“潘玮柏看上去就很花心,吴昕看上去就是乖乖女好...

啦啦啦

标题:“潘玮柏看上去就很花心,吴昕看上去就是乖乖女好姑娘”脱粉回踩的无尾熊不要再在八组秀智商了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:54:43

˙︿˙

• 丧到乱码

丧到乱码 2018-04-03 13:55:14

她还有粉跟cp粉????

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:56:40

她还有粉跟cp粉???? 她还有粉跟cp粉???? 丧到乱码

之前听说她纯粉基本上都是某邪教cp的粉~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (任何痴恋都是病态的) 2018-04-03 13:59:01

我发现cp粉一般都偏女生这边

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 13:59:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 L

绯闻何在呢?难道不是策划出来的绯闻吗?潘玮柏啥都没做,锅从天上来??是被拍到还是怎么了??

来自 豆瓣App
  • 刺猬爱榴莲

刺猬爱榴莲 2018-04-03 13:59:55

其实好像cp粉绝大多数都会最后变成女方的粉 这个现象在很多其他cp身上也适用
    只要男方跟别的女明星合作或者男方有恋爱的新闻 就会有大批cp粉转女方唯饭...

• 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 14:00:03

Cp粉本来也都是吴昕的粉吧……潘玮柏的粉丝疯了才会pick吴昕吧

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-04-03 14:00:08

她还有粉跟cp粉???? 她还有粉跟cp粉???? 丧到乱码

我还被她的粉追着骂过,而且逻辑非常牛逼:她就算干什么都不行,怎么不服啊?正好可以气死你!
    看来她自己也承认蒸煮是废柴了

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2018-04-03 14:00:23

你说的是不可说和她的cp吗

来自 豆瓣App
  • My

My 2018-04-03 14:01:57

潘玮柏也在炒cp啊?你的意思是潘玮柏女友这事是吴昕炒作出来的?我觉得你这个锅甩的有点远吧……

来自 豆瓣App
  • lcnkm

lcnkm 2018-04-03 14:02:08

这个我觉得不能怪女方啊,炒cp这种事本来就是谁先爆出另一半谁先完

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2018-04-03 14:02:13

“吴昕是乖乖女,潘玮柏看上去就花心” ???
    团队要脸吗???????????????

• 我不开心都不行

我不开心都不行 2018-04-03 14:02:32

cp都这样 谁先有对象谁就是送人头 其实这对cp双方都有受益 互相利用 谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:03:29

不一定,认识一个潘玮柏的真粉,花大精力做数据的那种,也粉cp…

• 方特

方特 (你好,大树。) 2018-04-03 14:04:11

两个老油条炒CP的后果!

• 奶茶协会会长

奶茶协会会长 2018-04-03 14:05:09

她居然还在拍戏?!?!?!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:05:15

潘玮柏也在炒cp啊?你的意思是潘玮柏女友这事是吴昕炒作出来的?我觉得你这个锅甩的有点远吧…… 潘玮柏也在炒cp啊?你的意思是潘玮柏女友这事是吴昕炒作出来的?我觉得你这个锅甩的有点远吧…… My

你不觉得很奇怪吗?除了一张很久以前的ins同款,啥东西吧都没有。第一波营销号出来,女方的图还是放的潘玮柏异性朋友的在飞机上的照片。然后热搜也是买的推荐位。到底是谁这么希望这个事情被大众知道呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (练习一个人) 2018-04-03 14:06:30

虽然这事没有准确的结果前不好说什么 但是她家有些纯粉马上甩锅卖惨的行为真的脸很大了

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-04-03 14:07:02

你对bgcp粉全员女方粉有什么误解?哪对不这样?

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:07:45

“吴昕是乖乖女,潘玮柏看上去就花心” ??? 团队要脸吗??????????????? “吴昕是乖乖女,潘玮柏看上去就花心” ??? 团队要脸吗??????????????? 爱新觉罗·永琪

潘玮柏凭什么就花心了啊,每次去夜店和KTV都默默一个人先溜走,在陌生女生旁边不知所措~因为那的是型男那一款就花心,就喜欢辣妹??

