书荒,有没有尾鱼风格的小说

螺蛳粉真好吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:55:23

<(ˍ ˍ*)>

• vjwznjwnsnwoo

vjwznjwnsnwoo 2018-04-03 13:55:42

• 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2018-04-03 13:56:02

其实很多人没看过尾鱼大大的书的,所以要解释一下什么风格啊,例如甜宠啥的

来自 豆瓣App
  • 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2018-04-03 13:56:06

啊那我得同求一下。尾鱼好赞!

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 13:58:58

其实很多人没看过尾鱼大大的书的,所以要解释一下什么风格啊,例如甜宠啥的 其实很多人没看过尾鱼大大的书的,所以要解释一下什么风格啊,例如甜宠啥的 山崎贤人的老婆

啊好哒,我编辑一下!靴靴!

来自 豆瓣App
  • 月下和风

月下和风 (弓箭手总是长着最佳男配的脸) 2018-04-03 14:00:27

西子绪了解一下?

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:00:58

啊那我得同求一下。尾鱼好赞! 啊那我得同求一下。尾鱼好赞! 臻远

真的好好看

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:01:08

西子绪了解一下? 西子绪了解一下? 月下和风

是作者吗??

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 14:03:10

西子绪和尾鱼完全不是一个风格,楼主可以不用看了。尾鱼这种类型的言情我推荐啥来着,我一时想不起来,有个也写的特别好的。驱魔人可以看看,非常好看且恐怖

• 泰山

泰山 (采姑娘的小蘑菇) 2018-04-03 14:03:11

我觉得尾鱼的小说属于铺设了谜团,循序渐进的解密,最后揭示结果的小说,藤萍的也不错,但是不揭秘

• 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-04-03 14:03:20

寻郎看过吗?单纯觉得写的还不错。我是来表白尾鱼的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2018-04-03 14:03:37

emmm尾鱼之前同类型的文我觉得驱魔人1还不错,2就很烂了以至于我总觉得这两本不是同一个作者写的。。

• BloodyPurity

BloodyPurity 2018-04-03 14:05:23

西西特,不过是bl作者,推荐我有一个秘密

• 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2018-04-03 14:06:16

再次推荐,我刚在隔壁楼推的真的很好看

《三秋桂子落》全程姨母笑,女主是个被重男轻女母亲抛弃的人被男主一直宠到打开心结,没有那些乱七八糟的女二男二的。https://www.huluzc.com/books/6347921882650513409

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:06:46

西子绪和尾鱼完全不是一个风格,楼主可以不用看了。尾鱼这种类型的言情我推荐啥来着,我一时想不 西子绪和尾鱼完全不是一个风格,楼主可以不用看了。尾鱼这种类型的言情我推荐啥来着,我一时想不起来,有个也写的特别好的。驱魔人可以看看,非常好看且恐怖 ... 退休老局长傅明

好哒靴靴!!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 14:14:14

西子绪和尾鱼完全不是一个风格,楼主可以不用看了。尾鱼这种类型的言情我推荐啥来着,我一时想不 西子绪和尾鱼完全不是一个风格,楼主可以不用看了。尾鱼这种类型的言情我推荐啥来着,我一时想不起来,有个也写的特别好的。驱魔人可以看看,非常好看且恐怖 ... 退休老局长傅明

操终于想起来了,一稻丰的人魔借犊、白伏诡话,我觉得比尾鱼的文更好看,但是不咋红,我也不明白为什么,看来红不红真得靠命吧

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:17:50

操终于想起来了,一稻丰的人魔借犊、白伏诡话,我觉得比尾鱼的文更好看,但是不咋红,我也不明白 操终于想起来了,一稻丰的人魔借犊、白伏诡话,我觉得比尾鱼的文更好看,但是不咋红,我也不明白为什么,看来红不红真得靠命吧 ... 退休老局长傅明

好的我去看看!靴靴!

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:18:18

再次推荐,我刚在隔壁楼推的真的很好看 《三秋桂子落》全程姨母笑,女主是个被重男轻女母亲抛弃 再次推荐,我刚在隔壁楼推的真的很好看 《三秋桂子落》全程姨母笑,女主是个被重男轻女母亲抛弃的人被男主一直宠到打开心结,没有那些乱七八糟的女二男二的。https://www.huluzc.com/books/6347921882650513409 ... 山崎贤人的老婆

好哒!!

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2018-04-03 14:44:09

驱魔人是我读大学时期看的对于当时的小说环境来讲非常带感

来自 豆瓣App
  • 穷鬼

穷鬼 2018-04-03 14:45:41

白夜问米?我觉得有点像的,还在更新中

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-03 14:49:05

我也爱看尾鱼的文哈哈哈哈哈一直找不到类似的

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 14:54:44

我也爱看尾鱼的文哈哈哈哈哈一直找不到类似的 我也爱看尾鱼的文哈哈哈哈哈一直找不到类似的 鸭掌筋好吃

咱俩的ID哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-04-03 14:57:40

宝珠鬼话? 忘川堂夜话?不过这个是鬼怪的,和旅途悬疑的又有点区别,但是也很好看啦。 还有一稻丰的人魔借犊和白伏鬼话

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 15:23:17

宝珠鬼话? 忘川堂夜话?不过这个是鬼怪的,和旅途悬疑的又有点区别,但是也很好看啦。 还有一稻 宝珠鬼话? 忘川堂夜话?不过这个是鬼怪的,和旅途悬疑的又有点区别,但是也很好看啦。 还有一稻丰的人魔借犊和白伏鬼话 ... 藤井树

