25岁的时候你们是什么样的状态呀

coco

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:51:02

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2018-04-03 13:52:13

像猪一样没有灵魂 处了对象昨天刚凉

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-04-03 13:53:19

跟朋友合伙创业~~~
    没日没夜加班
    那个时候有个对象 没空跟对象出去玩
    总之是我毕业工作这么多年来 最辛苦也是最有目标的一年
    现在28了 偶尔也还会怀念那个时候的自己 觉得工作态度好好哦。

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2018-04-03 13:53:39

少性生活

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:53:53

像猪一样没有灵魂 处了对象昨天刚凉 像猪一样没有灵魂 处了对象昨天刚凉 打鸡血的小鸡仔

我现在也觉得我也是这样.回家就吃饭.洗澡.看剧睡觉.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:54:23

跟朋友合伙创业~~~ 没日没夜加班 那个时候有个对象 没空跟对象出去玩 总之是我毕业工作这么多 跟朋友合伙创业~~~ 没日没夜加班 那个时候有个对象 没空跟对象出去玩 总之是我毕业工作这么多年来 最辛苦也是最有目标的一年 现在28了 偶尔也还会怀念那个时候的自己 觉得工作态度好好哦。 ... 未来。

羡慕你的状态

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (我是草莓味儿的(。ì ⌄ í。)) 2018-04-03 13:54:27

我今年实足25刚刚毕业漫无目的不知道要干嘛⋯大学也是学的设计但是我不想做了⋯哎感觉你比我清楚些

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (I'm satisfied with your care。) 2018-04-03 13:56:19

正在25,工作比较稳定,工资一万,恋爱两年,觉得可能是状态最好的时候了,不知道以后的自己会如何

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:56:31

你读了研究森嘛.其实我状态也不太好.就是最近有想要攒钱明年辞职去旅行下去计划的地方再工作换个方向.不太想浪费掉今年.想要一点改变

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:56:39

少性生活 少性生活 小鲜贝

没有.......

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-03 13:56:45

就是我现在了,有份稳定的工作,有个男朋友,有两只猫,每天下班和男朋友吃完饭散个步,去看部电影,或者去买俩冰淇淋,或者去按个脚,或者在家他工作我学做衣服。

• Zoe

Zoe (I'm satisfied with your care。) 2018-04-03 13:57:02

在攒钱,很懒,工作好好做,但是工作外懒的不行,想考证也不做,哎,该反省

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:57:20

正在25,工作比较稳定,工资一万,恋爱两年,觉得可能是状态最好的时候了,不知道以后的自己会如 正在25,工作比较稳定,工资一万,恋爱两年,觉得可能是状态最好的时候了,不知道以后的自己会如何 ... Zoe

你状态比我好.我工资都不够花.母单还.希望慢慢好起来

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:57:55

就是我现在了,有份稳定的工作,有个男朋友,有两只猫,每天下班和男朋友吃完饭散个步,去看部电 就是我现在了,有份稳定的工作,有个男朋友,有两只猫,每天下班和男朋友吃完饭散个步,去看部电影,或者去买俩冰淇淋,或者去按个脚,或者在家他工作我学做衣服。 ... 小透明

