今天我生日

放下可乐

加入小组后即可参加投票
  • 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-04-03 13:59:09

奇怪,你生日为什么我们要祝福?exm?我认识你? (生日快乐哈!哈哈哈)

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 13:59:17

哦,所以呢?每年都有这一天,不知道你生日,我们也能过

• 希林这依·高

希林这依·高 2018-04-03 13:59:37

奇怪,你生日为什么我们要祝福?exm?我认识你? (生日快乐哈!哈哈哈) 奇怪,你生日为什么我们要祝福?exm?我认识你? (生日快乐哈!哈哈哈) 平平无奇王祖贤

你不是要睡觉么,跑这回帖干嘛

• 放下可乐

放下可乐 (好天是晴天) 楼主 2018-04-03 14:00:02

奇怪,你生日为什么我们要祝福?exm?我认识你? (生日快乐哈!哈哈哈) 奇怪,你生日为什么我们要祝福?exm?我认识你? (生日快乐哈!哈哈哈) 平平无奇王祖贤

你还是太善良了╭(╯^╰)╮

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:00:09

生日给妈妈说感谢了吗,自己在正确的生活轨道上了吗?工作的钱赚得多吗?学习的成绩好吗?为何现在的孩子总喜欢到处找存在感,每天世界上那么多人生日,也没见人人发帖子,

• BloodyFantasy

BloodyFantasy 2018-04-03 14:00:16

需不需要开支祖传的79年的陈醋庆祝一下?

• 那是什么东西?

那是什么东西? (我看不到) 2018-04-03 14:00:17

每天都有人生日,你生日有什么大不了的? 你让我们祝你生日快乐,那你有没有想过其他没有得到祝福的人 的感受? (生日快乐)

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-04-03 14:00:48

你不是要睡觉么,跑这回帖干嘛 你不是要睡觉么,跑这回帖干嘛 希林这依·高

哈哈哈哈,我真要睡了

• momo

momo 2018-04-03 14:00:55

生日都要来开贴?现实中多没存在感啊你

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 14:00:59

你这种过生日求祝福的最LOW了。 还叫别人祝你生日快乐,也未免太把自己当回事了吧。呵。 一看你就没朋友。

• 未注销

未注销 2018-04-03 14:01:15

生日快乐这种话就不用多说了吧?另外楼主生日怎么过啊 还没计划好干嘛老玩手机?

990000661166 2018-04-03 14:01:29

• 希林这依·高

希林这依·高 2018-04-03 14:01:39

哈哈哈哈,我真要睡了 哈哈哈哈,我真要睡了 平平无奇王祖贤

赶紧碎吧,碎碎平安

• 阅悟

阅悟 2018-04-03 14:02:36

那一年,世界上多了个笨蛋

• 嗯哼

嗯哼 2018-04-03 14:02:43

朋友圈了解一下 组规了解一下

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 14:09:22

生日就生日呗,全世界那么多人生日,你很特殊吗(生日快乐🎂🎁🎈🎉)

你的回应

回应请先 , 或 注册

151757 人聚集在这个小组
↑回顶部