你们运动的时候关节会响吗?

怼人表演艺术家

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:51:36

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:01:31

不要沉

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-04-03 14:05:13

我肚子里老响,就是跳操的时候身体里的器官一起咚咚咚跳动,动静很大

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:12:16

我肚子里老响,就是跳操的时候身体里的器官一起咚咚咚跳动,动静很大 我肚子里老响,就是跳操的时候身体里的器官一起咚咚咚跳动,动静很大 渋谷美毛子

这个我觉得应该没什么吧,你有不舒服没有!我记得我有段时间也有这种晃动感

来自 豆瓣App
  • Manyik

Manyik 2018-04-03 14:13:08

有有有 我的左膝盖 教练说我润滑液不够 但是我觉得我膝盖出毛病了

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:16:32

有有有 我的左膝盖 教练说我润滑液不够 但是我觉得我膝盖出毛病了 有有有 我的左膝盖 教练说我润滑液不够 但是我觉得我膝盖出毛病了 Manyik

我是右膝盖🤣🤣🤣左膝盖很轻微以前也没发现 今天做天鹅腿 往后蹬的时候感觉有那种声音 不疼就只有声音 但怕怕的

来自 豆瓣App
  • 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-03 14:17:57

楼主做sqaut那个动作的时候尽量往后坐 减少膝盖弯曲度数 就能好一点 不过我觉得响没事 关节出现弹响声不一定是半月板损害 大多数情况都是 韧带筋膜滑过关节囊发出的声音 莫担心 如果真的疼 就多休息

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:21:56

楼主做sqaut那个动作的时候尽量往后坐 减少膝盖弯曲度数 就能好一点 不过我觉得响没事 关节出现 楼主做sqaut那个动作的时候尽量往后坐 减少膝盖弯曲度数 就能好一点 不过我觉得响没事 关节出现弹响声不一定是半月板损害 大多数情况都是 韧带筋膜滑过关节囊发出的声音 莫担心 如果真的疼 就多休息 ... 來福胶泥

原来这样啊!!!谢谢!!!学到了。本来做完运动高高兴兴的觉得还可以再做个天鹅腿儿 今天也是第一次做天鹅腿 往后一蹬关节就响了 再蹬还响 我没觉得任何疼痛就跟着做下来了 做完感觉哪里不对因为左边没有响,只有右边没蹬一下都响 现在感觉有点膝盖不舒服了突然 🤣🤣🤣但我觉得是心理作用,我这人心特小 发现啥就一直想🤣

来自 豆瓣App
  • 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-03 14:23:29

原来这样啊!!!谢谢!!!学到了。本来做完运动高高兴兴的觉得还可以再做个天鹅腿儿 今天也是 原来这样啊!!!谢谢!!!学到了。本来做完运动高高兴兴的觉得还可以再做个天鹅腿儿 今天也是第一次做天鹅腿 往后一蹬关节就响了 再蹬还响 我没觉得任何疼痛就跟着做下来了 做完感觉哪里不对因为左边没有响,只有右边没蹬一下都响 现在感觉有点膝盖不舒服了突然 🤣🤣🤣但我觉得是心理作用,我这人心特小 发现啥就一直想🤣 ... 怼人表演艺术家

哈哈哈哈哈好厉害啊 我每次做完t25感觉就要废了 只想睡觉_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:27:02

哈哈哈哈哈好厉害啊 我每次做完t25感觉就要废了 只想睡觉_(:з」∠)_ 哈哈哈哈哈好厉害啊 我每次做完t25感觉就要废了 只想睡觉_(:з」∠)_ 來福胶泥

我做完t25中间休息了好久 才做的 天鹅腿儿。然后跳t25的时候也间断休息了 全程我是跟不下来的所以本质还是个菜鸡🤣

来自 豆瓣App
  • 依拉

依拉 2018-04-03 14:28:06

我能说我每次只要下楼梯就会关节响吗,其实我挺害怕的,真的是每次下楼梯都会,不过就响一次

• 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-03 14:28:20

我做完t25中间休息了好久 才做的 天鹅腿儿。然后跳t25的时候也间断休息了 全程我是跟不下来的所 我做完t25中间休息了好久 才做的 天鹅腿儿。然后跳t25的时候也间断休息了 全程我是跟不下来的所以本质还是个菜鸡🤣 ... 怼人表演艺术家

哈哈哈哈哈哈我也 一直跟着Tanya小姐姐跳简化版

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:29:51

哈哈哈哈哈哈我也 一直跟着Tanya小姐姐跳简化版 哈哈哈哈哈哈我也 一直跟着Tanya小姐姐跳简化版 來福胶泥

跳简化就对了 我这两天没跳简化的我觉得正常版对膝盖不友好 真的要慢慢来🤣后面的我肯定也只练简化了

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:30:22

我能说我每次只要下楼梯就会关节响吗,其实我挺害怕的,真的是每次下楼梯都会,不过就响一次 我能说我每次只要下楼梯就会关节响吗,其实我挺害怕的,真的是每次下楼梯都会,不过就响一次 依拉

那你痛不痛?是缺钙吧我觉得?