计划明年养猫...是什么品种的猫呀

来自 豆瓣App
  • 仙人囚

仙人囚 (눈_눈) 2018-04-03 13:58:35

同25,跟父母住,同做设计,同差不多的工资,感情稳定预计两年后结婚,同在存钱,日前对烘焙感兴趣,不喝酒,也喜欢看电影。

• coco

coco 2018-04-03 13:59:03

在攒钱,很懒,工作好好做,但是工作外懒的不行,想考证也不做,哎,该反省 在攒钱,很懒,工作好好做,但是工作外懒的不行,想考证也不做,哎,该反省 Zoe

我那么点工资攒到崩溃啊.去年下半年开始攒才一万....兼职根本不想做.周末都没心思.想做点自己喜欢的事情

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-03 13:59:05

计划明年养猫...是什么品种的猫呀 计划明年养猫...是什么品种的猫呀 coco

一只长毛的中华大田园,一只暹罗,力推暹罗,除了长大要挖煤之外太乖了,粘人粘的不得了,小天使~

• 萝卜米粒

萝卜米粒 2018-04-03 13:59:35

刚满24。裸辞一个月还没有找到工作,不喜欢之前的工作,想转行。没对象,想出国留学

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 13:59:36

同25,跟父母住,同做设计,同差不多的工资,感情稳定预计两年后结婚,同在存钱,日前对烘焙感兴 同25,跟父母住,同做设计,同差不多的工资,感情稳定预计两年后结婚,同在存钱,日前对烘焙感兴趣,不喝酒,也喜欢看电影。 ... 仙人囚

希望今年能有个男朋友.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:00:40

一只长毛的中华大田园,一只暹罗,力推暹罗,除了长大要挖煤之外太乖了,粘人粘的不得了,小天使 一只长毛的中华大田园,一只暹罗,力推暹罗,除了长大要挖煤之外太乖了,粘人粘的不得了,小天使~ ... 小透明

我准备养蓝猫.或者美短.或者先养只普通橘猫没养过猫怕照顾不好

来自 豆瓣App
  • 钱多事少离家近

钱多事少离家近 2018-04-03 14:01:04

本来要结婚的男朋友他父母逼我们分手,一起养的猫今早跳楼死了,活着好难

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:01:43

刚满24。裸辞一个月还没有找到工作,不喜欢之前的工作,想转行。没对象,想出国留学 刚满24。裸辞一个月还没有找到工作,不喜欢之前的工作,想转行。没对象,想出国留学 萝卜米粒

想做的事情就要去做哎

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:02:36

本来要结婚的男朋友他父母逼我们分手,一起养的猫今早跳楼死了,活着好难 本来要结婚的男朋友他父母逼我们分手,一起养的猫今早跳楼死了,活着好难 钱多事少离家近

心疼.熬过这段都会好的.出去转转换个心情吧

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-03 14:03:16

我准备养蓝猫.或者美短.或者先养只普通橘猫没养过猫怕照顾不好 我准备养蓝猫.或者美短.或者先养只普通橘猫没养过猫怕照顾不好 coco

都超可爱的~猫咪很好照顾的,放心啦

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2018-04-03 14:05:20

从事业单位辞职去考研了,以为碰到了可以依靠的人。虽然在无尽的梦幻泡沫里,但那时候自以为很幸福。

• 萝卜米粒

萝卜米粒 2018-04-03 14:07:27

想做的事情就要去做哎 想做的事情就要去做哎 coco

对对对对 我要慢慢找个工作 然后攒钱去留学 多读点书 多看看世界总是好的

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-03 14:11:06

丧,考研没考上,工作没找,论文没写,六级没过

来自 豆瓣App
  • 小居佩奇

小居佩奇 2018-04-03 14:11:37

我希望我那时候有存款

• coco

coco 2018-04-03 14:14:41

对对对对 我要慢慢找个工作 然后攒钱去留学 多读点书 多看看世界总是好的 对对对对 我要慢慢找个工作 然后攒钱去留学 多读点书 多看看世界总是好的 萝卜米粒

我就准备攒钱出去玩三个月.一想到这个我就有动力熬完今年.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:14:57

我希望我那时候有存款 我希望我那时候有存款 小居佩奇

现在开始存点吧.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:15:30

丧,考研没考上,工作没找,论文没写,六级没过 丧,考研没考上,工作没找,论文没写,六级没过 这片☁️落入我心

等以后你可能会发现这都是不是事儿

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-03 14:15:50

哈哈哈还有一星期27周岁生日了

我25的时候在浪,在工作

• coco

coco 2018-04-03 14:16:35

哈哈哈还有一星期27周岁生日了 我25的时候在浪,在工作 哈哈哈还有一星期27周岁生日了 我25的时候在浪,在工作 ✿囍✿

就是我这样子的情况.再谈段感情我就觉得挺好的啦

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-03 14:18:57

等以后你可能会发现这都是不是事儿 等以后你可能会发现这都是不是事儿 coco

嗯,主要现下实在是心好累,卡在这了。

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2018-04-03 14:19:22

其实已经26了… 但是生日小
    去年的话,
    跟初恋结了婚,有了新的offer,15k
    去巴厘岛和美国度了两次蜜月。
    回来搬到我们自己租的小家。
    还不错

