.

yopick

加入小组后即可参加投票
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 14:01:41

如果道歉有用的话还要警察干啥|・ω・`)
    多少得有个教训先嘛~

来自 豆瓣App
  • 香酥小茄盒

香酥小茄盒 2018-04-03 14:01:53

错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-03 14:03:47

错误还是分大小的啊。你让我去原谅一个杀人的人认为他是好人他只是犯了一次错误我不可能同意的……虽然抄袭错误没有那么大,但踩到某些人的底线了diss他我觉得没毛病

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-03 14:06:42

如果道歉有用的话还要警察干啥|・ω・`) 多少得有个教训先嘛~ 如果道歉有用的话还要警察干啥|・ω・`) 多少得有个教训先嘛~ 你最爱的大猫

问题是道歉了吗

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-03 14:06:48

错了就是错了 第一步就要承认错误啊

来自 豆瓣App
  • 泡沫汽水

泡沫汽水 2018-04-03 14:07:15

逻辑感人

来自 豆瓣App
  • yui酱

yui酱 2018-04-03 14:07:20

也没道歉啊

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-03 14:08:12

这是原则问题谢谢 不知道后果的严重以后就还会再犯

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 14:10:08

什么时候万劫不复了?让他为自己的错误承担这次不进入排名是万劫不复?
    我觉得你们死力给一个作弊的小孩棒棒糖把他推进前九从此万人嘲,才是真.万劫不复

来自 豆瓣App
  • 跑跑

跑跑 2018-04-03 14:11:01

犯错不该付出代价的话,我现在就踹你两脚然后道歉你是不是就会原谅我了?
    而且什么叫万劫不复,如果他好好承认错误从现在开始重新爬起来我认为大家也会承认他的
    就像《zero》的歌词一样,忘掉错误也忘掉过去,从零开始

• 想吃豆浆油条

想吃豆浆油条 2018-04-03 14:11:03

做错事就该道歉啊……而且那些不承认的下场很好吗?死不承认 黑点也随时被拿出来日啊…

来自 豆瓣App
  • PeekBoo

PeekBoo 2018-04-03 14:11:37

要怪就怪他粉丝没脑子

来自 豆瓣App
  • 小可爱福福

小可爱福福 2018-04-03 14:12:54

所以该承认的就不承认,社会的风气就是因为有你这样想法的人才会变成这样吧。不问自取即为盗,你从出生开始,父母和老师没有告诉你不要拿别人的东西吗?你的东西被别人拿走了,你不生气吗?拿了东西还不给你道歉,甚至他的父母朋友还和你说就一点东西有什么大不了的,你也觉得可以吗?然后,你觉得这样是应该,你忘记了你的坚持和你的经历,也开始像强盗一样去做这样一件事并且觉得很自然,你开始拿别人的东西,不道歉甚至觉得不就一点东西,当被人指责时就说,那谁谁谁不就是这样的吗?也许这就是你们的世界,苍白又可怕

来自 豆瓣App
  • 一起上自习

一起上自习 2018-04-03 14:13:52

但不知道是公司想冷处理还是他自己呀

来自 豆瓣App
  • 跑跑

跑跑 2018-04-03 14:14:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yopick

你说的不对,不是任何事情都是道歉就能被原谅的。
    而是他需要归还那些他用非法手段谋得的利益
    我在看节目的时候的感受就是“虽然他唱的不好,但是这段flow很好听”
    他用别人的东西得到了不该属于他的认可,他应该还回去

• 余墨

余墨 2018-04-03 14:15:31

公众人物和普通人的责任不一样 更何况是偶像

• 课代表

课代表 2018-04-03 14:15:37

如果一个学生做作业作弊 可能没事 但是他考试作弊 就会当场取消资格并且成为他人生的污点 同理

• 二毛家的公举

二毛家的公举 2018-04-03 14:17:00

是,认错就能原谅,但你还得有个缓冲时间呢?你前脚把人家打了连累一大票人还得说熊孩子不懂事认个错就完了,后脚发现这熊孩子还惹了不止一个人你说你生不生气?然后你们小区的孩子一出去就得被别人指指点点说你们小区的孩子都没教养,你说你作为家长你生不生气?还有这熊孩子是自己站出来认错的吗?还不是家长代为认错的?旁边还有一大堆叔叔阿姨捧着说哎呦我家小宝贝儿才没错呢别家小孩都这样没事,咱们没错。你在现实遇到这种熊孩子你是不是他认个错马上原谅他?

来自 豆瓣App
  • 溜达

溜达 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 14:22:07

麻烦举例子 谁道歉反而被骂更狠了 不要阴阳怪气ok
    何况你小孩连歉都没道啊 不知道粉在这嘴硬些什么

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-03 14:23:02

他没有自己站出来认错道歉...

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-04-03 14:24:09

nb 我们林彦俊粉丝一直在跪天跪地不要再喷了 我们也很希望他认真诚恳道歉 你现在跳出来给自己加什么戏? 傻逼

来自 豆瓣App
  • 南_秋雨

南_秋雨 2018-04-03 14:33:27

我觉得这得看情况吧。

如果说他只是一时走错了路,懂得悔改并且不再犯同样的错,那么或许还是能得到观众的原谅的。但他会失去观众对他现有的信任,或许无法在短时间内得到大家的原谅。信任是需要靠时间慢慢取回来的啊。

我觉得... 犯了错就必须承担一些对等的责任。由于明星/偶像算公众人物,难免会收到大众的严格讨论了。

• 越有钱越幸运

越有钱越幸运 2018-04-03 15:47:32

至少没资格出道

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部