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 14:31:07

膝盖弹响,说明你可能有运动损伤了,这个损伤严重了是不可逆的。建议休息几天,做运动之前充分热身。

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:34:24

膝盖弹响,说明你可能有运动损伤了,这个损伤严重了是不可逆的。建议休息几天,做运动之前充分热 膝盖弹响,说明你可能有运动损伤了,这个损伤严重了是不可逆的。建议休息几天,做运动之前充分热身。 ... 燕雨时

卧槽……这么严重的嘛……那我这几天消停一点 天啦 好蠢我之前只做腹肌撕裂什么的才跳了几天操就这样了 sad 怕怕的……但我自己觉得没有痛感 休息一下问题不大吧😖

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 14:42:13

卧槽……这么严重的嘛……那我这几天消停一点 天啦 好蠢我之前只做腹肌撕裂什么的才跳了几天操就 卧槽……这么严重的嘛……那我这几天消停一点 天啦 好蠢我之前只做腹肌撕裂什么的才跳了几天操就这样了 sad 怕怕的……但我自己觉得没有痛感 休息一下问题不大吧😖 ... 怼人表演艺术家

有痛感就晚了…………你是为了减肥吗?肌肉成长跟不上脂肪的增长,运动时候就容易受伤,特别是一些跑跳动作,经常伤到半月板和髌骨……别问我是怎么知道的

• 西索

西索 2018-04-03 14:43:22

润滑液不够,或者骨头里面有空气

多运动多热身就好了,必要时靠墙半蹲

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:46:35

有痛感就晚了…………你是为了减肥吗?肌肉成长跟不上脂肪的增长,运动时候就容易受伤,特别是一 有痛感就晚了…………你是为了减肥吗?肌肉成长跟不上脂肪的增长,运动时候就容易受伤,特别是一些跑跳动作,经常伤到半月板和髌骨……别问我是怎么知道的 ... 燕雨时

🤣🤣🤣我是为了减肚腩,我是小基数 172左右现在一直100斤不到,问题我肚子上的肉就有五斤 可是不全身减脂我肚腩又下不去 所以想着跳跳操先把肚腩瘦下去 再练马甲线,然而🤣🤣🤣折腾了才两天就这样了 T25完全跑跳 sad我该跟着简化版做的起码没那么多跑跳 那我现在咋办 我刚试了下好像又没声音了 蹲下往后都ok

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:48:00

有痛感就晚了…………你是为了减肥吗?肌肉成长跟不上脂肪的增长,运动时候就容易受伤,特别是一 有痛感就晚了…………你是为了减肥吗?肌肉成长跟不上脂肪的增长,运动时候就容易受伤,特别是一些跑跳动作,经常伤到半月板和髌骨……别问我是怎么知道的 ... 燕雨时

又试了下只要往上抬腿 那关节音真的带进儿 前面的当我没说

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:49:07

润滑液不够,或者骨头里面有空气 多运动多热身就好了,必要时靠墙半蹲 润滑液不够,或者骨头里面有空气 多运动多热身就好了,必要时靠墙半蹲 西索

就是下次多热身吗?那这个关节响的问题 热身足够会很好改善吗?我有点怕怕的 往后也不怎么响就是往后朝上蹬腿儿不行 就响的厉害

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 14:52:39

🤣🤣🤣我是为了减肚腩,我是小基数 172左右现在一直100斤不到,问题我肚子上的肉就有五斤 🤣🤣🤣我是为了减肚腩,我是小基数 172左右现在一直100斤不到,问题我肚子上的肉就有五斤 可是不全身减脂我肚腩又下不去 所以想着跳跳操先把肚腩瘦下去 再练马甲线,然而🤣🤣🤣折腾了才两天就这样了 T25完全跑跳 sad我该跟着简化版做的起码没那么多跑跳 那我现在咋办 我刚试了下好像又没声音了 蹲下往后都ok ... 怼人表演艺术家

这是在提醒你……建议,第一,一定一定要做好热身;第二,减轻跑跳的强度,特别是那种屈膝跳的动作;第三,练习靠墙静蹲增强股四头肌力量很有效果

• joey乔乔

joey乔乔 2018-04-03 14:53:16

关节损伤不可逆,lz谨慎点好

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:54:22

这是在提醒你……建议,第一,一定一定要做好热身;第二,减轻跑跳的强度,特别是那种屈膝跳的动 这是在提醒你……建议,第一,一定一定要做好热身;第二,减轻跑跳的强度,特别是那种屈膝跳的动作;第三,练习靠墙静蹲增强股四头肌力量很有效果 ... 燕雨时

