五一去长沙玩有推荐么?

Sakitam

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:56:42

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 13:57:07

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

呀!歪太呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:00:59

特别好吃的没有....但一般的湘菜馆都还不错,一盏灯,娟娟,都还可以

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:02:55

特别好吃的没有....但一般的湘菜馆都还不错,一盏灯,娟娟,都还可以 特别好吃的没有....但一般的湘菜馆都还不错,一盏灯,娟娟,都还可以 已注销

好的!怎么能没有什么好吃的呢!日日夜夜想吃文和友的龙虾,茶颜悦色和糖油粑粑!流口水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:05:47

好的!怎么能没有什么好吃的呢!日日夜夜想吃文和友的龙虾,茶颜悦色和糖油粑粑!流口水 好的!怎么能没有什么好吃的呢!日日夜夜想吃文和友的龙虾,茶颜悦色和糖油粑粑!流口水 Sakitam

哈哈哈哈可能是吃多了吧,都是湘菜,茶颜悦色推荐幽兰拿铁和清风绿桂(不记得是不是这个名字了)!!冬瓜山肉肠。糖油粑粑的话南门口那边的更好吃!!

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:07:10

哈哈哈哈可能是吃多了吧,都是湘菜,茶颜悦色推荐幽兰拿铁和清风绿桂(不记得是不是这个名字了) 哈哈哈哈可能是吃多了吧,都是湘菜,茶颜悦色推荐幽兰拿铁和清风绿桂(不记得是不是这个名字了)!!冬瓜山肉肠。糖油粑粑的话南门口那边的更好吃!! ... 已注销

哇好羡慕你想吃就吃(ಥ_ಥ)茶颜悦色我好想喝!!!看起来好漂亮(颜狗对不起)突然饿了

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-04-03 14:08:45

大长沙人在此!推介爬岳麓山 吃臭豆腐和小龙虾 另外去马王堆汉墓 你要是浪的话就去黄兴路那边晚上 酒吧逛街都不错

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉超好吃

螺蛳粉超好吃 (骑着大傻子马去兜风) 2018-04-03 14:08:55

刚去了两天回来 就吃的比较吸引我吧 文和友和随便一家臭豆腐都好吃 其他的看看微博去试试就好了 没想象中好 两三天绝对够了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:10:59

大长沙人在此!推介爬岳麓山 吃臭豆腐和小龙虾 另外去马王堆汉墓 你要是浪的话就去黄兴路那边晚 大长沙人在此!推介爬岳麓山 吃臭豆腐和小龙虾 另外去马王堆汉墓 你要是浪的话就去黄兴路那边晚上 酒吧逛街都不错 ... YY

好!就是怕两天逛不完

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:11:17

刚去了两天回来 就吃的比较吸引我吧 文和友和随便一家臭豆腐都好吃 其他的看看微博去试试就好了 刚去了两天回来 就吃的比较吸引我吧 文和友和随便一家臭豆腐都好吃 其他的看看微博去试试就好了 没想象中好 两三天绝对够了 ... 螺蛳粉超好吃

想吃文和友的龙虾,流口水

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-04-03 14:12:54

长郡旁边的糖油坨坨!红牛粉!螺蛳粉!
    还有看心情开张的旺旺小吃,旺旺小吃的凉面真是绝了,以前上学天天都要吃
    还有杨眼镜卤味,百度地图搜一下,火星小区那边的那个是总店,在菜市场里面,推荐兰花干子和鸭脚筋!!!超绝好吃!昨天和妈妈说到都哭了!!!
    五一的时候应该有蛮热,晚上可以去沿江风光带散步,吃夜宵,烧烤