好哒好哒,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2018-04-03 15:35:40

柳暗花溟的驱魔人确实不错,起点老作者

来自 豆瓣App
  • 淡蓝色许愿糖

淡蓝色许愿糖 (等一个人的到来) 2018-04-03 16:03:01

我也是最近把尾鱼的都看完了,书荒。我觉得凝陇的可以,她的我也都看完了,主要是悬疑类的,没有那么恐怖,但是更甜一些。

来自 豆瓣App
  • 没事唠唠嗑

没事唠唠嗑 2018-04-03 16:06:34

白伏诡话

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-03 16:32:00

咱俩的ID哈哈哈哈哈哈哈哈哈 咱俩的ID哈哈哈哈哈哈哈哈哈 螺蛳粉真好吃

哈哈哈哈哈哈哈有缘哎

来自 豆瓣App
  • 樱桃甜酒🍒

樱桃甜酒🍒 (女王归来。) 2018-04-03 17:05:44

楼主,除了尾鱼,我最爱的之一就是 夏日清凉日记

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-03 17:07:25

楼主,除了尾鱼,我最爱的之一就是 夏日清凉日记 楼主,除了尾鱼,我最爱的之一就是 夏日清凉日记 樱桃甜酒🍒

我去搜搜!

来自 豆瓣App
  • 能瘦点不?

能瘦点不? 2018-04-03 17:10:23

m

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 17:18:36

日常马住

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-04-03 17:39:26

驱魔人是真的好看 我记得我高中看了不下三遍

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-04-03 17:40:00

但是目前除了尾鱼别人我都不想看

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-03 17:40:46

我也找过 但是人家推荐的我看了都不符合我胃口 尾鱼还挺独树一帜的

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2018-04-03 17:48:58

过来围观。尾鱼这样的作者实在太难得了,我也没找到有类似的

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2018-04-03 18:24:26

操终于想起来了,一稻丰的人魔借犊、白伏诡话,我觉得比尾鱼的文更好看,但是不咋红,我也不明白 操终于想起来了,一稻丰的人魔借犊、白伏诡话,我觉得比尾鱼的文更好看,但是不咋红,我也不明白为什么,看来红不红真得靠命吧 ... 退休老局长傅明

这两本很好看诶 其实也没不红 只是知道的人都是最早看这些小说的一批啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小g娜

小g娜 2018-04-03 18:32:58

同求,但是我更希望尾鱼能再多写几本

来自 豆瓣App
  • monster

monster 2018-04-04 15:53:14

m

来自 豆瓣App

33 2018-04-04 16:35:33

尾鱼的文真的好好看,连着把两个星期的更新看完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:13:27

局长,请问下这几本和七根凶简比起来谁更恐怖啊?一直看到有人推荐这几本书,但是本身胆子比较小,觉得七根是尾鱼暂时出的书里面最恐怖也是我目前为止最能接受的恐怖程度的上限了😂

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2018-05-01 14:14:19

啊~看小说的日子又要到来了

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-05-01 14:18:15

我也曾像你一样找这种风格的小说 最后发现只有尾鱼合我口味

来自 豆瓣App
  • 未有期

未有期 (废。) 2018-05-01 14:20:14

m

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (-老板来碗鱼丸粗面! -没有碗) 2018-05-01 14:25:48

过路阴阳,灵异文,不过是耽美,不知道楼主介意不

来自 豆瓣App
  • 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2018-05-01 14:28:06

记得当年追过的宝珠鬼话 但是烂尾了

• 非著名小可爱

非著名小可爱 2018-05-01 14:28:55

卯毛你咋没推荐过他!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-05-01 14:30:41

卯毛你咋没推荐过他! 卯毛你咋没推荐过他! 非著名小可爱

因为是老文啊,没事儿不会想起来

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 14:31:34

进来空手套文

• 茶茶

茶茶 2018-05-01 21:51:54

看到这种悬疑贴一定要进来安利一下鬼吹灯...网文巅峰!!!

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-06-30 15:46:49

想看,这两本是不是更吓人?? 我觉得尾鱼那个吓人程度刚刚好… 最近不能看太恐怖的😂

来自 豆瓣App
  • 风情万种斯内普

风情万种斯内普 2018-06-30 15:47:29

我是尾鱼的脑残粉,看她的文风直接爱上了她本人。。。。。

来自 豆瓣App
  • 风情万种斯内普

风情万种斯内普 2018-06-30 15:47:37

我也曾像你一样找这种风格的小说 最后发现只有尾鱼合我口味 我也曾像你一样找这种风格的小说 最后发现只有尾鱼合我口味 示音大师

+11111

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-06-30 15:49:13

白伏诡话我看过,文笔弱剧情也弱,属于啃了半天也看不下去的那种小说。

来自 豆瓣App
  • 郁小氣儿

郁小氣儿 (没带就是没写 回去拿去) 2018-06-30 15:56:39

M

来自 豆瓣App
  • 喷喷壶

喷喷壶 (Double vie de Véronique, La) 2018-06-30 16:03:01

m

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-07-09 14:50:18

白伏诡话我看过,文笔弱剧情也弱,属于啃了半天也看不下去的那种小说。 白伏诡话我看过,文笔弱剧情也弱,属于啃了半天也看不下去的那种小说。 不可一世

同意,这俩文笔特别像很多年前的风格 跟尾鱼没法比

来自 豆瓣App
  • ---迟桂

---迟桂 (真心总相晚,冷桂露香迟。) 2018-07-09 14:52:50

楚惜刀

你的回应

回应请先 , 或 注册

600231 人聚集在这个小组
↑回顶部