚倒贴一次,脚脚屁股大一圈

来自 豆瓣App
  • 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:47:11

娇媚,去看你家脚脚大屁股啊,倒贴个屁 娇媚,去看你家脚脚大屁股啊,倒贴个屁 我就不喝纯牛奶

粗短罗圈腿大屁股 呕

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:47:43

洗地尴尬 跑跑李的肚子依旧是很很很瞩目啊 楼主确定这图不是p的么 送纸傻缺 这种图还拿出 洗地尴尬 跑跑李的肚子依旧是很很很瞩目啊 楼主确定这图不是p的么 送纸傻缺 这种图还拿出来洗 有个p用 ... 小七

就算肚子瞩目也可以减你腚油腻 ,穷其一生也是没救了 。专注你家大腚多为其着想,也不至于混成今天这副模样

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:48:32

追个星把自己追疯魔了,可悲

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-04-03 14:48:45

拿ps来嘲的很过分了 顶

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2018-04-03 14:49:43

就算肚子瞩目也可以减你腚油腻 ,穷其一生也是没救了 。专注你家大腚多为其着想,也不至于混成今 就算肚子瞩目也可以减你腚油腻 ,穷其一生也是没救了 。专注你家大腚多为其着想,也不至于混成今天这副模样 ... 老匹夫你站住

那是胃又不是肚子现在就没了啊 jio的大屁股一直都在真是没救了

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-04-03 14:50:01

顶楼这个背心也能说没P过
    佩服草粉眼瞎还追星

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:50:24

p图这事也是娇媚得心应手的事了,“战功辉煌”

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 14:56:24

就算肚子瞩目也可以减你腚油腻 ,穷其一生也是没救了 。专注你家大腚多为其着想,也不至于混成今 就算肚子瞩目也可以减你腚油腻 ,穷其一生也是没救了 。专注你家大腚多为其着想,也不至于混成今天这副模样 ... 老匹夫你站住

承认跑跑李的肚子大就承认好不啦 真是
    另外 送纸健身里的美臀了解一下
    没文化还出来秀 白眼

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 14:57:52

娇媚这么喜欢大屁股,就去看你脚大屁股啊,还有x腿,干嘛倒贴草呢

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 14:58:13

娇媚,去看你家脚脚大屁股啊,倒贴个屁 娇媚,去看你家脚脚大屁股啊,倒贴个屁 我就不喝纯牛奶

跑跑李的粉丝 真是 一个两个没文化
    白眼白眼白眼

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2018-04-03 14:58:38

这楼前两张身材又肥肚子也明显而且上半身还凸啊

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:58:40

承认跑跑李的肚子大就承认好不啦 真是 另外 送纸健身里的美臀了解一下 没文化还出来秀 白眼 承认跑跑李的肚子大就承认好不啦 真是 另外 送纸健身里的美臀了解一下 没文化还出来秀 白眼 小七
    +

送给你腚好了啦,毕竟大腚粘纸

• 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2018-04-03 14:58:43

糊逼脚妹

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 14:59:32

这楼前两张身材又肥肚子也明显而且上半身还凸啊 这楼前两张身材又肥肚子也明显而且上半身还凸啊 喵呜呜呜呜

上半身凸不代表可以恶意p下体激凸 。抽没有底线的人理所应当。

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-04-03 15:00:07

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 15:00:17

跑跑李的粉丝 真是 一个两个没文化 白眼白眼白眼 跑跑李的粉丝 真是 一个两个没文化 白眼白眼白眼 小七

比你娇媚xxj有文化,不好意思,油腻羊的小脚妹

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 15:03:48

顶楼这个背心也能说没P过 佩服草粉眼瞎还追星 顶楼这个背心也能说没P过 佩服草粉眼瞎还追星 瑞亚亚亚亚

你看不清中文吗?我说脚妹恶意p下体,我说他p上身啦?