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:15:38

长郡旁边的糖油坨坨!红牛粉!螺蛳粉! 还有看心情开张的旺旺小吃,旺旺小吃的凉面真是绝了,以 长郡旁边的糖油坨坨!红牛粉!螺蛳粉! 还有看心情开张的旺旺小吃,旺旺小吃的凉面真是绝了,以前上学天天都要吃 还有杨眼镜卤味,百度地图搜一下,火星小区那边的那个是总店,在菜市场里面,推荐兰花干子和鸭脚筋!!!超绝好吃!昨天和妈妈说到都哭了!!! 五一的时候应该有蛮热,晚上可以去沿江风光带散步,吃夜宵,烧烤 ... 九啾啾

是啊,那时候估计好热╰(‵□′)╯本来想清明去,结果看了天气预报下大雨,就放弃了!好羡慕长沙人啊!

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-04-03 14:16:42

是啊,那时候估计好热╰(‵□′)╯本来想清明去,结果看了天气预报下大雨,就放弃了!好羡慕长 是啊,那时候估计好热╰(‵□′)╯本来想清明去,结果看了天气预报下大雨,就放弃了!好羡慕长沙人啊! ... Sakitam

哈哈哈哈!!长沙吃的真的很多!!没什么景点看!你去的话就每个东西试下味,不要吃太多了喔,准备好健胃消食片,真的遍地都好吃

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:17:25

哈哈哈哈!!长沙吃的真的很多!!没什么景点看!你去的话就每个东西试下味,不要吃太多了喔,准 哈哈哈哈!!长沙吃的真的很多!!没什么景点看!你去的话就每个东西试下味,不要吃太多了喔,准备好健胃消食片,真的遍地都好吃 ... 九啾啾

你提醒我了,要买健胃消食片2333333

来自 豆瓣App
  • 犹如明暗侧写

犹如明暗侧写 2018-04-03 14:18:19

讲道理 如果喜欢喝奶盖的 一定要喝茶颜悦色的另一个系列“知乎茶也”啊!!从此抛弃其他所有奶盖茶以及一大部分奶茶😂

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:20:06

讲道理 如果喜欢喝奶盖的 一定要喝茶颜悦色的另一个系列“知乎茶也”啊!!从此抛弃其他所有奶 讲道理 如果喜欢喝奶盖的 一定要喝茶颜悦色的另一个系列“知乎茶也”啊!!从此抛弃其他所有奶盖茶以及一大部分奶茶😂 ... 犹如明暗侧写

好呀!!!超喜欢喝奶盖,但是我们这边都不纯,感觉自己要胖十斤(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 卜生

卜生 (不想谋生 我想生活。) 2018-04-03 14:24:00

我觉得文和友的龙虾真的一般啊
    然后不要去火宫殿 又贵又难吃
    湘菜馆子像前面有人说一盏灯和娟娟都不错 都比较辣
    烧烤推荐去冬瓜山
    小吃可以去太平街逛逛 还是有蛮多吃的

反正主要就在五一广场那一片晃荡吧
    那边酒吧啊商场啊也很多。

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:25:11

我觉得文和友的龙虾真的一般啊 然后不要去火宫殿 又贵又难吃 湘菜馆子像前面有人说一盏灯和娟娟 我觉得文和友的龙虾真的一般啊 然后不要去火宫殿 又贵又难吃 湘菜馆子像前面有人说一盏灯和娟娟都不错 都比较辣 烧烤推荐去冬瓜山 小吃可以去太平街逛逛 还是有蛮多吃的 反正主要就在五一广场那一片晃荡吧 那边酒吧啊商场啊也很多。 ... 卜生

好,我们打算订酒店订五一广场旁边,就是不知道订哪个

来自 豆瓣App
  • 吉川酷代

吉川酷代 2018-04-03 14:27:15

茶颜悦色!

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:29:17

茶颜悦色! 茶颜悦色! 吉川酷代

是的!我主要就是要去喝这个,被深深种草,好喜欢外形!!!好漂亮!被种草了幽兰拿铁和奶盖的那个系列!还有推荐不?

