泰妍的死忠真是女爱豆里第一啊

美丽动人多金

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:03:41

̄ˍ ̄

• 专吸好运气🍀

专吸好运气🍀 2018-04-03 14:04:01

有病

• 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:04:16

我看看joy生日能集资多少

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:05:05

有病 有病 专吸好运气🍀

同意

来自 豆瓣App
  • 波洛洛

波洛洛 2018-04-03 14:05:28

乳化的乐天姐会用他们送的东西吗 科科

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-03 14:05:57

下辈子我要出道 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-04-03 14:06:18

这种应援真的给我“有钱自己用不来”的sb感

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-04-03 14:06:25

粉丝应援礼物是所有粉丝行为里我最不能理解的。。。。。。这爱豆挣一年的钱可能粉丝一辈子都挣不来。。。

来自 豆瓣App
  • 减肥期间不想动

减肥期间不想动 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 14:06:36

好像少时家topline的 粉丝都很强 之前看T的生日礼物 特甜

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2018-04-03 14:06:50

乐天姐能打2333

来自 豆瓣App

追韩星的粉丝大概是追星族里最花钱的

• 机器猫

机器猫 2018-04-03 14:07:00

。。。。。。说实话乐天姐的中国粉也是让人无语

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:07:15

好像少时家topline的 粉丝都很强 之前看T的生日礼物 特甜 好像少时家topline的 粉丝都很强 之前看T的生日礼物 特甜 减肥期间不想动

感觉T的礼物很用心

来自 豆瓣App
  • VU

VU 2018-04-03 14:07:45

我能说她们是傻逼吗

来自 豆瓣App
  • Anpanman

Anpanman (滚啊) 2018-04-03 14:08:56

有些粉有钱也就算了,很多学生粉自己也没几个钱还要集资给爱豆买东西挺好笑的

• Ryukii

Ryukii 2018-04-03 14:09:29

我不能理解给爱豆集资过生日的,别说人家不缺那点钱,也不一定看得起粉丝送的礼物。粉丝每年都给爱豆集资过生日我真的不能理解,人家随便给品牌站台都不止这点钱了。。我爱豆过生日的时候,中国粉丝一起做了个视频,然后以她的名义种树,我觉得这才有意义嘛

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2018-04-03 14:09:39

讲真 花自己的钱追星的话没啥啊 爱好而已

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2018-04-03 14:10:37

脾气不改sense依旧,梦不改,血难凉

这是什么满江红吗

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (你用轮回换我枕边月圆。) 2018-04-03 14:13:32

lisa??tc粉集的???为啥????

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (你用轮回换我枕边月圆。) 2018-04-03 14:14:53

原来粉墨不是男团粉的公共墙头??死忠这么多的???

• lulu

lulu (yaoyaochicnow) 2018-04-03 14:16:12

真的有病,得治,净跟棒圈学那些不好的。别说自己挣的爱花哪花哪,这里面大部分花的得是父母的钱,自己坑哧吭哧挣钱的有几个会干这种事儿?

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:16:23

lisa??tc粉集的???为啥???? lisa??tc粉集的???为啥???? 青玉知昼暖

感觉是虐出来的,同队友杨树林和香奶奶,lisa奶自己公司的破彩妆品牌

来自 豆瓣App
  • 二逼青年林XX

二逼青年林XX (现在觉得生活有音乐和画就够了!) 2018-04-03 14:16:33

我记得还有个叫飞姐的也送了很多贵价礼物

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 14:17:27

lisa、艾琳生日中饭都买了纽约时代广场的大屏幕庆生……果然人多力量大

• JossteYu

JossteYu 2018-04-03 14:17:59

乳化的乐天姐会用他们送的东西吗 科科 乳化的乐天姐会用他们送的东西吗 科科 波洛洛

讲道理,会认证的。

• 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:18:03

lisa、艾琳生日中饭都买了纽约时代广场的大屏幕庆生……果然人多力量大 lisa、艾琳生日中饭都买了纽约时代广场的大屏幕庆生……果然人多力量大 →_→

我以为艾琳是佛系呢,这么屌

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (你用轮回换我枕边月圆。) 2018-04-03 14:18:12