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:08:16

不一定,认识一个潘玮柏的真粉,花大精力做数据的那种,也粉cp… 不一定,认识一个潘玮柏的真粉,花大精力做数据的那种,也粉cp… 已注销

我有时候觉得cp甜 这不矛盾

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

怎么老有男星粉爱把cpf都推给女方?脱几个女友粉算什么潘玮柏没从这件事上获得热度和资源吗?两个糊咖互炒而已,节目后他们可都没有急着撇清关系反而做了很多让大家误会的事哦,现在一方有女友了深情人设演不下去了被cpf反踩不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 木匠阿拉丁🌈

木匠阿拉丁🌈 (You got a dream, you gotta pro) 2018-04-03 14:08:37

虽然觉得潘玮柏这料是假的,但并不认为是吴昕爆的啊……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:09:25

怎么老有男星粉爱把cpf都推给女方?脱几个女友粉算什么潘玮柏没从这件事上获得热度和资源吗?两 怎么老有男星粉爱把cpf都推给女方?脱几个女友粉算什么潘玮柏没从这件事上获得热度和资源吗?两个糊咖互炒而已,节目后他们可都没有急着撇清关系反而做了很多让大家误会的事哦,现在一方有女友了深情人设演不下去了被cpf反踩不是很正常吗 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

那么问题来了,潘玮柏真的有女朋友了吗?这个女朋友又是谁蓄意安排给潘的呢???

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:10:15

虽然觉得潘玮柏这料是假的,但并不认为是吴昕爆的啊…… 虽然觉得潘玮柏这料是假的,但并不认为是吴昕爆的啊…… 木匠阿拉丁🌈

没说她爆料,翻译的有某种利益相关,而且不管是不是刻意的,吴昕获益很明显

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (我很啰嗦) 2018-04-03 14:11:33

炒CP不能全甩给某一方,只能说谁先爆谁倒霉,如果先爆的是男方,倒霉+10倍。

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-04-03 14:12:45

炒cp都在炒,但是一旦男方先爆出有对象,绝对倒霉+n倍,cp粉确实要偏女方一点

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:13:39

炒cp都在炒,但是一旦男方先爆出有对象,绝对倒霉+n倍,cp粉确实要偏女方一点 炒cp都在炒,但是一旦男方先爆出有对象,绝对倒霉+n倍,cp粉确实要偏女方一点 东方月初的女人

某些团队就是利用了cp的这种心态 故意给潘玮柏安排了一个假女友

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (我很啰嗦) 2018-04-03 14:20:16

某些团队就是利用了cp的这种心态 故意给潘玮柏安排了一个假女友 某些团队就是利用了cp的这种心态 故意给潘玮柏安排了一个假女友 啦啦啦

乘机提纯有可能,安排假女友就太阴谋论了,那女的又不是吴昕能安排的。

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-04-03 14:21:32

我还被她的粉追着骂过,而且逻辑非常牛逼:她就算干什么都不行,怎么不服啊?正好可以气死你! 我还被她的粉追着骂过,而且逻辑非常牛逼:她就算干什么都不行,怎么不服啊?正好可以气死你! 看来她自己也承认蒸煮是废柴了 ... 小意达的花儿

??????????????好清纯好不做作的哦2333

• 柳修文

柳修文 2018-04-03 14:22:40

吴昕有粉?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    那么问题来了,潘玮柏真的有女朋友了吗?这个女朋友又是谁蓄意安排给潘的呢??? 那么问题来了,潘玮柏真的有女朋友了吗?这个女朋友又是谁蓄意安排给潘的呢??? 啦啦啦