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-04-03 14:31:15

同五一去!马一下

来自 豆瓣App
  • roadfinder

roadfinder (。) 2018-04-03 14:33:09

天气好的话,早上可以去爬岳麓山,一般年轻人逛街基本都是在五一广场附近了,悦方乐和城反正都是地下连在一起的。

早上嗦粉的话,建议去小巷子里找,比较好吃,一盏灯的香菜很火,貌似每次去都在等位,步行街、太平街都很多所谓的湖南小吃,味道不说好但是也不差咯,外地人尝鲜还是可以吃咯

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:34:02

天气好的话,早上可以去爬岳麓山,一般年轻人逛街基本都是在五一广场附近了,悦方乐和城反正都是 天气好的话,早上可以去爬岳麓山,一般年轻人逛街基本都是在五一广场附近了,悦方乐和城反正都是地下连在一起的。 早上嗦粉的话,建议去小巷子里找,比较好吃,一盏灯的香菜很火,貌似每次去都在等位,步行街、太平街都很多所谓的湖南小吃,味道不说好但是也不差咯,外地人尝鲜还是可以吃咯 ... roadfinder

好的,希望到时候没那么热

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-04-03 14:34:56

我在五一前一周过去,估计五一人会超级多...........
    五一广场那边订酒店还是比较方便的

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:35:57

我在五一前一周过去,估计五一人会超级多........... 五一广场那边订酒店还是比较方便的 我在五一前一周过去,估计五一人会超级多........... 五一广场那边订酒店还是比较方便的 呵呵哒

有没有推荐的酒店,干净一点没那么贵的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:38:23

应该会很热… 现在热得我想骂人

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:39:01

应该会很热… 现在热得我想骂人 应该会很热… 现在热得我想骂人 [已注销]

我也......武汉热的我燥得慌

来自 豆瓣App
  • roadfinder

roadfinder (。) 2018-04-03 14:39:04

好的,希望到时候没那么热 好的,希望到时候没那么热 Sakitam

五月应该已经很热了,现在已经穿短袖了……

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:39:46

五月应该已经很热了,现在已经穿短袖了…… 五月应该已经很热了,现在已经穿短袖了…… roadfinder

就阴天就好,不希望太晒(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-04-03 14:41:29

有没有推荐的酒店,干净一点没那么贵的 有没有推荐的酒店,干净一点没那么贵的 Sakitam

在美团上找了两个好评率98%的,我现在还没去啊,不确定好不好。可以给你参考一下。
    loft主题酒店和时光里主题酒店。都打电话咨询过,态度还是很棒的。

• Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:42:22

在美团上找了两个好评率98%的,我现在还没去啊,不确定好不好。可以给你参考一下。 loft主题酒店 在美团上找了两个好评率98%的,我现在还没去啊,不确定好不好。可以给你参考一下。 loft主题酒店和时光里主题酒店。都打电话咨询过,态度还是很棒的。 ... 呵呵哒

好的好的太感谢了!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 五分甜

五分甜 2018-04-03 14:45:27

最近也要去长沙我马一下!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 14:47:14

好多都推荐了,那我推荐一个最近吃到的烤肉吧挺好吃,在乐和城附近叫么子烤肉,然后还可以去吃它附近的蒋大小吃

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:48:20

好多都推荐了,那我推荐一个最近吃到的烤肉吧挺好吃,在乐和城附近叫么子烤肉,然后还可以去吃它 好多都推荐了,那我推荐一个最近吃到的烤肉吧挺好吃,在乐和城附近叫么子烤肉,然后还可以去吃它附近的蒋大小吃 ... biubiubiu

好码住

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 14:51:56

好码住 好码住 Sakitam

以及千万不要在节假日去太平街!人贼多!

