哪位80年前的姑娘,给了你这个夏天的完美裙装?| B...

BerninaVintage

标题:哪位80年前的姑娘,给了你这个夏天的完美裙装?| Bernina Café
加入小组后即可参加投票
  • 紫云英

紫云英 2018-04-03 22:08:01

很喜欢标题和文字内容,可是图片的服装真的一点也不美。

• BerninaVintage

BerninaVintage 2018-04-03 22:20:36

很喜欢标题和文字内容,可是图片的服装真的一点也不美。 很喜欢标题和文字内容,可是图片的服装真的一点也不美。 紫云英

谢谢你的反馈,不过审美还是个比较主观的事,这个栏目邀请的人无法符合所有人对美的定义,但一定是有自己风格的~

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-04-03 22:22:57

谢谢你的反馈,不过审美还是个比较主观的事,这个栏目邀请的人无法符合所有人对美的定义,但一定 谢谢你的反馈,不过审美还是个比较主观的事,这个栏目邀请的人无法符合所有人对美的定义,但一定是有自己风格的~ ... BerninaVintage

嗯嗯,我是觉得照片拍的不够唯美

BerninaVintage 2018-04-03 22:51:49

嗯嗯,我是觉得照片拍的不够唯美 嗯嗯,我是觉得照片拍的不够唯美 紫云英

照片的水准确实不是非常高的,因为都是她po在社交网络的日常照,她也是一个普通女孩,跟专业时尚博主肯定没法比~谢谢关注~

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-11 08:53:13

确实不美

BerninaVintage 2018-04-11 08:59:43

确实不美 确实不美 开水

请问您是指照片拍得不够美 还是本身着装风格不美

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-11 09:09:56

请问您是指照片拍得不够美 还是本身着装风格不美 请问您是指照片拍得不够美 还是本身着装风格不美 BerninaVintage

我觉得照片拍的不行,就我这外行一看都觉得,咋这么简陋,光线都没有。个人拿包肖像背景后面一堆乱衣服还是啥。一件衣服铺在地板上,是要咸鱼吗?没拍脸那张背景是个墙角?整个一闲鱼,跟标题说的时尚什么的,相差太远。

• 开水

开水 2018-04-11 09:12:40

我觉得照片拍的不行,就我这外行一看都觉得,咋这么简陋,光线都没有。个人拿包肖像背景后面一堆 我觉得照片拍的不行,就我这外行一看都觉得,咋这么简陋,光线都没有。个人拿包肖像背景后面一堆乱衣服还是啥。一件衣服铺在地板上,是要咸鱼吗?没拍脸那张背景是个墙角?整个一闲鱼,跟标题说的时尚什么的,相差太远。 ... 开水

还有肩膀上一人头,是怎么回事儿,难道是无限制住人里面那个女版黑衣青人?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部