有问题就问……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 14:02:13

上当的傻子有的是

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE (不约 勿扰) 2018-04-03 14:03:53

我想知道是通过什么方法骗钱?仙人跳吗?还是酒托咖啡托饭托那种

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:04:12

我想知道是通过什么方法骗钱?仙人跳吗?还是酒托咖啡托饭托那种 我想知道是通过什么方法骗钱?仙人跳吗?还是酒托咖啡托饭托那种 ACE

我猜是红包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:05:49

上当的傻子有的是 上当的傻子有的是 你算哪块小饼干

我以为属于三年不开张 开张管三年类型

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 14:10:32

我以为属于三年不开张 开张管三年类型 我以为属于三年不开张 开张管三年类型 [已注销]

走个量就,大活儿得遇见大傻子才行

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 14:11:11

我想知道是通过什么方法骗钱?仙人跳吗?还是酒托咖啡托饭托那种 我想知道是通过什么方法骗钱?仙人跳吗?还是酒托咖啡托饭托那种 ACE

办法太多了,一句两句说不清,要不我语音给你详细讲解一下😂

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE (不约 勿扰) 2018-04-03 14:17:16

办法太多了,一句两句说不清,要不我语音给你详细讲解一下😂 办法太多了,一句两句说不清,要不我语音给你详细讲解一下😂 你算哪块小饼干

来讲讲 讲不明白算你输

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-04-03 14:18:40

骗子太多傻子明显不够用

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 14:29:58

来讲讲 讲不明白算你输 来讲讲 讲不明白算你输 ACE

先拉语音啊

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 14:37:47

那都是机器人...你发这个机器人看不到

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子🐱

油亮的黑豆子🐱 2018-04-03 15:01:39

我见到过微信截图直播版、就是和小哥哥说可以角色扮演、不过服装要小哥哥给买、然后说了一半又说还是自己买穿的合适~打车费报销~加上服装收个两三百的红包或者转账、然后就拉黑了酱紫

来自 豆瓣App
  • 远离尘嚣

远离尘嚣 (矫情) 2018-04-03 15:04:09

存在必有市场。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:10:38

那都是机器人...你发这个机器人看不到 那都是机器人...你发这个机器人看不到 小羊苏西

高科技了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (玫瑰就是玫瑰就是玫瑰就是玫瑰。) 2018-04-03 15:40:51

充分证明了现在豆瓣的用户群体都是什么样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:49:11

充分证明了现在豆瓣的用户群体都是什么样 充分证明了现在豆瓣的用户群体都是什么样 Erehwon㍿

所以看着不舒服

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (玫瑰就是玫瑰就是玫瑰就是玫瑰。) 2018-04-03 15:50:41

所以看着不舒服 所以看着不舒服 [已注销]

既然改变不了,那就试着接受吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:20:09

既然改变不了,那就试着接受吧 既然改变不了,那就试着接受吧 Erehwon㍿

哈哈 可不么

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-04-03 16:22:01

所以就没人研究针对这种搞一个反套路么

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:30:54

所以就没人研究针对这种搞一个反套路么 所以就没人研究针对这种搞一个反套路么 品亚

因为没有利益啊,哈哈哈哈。ls说是机器人来着

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-04-03 16:47:50

我见到过微信截图直播版、就是和小哥哥说可以角色扮演、不过服装要小哥哥给买、然后说了一半又说 我见到过微信截图直播版、就是和小哥哥说可以角色扮演、不过服装要小哥哥给买、然后说了一半又说还是自己买穿的合适~打车费报销~加上服装收个两三百的红包或者转账、然后就拉黑了酱紫 ... 油亮的黑豆子🐱

你要不是个女的,我真以为你经历过~这么详细~

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 (游戏宅,欢迎交流) 2018-04-03 16:54:01

总会有傻子,你看看那种帖子下面的那堆回复- -

• 油亮的黑豆子🐱

油亮的黑豆子🐱 2018-04-03 17:06:10

你要不是个女的,我真以为你经历过~这么详细~ 你要不是个女的,我真以为你经历过~这么详细~ LYX

你怎么不想着是我计划的呢

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-04-03 17:09:13

你怎么不想着是我计划的呢 你怎么不想着是我计划的呢 油亮的黑豆子🐱

老板,能带兄弟发财吗?本人声音甜美,语调稳重,可信度高~

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子🐱

油亮的黑豆子🐱 2018-04-03 17:11:41

老板,能带兄弟发财吗?本人声音甜美,语调稳重,可信度高~ 老板,能带兄弟发财吗?本人声音甜美,语调稳重,可信度高~ LYX

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2018-04-03 17:23:21

因为没有利益啊,哈哈哈哈。ls说是机器人来着 因为没有利益啊,哈哈哈哈。ls说是机器人来着 [已注销]

那就开发个找机器人乐子的套路。不过万一小哥哥不喜欢角色扮演怎么办

• 李大嘴

李大嘴 2018-04-03 17:52:19

很烦,每次加都是机器人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:28:12

那就开发个找机器人乐子的套路。不过万一小哥哥不喜欢角色扮演怎么办 那就开发个找机器人乐子的套路。不过万一小哥哥不喜欢角色扮演怎么办 品亚

肯定vip定制服务

来自 豆瓣App
  • 王德发

王德发 (精通所有瓜皮操作) 2018-04-04 07:49:47

我觉得这就跟渣渣辉那个游戏一样,我以为没人玩,其实竟是土豪往里扔钱

来自 豆瓣App
  • 溪溪

溪溪 2018-04-04 08:10:45

我也想知道怎么骗钱的 是不是比加班来钱快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53052 人聚集在这个小组
↑回顶部