你的意思的吴昕团队故意给潘安排的喽,可我觉得是cpf本来就爱密切关注两边的一举一动,所以一点蛛丝马迹都会被翻出来,当初余文乐就是这么被扒出来的

来自 豆瓣App
  • 傅楚楼

傅楚楼 (钱难挣,屎难吃。) 2018-04-03 14:29:14

她之前是不是还有跟不可说的cp粉

来自 豆瓣App
  • 言寺

言寺 2018-04-03 14:29:30

我是路人粉,无尾熊粉耶嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2018-04-03 14:36:34

可是论起来,潘玮柏确实风评不太好啊,也不是说偏女方,而是女方除了业务不好,感情上貌似挺单纯的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:39:24

你的意思的吴昕团队故意给潘安排的喽,可我觉得是cpf本来就爱密切关注两边的一举一动,所以一点 你的意思的吴昕团队故意给潘安排的喽,可我觉得是cpf本来就爱密切关注两边的一举一动,所以一点蛛丝马迹都会被翻出来,当初余文乐就是这么被扒出来的 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这不是cpf扒的

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (芝士奶盖控) 2018-04-03 14:41:33

虽然早说了这CP是假的,假甜真尴尬,但发现很多炒CP最后都是撕得难看的。。。好歹合作过难道不能友善点结束分开吗。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:44:51

可是论起来,潘玮柏确实风评不太好啊,也不是说偏女方,而是女方除了业务不好,感情上貌似挺单纯 可是论起来,潘玮柏确实风评不太好啊,也不是说偏女方,而是女方除了业务不好,感情上貌似挺单纯的 ... 超无语小红帽

风评不好?请列举一个实锤

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-04-03 14:44:53

????虽然我经常嘲吴昕,可是楼主神逻辑,言下之意是nilli潘玮柏是四十岁老处男,没谈恋爱,那个空姐还是吴昕栽赃陷害给他的???拜托让潘玮柏团队先有胆子否认好伐???cp两边都在炒两边都受益,不想被提纯就管住自己下半身别找女朋友或者炮友呗。又要炒cp又要享受恋爱,承受炒cp的反噬不是再正常不过了???

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:45:37

虽然早说了这CP是假的,假甜真尴尬,但发现很多炒CP最后都是撕得难看的。。。好歹合作过难道不能 虽然早说了这CP是假的,假甜真尴尬,但发现很多炒CP最后都是撕得难看的。。。好歹合作过难道不能友善点结束分开吗。。。 ... 灰机灰过

他两本人不会撕的 好朋友至少

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:46:24

????虽然我经常嘲吴昕,可是楼主神逻辑,言下之意是nilli潘玮柏是四十岁老处男,没谈恋爱, ????虽然我经常嘲吴昕,可是楼主神逻辑,言下之意是nilli潘玮柏是四十岁老处男,没谈恋爱,那个空姐还是吴昕栽赃陷害给他的???拜托让潘玮柏团队先有胆子否认好伐???cp两边都在炒两边都受益,不想被提纯就管住自己下半身别找女朋友或者炮友呗。又要炒cp又要享受恋爱,承受炒cp的反噬不是再正常不过了??? ... 猪蹄

你说了这么多,可是是假新闻啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 14:49:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猪蹄

为什么不回应就是默认?请表示你的逻辑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:49:18

cp肯定是两方一起炒的啊 一个巴掌拍不响 还有这对真的就一眼看出来的营业cp啊....这不就是他们俩炒互利互惠 观众吃吃节目里的糖就好了的事吗 zqsg粉真人cp的都是交的智商税 还有女方乘机提纯我觉得是有的 但是阴谋论就算了吧 太扯了 cp本来就是谁先爆恋情谁被踩 而且本质偏弱方

来自 豆瓣App
  • 粉猪

粉猪 (呀) 2018-04-03 15:02:18

我个人认为 这种时候作为潘玮柏粉丝不该发这种引战撕逼的帖子 到底事情是怎么回事 等他自己亲自说

来自 豆瓣App
  • 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-04-03 15:07:22

