有多少北上广归乡的人,找不到满意的工作

恒粤是可乐

加入小组后即可参加投票
  • ScorpioMan

ScorpioMan 2018-04-03 14:55:38

众筹开一家公司,自己给自己打工😂

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 15:13:06

众筹开一家公司,自己给自己打工😂 众筹开一家公司,自己给自己打工😂 ScorpioMan

宜昌只有吃喝玩乐的行业赚钱,其他都不行

• L

L 2018-04-03 15:13:47

我觉得好像是的😂

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 15:16:31

我觉得好像是的😂 我觉得好像是的😂 L

我觉得我觉得我现在的状态特别不好,我也不喜欢这样。就是觉得找工作太难了。

• L

L 2018-04-03 15:19:31

我觉得我觉得我现在的状态特别不好,我也不喜欢这样。就是觉得找工作太难了。 我觉得我觉得我现在的状态特别不好,我也不喜欢这样。就是觉得找工作太难了。 恒粤是可乐

原来我不是一个人啊啊啊!

• 璧人

璧人 (以防/万一/醒来你已离去) 2018-04-03 16:14:10

我也刚从天津裸辞回来…

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 16:44:08

我遇到从深圳和广州回来的

• 青青子衿

青青子衿 2018-04-03 17:05:33

宜昌适合养老,工资低,还要整天听一群大妈天天说老公、孩子、买到金银首饰这些无聊的事情

• 二二

二二 2018-04-03 19:48:43

突然觉得我回家后还算幸运 工作没敢裸辞是找好了回来的 虽然忙的时候几乎没有休息 但是好歹有闲得可以去旅行的时间 楼主心态放好些 每个人都有自己的time zone

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 20:28:04

突然觉得我回家后还算幸运 工作没敢裸辞是找好了回来的 虽然忙的时候几乎没有休息 但是好歹有 突然觉得我回家后还算幸运 工作没敢裸辞是找好了回来的 虽然忙的时候几乎没有休息 但是好歹有闲得可以去旅行的时间 楼主心态放好些 每个人都有自己的time zone ... 二二

天热没心情工作,我家离市区太远了

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 20:28:32

宜昌适合养老,工资低,还要整天听一群大妈天天说老公、孩子、买到金银首饰这些无聊的事情 宜昌适合养老,工资低,还要整天听一群大妈天天说老公、孩子、买到金银首饰这些无聊的事情 青青子衿

我也有点回来不知道和大家聊什么的感觉

• 青青子衿

青青子衿 2018-04-03 20:34:38

我也有点回来不知道和大家聊什么的感觉 我也有点回来不知道和大家聊什么的感觉 恒粤是可乐

养只猫吧

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 20:45:09

养只猫吧 养只猫吧 青青子衿

我家的狗下了六只小崽。快要愁死我了又不敢给他清洗又不敢进他的那个房间。

• 青青子衿

青青子衿 2018-04-03 20:46:31

我家的狗下了六只小崽。快要愁死我了又不敢给他清洗又不敢进他的那个房间。 我家的狗下了六只小崽。快要愁死我了又不敢给他清洗又不敢进他的那个房间。 恒粤是可乐

坐月子不能洗

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 20:51:12

坐月子不能洗 坐月子不能洗 青青子衿

我家的狗猪月子有什么不能洗的呀。就是食量变大了。以前给他一盆饭。管他一天,现在一天给三顿饭,他还到处找吃的。

• 青青子衿

青青子衿 2018-04-03 20:54:34

我家的狗猪月子有什么不能洗的呀。就是食量变大了。以前给他一盆饭。管他一天,现在一天给三顿饭 我家的狗猪月子有什么不能洗的呀。就是食量变大了。以前给他一盆饭。管他一天,现在一天给三顿饭,他还到处找吃的。 ... 恒粤是可乐

没有养过狗,狗很难照顾的

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-03 21:40:09

我家狗狗散养,我天天希望它出去别回来了。以前养两只,这只狗怀孕之后把另一只咬死了。我就开始讨厌它了

• 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2018-04-04 00:23:07

习惯就好,回来两年,越过越回去了

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-04 08:34:55

习惯就好,回来两年,越过越回去了 习惯就好,回来两年,越过越回去了 蓝蓝~

其实我挺想学一些东西。但是这些兴趣爱好并不赚钱。我犹豫

• 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2018-04-04 09:06:15

其实我挺想学一些东西。但是这些兴趣爱好并不赚钱。我犹豫 其实我挺想学一些东西。但是这些兴趣爱好并不赚钱。我犹豫 恒粤是可乐

前段时间在学画画,加班一忙,搁浅了

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-04 09:16:20

前段时间在学画画,加班一忙,搁浅了 前段时间在学画画,加班一忙,搁浅了 蓝蓝~

这个可以交流一下。你在哪了学啊?