这种热身一般都做那种类型的啊 求建议 一般的热身都可以吗 热身拉伸的

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 14:55:12

关节损伤不可逆,lz谨慎点好 关节损伤不可逆,lz谨慎点好 joey乔乔

谢谢仙女建议 那我这种该怎么办 停练几天看看嘛

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 14:56:38

就是下次多热身吗?那这个关节响的问题 热身足够会很好改善吗?我有点怕怕的 往后也不怎么响就是 就是下次多热身吗?那这个关节响的问题 热身足够会很好改善吗?我有点怕怕的 往后也不怎么响就是往后朝上蹬腿儿不行 就响的厉害 ... 怼人表演艺术家

跟热身没关系,说明你股四头肌不够发达,还运动过度,已经影响到关节了。热身只能充分活跃关节,不能代替肌肉的作用

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 14:59:42

这种热身一般都做那种类型的啊 求建议 一般的热身都可以吗 热身拉伸的 这种热身一般都做那种类型的啊 求建议 一般的热身都可以吗 热身拉伸的 怼人表演艺术家

我都是按教练说的做,具体什么运动用哪些热身活跃哪些关节就不太清楚了,但是,热身不光要拉伸,还要活动,一定要达到微微出汗的强度

• 依拉

依拉 2018-04-03 15:03:12

那你痛不痛?是缺钙吧我觉得? 那你痛不痛?是缺钙吧我觉得? 怼人表演艺术家

痛倒是不痛

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 15:25:10

跟热身没关系,说明你股四头肌不够发达,还运动过度,已经影响到关节了。热身只能充分活跃关节, 跟热身没关系,说明你股四头肌不够发达,还运动过度,已经影响到关节了。热身只能充分活跃关节,不能代替肌肉的作用 ... 燕雨时

知道了我之后慢慢来 太急于求成了 但就蹦哒了两天 关节也不痛我觉得问题不会太大吧 🤣想听见句安慰,之后非常非常小心可以吧刚去练了小伙伴推荐的膝盖修复 我真的非常小心了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-03 15:27:21

知道了我之后慢慢来 太急于求成了 但就蹦哒了两天 关节也不痛我觉得问题不会太大吧 🤣想听见句 知道了我之后慢慢来 太急于求成了 但就蹦哒了两天 关节也不痛我觉得问题不会太大吧 🤣想听见句安慰,之后非常非常小心可以吧刚去练了小伙伴推荐的膝盖修复 我真的非常小心了 ... 怼人表演艺术家

不知道可不可以,我只是提醒一下,运动不当是要损伤膝盖的,膝盖损伤是不可逆的……

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 15:28:01

不知道可不可以,我只是提醒一下,运动不当是要损伤膝盖的,膝盖损伤是不可逆的…… 不知道可不可以,我只是提醒一下,运动不当是要损伤膝盖的,膝盖损伤是不可逆的…… 燕雨时

记住了 不敢乱练了 我先消停过度两天

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-04-03 16:22:36

就是下次多热身吗?那这个关节响的问题 热身足够会很好改善吗?我有点怕怕的 往后也不怎么响就是 就是下次多热身吗?那这个关节响的问题 热身足够会很好改善吗?我有点怕怕的 往后也不怎么响就是往后朝上蹬腿儿不行 就响的厉害 ... 怼人表演艺术家

应该吧 反正我都不管,俯卧撑骨头响一样做

• joey乔乔

joey乔乔 2018-04-03 18:40:21

谢谢仙女建议 那我这种该怎么办 停练几天看看嘛 谢谢仙女建议 那我这种该怎么办 停练几天看看嘛 怼人表演艺术家

停几天,然后以后做跳,蹲这类对膝盖压力增大的动作要格外注意,幅度宁愿小一点,侧蹲深蹲膝盖不超过脚尖,然后膝盖朝向和脚尖方向一致

来自 豆瓣App
  • natasha

natasha 2018-04-03 19:27:35

我浑身上下很多关节都会响 我可能快废了

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2018-04-03 19:29:57

会 不运动 扭一下肩膀就会响

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-03 19:30:35

我也是膝盖里,动一下嘎吱嘎吱响!医生说我要多运动,以后注意保养膝盖

• 已注销

已注销 2018-04-12 19:32:41

教练说因为太久没运动了 最好先热身

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-04-12 19:36:02

好好做热身啊…如果一直不舒服一定要去看医生,这种事可大可小,严重起来也会很严重的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231714 人聚集在这个小组
↑回顶部