• 小七

小七 2018-04-03 15:05:01

比你娇媚xxj有文化,不好意思,油腻羊的小脚妹 比你娇媚xxj有文化,不好意思,油腻羊的小脚妹 我就不喝纯牛奶

跑跑李 跑跑李 泡泡李 肿肿李 大肚子李 四白眼李就该配艹粉姐姐 略略略

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2018-04-03 15:05:27

胸好奇怪

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 15:05:43

哈哈哈小脚妹撒泼的样子真的很像戏疯子呢🤓

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 15:08:16

跑跑李的粉丝澄清也不带说服力强的图
    这么大的肚子也好意思贴
    洗地不带脑子

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 15:10:31

跑跑李的粉丝澄清也不带说服力强的图 这么大的肚子也好意思贴 洗地不带脑子 跑跑李的粉丝澄清也不带说服力强的图 这么大的肚子也好意思贴 洗地不带脑子 小七

多谢脚妹顶帖 。你在这里上蹿下跳也改变不了你腚永远是违约文盲油腻大腚咖。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:12:08

跑跑李的粉丝澄清也不带说服力强的图 这么大的肚子也好意思贴 洗地不带脑子 跑跑李的粉丝澄清也不带说服力强的图 这么大的肚子也好意思贴 洗地不带脑子 小七

又来认爸爸啊。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 15:13:23

哎呀呀 又洗又洗 你说人p你下半身你就贴下半身原图嘛 真是
    不带脑子 越洗越尴尬
    就想着泼脏水
    真是跑跑李的粉丝

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:14:25

哎呀呀 又洗又洗 你说人p你下半身你就贴下半身原图嘛 真是 不带脑子 越洗越尴尬 就想着泼 哎呀呀 又洗又洗 你说人p你下半身你就贴下半身原图嘛 真是 不带脑子 越洗越尴尬 就想着泼脏水 真是跑跑李的粉丝 ... 小七

脚妹回去多喝点油,一斤不够三斤凑

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 15:15:11

小脚妹是爱上草粉奶奶了吗,撒泼打滚不肯走

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (某年某月,某日某刻) 2018-04-03 15:16:22

诶?这是最新照片?这是哪里啊,这么热了?

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 15:17:05

诶?这是最新照片?这是哪里啊,这么热了? 诶?这是最新照片?这是哪里啊,这么热了? Jasmine

这是15年拍麻雀时期的图 不是现在

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-04-03 15:18:32

哎呀呀 又洗又洗 你说人p你下半身你就贴下半身原图嘛 真是 不带脑子 越洗越尴尬 就想着泼 哎呀呀 又洗又洗 你说人p你下半身你就贴下半身原图嘛 真是 不带脑子 越洗越尴尬 就想着泼脏水 真是跑跑李的粉丝 ... 小七

脚妹抱着你脚的大肥臀滚吧,不然需不需要杨大腚用他脸上的油把你吸走?或者让贾士凯和脚脚来表演一次爱的供养?

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 15:19:34

泼脏水?你腚违约文盲油腻大腚全部实锤。草粉嘲人从不p图黑人。我帮你复习一下。
    分享:【杨洋史记】最全的宝藏男孩 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110239621

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 15:20:29

草好看的呀~

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-04-03 15:20:46

多谢脚妹顶帖 。你在这里上蹿下跳也改变不了你腚永远是违约文盲油腻大腚咖。 多谢脚妹顶帖 。你在这里上蹿下跳也改变不了你腚永远是违约文盲油腻大腚咖。 老匹夫你站住

恼羞成怒了 下次澄清带脑子 鄙视👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:27:05

恼羞成怒了 下次澄清带脑子 鄙视👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎 恼羞成怒了 下次澄清带脑子 鄙视👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ... 小七

孙子也,带着智商去亲吻大腚,也许会多点胶原蛋白

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2018-04-03 15:29:45

他为什么不管理管理身材啊。第一张两个点,捂眼睛

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 15:39:06

+

脚妹又又又又又又又犯贱了,又又又又又又又来碰瓷求求热度了。是嫌弃脚脚大屁股还不够油腻,你里脚脚的大屁股都吸引不了脚妹的眼了,整天盯着你草爷爷the one,献张图给脚妹收藏

