有没有人做过ppp产业基金?

Hey~

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:05:27

有没有计算过基金的利率?

• Rock it爆炸头

Rock it爆炸头 2018-04-03 14:09:34

作业自己做,工作咨询要收钱。

• Hey~

Hey~ 2018-04-03 14:54:36

作业自己做,工作咨询要收钱。 作业自己做,工作咨询要收钱。 Rock it爆炸头

收钱可以啊,提供有价值的信息就行

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 14:57:09

是想知道什么

• Hey~

Hey~ 2018-04-03 15:17:15

是想知道什么 是想知道什么 狗v1.01

怎么成立这样的基金,具体的做法、流程

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 15:35:28

怎么成立这样的基金,具体的做法、流程 怎么成立这样的基金,具体的做法、流程 Hey~

你这问题也太大了,你自己不做前期调研的吗…

• Hey~

Hey~ 2018-04-03 16:57:31

你这问题也太大了,你自己不做前期调研的吗… 你这问题也太大了,你自己不做前期调研的吗… 狗v1.01

做调研呀,也基本有眉目了,但我总觉得我们的模式有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 18:09:33

做调研呀,也基本有眉目了,但我总觉得我们的模式有点奇怪 做调研呀,也基本有眉目了,但我总觉得我们的模式有点奇怪 Hey~

你是哪一方的……感觉既不像项目公司方也不像私募方的

来自 豆瓣App
  • Hey~

Hey~ 2018-04-03 18:38:27

你是哪一方的……感觉既不像项目公司方也不像私募方的 你是哪一方的……感觉既不像项目公司方也不像私募方的 狗v1.01

我是项目方。我想请问作为gp,通常用什么措施保证lp的权益?还有,怎么给银行开条件保证它的资金退出。政府引导基金不允许做劣后了,都得要gp兜底

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 20:53:44

我是项目方。我想请问作为gp,通常用什么措施保证lp的权益?还有,怎么给银行开条件保证它的资金 我是项目方。我想请问作为gp,通常用什么措施保证lp的权益?还有,怎么给银行开条件保证它的资金退出。政府引导基金不允许做劣后了,都得要gp兜底 ... Hey~

哦,我们说的是两个意思。我说的项目公司是指承包PPP项目的这方。商业银行是不能作为私募基金的投资人的,这个你可能搞错了。GPLP的风险分摊一般是在合伙协议里面体现。你们先跟PPP项目方确定股权回购的方式,然后根据协议里的约定把收益优先分配给LP。然后GPLP可能还会有交叉持股或者互相担保的情形,方式很多的。

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 21:07:17

我是项目方。我想请问作为gp,通常用什么措施保证lp的权益?还有,怎么给银行开条件保证它的资金 我是项目方。我想请问作为gp,通常用什么措施保证lp的权益?还有,怎么给银行开条件保证它的资金退出。政府引导基金不允许做劣后了,都得要gp兜底 ... Hey~

你作为GP方自己争取利益还来不及,还为LP想呢。这些事情都让你上头去沟通吧。

• Hey~

Hey~ 2018-04-03 21:42:59

哦,我们说的是两个意思。我说的项目公司是指承包PPP项目的这方。商业银行是不能作为私募基金的 哦,我们说的是两个意思。我说的项目公司是指承包PPP项目的这方。商业银行是不能作为私募基金的投资人的,这个你可能搞错了。GPLP的风险分摊一般是在合伙协议里面体现。你们先跟PPP项目方确定股权回购的方式,然后根据协议里的约定把收益优先分配给LP。然后GPLP可能还会有交叉持股或者互相担保的情形,方式很多的。 ... 狗v1.01

我可以给你发私信嚒~

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 22:11:52

我可以给你发私信嚒~ 我可以给你发私信嚒~ Hey~

发呗,但是再具体的细节我也没时间细说。

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:14:11

不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255982 人聚集在这个小组
↑回顶部