男星炒cp绝对脑子进水 cp粉都偏女方的

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 2018-04-03 15:07:31

男女CP偏女方 男男CP偏受一方 亘古不变啊

来自 豆瓣App
  • 秣陵别雪

秣陵别雪 2018-04-03 15:08:44

我还被她的粉追着骂过,而且逻辑非常牛逼:她就算干什么都不行,怎么不服啊?正好可以气死你! 我还被她的粉追着骂过,而且逻辑非常牛逼:她就算干什么都不行,怎么不服啊?正好可以气死你! 看来她自己也承认蒸煮是废柴了 ... 小意达的花儿

哈哈哈哈 还记得被她辣眼睛的深夜食堂

来自 豆瓣App
  • 泡菜火锅

泡菜火锅 (每天气场一点点) 2018-04-03 15:14:33

这套路似曾相似啊

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-04-03 15:19:46

???俩人一起炒的cp,现在甩锅是不是不太地道啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 15:20:46

我个人认为 这种时候作为潘玮柏粉丝不该发这种引战撕逼的帖子 到底事情是怎么回事 等他自己亲自 我个人认为 这种时候作为潘玮柏粉丝不该发这种引战撕逼的帖子 到底事情是怎么回事 等他自己亲自说 ... 粉猪

他不会说的啊,就因为是假新闻所以我才敢这么发的

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-04-03 15:22:26

我觉的男明星很少cp粉

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-04-03 15:23:41

我在网易新闻都被她的粉丝追骂过,不过我没怂,怎么骂我我就对骂回去

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-04-03 15:24:18

她居然还在拍戏?!?!?! 她居然还在拍戏?!?!?! 奶茶协会会长

叫什么名字,我避雷

来自 豆瓣App
  • 小草莓特穆尔

小草莓特穆尔 2018-04-03 15:27:25

我一直很奇怪为什么吴昕有这么多粉儿。。。

• 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2018-04-03 15:28:23

之前友谊吧一个帖子另一对cp的两家在撕,就是因为女方都姓吴,男方粉称女方吴小姐咋的,结果踩到吴昕粉丝雷了,在怪楼里男方粉说cpf大多女粉

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-04-03 15:29:24

吴昕到底有什么可粉的呢?难不成是在她身上看到了所谓相貌平平,干啥啥不行还能过的一帆风顺的闪光点?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-04-03 15:30:35

看上去的确是这样啊,但是他俩有什么交集么

• Iseol

Iseol (老天欲赐你王子必先夺你身边屌丝) 2018-04-03 15:32:54

从头到尾都觉得他们俩是炒作,也不知道有什么好粉cp的,潘玮柏再不济也看不上吴昕吧。

来自 豆瓣App
  • 小G娜我妈来了

小G娜我妈来了 2018-04-03 15:41:32

cp肯定是两方一起炒的啊 一个巴掌拍不响 还有这对真的就一眼看出来的营业cp啊....这不就是他们俩 cp肯定是两方一起炒的啊 一个巴掌拍不响 还有这对真的就一眼看出来的营业cp啊....这不就是他们俩炒互利互惠 观众吃吃节目里的糖就好了的事吗 zqsg粉真人cp的都是交的智商税 还有女方乘机提纯我觉得是有的 但是阴谋论就算了吧 太扯了 cp本来就是谁先爆恋情谁被踩 而且本质偏弱方 ... 已注销

这两位互炒算一个巴掌拍不响,和不可说也是互炒?还有其他被炒cp艺人的例子,这就证明所谓炒cp一个巴掌也可以拍响!