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:53:34

以及千万不要在节假日去太平街!人贼多! 以及千万不要在节假日去太平街!人贼多! biubiubiu

啊!好不好吃,有很多好吃的话我就想去(。•ˇ‸ˇ•。)(来自一个吃货的执念)

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 14:59:09

啊!好不好吃,有很多好吃的话我就想去(。•ˇ‸ˇ•。)(来自一个吃货的执念) 啊!好不好吃,有很多好吃的话我就想去(。•ˇ‸ˇ•。)(来自一个吃货的执念) Sakitam

吃的倒是有一些但是真的人多,我觉得不如去文庙坪那边,吃的多些,我最喜欢吃旺旺小吃的干子,长沙的好吃的真的多啊,各个商圈都能找到几个代表的吃的

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 15:01:01

吃的倒是有一些但是真的人多,我觉得不如去文庙坪那边,吃的多些,我最喜欢吃旺旺小吃的干子,长 吃的倒是有一些但是真的人多,我觉得不如去文庙坪那边,吃的多些,我最喜欢吃旺旺小吃的干子,长沙的好吃的真的多啊,各个商圈都能找到几个代表的吃的 ... biubiubiu

旺旺小吃是我知道的那个旺旺么233333旺仔的那个?文庙坪也种草了

来自 豆瓣App
  • 没脖子排行老五

没脖子排行老五 2018-04-03 15:03:15

来长沙可以去五一广场 长郡中学那条小吃街 还有冬瓜山吃烧烤 长沙网红茶颜悦色

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 15:03:43

旺旺小吃是我知道的那个旺旺么233333旺仔的那个?文庙坪也种草了 旺旺小吃是我知道的那个旺旺么233333旺仔的那个?文庙坪也种草了 Sakitam

哈哈哈哈不是那个旺旺~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~是长沙一个老店子,开了很多年的,就在文庙坪里面

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 15:03:54

来长沙可以去五一广场 长郡中学那条小吃街 还有冬瓜山吃烧烤 长沙网红茶颜悦色 来长沙可以去五一广场 长郡中学那条小吃街 还有冬瓜山吃烧烤 长沙网红茶颜悦色 没脖子排行老五

好的!!我准备在五一广场

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 15:04:29

哈哈哈哈不是那个旺旺~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~是长沙一个老店子,开了很多年的,就在文 哈哈哈哈不是那个旺旺~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~是长沙一个老店子,开了很多年的,就在文庙坪里面 ... biubiubiu

哦哦哦好好笑哦~( ̄▽ ̄~)~旺旺

来自 豆瓣App
  • 吉川酷代

吉川酷代 2018-04-03 15:11:58

声声乌龙啊,吃的就文和友打动了我,其他没吃到特别好吃的

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 15:13:47

声声乌龙啊,吃的就文和友打动了我,其他没吃到特别好吃的 声声乌龙啊,吃的就文和友打动了我,其他没吃到特别好吃的 吉川酷代

声声乌龙是什么茶呀?

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-04-04 16:37:31

茶颜悦色的 抹茶葡提 桂花弄

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-04-04 16:38:30

一盏灯的腊肉饭 飞饼 萝卜丝猪肚 ~林科大螺狮粉 常德肠子馆

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-04 16:39:24

一盏灯的腊肉饭 飞饼 萝卜丝猪肚 ~林科大螺狮粉 常德肠子馆 一盏灯的腊肉饭 飞饼 萝卜丝猪肚 ~林科大螺狮粉 常德肠子馆 喜乐

好的!!!我会去的

来自 豆瓣App
  • 雪夜浪子

雪夜浪子 2018-04-25 10:22:45

同五一去长沙 一起吃吃吃哇

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-25 10:29:01

同五一去长沙 一起吃吃吃哇 同五一去长沙 一起吃吃吃哇 雪夜浪子

五一我看到了可能要下雨啊😱

来自 豆瓣App
  • 雪夜浪子

雪夜浪子 2018-04-25 10:37:48

五一我看到了可能要下雨啊😱 五一我看到了可能要下雨啊😱 Sakitam

下雨也不耽误吃嘛 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193588 人聚集在这个小组
↑回顶部