清明时节语纷纷,深豆组红欲断魂

十月

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:04:57

[内容不可见]

• 李大郎

李大郎 2018-04-03 14:08:19

弱弱问一下,曾经最辉煌的时候是哪一届的组红。

• 初九

初九 2018-04-03 14:20:17

说得正气凛然,你也想干个网红当当?

• 物是人非

物是人非 2018-04-03 14:45:02

弱弱问一下,曾经最辉煌的时候是哪一届的组红。 弱弱问一下,曾经最辉煌的时候是哪一届的组红。 李大郎

同问,曾经有哪些最辉煌的女组红们?

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2018-04-03 14:47:57

赞第一句

• 神器风油精

神器风油精 (想找个人 陪伴...) 2018-04-03 14:56:32

组红是什么?众生皆平等啊

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 14:59:09

组红是什么?众生皆平等啊 组红是什么?众生皆平等啊 神器风油精

众生皆平等,但是众生的选择和遭遇大不一样。

• 神器风油精

神器风油精 (想找个人 陪伴...) 2018-04-03 15:01:14

众生皆平等,但是众生的选择和遭遇大不一样。 众生皆平等,但是众生的选择和遭遇大不一样。 十月

所以 关闭豆瓣几天 然后你就会发现 。。。。。。 跟原来的还是一个样 哈哈哈哈

• 清流

清流 (纸袋内含配件) 2018-04-03 15:01:49

想起两三年前的那位撕逼女战士,那真的叫厉害

• 渡口

渡口 (不在此岸,不在彼岸,不在中流。) 2018-04-03 15:14:35

行文流畅,一气呵成啊,这笔杆子真6

• 我怎么又发癫了

我怎么又发癫了 (啤斯安得拉夫) 2018-04-03 15:19:18

这届组红真可怕

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:20:36

[内容不可见]

• 榴莲仙人

榴莲仙人 (别提诗和远方,毕竟不识字又近视) 2018-04-03 15:45:39

各有各的权利,不参与,不评价

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 15:52:29

想起两三年前的那位撕逼女战士,那真的叫厉害 想起两三年前的那位撕逼女战士,那真的叫厉害 清流

那时候可能算是黄金时代了

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 15:53:14

各有各的权利,不参与,不评价 各有各的权利,不参与,不评价 榴莲仙人

学习了。我也准备好好搬砖去。

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 15:53:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我离得远,泼不着。

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 15:54:43

这届组红真可怕 这届组红真可怕 我怎么又发癫了

算了搬砖去搬砖去

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 15:57:52

行文流畅,一气呵成啊,这笔杆子真6 行文流畅,一气呵成啊,这笔杆子真6 渡口

过誉了过誉了,组里遍地才子才女,我不过路人🌚

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 16:07:44

是啊。走了走了

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 16:08:27

弱弱问一下,曾经最辉煌的时候是哪一届的组红。 弱弱问一下,曾经最辉煌的时候是哪一届的组红。 李大郎

答不上🌚

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 16:08:51

说得正气凛然,你也想干个网红当当? 说得正气凛然,你也想干个网红当当? 初九

红黑都无所谓

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 16:15:10

赞第一句 赞第一句 十三

感谢。2018一定会对你好好的🌚

• 咕嘟噜咕嘟将军

咕嘟噜咕嘟将军 (世上 下流 中流 若如有栖川) 2018-04-03 17:21:25

兄弟 来我们公司搞文案吧 人才啊

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 21:29:40

兄弟 来我们公司搞文案吧 人才啊 兄弟 来我们公司搞文案吧 人才啊 咕嘟噜咕嘟将军

好好好,简历已经发出,莫辜负🌚

• 咕嘟噜咕嘟将军

咕嘟噜咕嘟将军 (世上 下流 中流 若如有栖川) 2018-04-03 21:30:22

好好好,简历已经发出,莫辜负🌚 好好好,简历已经发出,莫辜负🌚 十月

哈哈哈

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:01:43

哈哈哈 哈哈哈 咕嘟噜咕嘟将军

求职呢,严肃点,别笑🌚

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:05:50

哈哈哈哈哈哈哈哈,这届组红,真的,哈哈哈哈哈哈哈,无语了。。。。😂😂😂

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:16:44

哈哈哈哈哈哈哈哈,这届组红,真的,哈哈哈哈哈哈哈,无语了。。。。😂😂😂 哈哈哈哈哈哈哈哈,这届组红,真的,哈哈哈哈哈哈哈,无语了。。。。😂😂😂 天上星

很好笑吗? 噢,我也觉得是。

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:19:04

很好笑吗? 噢,我也觉得是。 很好笑吗? 噢,我也觉得是。 十月

丑男,你终于改名字啦。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:20:23

[内容不可见]