来自 豆瓣App
  • 金明洙🌟

金明洙🌟 2018-04-03 15:43:11

男的岂不是更恶心 有固定女友还跟女明星炒cp 这他妈跟公然出轨有什么区别

• 圈圈

圈圈 2018-04-03 15:44:41

谁先爆恋情谁被踩+1

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 15:45:35

真的很讨厌吴昕了

来自 豆瓣App
  • My

My 2018-04-03 15:48:16

你不觉得很奇怪吗?除了一张很久以前的ins同款,啥东西吧都没有。第一波营销号出来,女方的图还 你不觉得很奇怪吗?除了一张很久以前的ins同款,啥东西吧都没有。第一波营销号出来,女方的图还是放的潘玮柏异性朋友的在飞机上的照片。然后热搜也是买的推荐位。到底是谁这么希望这个事情被大众知道呢? ... 啦啦啦

你是想说吴昕吗?让大众知道了,她还怎么继续炒cp啊……怎么一起上杂志啊……那还不用说潘玮柏想公开女友,不想和吴昕炒作了……

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-03 15:51:09

其他人说吴昕自己炒就算了,毕竟我记得之前也发过澄清吧。无尾熊要把炒CP的锅都甩给吴昕这可就有点不厚道了,上节目又不是吴昕握着把柄逼着潘玮柏上逼着他配合甜的,下车之后两个人也没有即刻撇清,怎么就变成都是女方炒CP了?炒着CP爆有伴侣这不是摆明了营业不敬业,注定被人骂吗?
    而且我不太懂为什么他不能澄清,别人都问到面前来了,不是男女朋友说一句不是有那么艰难么?艰难的点在哪里呢?

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:54:08

这种明显的营业cp只能说两边都不会无辜吧。一般肯定说好男生先拆cp,看什么形式而已。吴昕热搜里已经很多“要不是cp根本不会粉男方”的这种言论了,卖惨开始

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-04-03 16:05:31

感觉潘玮柏炒CP比吴昕多啊……吴昕背靠快本,口碑不管好不好但一直挺有存在感的,但潘玮柏却是是靠CP节目再次小翻身……

而且男方的女友爆出来,公司自己声明都只说是私生活,而不是假新闻,这也能甩到吴昕炒作……这操作是不是有点太骚……

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (明天不会死) 2018-04-03 16:07:55

哇吴昕还有粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 17:17:18

易昕粉滚ok?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 17:18:27

感觉潘玮柏炒CP比吴昕多啊……吴昕背靠快本,口碑不管好不好但一直挺有存在感的,但潘玮柏却是是 感觉潘玮柏炒CP比吴昕多啊……吴昕背靠快本,口碑不管好不好但一直挺有存在感的,但潘玮柏却是是靠CP节目再次小翻身…… 而且男方的女友爆出来,公司自己声明都只说是私生活,而不是假新闻,这也能甩到吴昕炒作……这操作是不是有点太骚…… ... 考试闭关戒豆瓣

那为啥潘玮柏的热搜下面 水军都在夸吴昕 骂潘玮柏呢???划重点 水军

来自 豆瓣App
  • 琥珀里的蚂蚁

琥珀里的蚂蚁 2018-04-03 17:19:11

cp粉最终都是变一方纯粉

来自 豆瓣App
  • Missu

Missu (喂~) 2018-04-03 17:27:35

吴昕还有粉?粉她什么呢?

来自 豆瓣App
  • 长腿瓦拉内

长腿瓦拉内 2018-04-03 17:49:18

潘玮柏要走白莲花路线了?把炒cp这罪名扔给吴昕好棒棒喔

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2018-04-03 18:03:58

想太多了吧

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-04-03 18:08:48

你不觉得很奇怪吗?除了一张很久以前的ins同款,啥东西吧都没有。第一波营销号出来,女方的图还 你不觉得很奇怪吗?除了一张很久以前的ins同款,啥东西吧都没有。第一波营销号出来,女方的图还是放的潘玮柏异性朋友的在飞机上的照片。然后热搜也是买的推荐位。到底是谁这么希望这个事情被大众知道呢? ... 啦啦啦

肯定不是吴昕 就算他们炒CP是假的 不是恋人也是朋友 不可能这么做

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2018-04-03 18:08:54

我说她买热搜被喷得。。。。

来自 豆瓣App
  • tyxing

tyxing 2018-04-03 18:08:57

明眼人都知道是炒作啊,双方互取所需,后期先爆出恋情的男方都会光速变渣男,这是定律。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 18:17:30