感觉是虐出来的,同队友杨树林和香奶奶,lisa奶自己公司的破彩妆品牌 感觉是虐出来的,同队友杨树林和香奶奶,lisa奶自己公司的破彩妆品牌 美丽动人多金

我发现tc追星女孩非常非常非常非常非常吃资源虐粉这套。。。(不特指粉墨

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-03 14:18:25

我高中时候追东方神起也生日集资过……打了200块,昌珉贴吧一共集了两万多给他买了个手表貌似,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:18:41

我发现tc追星女孩非常非常非常非常非常吃资源虐粉这套。。。(不特指粉墨 我发现tc追星女孩非常非常非常非常非常吃资源虐粉这套。。。(不特指粉墨 青玉知昼暖

自己脑补了一万字宝宝受委屈但宝宝不说

来自 豆瓣App
  • JossteYu

JossteYu 2018-04-03 14:18:50

我记得还有个叫飞姐的也送了很多贵价礼物 我记得还有个叫飞姐的也送了很多贵价礼物 二逼青年林XX

飞姐是泰妍的亲妈,90后富婆,一个人的站子,所有应援都是一个人出钱。

• →_→

→_→ 2018-04-03 14:19:07

我以为艾琳是佛系呢,这么屌 我以为艾琳是佛系呢,这么屌 美丽动人多金

小姐姐自己挺佛的,就是没想到中饭这么能打

• 磕满100人

磕满100人 2018-04-03 14:19:08

楼主一天不挑南韩女爱豆会死系列

来自 豆瓣App
  • POP子

POP子 (世界が终わるまでは...) 2018-04-03 14:19:54

这些钱为啥不留着给自己买个包,想不明白😂

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (哼!三喵怎么了) 2018-04-03 14:20:16

粉丝应援礼物是所有粉丝行为里我最不能理解的。。。。。。这爱豆挣一年的钱可能粉丝一辈子都挣不 粉丝应援礼物是所有粉丝行为里我最不能理解的。。。。。。这爱豆挣一年的钱可能粉丝一辈子都挣不来。。。 ... 今晚吃火锅锅

之前我也只是在组里说了一嘴这样的集资应援绝对不会参加的,就被说是“白嫖粉”了…真搞不懂买专辑、看电影,正正经经追作品还不行,一些粉丝文化太吓人了

来自 豆瓣App
  • 哎

她没在TC发展过,死忠数比不上韩国和日本,她专辑销量女solo第一,主要是韩国死忠草出来的。她有几个大韩站,应援特别奢侈。

• 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:21:13

楼主一天不挑南韩女爱豆会死系列 楼主一天不挑南韩女爱豆会死系列 磕满100人

你管我

来自 豆瓣App
  • NuNo

NuNo 2018-04-03 14:21:52

钱又不是你们花的 闲不闲 人家乐意花管的着么

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2018-04-03 14:21:56

26万……

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-04-03 14:22:01

之前我也只是在组里说了一嘴这样的集资应援绝对不会参加的,就被说是“白嫖粉”了…真搞不懂买专 之前我也只是在组里说了一嘴这样的集资应援绝对不会参加的,就被说是“白嫖粉”了…真搞不懂买专辑、看电影,正正经经追作品还不行,一些粉丝文化太吓人了 ... 奈雪代排队

哈哈哈哈哈哈哈追星最重要的一件事:不要跟脑残粉有任何的接触 一句话都别说😂

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 14:22:41

钱又不是你们花的 闲不闲 人家乐意花管的着么 钱又不是你们花的 闲不闲 人家乐意花管的着么 NuNo

管不着

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-04-03 14:23:00

提到泰妍的粉,就会想起飞姐

• 纪存希

纪存希 (愛久,見人心。) 2018-04-03 14:23:09

我觉得要是一个非常好的爱豆也就算了,乐天姐都这样公开站了想不明白还饭什么

• 卡宝

卡宝 2018-04-03 14:23:12

纽约时代广场这块中国特供其实一点不贵,而且一般搞的播放频率都很低的
    泰妍家看买专辑就知道多能打了,利润也最高

• 滑稽的小可爱

滑稽的小可爱 (喵喵喵) 2018-04-03 14:23:24

真心劝他们有病去看看 如果是同情自己国家家境不好的明星因为喜欢一个人去帮他还可以理解乐天姐有吃糖又肇事逃逸这种人渣真不值得

来自 豆瓣App
  • 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2018-04-03 14:24:06