• Sugina奈奈

Sugina奈奈 2018-04-04 13:39:01

我也是从外地西安回来工作的,在外地呆习惯了,不管工作环境和待遇都会有差别,过渡期过了就还好。还得靠自己去调整这种落差。

• 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2018-04-04 16:27:11

这个可以交流一下。你在哪了学啊? 这个可以交流一下。你在哪了学啊? 恒粤是可乐

😂自学

• 🐯  Animals。

🐯 Animals。 2018-04-06 02:49:21

其实宜昌做点小生意还是够养活自己

• 飞你莫属

飞你莫属 2018-04-06 08:17:38

不存在的

• 海盗船长

海盗船长 2018-04-06 17:44:06

非常能理解,回来换了两个工作接受不了单休不交公积金各种混乱管理,没办法考了体制内

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-07 08:04:43

非常能理解,回来换了两个工作接受不了单休不交公积金各种混乱管理,没办法考了体制内 非常能理解,回来换了两个工作接受不了单休不交公积金各种混乱管理,没办法考了体制内 海盗船长

这么厉害考公务员啊,我感觉我不行啊考试

• 一条安达鲁狗

一条安达鲁狗 2018-04-07 18:43:43

这么厉害考公务员啊,我感觉我不行啊考试 这么厉害考公务员啊,我感觉我不行啊考试 恒粤是可乐

不止公务员,事业单位也可以,事业单位联考正在报名。可以先考了试试,这个运气很重要。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 15:53:08

前段时间在学画画,加班一忙,搁浅了 前段时间在学画画,加班一忙,搁浅了 蓝蓝~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 15:53:59

其实我挺想学一些东西。但是这些兴趣爱好并不赚钱。我犹豫 其实我挺想学一些东西。但是这些兴趣爱好并不赚钱。我犹豫 恒粤是可乐

[内容不可见]

• 莫醒。

莫醒。 (喵呜) 2018-04-10 16:03:15

不是北上广,回来快一年,仍然不能接受现在的生活状态,没有活力的小城市,没有动力的工作,疲于面对的三姑六婆,离梦想越来越远也没有一起作梦的人

• 回笼教教主

回笼教教主 (~买书如山倒~读书如抽丝~) 2018-04-10 16:11:06

我如果回来,感觉就要失业了哈哈哈~

• 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2018-04-10 22:39:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的啊

• 翻译

翻译 2018-04-10 22:44:01

今天面试的长城宽带就是单休,不交公积金。

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-10 23:01:26

不是北上广,回来快一年,仍然不能接受现在的生活状态,没有活力的小城市,没有动力的工作,疲于 不是北上广,回来快一年,仍然不能接受现在的生活状态,没有活力的小城市,没有动力的工作,疲于面对的三姑六婆,离梦想越来越远也没有一起作梦的人 ... 莫醒。

今天亲戚喊我和她一起卖衣服,想想还是不想放弃自己的技能。梦还是要去追的,不过需要有一颗强大的内心。

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-10 23:01:52

我如果回来,感觉就要失业了哈哈哈~ 我如果回来,感觉就要失业了哈哈哈~ 回笼教教主

闲赋家中

• 恒粤是可乐

恒粤是可乐 (姐已不再年轻。。。) 楼主 2018-04-10 23:03:05

你还有这技能那。厉害呀,我准备学画画,和你一样的打算

• 莫醒。

莫醒。 (喵呜) 2018-04-12 12:53:28

今天亲戚喊我和她一起卖衣服,想想还是不想放弃自己的技能。梦还是要去追的,不过需要有一颗强大 今天亲戚喊我和她一起卖衣服,想想还是不想放弃自己的技能。梦还是要去追的,不过需要有一颗强大的内心。 ... 恒粤是可乐

我是已经被圈在体制内了,想走走不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9796 人聚集在这个小组
↑回顶部