肯定不是吴昕 就算他们炒CP是假的 不是恋人也是朋友 不可能这么做 肯定不是吴昕 就算他们炒CP是假的 不是恋人也是朋友 不可能这么做 林檎

没说她啊 她背后的利益相关的团队呢~

来自 豆瓣App
  • 喵不辣

喵不辣 (拉黑你的三百六十五天) 2018-04-03 19:06:06

吴昕竟然有粉丝

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-04-03 21:23:13

那为啥潘玮柏的热搜下面 水军都在夸吴昕 骂潘玮柏呢???划重点 水军 那为啥潘玮柏的热搜下面 水军都在夸吴昕 骂潘玮柏呢???划重点 水军 啦啦啦

谁的水军还两说呢……在我看来这俩都不怎么红,但比起吴昕,潘玮柏跟需要粉丝……

来自 豆瓣App
  • 发姨

发姨 2018-04-04 08:34:38

楼主。 这个帖子只会让人嘲pwb和他的粉丝。 删贴吧。 看过伊甸园演唱会的我路人粉。这个帖子真的很招路人反感啦

来自 豆瓣App
  • 大葱的摄影师

大葱的摄影师 2018-04-04 08:35:39

潘玮柏的粉丝这智商啊。。。

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2018-04-04 08:40:48

潘玮柏的粉丝这智商啊。。。 潘玮柏的粉丝这智商啊。。。 大葱的摄影师

智商真得没fuck说

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-04-04 08:44:27

反正这俩都挺逗的 信的人也是有点智商欠费

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-04-04 08:48:53

所以前两个【潘玮柏 嫩模】【潘玮柏蜜恋空姐】是吴昕公司安排的吗???不是的话为什么说女方这一手提纯? 先有因后有果啊。最烦粉丝把自己偶像打造成白莲花了。

来自 豆瓣App
  • 小布拉吉

小布拉吉 (前面那么好,我不想回头看。) 2018-04-04 08:48:56

她居然又拍戏。。。

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2018-04-04 08:57:17

路人观感 吴昕起码一直在大家视线里 潘玮柏好久都没看到他了 感觉就是靠这次炒西皮翻红啊 西皮营业也要有点职业道德 可以不在一起 但是别不是单身还要炒西皮啊

来自 豆瓣App
  • 金明洙🌟

金明洙🌟 2018-04-04 09:10:22

无心可能需要热度,但炒作获利的一方明显是过气潘好吗? 吴昕又不开演唱会 又不卖专辑

• 金明洙🌟

金明洙🌟 2018-04-04 09:12:14

风评不好?请列举一个实锤 风评不好?请列举一个实锤 啦啦啦

出道初期就没少炒作,当年贴着张韶涵炒生怕没人知道,抄袭被扒了很多次了吧

• 糖小兔子

糖小兔子 (噗通噗通胖糖糖) 2018-04-04 09:12:53

曾经在微博说了一嘴,她演技不行的问题,结果被她的粉追骂。。。
    我就想知道十几年主持人啥成绩没有
    演技尴尬到让人崩溃
    咋就不能说了???

• 糖小兔子

糖小兔子 (噗通噗通胖糖糖) 2018-04-04 09:14:16

吴昕竟然有粉丝 吴昕竟然有粉丝 喵不辣

她粉丝很多很可怕啊···不信你去说一句她不好试试?
    我说她演技不行被追着骂···

• 取名废

取名废 2018-04-04 12:50:48

吴昕果然组嘲没人权😂。。潘玮柏怎么会有你这种智硬粉丝啊😂。。

来自 豆瓣App
  • 净灵解惑屋

净灵解惑屋 2018-04-04 12:58:50

并没有像乖乖女好吧,恶巫婆还差不多

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-06 15:03:44

回踩的无尾熊真的智商感人,当初没人逼着你粉CP啊。最近一系列事件,一个实锤没有就能断定,这智商真的是自己要搞死自己了吧。

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-06 15:08:10

u'p

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部