响应组规隔壁原贴撕

Swanepoel

加入小组后即可参加投票
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 14:04:54

我连你这个科普都看不懂

• Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:06:06

我连你这个科普都看不懂 我连你这个科普都看不懂 大寒尚有蝉

哪里不懂,我告诉你

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-03 14:06:08

没图看文字有点枯燥

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2018-04-03 14:06:27

那个爵士居然是假的 我当时看到觉得好中二233333

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 14:07:08

哪里不懂,我告诉你 哪里不懂,我告诉你 Swanepoel

你不觉得你说的很笼统吗

• Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:07:55

你不觉得你说的很笼统吗 你不觉得你说的很笼统吗 大寒尚有蝉

上图了自己看吧

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-03 14:08:44

哈?可是人家吴世勋家不是3D屏包了8天,你说的女爱豆家是郑秀妍家吧,昨天看了她家是项目做的是2D才包了三天,且明知道吴世勋家是做了4月8到16号,还想截胡到4月7号想吹应援南韩第一牛皮还没吹出去就被戳破,粉头赶紧删博编辑改成女爱豆第一,前后各种打自己脸

• abepi

abepi 2018-04-03 14:10:16

不明白 你们队友家为什么着急忙慌的赶着下场 管你们什么事呢

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 14:10:58

假爵士,我特么还以为是爵士音乐……

• Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:11:08

哈?可是人家吴世勋家不是3D屏包了8天,你说的女爱豆家是郑秀妍家吧,昨天看了她家是项目做的是2 哈?可是人家吴世勋家不是3D屏包了8天,你说的女爱豆家是郑秀妍家吧,昨天看了她家是项目做的是2D才包了三天,且明知道吴世勋家是做了4月8到16号,还想截胡到4月7号想吹应援南韩第一牛皮还没吹出去就被戳破,粉头赶紧删博编辑改成女爱豆第一,前后各种打自己脸 ... 长春宫一姐

首先,吴世勋和别人撕逼我不感兴趣,但是粉丝不要扯队友和其他团。至于你说的屏,看懂英文再说吧。

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-04-03 14:11:43

这位朋友你这图用的时候能不能把id糊了阿,昨天主楼这家在隔壁组被嘲丑就立马开了队友的贴档枪,今天再来一出你替他撕么?家族好感粉有的心疼他了,明明每次都没他的事

• Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:11:47

不明白 你们队友家为什么着急忙慌的赶着下场 管你们什么事呢 不明白 你们队友家为什么着急忙慌的赶着下场 管你们什么事呢 abepi

粉丝别提队友啊,拉人下水了还好意思?我有截图的。

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:12:24

这位朋友你这图用的时候能不能把id糊了阿,昨天主楼这家在隔壁组被嘲丑就立马开了队友的贴档枪, 这位朋友你这图用的时候能不能把id糊了阿,昨天主楼这家在隔壁组被嘲丑就立马开了队友的贴档枪,今天再来一出你替他撕么?家族好感粉有的心疼他了,明明每次都没他的事 ... (˘꒳˘)

我的错,糊名字去

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-04-03 14:13:05

粉丝别提队友啊,拉人下水了还好意思?我有截图的。 粉丝别提队友啊,拉人下水了还好意思?我有截图的。 Swanepoel

你放截图 贴主楼

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-03 14:13:41

首先,吴世勋和别人撕逼我不感兴趣,但是粉丝不要扯队友和其他团。至于你说的屏,看懂英文再说吧 首先,吴世勋和别人撕逼我不感兴趣,但是粉丝不要扯队友和其他团。至于你说的屏,看懂英文再说吧。 ... Swanepoel

这位dyj标题写着比不过女爱豆家,那么请问是怎么个比不过法?吴世勋家项目现在4月6号开始,做了9天,项目做的是裸眼3D效果,郑秀妍家只做3天,在3D屏上做2D效果南韩是不是只此一家?