她家飞姐很出名……出手rio壕 不过人家粉丝花自己的钱干自己想干的事 一切自愿 也没啥😂😂

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (哼!三喵怎么了) 2018-04-03 14:26:17

哈哈哈哈哈哈哈追星最重要的一件事:不要跟脑残粉有任何的接触 一句话都别说😂 哈哈哈哈哈哈哈追星最重要的一件事:不要跟脑残粉有任何的接触 一句话都别说😂 今晚吃火锅锅

哈哈哈那时刚刚入坑,追星小白完全不知天高地厚什么都敢说🤣现在绝对不进粉丝楼已成保命第一法则😂😂😂

来自 豆瓣App
  • aruidemo

aruidemo 2018-04-03 14:26:32

说不理解粉丝的,说真的世界上如果做什么事都要有所谓“意义”的话,基本没什么事可以做了,打游戏也没意义还有人几万十万的充钱呢,追星只要用的是正当的钱就无可厚非吧,自己开心就好。(我没这么追过星,只是理解而已)

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-04-03 14:27:27

哈哈哈那时刚刚入坑,追星小白完全不知天高地厚什么都敢说🤣现在绝对不进粉丝楼已成保命第一法 哈哈哈那时刚刚入坑,追星小白完全不知天高地厚什么都敢说🤣现在绝对不进粉丝楼已成保命第一法则😂😂😂 ... 奈雪代排队

嘻嘻嘻可爱

来自 豆瓣App
  • NuNo

NuNo 2018-04-03 14:27:41

有些网友真是有点病 人家韩国人不能晒韩国品牌的糖了?晒个乐天糖就成乐天姐了? 单纯喜欢泰妍这个人还不行了?站子凑钱买礼物花你们一分钱了么? 还有人为别人不值我就呵呵一笑 有时间多读读书好伐

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2018-04-03 14:29:46

之前我也只是在组里说了一嘴这样的集资应援绝对不会参加的,就被说是“白嫖粉”了…真搞不懂买专 之前我也只是在组里说了一嘴这样的集资应援绝对不会参加的,就被说是“白嫖粉”了…真搞不懂买专辑、看电影,正正经经追作品还不行,一些粉丝文化太吓人了 ... 奈雪代排队

我觉得这个还是看个人,有钱的出钱,有力的出力,要是连力气都不想出的,那真不能叫粉丝了,就普通路人粉。

• 十番

十番 2018-04-03 14:30:53

但去微博找图片看了下,好像还是黄美英吧上次的应援品味比较好kk但总而言之,集资给爱豆送礼物就是还蛮傻的……

来自 豆瓣App
  • 减肥期间不想动

减肥期间不想动 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 14:31:06

感觉T的礼物很用心 感觉T的礼物很用心 美丽动人多金

简直把她当小公主了

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2018-04-03 14:35:32

我觉得有这个钱不如多买两张专辑和周边 像杰尼斯那种烧普钱完全归爱豆的制度就很好 想给爱豆打钱就买烧普吧 直接送礼总觉得怪怪的 粉丝和爱豆之间还是消费关系靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 啾一

啾一 2018-04-03 14:36:38

她最厉害的不是国内集资 韩国几个大站子才是真的厉害

来自 豆瓣App
  • 鸡啼小姐

鸡啼小姐 (微信公众号:没准哪天就更新了) 2018-04-03 14:37:20

楼里惊现粉丝

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2018-04-03 14:39:25

有些网友真是有点病 人家韩国人不能晒韩国品牌的糖了?晒个乐天糖就成乐天姐了? 单纯喜欢泰妍这 有些网友真是有点病 人家韩国人不能晒韩国品牌的糖了?晒个乐天糖就成乐天姐了? 单纯喜欢泰妍这个人还不行了?站子凑钱买礼物花你们一分钱了么? 还有人为别人不值我就呵呵一笑 有时间多读读书好伐 ... NuNo

