问题出在哪里

蒙面大盗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:59:08

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• 隔壁村、村草

隔壁村、村草 (没个性) 2018-04-03 14:01:01

妈宝男 请问楼主还有什么不明白的?

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 14:03:26

妈宝男 请问楼主还有什么不明白的? 妈宝男 请问楼主还有什么不明白的? 隔壁村、村草

之前怀疑过,但又不完全肯定,他自己说他们家很听他的话

来自 豆瓣App
  • 梦原知予

梦原知予 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-04-03 14:09:24

见都不肯见,那有什么好留恋。祝楼主考公成功,甩他家耳光。

来自 豆瓣App
  • 隔壁村、村草

隔壁村、村草 (没个性) 2018-04-03 14:09:32

之前怀疑过,但又不完全肯定,他自己说他们家很听他的话 之前怀疑过,但又不完全肯定,他自己说他们家很听他的话 蒙面大盗

行动可否比语言更有说服力?你还不明白么

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 14:13:13

行动可否比语言更有说服力?你还不明白么 行动可否比语言更有说服力?你还不明白么 隔壁村、村草

了解了

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-03 14:15:55

没有独立人格的人 以后再难受

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 14:30:25

蛤? 是觉得你辞掉银行的体面工作成了前途未卜的待业青年嘛,不好说哦,你辞职前有和你男朋友说过吗

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 15:19:22

蛤? 是觉得你辞掉银行的体面工作成了前途未卜的待业青年嘛,不好说哦,你辞职前有和你男朋友说 蛤? 是觉得你辞掉银行的体面工作成了前途未卜的待业青年嘛,不好说哦,你辞职前有和你男朋友说过吗 ... 沉迷辣腿堡

我不确定诶,我辞职之前有和男友说,他属于同意和赞成的,他爸妈觉得最好找到工作再辞职,然后我还是直接辞了

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-03 15:27:55

我不确定诶,我辞职之前有和男友说,他属于同意和赞成的,他爸妈觉得最好找到工作再辞职,然后我 我不确定诶,我辞职之前有和男友说,他属于同意和赞成的,他爸妈觉得最好找到工作再辞职,然后我还是直接辞了 ... 蒙面大盗

那ls说的可能没错了。。

来自 豆瓣App
  • 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 15:34:40

那ls说的可能没错了。。 那ls说的可能没错了。。 米奇奇奇奇奇

觉得没有体面的工作?

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-03 15:36:16

觉得没有体面的工作? 觉得没有体面的工作? 蒙面大盗

或许是

来自 豆瓣App
  • 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 15:36:27

那ls说的可能没错了。。 那ls说的可能没错了。。 米奇奇奇奇奇

那没有体面的工作和他不让我去他的城市听起来没有直接关系呀

来自 豆瓣App
  • HIJIKATA14

HIJIKATA14 (尚未去死) 2018-04-03 15:38:39

那没有体面的工作和他不让我去他的城市听起来没有直接关系呀 那没有体面的工作和他不让我去他的城市听起来没有直接关系呀 蒙面大盗

觉得你没有体面的工作,配不上他们优秀有为的宝贝儿子,所以不希望你去,怕你缠上人家儿子,这样说你明白了吗?
    lz妹妹暂时别想着去找你男友了,好好准备考公,以后做任何决定一定要以自己的想法为优先。

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 16:01:26

觉得你没有体面的工作,配不上他们优秀有为的宝贝儿子,所以不希望你去,怕你缠上人家儿子,这样 觉得你没有体面的工作,配不上他们优秀有为的宝贝儿子,所以不希望你去,怕你缠上人家儿子,这样说你明白了吗? lz妹妹暂时别想着去找你男友了,好好准备考公,以后做任何决定一定要以自己的想法为优先。 ... HIJIKATA14

好的,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部