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (I'm satisfied with your care。) 2018-04-03 14:19:59

你状态比我好.我工资都不够花.母单还.希望慢慢好起来 你状态比我好.我工资都不够花.母单还.希望慢慢好起来 coco

会好的啦,我说现在是状态最好的时候是因为过去几年很辛苦,现在算是苦尽甘来了,去年年末加班到爆肝,人不人鬼不鬼的,惨得早起

来自 豆瓣App
  • 脆脆鲨

脆脆鲨 (一定要瘦!!!) 2018-04-03 14:20:28

26越来越胖 压力越来越大 最近在健身戒零食饮料

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-04-03 14:20:30

还不到25 但是93的
    读研,在实习,拿着微薄的薪水,杯水车薪。
    感情状态空,想恋爱但是遇不到合适的,随缘吧【
    遇到了很优秀的人,所以准备在接下来的这段时间努力运动过上自律的生活
    感觉马上要面临毕业的问题了,还在迷茫,准备尽快规划一下自己的未来

会觉得春宵苦短,又会觉一个人什么都不想做【叹气

• Zoe

Zoe (I'm satisfied with your care。) 2018-04-03 14:21:14

我那么点工资攒到崩溃啊.去年下半年开始攒才一万....兼职根本不想做.周末都没心思.想做点自己喜 我那么点工资攒到崩溃啊.去年下半年开始攒才一万....兼职根本不想做.周末都没心思.想做点自己喜欢的事情 ... coco

我因为在一线城市所以好攒一些,我也挺抠的一个姑娘家也不爱买,兼职很难挣钱的吧,还是想想职业发展

来自 豆瓣App
  • 宇宙废船

宇宙废船 2018-04-03 14:26:30

像猪一样没有灵魂 处了对象昨天刚凉 像猪一样没有灵魂 处了对象昨天刚凉 打鸡血的小鸡仔

猪也是有灵魂的 这个锅猪不背

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:26:34

其实已经26了… 但是生日小 去年的话, 跟初恋结了婚,有了新的offer,15k 去巴厘岛和美国度了两 其实已经26了… 但是生日小 去年的话, 跟初恋结了婚,有了新的offer,15k 去巴厘岛和美国度了两次蜜月。 回来搬到我们自己租的小家。 还不错 ... 绿岛雨

羡慕羡慕.你这个状态很好了哎

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-04-03 14:28:05

25岁状态还行,现在不行了

来自 豆瓣App
  • Cat.Q

Cat.Q 2018-04-03 14:28:45

26了,每天上班下班,今年新租了房子,每天下班回家 慢慢的给自己烧饭吃,慢慢的整理房间,最近正在练习尤克里里,依然很宅,依然单身,现在正在考虑是否要多出去玩玩 走走,交朋友,谈恋爱。。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2018-04-03 14:29:01

除了缺钱别的都很好

• 💎💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎💎 (发发要发发~) 2018-04-03 14:32:12

现在25岁半?找了一份起薪在我们这还不错的工作,下周要开始上班啦

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:33:15

26了,每天上班下班,今年新租了房子,每天下班回家 慢慢的给自己烧饭吃,慢慢的整理房间,最近 26了,每天上班下班,今年新租了房子,每天下班回家 慢慢的给自己烧饭吃,慢慢的整理房间,最近正在练习尤克里里,依然很宅,依然单身,现在正在考虑是否要多出去玩玩 走走,交朋友,谈恋爱。。 ... Cat.Q

我也是在准备学尤克里里.刚买了把琴要去报个班了.好喜欢尤克里里

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:33:49

现在25岁半?找了一份起薪在我们这还不错的工作,下周要开始上班啦 现在25岁半?找了一份起薪在我们这还不错的工作,下周要开始上班啦 💎💎💎💎💎💎

加了个油 哈哈 其实我也算25岁半了.1月的生日

来自 豆瓣App
  • 小居佩奇

小居佩奇 2018-04-03 14:34:46

现在开始存点吧. 现在开始存点吧. coco

嗯嗯。昨天刚关了花呗。决定重新做人。

• Cat.Q

Cat.Q 2018-04-03 14:35:31

我也是在准备学尤克里里.刚买了把琴要去报个班了.好喜欢尤克里里 我也是在准备学尤克里里.刚买了把琴要去报个班了.好喜欢尤克里里 coco

我没有报学习班呢,只是买的书,没事在家自己弹弹这样呢。看来我们都要加油哦!