• (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-04-03 14:17:04

我的错,糊名字去 我的错,糊名字去 Swanepoel

超话.......没截

• 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-04-03 14:17:12

首先,吴世勋和别人撕逼我不感兴趣,但是粉丝不要扯队友和其他团。至于你说的屏,看懂英文再说吧 首先,吴世勋和别人撕逼我不感兴趣,但是粉丝不要扯队友和其他团。至于你说的屏,看懂英文再说吧。 ... Swanepoel

撕逼不感兴趣大标题还贴着一句“比不过女爱豆”,合着不感兴趣没搞清楚就要开个帖子,吴世勋这个3d屏幕包8天pk不过女爱豆的普通2d屏幕?
    这么急吼吼上赶着开个帖子你到底是什么猪队友生怕别人不知道你是队友家得踏个浑水?你在给你哥哥出气?不不不不,你简直在昭告天下“我是队友粉,但我很关心吴世勋的帖子,找个理由先下场黑一脚吧”

来自 豆瓣App
  • 日常吸猪

日常吸猪 2018-04-03 14:18:27

勋爵😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 尥蹶子l

尥蹶子l 2018-04-03 14:18:58

哈?可是人家吴世勋家不是3D屏包了8天,你说的女爱豆家是郑秀妍家吧,昨天看了她家是项目做的是2 哈?可是人家吴世勋家不是3D屏包了8天,你说的女爱豆家是郑秀妍家吧,昨天看了她家是项目做的是2D才包了三天,且明知道吴世勋家是做了4月8到16号,还想截胡到4月7号想吹应援南韩第一牛皮还没吹出去就被戳破,粉头赶紧删博编辑改成女爱豆第一,前后各种打自己脸 ... 长春宫一姐

可是人家站子未集资自己出钱啊 吴世勋不是大吧集资搞得应援 哪里来的底气嘲
    而且按照时间 如果吴世勋大吧没有再去买一天 吹第一也没问题
    重点是人编辑 从头到尾也是写的女爱豆第一啊 没改过这个.....3d嘲2d 不就是电影院一样只是为了坑钱吗

• 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 14:21:52

可是人家站子未集资自己出钱啊 吴世勋不是大吧集资搞得应援 哪里来的底气嘲 而且按照时间 如果 可是人家站子未集资自己出钱啊 吴世勋不是大吧集资搞得应援 哪里来的底气嘲 而且按照时间 如果吴世勋大吧没有再去买一天 吹第一也没问题 重点是人编辑 从头到尾也是写的女爱豆第一啊 没改过这个.....3d嘲2d 不就是电影院一样只是为了坑钱吗 ... 尥蹶子l

上一贴吃瓜了 就是因为多花了一天的钱才开始撕逼 真的特别好笑

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-04-03 14:21:55

可是人家站子未集资自己出钱啊 吴世勋不是大吧集资搞得应援 哪里来的底气嘲 而且按照时间 如果 可是人家站子未集资自己出钱啊 吴世勋不是大吧集资搞得应援 哪里来的底气嘲 而且按照时间 如果吴世勋大吧没有再去买一天 吹第一也没问题 重点是人编辑 从头到尾也是写的女爱豆第一啊 没改过这个.....3d嘲2d 不就是电影院一样只是为了坑钱吗 ... 尥蹶子l

给爱豆做应援还要看钱是个人出还是集资 个人出高贵了?人家有钱再买一天有什么不对吗 ?你有钱可以继续杠啊 杠不过就来开贴卖惨 要不得

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 14:23:45

看楼主说的爵士是假滴 手表是假 我想问这家应援什么是真滴?

来自 豆瓣App
  • xxxrzzzr

xxxrzzzr 2018-04-03 14:24:06

不是一直写的是女艺人吗?瞎啊

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:26:24

看楼主说的爵士是假滴 手表是假 我想问这家应援什么是真滴? 看楼主说的爵士是假滴 手表是假 我想问这家应援什么是真滴? 恢复时间而已

爵士是假的,估计是被骗了,手表是报告的时候写的是九万多,实际是三万多的,牌子一样,档次不一样……还有显示器图太多没放,牌子是真档次不对

来自 豆瓣App
  • 尥蹶子l

尥蹶子l 2018-04-03 14:28:47

给爱豆做应援还要看钱是个人出还是集资 个人出高贵了?人家有钱再买一天有什么不对吗 ?你有钱可 给爱豆做应援还要看钱是个人出还是集资 个人出高贵了?人家有钱再买一天有什么不对吗 ?你有钱可以继续杠啊 杠不过就来开贴卖惨 要不得 ... abepi

