杭州没有春天

童虎

加入小组后即可参加投票
  • O.

O. 2018-04-03 14:01:03

但有你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:01:09

清明又要冬天了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:01:16

杭州有什么好吃的好玩的呀?

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:01:48

但有你。 但有你。 O.

网恋吗?睡完分手就相忘江湖的那种。

• O.

O. 2018-04-03 14:02:24

网恋吗?睡完分手就相忘江湖的那种。 网恋吗?睡完分手就相忘江湖的那种。 童虎

那。。。我网恋都不奔现耶。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:02:39

清明又要冬天了 清明又要冬天了 [已注销]

谢总多保重龙体啊,最近少用点,一晚上几个亿的身体吃不消。

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:03:03

那。。。我网恋都不奔现耶。 那。。。我网恋都不奔现耶。 O.

柏拉图式的吗?我会天天对着你的照片思恋你的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:04:04

谢总多保重龙体啊,最近少用点,一晚上几个亿的身体吃不消。 谢总多保重龙体啊,最近少用点,一晚上几个亿的身体吃不消。 童虎

我tmd性生活断片状态

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 14:09:28

刘老师这种天还穿着秋裤。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:18:27

刘老师这种天还穿着秋裤。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刘老师这种天还穿着秋裤。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销。

这虚的,你少折腾他点,看着我心疼。这种天我都是裸睡的,秋裤,过完年不就脱了嘛

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:19:00

我tmd性生活断片状态 我tmd性生活断片状态 [已注销]

同志啊,我TMD都不知道什么叫女人了,从来没看见过。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:20:19

同志啊,我TMD都不知道什么叫女人了,从来没看见过。 同志啊,我TMD都不知道什么叫女人了,从来没看见过。 童虎

老板 搞基么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:21:53

同志啊,我TMD都不知道什么叫女人了,从来没看见过。 同志啊,我TMD都不知道什么叫女人了,从来没看见过。 童虎

是啊,来了叔组,越来越喜欢男人

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:22:39

老板 搞基么 老板 搞基么 [已注销]

搞搞搞,女的没有,男的也可以

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:22:55

是啊,来了叔组,越来越喜欢男人 是啊,来了叔组,越来越喜欢男人 [已注销]

就知道你喜欢我,我越来越害羞了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:24:14

搞搞搞,女的没有,男的也可以 搞搞搞,女的没有,男的也可以 童虎

哈哈哈 都尼玛被逼逼疯了

等我先去找人买个二手黑丝

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 14:29:24

这虚的,你少折腾他点,看着我心疼。这种天我都是裸睡的,秋裤,过完年不就脱了嘛 这虚的,你少折腾他点,看着我心疼。这种天我都是裸睡的,秋裤,过完年不就脱了嘛 童虎

关我啥事啊我一个多月没见他了

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:30:46

哈哈哈 都尼玛被逼逼疯了 等我先去找人买个二手黑丝 哈哈哈 都尼玛被逼逼疯了 等我先去找人买个二手黑丝 [已注销]

整那些干嘛啊,我昨天晚上路边捡了一个塑料袋,看着用用也可以

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:31:18

今天我热爆了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:31:42

整那些干嘛啊,我昨天晚上路边捡了一个塑料袋,看着用用也可以 整那些干嘛啊,我昨天晚上路边捡了一个塑料袋,看着用用也可以 童虎

死鬼

一点情趣都没有

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:31:59

关我啥事啊我一个多月没见他了 关我啥事啊我一个多月没见他了 已注销。

他为了你在奔波,你就知足吧

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:32:48

死鬼 一点情趣都没有 死鬼 一点情趣都没有 [已注销]

其实野战更有情趣,不是吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:33:43

其实野战更有情趣,不是吗? 其实野战更有情趣,不是吗? 童虎

都听你的

老东西

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:35:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

估计你看到的是老刘

• 童虎

童虎 2018-04-03 14:36:18

都听你的 老东西 都听你的 老东西 [已注销]

原来你在情诗酒店边上

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 14:41:21

他为了你在奔波,你就知足吧 他为了你在奔波,你就知足吧 童虎

????我也在上班啊????????我今天还在出差啊???我自己赚自己花。。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:42:01

????我也在上班啊????????我今天还在出差啊???我自己赚自己花。。 ????我也在上班啊????????我今天还在出差啊???我自己赚自己花。。 已注销。

赚钱养我吗?早知道我就答应你了

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 14:48:51

估计你看到的是老刘 估计你看到的是老刘 童虎

没穿羽绒服穿的衬衫

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 14:49:14

赚钱养我吗?早知道我就答应你了 赚钱养我吗?早知道我就答应你了 童虎

只够养自己

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil (中年少女) 2018-04-03 14:50:49

魔都也没得,热死了

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 14:51:36

魔都也没得,热死了 魔都也没得,热死了 Soleil

没得这个词像南京话啊

• Soleil

Soleil (中年少女) 2018-04-03 15:03:15

没得这个词像南京话啊 没得这个词像南京话啊 童虎

哈?南京话没得是什么意思

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-04-03 15:04:06

哈?南京话没得是什么意思 哈?南京话没得是什么意思 Soleil

好像就是没有的意思吧

• Soleil

Soleil (中年少女) 2018-04-03 15:04:50

好像就是没有的意思吧 好像就是没有的意思吧 童虎

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37398 人聚集在这个小组
↑回顶部