• 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2018-04-03 14:35:31

我还在读书 一点都不觉得自己25了 还像小孩子一样 有一些小女孩的小心思 担心毕业 但是还是还是想玩 周末和朋友 经常聚会 有稳定的男朋友

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:36:26

一边毕业论文一边备考一边找工作 还在等喜欢的人喜欢上我 没钱

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:36:43

平时爱抽烟 不爱喝酒

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:36:52

我还在读书 一点都不觉得自己25了 还像小孩子一样 有一些小女孩的小心思 担心毕业 但是还是还是 我还在读书 一点都不觉得自己25了 还像小孩子一样 有一些小女孩的小心思 担心毕业 但是还是还是想玩 周末和朋友 经常聚会 有稳定的男朋友 ... 杜威

稳定的男朋友已经很好了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:37:00

算一算上一次性生活是2015年

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:37:24

嗯嗯。昨天刚关了花呗。决定重新做人。 嗯嗯。昨天刚关了花呗。决定重新做人。 小居佩奇

存定期还要.我存ZFB会想要用

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-04-03 14:37:27

一个没有灵魂的自己

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2018-04-03 14:38:20

稳定的男朋友已经很好了哈哈哈哈 稳定的男朋友已经很好了哈哈哈哈 coco

就是觉得还很小 可能是一直在上学的原因 还没有成熟 中途也有上过班 但是没太大的感觉

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 14:40:33

算一算上一次性生活是2015年 算一算上一次性生活是2015年 Nosurprise

没有性生活啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2018-04-03 14:42:05

我明年来回答!

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2018-04-03 14:43:23

刚过25岁生日 马上孩子就要出生了 在家里无所事事很boring

来自 豆瓣App
  • 是一一吖

是一一吖 2018-04-03 14:48:36

今年24,也即将25了,感情空白,做教育辅导,工资能养活自己工作也没有太累。但就是感觉没多大挑战,不够充实。可能是自己没有内里吧,下决心改变了,不能再这样子下去了……
    想重新学英语,练口语听力,健身写作循序渐进吧……

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:49:57

没有性生活啊哈哈哈哈 没有性生活啊哈哈哈哈 coco

哎呀我还不是没有!!!

来自 豆瓣App
  • 还不学习吗?

还不学习吗? 2018-04-03 14:51:30

咋都想学日语哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还不学习吗?

还不学习吗? 2018-04-03 14:51:56

缺,出去闯荡?

来自 豆瓣App
  • kkkkiko

kkkkiko 2018-04-03 15:03:27

22,即将毕业,七月上班,我也好想知道25岁会过什么样的生活,只求别比现在更差!糟糕的22岁!

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 15:03:52

今年24,也即将25了,感情空白,做教育辅导,工资能养活自己工作也没有太累。但就是感觉没多大挑 今年24,也即将25了,感情空白,做教育辅导,工资能养活自己工作也没有太累。但就是感觉没多大挑战,不够充实。可能是自己没有内里吧,下决心改变了,不能再这样子下去了…… 想重新学英语,练口语听力,健身写作循序渐进吧…… ... 是一一吖

加油吧.我准备去学日语.英语就自己在家练练看看书

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 15:04:25

咋都想学日语哈哈哈 咋都想学日语哈哈哈 还不学习吗?

