十来万的买菜车还需要打蜡么

谁是大灰狼?

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:04:07

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 14:05:49

像打打不想打不打。

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 14:06:16

打什么蜡
    车就是个工具 不需要对他太好

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2018-04-03 14:07:12

打什么蜡 车就是个工具 不需要对他太好 打什么蜡 车就是个工具 不需要对他太好 (*Φ皿Φ*)

每次去,都要忍受小哥叨逼叨

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 14:09:23

每次去,都要忍受小哥叨逼叨 每次去,都要忍受小哥叨逼叨 谁是大灰狼?

就说没钱

我的小车是白色的 都忽悠我办洗车卡 理由是白色车容易脏

还忽悠我换轮毂

我说 你看我如果有钱搞东搞西 我还买这破车?

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2018-04-03 14:10:00

就说没钱 我的小车是白色的 都忽悠我办洗车卡 理由是白色车容易脏 还忽悠我换轮毂 我说 你看 就说没钱 我的小车是白色的 都忽悠我办洗车卡 理由是白色车容易脏 还忽悠我换轮毂 我说 你看我如果有钱搞东搞西 我还买这破车? ... (*Φ皿Φ*)

精辟!! 下次我就这么怼回去

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 14:13:25

精辟!! 下次我就这么怼回去 精辟!! 下次我就这么怼回去 谁是大灰狼?

后来我有次车停小区不知被谁碰了 我去一家店做漆 刚好把车停那边几天我出去旅游
    结果那家店的小哥说 做什么漆这点小刮痕又不影响开……
    我说 新车我心疼啊
    小哥说 没事 过个一两年你就看开了……

这种店我就很喜欢!一高兴就在那边办了全年保养+洗车的卡……

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 15:10:34

后来我有次车停小区不知被谁碰了 我去一家店做漆 刚好把车停那边几天我出去旅游 结果那家店的小 后来我有次车停小区不知被谁碰了 我去一家店做漆 刚好把车停那边几天我出去旅游 结果那家店的小哥说 做什么漆这点小刮痕又不影响开…… 我说 新车我心疼啊 小哥说 没事 过个一两年你就看开了…… 这种店我就很喜欢!一高兴就在那边办了全年保养+洗车的卡…… ... (*Φ皿Φ*)

对对对,我也是,那种特别强烈让我弄这个弄那个想办法让我花钱的会很抵触,反倒是这种会莫名地信任

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 15:14:38

对对对,我也是,那种特别强烈让我弄这个弄那个想办法让我花钱的会很抵触,反倒是这种会莫名地信 对对对,我也是,那种特别强烈让我弄这个弄那个想办法让我花钱的会很抵触,反倒是这种会莫名地信任 ... 螺蛳粉真好吃

哈哈哈是的!
    btw,螺蛳粉真的好吃吗。。。有次朋友打包带回来一份我直接冲进厕所吐了。。。

• 我也是很期待

我也是很期待 2018-04-03 15:19:13

就说没钱 我的小车是白色的 都忽悠我办洗车卡 理由是白色车容易脏 还忽悠我换轮毂 我说 你看 就说没钱 我的小车是白色的 都忽悠我办洗车卡 理由是白色车容易脏 还忽悠我换轮毂 我说 你看我如果有钱搞东搞西 我还买这破车? ... (*Φ皿Φ*)

10万也是车啊,怎么能叫他破车,不过是个代步工具

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 15:20:30

10万也是车啊,怎么能叫他破车,不过是个代步工具 10万也是车啊,怎么能叫他破车,不过是个代步工具 我也是很期待

不这么说小哥不死心啊

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 15:22:17

哈哈哈是的! btw,螺蛳粉真的好吃吗。。。有次朋友打包带回来一份我直接冲进厕所吐了。。。 哈哈哈是的! btw,螺蛳粉真的好吃吗。。。有次朋友打包带回来一份我直接冲进厕所吐了。。。 (*Φ皿Φ*)

你可以试试不放酸笋的!一般忍受不了的那个味道都是酸笋造成的~

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-03 15:23:09

你可以试试不放酸笋的!一般忍受不了的那个味道都是酸笋造成的~ 你可以试试不放酸笋的!一般忍受不了的那个味道都是酸笋造成的~ 螺蛳粉真好吃

看到好多妹子喜欢吃哈哈哈哈 下次我也试试

• 怂了

怂了 (怂了,叫我躺下就躺下) 2018-04-03 15:23:17

打呀,十多万挺好的车了。

• 呆毛小仙女

呆毛小仙女 2018-04-03 15:23:47

半年洗一次车的飘过

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 15:24:16

没必要吧…… 二十多万的车都没打过蜡 因为我懒 嫌费时间

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 15:24:23

看到好多妹子喜欢吃哈哈哈哈 下次我也试试 看到好多妹子喜欢吃哈哈哈哈 下次我也试试 (*Φ皿Φ*)

试试吧~我现在夜里饿的时候想吃的东西十有八九是螺蛳粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-04-03 15:26:24

只打办洗车卡送的蜡~车还是要洗的~太脏自己也受不了~

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-03 15:35:22

你给他放鹿晗的歌
    “再尝试这么做就给你嘴巴上锁”

来自 豆瓣App
  • Vasha

Vasha (不想❀) 2018-04-03 15:37:25

要说打蜡怼车漆确实是有保护的作用,越是颜色鲜艳的越明显。白色的车也就是发黄的速度慢点、时间长点而已。

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2018-04-03 15:44:10

要说打蜡怼车漆确实是有保护的作用,越是颜色鲜艳的越明显。白色的车也就是发黄的速度慢点、时间 要说打蜡怼车漆确实是有保护的作用,越是颜色鲜艳的越明显。白色的车也就是发黄的速度慢点、时间长点而已。 ... Vasha

银灰色,巨屌丝的颜色

来自 豆瓣App
  • Vasha

Vasha (不想❀) 2018-04-03 15:51:22

银灰色,巨屌丝的颜色 银灰色,巨屌丝的颜色 谁是大灰狼?

哈,这是一个脏不脏看不出来,洗没洗车也看不太出来的色。
    没必要打蜡

你的回应

回应请先 , 或 注册

182995 人聚集在这个小组
↑回顶部