不说高贵 自己花钱靠自己难道不是比集资更努力吗?我没有说买一天不对啊 有钱买下一整年也是可以的?为什么要杠??这是什么大不了的事情吗 不就是吃瓜

• 喜新恋旧

喜新恋旧 2018-04-03 14:31:44

现在就知道逮着女爱豆限定词了,搞得好像“其实不只是第一位女艺人,刚看了下第一位登上的男艺人时间比较晚,妥妥的就是南韩第一位了”不是毛解解说的一样

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 14:32:37

爵士是假的,估计是被骗了,手表是报告的时候写的是九万多,实际是三万多的,牌子一样,档次不一 爵士是假的,估计是被骗了,手表是报告的时候写的是九万多,实际是三万多的,牌子一样,档次不一样……还有显示器图太多没放,牌子是真档次不对 ... Swanepoel

理解了就是大粉捞钱啊 粉丝愿意花钱也挺厉害

来自 豆瓣App
  • 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-04-03 14:33:07

不说高贵 自己花钱靠自己难道不是比集资更努力吗?我没有说买一天不对啊 有钱买下一整年也是可以 不说高贵 自己花钱靠自己难道不是比集资更努力吗?我没有说买一天不对啊 有钱买下一整年也是可以的?为什么要杠??这是什么大不了的事情吗 不就是吃瓜 ... 尥蹶子l

集资的花的就是抢来的钱吗…?你整段话的逻辑简直就是“我弱我有理”,集资大于个人所以个人应援嘲不得………?而且搞清楚一点啊,嘲的不是你个人做应援哦,嘲的是动歪脑筋想要截糊人家应援哦
    https://m.weibo.cn/6400644647/4224665923087181
    卡婆家的粉丝要的就是“南韩第一人”这个称呼啊,转发里都急不可耐的吹上了,怎么楼里的各位也是眼瞎吗?

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-04-03 14:33:19

糊马赛克都留下半张脸,看出来楼主的意思了,ojbk吧

来自 豆瓣App
  • 喜新恋旧

喜新恋旧 2018-04-03 14:33:23

还有,大吧集资做应援站子未集资怎么怎么的,去看看卡家也集资了OK,大吧又不止做这么一个应援,既然这么关注,修路也关注一下好啦😊

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-04-03 14:36:09

糊马赛克都留下半张脸,看出来楼主的意思了,ojbk吧 糊马赛克都留下半张脸,看出来楼主的意思了,ojbk吧 (˘꒳˘)

改了

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-03 14:37:09

哈哈哈哈哈哈沃糙也太丢人了吧

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-04-03 14:38:46

微博撕逼微博闭好么👌?

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-04-03 14:41:07

真的是 说拉队友下场 我看是队友家急不可耐顺杆出气吧 多少年了 还不长进 急吼吼踩一脚 开心吗

来自 豆瓣App
  • 尥蹶子l

尥蹶子l 2018-04-03 14:41:23

集资的花的就是抢来的钱吗…?你整段话的逻辑简直就是“我弱我有理”,集资大于个人所以个人应援 集资的花的就是抢来的钱吗…?你整段话的逻辑简直就是“我弱我有理”,集资大于个人所以个人应援嘲不得………?而且搞清楚一点啊,嘲的不是你个人做应援哦,嘲的是动歪脑筋想要截糊人家应援哦 https://m.weibo.cn/6400644647/4224665923087181 卡婆家的粉丝要的就是“南韩第一人”这个称呼啊,转发里都急不可耐的吹上了,怎么楼里的各位也是眼瞎吗? ... 你鹅几在我手上

hhhh 我不懂饭圈了
    有钱 想订哪一天就哪一天啊 不是合同签的日期吗?
    都是自己选的日子啊.....既然想当第一就要确保万无一失啊
    不能因为自己没定下的日期 就要求别人也不能定
    你如果说截胡 那也是自己的疏漏造成的

• 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-03 14:43:26

不是一直写的是女艺人吗?瞎啊 不是一直写的是女艺人吗?瞎啊 xxxrzzzr
    +

来来来拎着放大镜来好好看看,这位女爱豆家组个小队来瓜组了食吧,熏鸡截图的粉头,先是“郑秀妍又多了个第一”后来编辑成“郑秀妍又多了个女爱豆第一”自打自脸确实精彩。瞎了没?