啊哈哈哈.想去日本然后看了很多动漫

来自 豆瓣App
  • Maggieee

Maggieee 2018-04-03 15:04:45

一个人在上海工作一个人住,月薪不到一万,经济独立没有存款,无房无车,有一只小狗,有一个还不能确定未来的男朋友,感觉生活一直在变化着,想要赚更多的钱去旅游去买新衣服去生活的更好,但是对于婚姻生小孩还是有很多焦虑,想要自由的同时又想要一个安稳的家

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 15:05:00

刚过25岁生日 马上孩子就要出生了 在家里无所事事很boring 刚过25岁生日 马上孩子就要出生了 在家里无所事事很boring 22岁小山的肉体

很幸福的状态呀

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 15:05:55

一个人在上海工作一个人住,月薪不到一万,经济独立没有存款,无房无车,有一只小狗,有一个还不 一个人在上海工作一个人住,月薪不到一万,经济独立没有存款,无房无车,有一只小狗,有一个还不能确定未来的男朋友,感觉生活一直在变化着,想要赚更多的钱去旅游去买新衣服去生活的更好,但是对于婚姻生小孩还是有很多焦虑,想要自由的同时又想要一个安稳的家 ... Maggieee

还是要多赚钱给自己安全感.想哭我那么点工资.

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 15:06:20

马上26啦,工作安稳但工资不高,去年和相爱的人结了婚,女儿两个半月了。

来自 豆瓣App
  • Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2018-04-03 15:07:29

还没25。家里有房,自己买了车,目前单身狗,现在在努力攒钱买房子,暂时不考虑结婚。

• Ju'ner

Ju'ner 2018-04-03 15:10:44

在准备考研复试,但今天一下子就不太想读了,想重新考一个学硕,还没和家里人说,估计他们不答应(诸如迟一年毕业都29了之类的)

来自 豆瓣App
  • 一条加班狗

一条加班狗 (必先苦其筋骨) 2018-04-03 15:11:13

国外务工,工资2w,累成狗,周围的人工资都比我高,想分手,想考研。离家太远,想回家,但是家那边工资没这么高,纠结。

来自 豆瓣App
  • ffbiubiu

ffbiubiu (every contact leaves a trace) 2018-04-03 15:13:30

马上就25了,研二,不知道毕业论文写啥,不知道就业走哪条路,慌得很。。。

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-03 15:21:09

24了大学都没毕业 唉

• Cyan.Y

Cyan.Y (Still water runs deep.) 2018-04-03 15:24:56

今年25,母单,上个月月底刚裸辞,恐慌又焦虑,每天都丧得不行。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-04-03 15:33:08

我记得我二十五的时候 跟现在的老公刚在一起 同设计 在学驾照 日语去了没几节课 懒得去了。。。

• 张捡到

张捡到 2018-04-03 15:36:12

已经25了,研一,每天晃荡晃荡,也没啥上进心,母单,学校很穷靠家里养……

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2018-04-03 15:42:42

稳定的工作,刚换了一个岗位,不知道会干到什么时候,对前途有点不知道了。没有对象,有个暧昧小对象,但是年龄小我两岁,不知道要不要发展。明明实24,但是虚26就好的人慌慌,觉得什么也要抓紧时间了

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2018-04-03 15:44:37

过几天满25,生活平淡,工资一般日子也比较悠闲,这一两年准备装修好房子结婚。没太多特别的,最近的烦恼体检出了卵巢囊肿等着复查,算是迄今为止遇到的最挫折的事了

• 夏天无

夏天无 2018-04-03 15:48:10

下半年满26,工作快三年,工资还在5k,刚考了个研,下半年打算读研去啦。

• coco

coco 2018-04-03 16:09:19

过几天满25,生活平淡,工资一般日子也比较悠闲,这一两年准备装修好房子结婚。没太多特别的,最 过几天满25,生活平淡,工资一般日子也比较悠闲,这一两年准备装修好房子结婚。没太多特别的,最近的烦恼体检出了卵巢囊肿等着复查,算是迄今为止遇到的最挫折的事了 ... 小松鼠

卵巢囊肿好好治疗还是没什么问题的.早日康复哦

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 16:09:55

已经25了,研一,每天晃荡晃荡,也没啥上进心,母单,学校很穷靠家里养…… 已经25了,研一,每天晃荡晃荡,也没啥上进心,母单,学校很穷靠家里养…… 张捡到

我也啃老哎.简直了.好好读书吧.出来工资还能谈高点

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 16:10:48

今年25,母单,上个月月底刚裸辞,恐慌又焦虑,每天都丧得不行。 今年25,母单,上个月月底刚裸辞,恐慌又焦虑,每天都丧得不行。 Cyan.Y

我们公司最近在改革.不知道会不会降薪.如果降了我可能也要辞职了.本来今年都不想找工作了.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 16:11:08

24了大学都没毕业 唉 24了大学都没毕业 唉 崂山可乐

怎么会?