贱得很硬气了

• ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-03 14:46:04

好像少时家topline的 粉丝都很强 之前看T的生日礼物 特甜 好像少时家topline的 粉丝都很强 之前看T的生日礼物 特甜 减肥期间不想动

从美工到礼物都审美在线,其实总价不是最高的但是喜欢的人特别多,看来还出圈了

• 绿理

绿理 2018-04-03 14:47:32

为什么要送偶像礼物,而且还是贵价的礼物。偶像有的是钱。

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-03 14:56:46

楼里惊现粉丝....
    我觉得要是比较和谐的爱豆就算了。。乐天姐这种真是......不知道中国的粉丝粉个啥。

来自 豆瓣App
  • 高以翔前女友

高以翔前女友 2018-04-03 14:59:13

集资给爱豆买奢侈品是最傻逼的行为 不同意滚蛋

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2018-04-03 14:59:29

哈 乐天粉的洗脑包就是韩国人晒韩国糖吗 TC舞台黑脸划水了解一下

• 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-04-03 15:02:21

讲真 新人爱豆没钱 收粉丝礼物也就算了 乐天都出道多少年了也不差钱 为啥还收礼物啊 就像丐帮集资给马云送名牌包一样无语

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2018-04-03 15:03:55

乐天粉又想来八组洗了。什么时间点晒的糖是当我们八秒记忆吗?

• 啵个柚子

啵个柚子 2018-04-03 15:04:14

粉丝集资真的有毒…

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2018-04-03 15:09:37

少时出道这么多年了还要粉丝上供啊 小天都有几个已经说了不收礼物了

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-04-03 15:11:11

说不定人家早就有这个了...

来自 豆瓣App
  • 魔法少女

魔法少女 2018-04-03 15:13:39

欸kty是真的能打,演唱会专辑应援,那样拿出来都很牛,做爱豆做到她这个程度真的很厉害了

来自 豆瓣App
  • 子牙

子牙 2018-04-03 15:17:05

早期的泰妍我也好喜欢。不过我入韩圈比较晚,知道她的时候她就已经是现在的性格了,喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2018-04-03 15:18:08

金泰妍的粉丝就是贱啊

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2018-04-03 15:18:14

关键眼光还不怎么嘀

来自 豆瓣App
  • 🧚🏻♀️Yoko

🧚🏻♀️Yoko (Be your self:]) 2018-04-03 15:18:29

要是粉个会尊重人的爱豆你砸钱应援干什么也没人diss你,关键乐天姐她尊重过中国么?呕

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:21:21

你情我愿的事 人家粉丝又没花你钱集资 无语

来自 豆瓣App
  • 开心开心开心

开心开心开心 2018-04-03 15:24:10

我觉得她不太喜欢中国粉丝是真的吧……乐天事件 ins事件 还有同团几个人都有微博跟中国粉互动了 她算团中中国粉数量too3的竟然没开...

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 15:27:55

她刚出道时很活泼,现在又冷淡又丧……

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-04-03 15:28:08

是全部的礼物加在一起26万,哪有三个包包26万的。。。

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 15:28:56

宋茜也有很多死忠粉,韩圈真的挺能圈粉的

来自 豆瓣App
  • 无邪

无邪 2018-04-03 15:30:21

居然还有那么多傻的为乐天姐花钱,666

• 想吃苹果派

想吃苹果派 2018-04-03 15:33:15

想看下还有什么
    我还蛮爱看粉丝对爱豆的应援礼物的,因为礼物都很用心,很多东西可以被种草hhh

• SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2018-04-03 15:37:03

反正我见过最豪的是边伯贤的百达翡丽手表 百万应援 好多豪姐都不集资的 自己出钱送。不过国内咱们也有海陆空生日应援 反正都是钱钱钱 促动经济发展

来自 豆瓣App
  • NuNo

NuNo 2018-04-03 15:38:00

贱得很硬气了 贱得很硬气了 Rainie vv

吃咸萝卜操淡心嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [别注销]

