最终,我们的姐弟恋就像鲜儿和传武

春间久弥

加入小组后即可参加投票
  • H

H 2018-04-03 13:56:39

为啥没在一起呢?

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 13:58:09

为啥没在一起呢? 为啥没在一起呢? H

因为岁数差别太大,男方不想坚持下去

• momo

momo 2018-04-03 14:00:04

你29,他18?

• H

H 2018-04-03 14:01:56

我有跟你类似的经历 很难忘

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 14:02:57

你29,他18? 你29,他18? momo

我29,他24

• 小红花🌸

小红花🌸 2018-04-03 14:05:53

每次看 爱过到分手的故事 就更加坚定了下从此不想再恋爱 个人感受

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 14:08:23

每次看 爱过到分手的故事 就更加坚定了下从此不想再恋爱 个人感受 每次看 爱过到分手的故事 就更加坚定了下从此不想再恋爱 个人感受 小红花🌸

被人说超有夫妻相的两个人,我以为真的会变成夫妻。。。不过总觉得好的在以后等着我们吧,不能就此悲观

• 小红花🌸

小红花🌸 2018-04-03 14:09:54

被人说超有夫妻相的两个人,我以为真的会变成夫妻。。。不过总觉得好的在以后等着我们吧,不能就 被人说超有夫妻相的两个人,我以为真的会变成夫妻。。。不过总觉得好的在以后等着我们吧,不能就此悲观 ... 春间久弥

嗯,祝福你

• 不知所谓

不知所谓 2018-04-03 14:13:51

哈,还是南阳老乡呢

• 不知所谓

不知所谓 2018-04-03 14:14:50

不想坚持还是从没想过坚持

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 14:15:57

哈,还是南阳老乡呢 哈,还是南阳老乡呢 不知所谓

嗯嗯。不知道,没有坚持吧,没问太多原因。

• 不知所谓

不知所谓 2018-04-03 14:26:10

其实也不用问太多,就是想谈个恋爱开心就好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:27:25

[内容不可见]

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 14:29:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈是啊,那种各方面都合拍和谐的,的确是一段美好的回忆。

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 14:30:04

其实也不用问太多,就是想谈个恋爱开心就好 其实也不用问太多,就是想谈个恋爱开心就好 不知所谓

嗯嗯

• 宏達雅正

宏達雅正 2018-04-03 14:59:44

不针对谁,只是真话伤人。一个男人的感情轨迹在于经历几任的调教,被人伤害和伤害别人后才能从大男孩成长为有担当的男人,你只是他生命的一个匆匆过客,连正式女友都谈不上,不要活在自己对那段激情的想象中,那不是爱情,拥有过就好。向前看,菇凉!👊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:28:36

[内容不可见]

• 春间久弥

春间久弥 楼主 2018-04-03 15:33:00

不针对谁,只是真话伤人。一个男人的感情轨迹在于经历几任的调教,被人伤害和伤害别人后才能从大 不针对谁,只是真话伤人。一个男人的感情轨迹在于经历几任的调教,被人伤害和伤害别人后才能从大男孩成长为有担当的男人,你只是他生命的一个匆匆过客,连正式女友都谈不上,不要活在自己对那段激情的想象中,那不是爱情,拥有过就好。向前看,菇凉!👊 ... 宏達雅正

嗯嗯谢谢!谢谢你的话

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:57:27

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-03 18:37:19

我29,他24 我29,他24 春间久弥

也还好

• CC

CC (请不要对我有预设人设) 2018-04-03 18:39:32

正在经历姐弟恋,可爱呀

• 菲泉腾森

菲泉腾森 (我从来不会讨好任何人,包括你) 2018-04-04 02:29:07

白云和黑土也是这么说的

• 七七

七七 2018-04-05 09:20:55

差3岁谈7年又分开的路过……

• simple

simple 2018-04-05 09:31:19

你这比喻也是老的一比

• simple

simple 2018-04-05 09:33:48

男方可怜你而已,其实在男方眼里你根本就达不到他的预期。

• 大雍弱智儿童

大雍弱智儿童 2020-02-14 14:54:01

不针对谁,只是真话伤人。一个男人的感情轨迹在于经历几任的调教,被人伤害和伤害别人后才能从大 不针对谁,只是真话伤人。一个男人的感情轨迹在于经历几任的调教,被人伤害和伤害别人后才能从大男孩成长为有担当的男人,你只是他生命的一个匆匆过客,连正式女友都谈不上,不要活在自己对那段激情的想象中,那不是爱情,拥有过就好。向前看,菇凉!👊 ... 宏達雅正

所以现在都喜欢找大叔了?😂

• 宏達雅正

宏達雅正 2020-02-14 14:56:39

所以现在都喜欢找大叔了?😂 所以现在都喜欢找大叔了?😂 大雍弱智儿童

一分钟前加入郑豆,怎么就挖坟?我都不记得回复过神马。🤭

• 大雍弱智儿童

大雍弱智儿童 2020-02-14 14:58:43

一分钟前加入郑豆,怎么就挖坟?我都不记得回复过神马。🤭 一分钟前加入郑豆,怎么就挖坟?我都不记得回复过神马。🤭 宏達雅正

哈哈哈,秒回!

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 15:14:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 15:15:30

[内容不可见]

• 五只猫

五只猫 (never say no to me) 2020-02-14 16:31:59

当我看到第三行的时候,我就知道这是一个失恋贴。 他是不是说他爸妈不愿意?

• 五只猫

五只猫 (never say no to me) 2020-02-14 16:33:01

这里不许说实话,拖出去

• LUCK

LUCK (retainer) 2020-02-14 16:34:48

这坟挖的,够深啊

• 姜至

姜至 (翻书中。) 2020-02-14 16:45:39

原来是旧贴 是因为是情人节么

你的回应

回应请先 , 或 注册

65969 人聚集在这个小组
↑回顶部