• abepi

abepi 2018-04-03 14:44:03

hhhh 我不懂饭圈了 有钱 想订哪一天就哪一天啊 不是合同签的日期吗? 都是自己选的日子啊.....既 hhhh 我不懂饭圈了 有钱 想订哪一天就哪一天啊 不是合同签的日期吗? 都是自己选的日子啊.....既然想当第一就要确保万无一失啊 不能因为自己没定下的日期 就要求别人也不能定 你如果说截胡 那也是自己的疏漏造成的 ... 尥蹶子l

就是定下日子了 她们家才截胡的啊! 文案都抄还敢说白莲无辜 不知道误打误撞嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:44:12

要撕逼去微博撕啊看见就烦微博不够撕么 看到图片了郑秀妍粉丝自己先说不仅是第一位女艺人比另一个男艺人还早所以就是第一人 说了又不敢认…人家应援怎样也比你家好 撕也撕不过人家 还好意思开贴

来自 豆瓣App
  • 你鹅几在我手上

你鹅几在我手上 (~w~) 2018-04-03 14:44:39

hhhh 我不懂饭圈了 有钱 想订哪一天就哪一天啊 不是合同签的日期吗? 都是自己选的日子啊.....既 hhhh 我不懂饭圈了 有钱 想订哪一天就哪一天啊 不是合同签的日期吗? 都是自己选的日子啊.....既然想当第一就要确保万无一失啊 不能因为自己没定下的日期 就要求别人也不能定 你如果说截胡 那也是自己的疏漏造成的 ... 尥蹶子l

ok,既然是“有钱想订哪一天就是哪一天”就不存在“大吧集资嘲不得个站自己出钱”
    正是因为合同上签了“吴世勋是第一位登上此屏幕的南韩艺人”所以人家官方才会【主动】把吴世勋贴吧的应援提前一天开始

来自 豆瓣App
  • 尥蹶子l

尥蹶子l 2018-04-03 14:48:20

就是定下日子了 她们家才截胡的啊! 文案都抄还敢说白莲无辜 不知道误打误撞嘛 就是定下日子了 她们家才截胡的啊! 文案都抄还敢说白莲无辜 不知道误打误撞嘛 abepi

你们应援是规定 不允许其他人在自己家之前做吗?是有什么饭圈规则规定这个吗
    我是真的搞不懂哈哈哈 追爱豆感觉很复杂了

• abepi

abepi 2018-04-03 14:50:45

你们应援是规定 不允许其他人在自己家之前做吗?是有什么饭圈规则规定这个吗 我是真的搞不懂哈 你们应援是规定 不允许其他人在自己家之前做吗?是有什么饭圈规则规定这个吗 我是真的搞不懂哈哈哈 追爱豆感觉很复杂了 ... 尥蹶子l

我也感觉挺复杂的 这事谁心里存在什么心思谁清楚

来自 豆瓣App
  • 尥蹶子l

尥蹶子l 2018-04-03 14:55:13

ok,既然是“有钱想订哪一天就是哪一天”就不存在“大吧集资嘲不得个站自己出钱” 正是因为合同 ok,既然是“有钱想订哪一天就是哪一天”就不存在“大吧集资嘲不得个站自己出钱” 正是因为合同上签了“吴世勋是第一位登上此屏幕的南韩艺人”所以人家官方才会【主动】把吴世勋贴吧的应援提前一天开始 ... 你鹅几在我手上

我的妈 好想看看你们应援的合同 我审计了好几年 从来没见过合同这样写的
    饭圈果然真的精彩 吃瓜的同时还能拓展业务能力 很棒了今天

• xxxrzzzr

xxxrzzzr 2018-04-03 19:42:47

来来来拎着放大镜来好好看看,这位女爱豆家组个小队来瓜组了食吧,熏鸡截图的粉头,先是“郑秀妍 来来来拎着放大镜来好好看看,这位女爱豆家组个小队来瓜组了食吧,熏鸡截图的粉头,先是“郑秀妍又多了个第一”后来编辑成“郑秀妍又多了个女爱豆第一”自打自脸确实精彩。瞎了没? ... 长春宫一姐

你无不无聊啊!我没心思理你!你没事做吗?那位当时发的时候说第一有问题,难道不是比你家早吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部