[别注销] (做你手中的刀刃) 2018-04-03 15:47:09

反正我一辈子也不会把钱花在别人身上

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-04-03 16:13:00

这些明星是自己没钱还是什么,买个包还得巴巴地要粉丝上供啊

• 被嫌弃的话痨

被嫌弃的话痨 2018-04-03 16:26:55

很希望有个专门总结韩星应援礼物的微博了…… 我之前给男朋友挑礼物就是找的防弹的应援礼单…… 感觉审美挺在线的,我的灵感源泉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿人乙

鹿人乙 2018-04-03 16:58:43

乳化的乐天姐会用他们送的东西吗 科科 乳化的乐天姐会用他们送的东西吗 科科 波洛洛

看到她家贴吧说已经买了六个包了……

来自 豆瓣App
  • 高龄少女

高龄少女 2018-04-03 17:31:59

钱花不出可真难受啊!

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 17:34:16

最好把这些粉丝送到他们姐姐的国家,别回来了,天天近距离和你们姐姐接触!!

• 年轻人

年轻人 (去想想风吧) 2018-04-03 17:36:11

为什么要送奢侈品给爱豆 她们自己是买不起吗???

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (发病地) 2018-04-03 17:36:14

偶像多有钱,哪用你们送礼物,真的是粉丝最穷

• 🍎

🍎 2018-04-03 17:51:59

粉丝钱爱怎么花怎么花,但是乐天粉丝趁机洗乐天糖就enmmmm这才几天啊

来自 豆瓣App
  • 锦衣之下还没播

锦衣之下还没播 (要把仙贝煮硬!) 2018-04-03 17:57:05

我希望我有钱的爱豆能够资助我过生日的时候吃碗面

来自 豆瓣App
  • 傻瓜的YOBO

傻瓜的YOBO 2018-04-03 19:18:36

每次看到这种就觉得可笑,买专辑周边看演唱会就够够的了,除非自己家里资产上亿吧,不然这一个个的都还没爱豆赚的多呢,还老搞这种,真是咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2018-04-03 19:30:56

沒關注過女團 禮物這樣算很多了嗎 那男團太幸福了。

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 19:33:18

乐天姐有免费的昂贵奢侈品礼物收,为什么会不用啊?

来自 豆瓣App
  • 偷电动车养你🛵

偷电动车养你🛵 (调子比较高) 2018-04-03 19:37:55

如果说粉丝是自己有钱想给偶像花钱,那我没意见
    但那种省着早饭钱也要去集资给偶像买包包的毛孩子们,我真想越过网络给他们几耳光,追星追出病了都。

• 减肥期间不想动

减肥期间不想动 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 21:55:55

从美工到礼物都审美在线,其实总价不是最高的但是喜欢的人特别多,看来还出圈了 从美工到礼物都审美在线,其实总价不是最高的但是喜欢的人特别多,看来还出圈了 ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

就是符合T的审美

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-03 21:59:05

就是符合T的审美 就是符合T的审美 减肥期间不想动

也符合很多女孩的,我朋友们(都是欧巴粉)都分享过,miu那件真的好看!!

来自 豆瓣App
  • 减肥期间不想动

减肥期间不想动 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 22:06:26

也符合很多女孩的,我朋友们(都是欧巴粉)都分享过,miu那件真的好看!! 也符合很多女孩的,我朋友们(都是欧巴粉)都分享过,miu那件真的好看!! ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

恩 我的意思是她们给T打造了公主式的礼物 她们把T当作了公主那样 好像T很喜欢粉色 所以很多礼物都是公主粉

来自 豆瓣App
  • 柚橙子

柚橙子 (人生苦短 甜长) 2018-04-03 22:10:22

最近271那个ol集资也是很能打,真情实感了吧

来自 豆瓣App
  • 吃虾少女

吃虾少女 (早睡早起才是好孩子。) 2018-04-03 22:22:23

我觉得比较奇怪的是,傻帽这些老团怎么还不禁礼物应援,倒是傻帽还没出逼的新男团禁收礼物

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-04-03 23:32:24

日本爱豆都禁止收礼物,最多明信片,我觉得如果爱她就多买几张碟比较正常

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部