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-04-03 16:11:44

我记得我二十五的时候 跟现在的老公刚在一起 同设计 在学驾照 日语去了没几节课 懒得去了 我记得我二十五的时候 跟现在的老公刚在一起 同设计 在学驾照 日语去了没几节课 懒得去了。。。 ... 喵酱酱酱酱

日语课程都是一天的.我周末不知道能不能坚持在考虑中.

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2018-04-03 16:13:12

卵巢囊肿好好治疗还是没什么问题的.早日康复哦 卵巢囊肿好好治疗还是没什么问题的.早日康复哦 coco

嗯嗯,谢谢~

• Fun

Fun 2018-04-03 16:13:28

还在为梦想执着 实在不行 就到死为止 追不动 再说

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-03 16:19:01

刚刚工作没多久,还像个孩子。那时候网络不发达,天天在家看寻秦记,也不出去玩。浪费了很多好时光啊!

• coco

coco 2018-04-03 16:19:52

刚刚工作没多久,还像个孩子。那时候网络不发达,天天在家看寻秦记,也不出去玩。浪费了很多好时 刚刚工作没多久,还像个孩子。那时候网络不发达,天天在家看寻秦记,也不出去玩。浪费了很多好时光啊! ... 苏醒

我现在也不太出去玩.就想约朋友吃个饭喝个酒了.老年生活high不动了

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-03 16:21:23

我现在也不太出去玩.就想约朋友吃个饭喝个酒了.老年生活high不动了 我现在也不太出去玩.就想约朋友吃个饭喝个酒了.老年生活high不动了 coco

我考到这边,连个朋友都没有。。那时候交通也不便利,总之真的浪费了很多时光。

• kxy

kxy 2018-04-03 16:23:10

跟媳妇异国恋半年多,工作繁忙,薪水足够,想把她接回来生活

来自 豆瓣App
  • 白芝麻小公主

白芝麻小公主 2018-04-03 16:37:29

25岁的尾巴;换了工作,一年马马虎虎20w;和男友买了房子,背了贷款,发了工资的优先级是还贷款买家电;五月份双方见家长。愿一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 不见了啦

不见了啦 2018-04-03 17:27:41

二十岁的我,看着大家的回复…,好怕以后养不活自己

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-04-03 17:31:54

现在的我每一天都很压抑

来自 豆瓣App
  • 木易杨

木易杨 2018-04-03 17:35:23

不好的工作,5000的工资,北京租房生活,没有男友,下班就回家,吃饭洗漱睡觉,每天重复,没有任何喜欢的事

• LIke

LIke 2018-04-03 17:40:49

月薪扣完到手7k,家人觉得挺好,但最近自己想换工作,并且想以兴趣爱好为求职的首要筛选条件;
    和男朋友感情稳定预计明年结婚,前几天刚买了房子,他付的首付。因为他收入和家庭都比我好,而且还没正式结婚,所以自己主动提出不用加我名字;
    平日除了工作和恋爱,运动花费我最多时间,一周两至三次健身房,一年跑三四次马拉松,顺带去旅游,基本是自己一个人前行;
    没事最爱鼓舞爸妈出去浪,希望他们在还能走走看看的年纪里,多享受生活;

还有2个月满26岁,总的来说,我不再那么在乎别人的眼光,并且越发知道自己想过什么生活。

• 宋世初

宋世初 2018-04-03 17:44:12

工作才步入正轨

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2018-04-03 17:44:44

哈哈,混日子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159588 人聚集在这个小组