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:23:22

丑男,你终于改名字啦。 丑男,你终于改名字啦。 天上星

改了改了,长久以来拉低组里平均颜值,愧疚。

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:28:51

谢顶!骂完这一波我也收工了。

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:29:13

改了改了,长久以来拉低组里平均颜值,愧疚。 改了改了,长久以来拉低组里平均颜值,愧疚。 十月

不不不,正是你之前的那个名字让我注意到你的,其实不错的。

• 墙上的向日葵

墙上的向日葵 (反差萌) 2018-04-03 23:31:49

想起两三年前的那位撕逼女战士,那真的叫厉害 想起两三年前的那位撕逼女战士,那真的叫厉害 清流

蛋蛋么?

• joyear

joyear 2018-04-03 23:34:32

这届组红真可怕 这届组红真可怕 我怎么又发癫了

铁打的毛蛋,流水的组红

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:34:53

不不不,正是你之前的那个名字让我注意到你的,其实不错的。 不不不,正是你之前的那个名字让我注意到你的,其实不错的。 天上星

好好好,感谢感谢。我心灵美,心灵美🌚

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:36:28

好好好,感谢感谢。我心灵美,心灵美🌚 好好好,感谢感谢。我心灵美,心灵美🌚 十月

心灵美吗?没有发现哎。主要是我觉得。你喜欢我,所以我关注你,嗯,就是这么不要脸,哈哈哈哈。。。

• 我怎么又发癫了

我怎么又发癫了 (啤斯安得拉夫) 2018-04-03 23:39:29

铁打的毛蛋,流水的组红 铁打的毛蛋,流水的组红 joyear

啧啧啧

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:40:26

心灵美吗?没有发现哎。主要是我觉得。你喜欢我,所以我关注你,嗯,就是这么不要脸,哈哈哈哈。 心灵美吗?没有发现哎。主要是我觉得。你喜欢我,所以我关注你,嗯,就是这么不要脸,哈哈哈哈。。。 ... 天上星

你的感觉没错。好看的妹子我都喜欢的🌚

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:41:18

你的感觉没错。好看的妹子我都喜欢的🌚 你的感觉没错。好看的妹子我都喜欢的🌚 十月

嘤嘤嘤~好的~

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:48:50

嘤嘤嘤~好的~ 嘤嘤嘤~好的~ 天上星

行了行了我先关注你了🌚

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:49:46

行了行了我先关注你了🌚 行了行了我先关注你了🌚 十月

不用了,脑残的我又想换号了。哈哈哈哈哈哈

• 十月

十月 楼主 2018-04-03 23:54:14

不用了,脑残的我又想换号了。哈哈哈哈哈哈 不用了,脑残的我又想换号了。哈哈哈哈哈哈 天上星

换号?意义何在啊啊

• 天上星

天上星 2018-04-03 23:59:35

换号?意义何在啊啊 换号?意义何在啊啊 十月

假装自己又能重新开始,哈哈哈哈哈哈~

• 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (除非你是我,才可昼夜同在。) 2018-04-04 00:01:25

那个组红最厉害?

• 十月

十月 楼主 2018-04-04 00:14:14

假装自己又能重新开始,哈哈哈哈哈哈~ 假装自己又能重新开始,哈哈哈哈哈哈~ 天上星

我是每一天都重新开始的咯

• 十月

十月 楼主 2018-04-04 00:16:48

那个组红最厉害? 那个组红最厉害? 捏捏你小脸

不知道啊都不认识。就是看到没完没了的看瞎了生气了🌚

• 别睡了。

别睡了。 2018-04-04 09:35:08

下一届撕逼王冠应该是你的了

• 聂隐

聂隐 (在所有告别里,我最喜欢明天见。) 2018-04-04 09:50:23

过……过气组红来了

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-04-04 09:53:10

组闲路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

179320 人聚集在这个小组
↑回顶部