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:39:17

他为什么不管理管理身材啊。第一张两个点,捂眼睛 他为什么不管理管理身材啊。第一张两个点,捂眼睛 核桃仁不好吃

他身材挺好,只是这张被P过的图不要真情实感

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:40:10

脚妹又又又又又又又犯贱了,又又又又又又又来碰瓷求求热度了。是嫌弃脚脚大屁股还不够油腻,你里 脚妹又又又又又又又犯贱了,又又又又又又又来碰瓷求求热度了。是嫌弃脚脚大屁股还不够油腻,你里脚脚的大屁股都吸引不了脚妹的眼了,整天盯着你草爷爷the one,献张图给脚妹收藏 ... 花开之月

被脚妹弄的超级讨厌脚脚

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 15:42:16

恼羞成怒了 下次澄清带脑子 鄙视👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎 恼羞成怒了 下次澄清带脑子 鄙视👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ... 小七
    +

脚妹倒贴the one 一次,脚脚的大屁股胖十圈,给你,拿去收藏

• 陈小胖

陈小胖 (进化为nc粉,我还挺乐意的) 2018-04-03 15:42:44

脚妹=挥着翅膀的狗屎

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 15:46:58

hey 脚妹 我更新了你腚的大🐔胸和激凸下体。绝对原版,没有p图.好好欣赏收藏。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-04-03 15:49:37

你把屎和草放在一起不觉得恶心吗?澄清就专注澄清好了。

• 无题

无题 2018-04-03 15:50:58

哈哈哈小脚妹撒泼的样子真的很像戏疯子呢🤓 哈哈哈小脚妹撒泼的样子真的很像戏疯子呢🤓 我就不喝纯牛奶

突然笑出声😂回复你的那个真的好搞笑

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 15:53:55

突然笑出声😂回复你的那个真的好搞笑 突然笑出声😂回复你的那个真的好搞笑 无题

他病的不轻

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-04-03 16:06:15

我没说是真的啊,我说了是 p 图😂😂 这个怎么可能是真的😓 我老早之前就看过这个图了,你 我没说是真的啊,我说了是 p 图😂😂 这个怎么可能是真的😓 我老早之前就看过这个图了,你有看过我拿这个嘲李易峰吗?😓😓😖😖 ... 又子曰

你不是说你是李易峰粉丝吗?你为什么要嘲他?还是你是高贵物种冷静理智粉

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-03 17:01:47

那家根本心里病态了吧。嘲有尊,p图嘲根本已经不正常了。

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜第一名

吃西瓜第一名 2018-04-03 17:05:28

他为什么不管理管理身材啊。第一张两个点,捂眼睛 他为什么不管理管理身材啊。第一张两个点,捂眼睛 核桃仁不好吃

这图都多久以前了,而且那时候他胃不好。组里他现在的图也不是没有,最近瘦的草粉都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-03 17:09:35

所以草粉为什么不举报?不是有人说瓜组不许恶意p图吗?那个人不是第一次p图黑了吧

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 17:24:05

所以草粉为什么不举报?不是有人说瓜组不许恶意p图吗?那个人不是第一次p图黑了吧 所以草粉为什么不举报?不是有人说瓜组不许恶意p图吗?那个人不是第一次p图黑了吧 瓜好吃

没有用。不要脸的人潮退潮起。

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 17:44:31

脚妹真是病得不轻,胡搅蛮缠的本事到是厉害!!草粉真没那个美国时间去关注你脚,不要把嘲笑你脚的都按头给草粉,真的很嫌弃油腻boy 。

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 17:45:55

脚妹真是病得不轻,胡搅蛮缠的本事到是厉害!!草粉真没那个美国时间去关注你脚,不要把嘲笑你脚 脚妹真是病得不轻,胡搅蛮缠的本事到是厉害!!草粉真没那个美国时间去关注你脚,不要把嘲笑你脚的都按头给草粉,真的很嫌弃油腻boy 。 ... 花开之月

说这没有用 有用不会次次拖人下水

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 17:48:38

说这没有用 有用不会次次拖人下水 说这没有用 有用不会次次拖人下水 老匹夫你站住

自己得罪了多少家心里没点数的,眼界真是比老鼠还要短

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部