赚过人人羡慕的高薪,也忍过痛苦:那些没能杀死你...

侣行打工度假

标题:赚过人人羡慕的高薪,也忍过痛苦:那些没能杀死你的,终会让你更强大!
加入小组后即可参加投票
  • 侣行打工度假

侣行打工度假 (关注我们,开启你的打工度假之旅) 2018-04-03 13:53:39

如果你愿意

告诉我你的经历

开心或难过

苦逼或无奈

留言区等你

• RENZHENYUEZI

RENZHENYUEZI 2018-04-03 13:55:19

在看到极光之前我一直在想:极光真的有这么好看吗?这种想法直至我看到那犹如绸缎般不停舞动,把整个天空染成一片明晃晃的绿色极光后开始猛地打脸。后来月亮逐渐落下,云也散去了不少,极光更加肆意地占满了整个夜空,绿色、红色、蓝色、黄色、紫色……各种色彩杂糅在一起,把天空装点得光怪陆离。我开心得在雪地中打滚,尽情欣赏着这来之不易的美景,大概成为我最激动的一次经历。

来自 豆瓣App
  • 侣行打工度假

侣行打工度假 (关注我们,开启你的打工度假之旅) 2018-04-03 13:55:59

在看到极光之前我一直在想:极光真的有这么好看吗?这种想法直至我看到那犹如绸缎般不停舞动,把 在看到极光之前我一直在想:极光真的有这么好看吗?这种想法直至我看到那犹如绸缎般不停舞动,把整个天空染成一片明晃晃的绿色极光后开始猛地打脸。后来月亮逐渐落下,云也散去了不少,极光更加肆意地占满了整个夜空,绿色、红色、蓝色、黄色、紫色……各种色彩杂糅在一起,把天空装点得光怪陆离。我开心得在雪地中打滚,尽情欣赏着这来之不易的美景,大概成为我最激动的一次经历。 ... RENZHENYUEZI

小姐姐真是随手一篇满分作文呀

• 侣行打工度假

侣行打工度假 (关注我们,开启你的打工度假之旅) 2018-04-03 13:59:18

没杀死你的,终会让你成长,多年后回看,你终会感谢那个曾经努力过的自己

• RENZHENYUEZI

RENZHENYUEZI 2018-04-03 14:00:09

小姐姐真是随手一篇满分作文呀 小姐姐真是随手一篇满分作文呀 侣行打工度假

嘻嘻,就是感触良多

来自 豆瓣App
  • 侣行打工度假

侣行打工度假 (关注我们,开启你的打工度假之旅) 2018-04-03 14:02:43

正中午的鸡汤,大家快干了呀!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24702 人聚集在这个小组
↑回顶部