来来来,做道选择题:离不离?

珠宝钟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:49:04

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 青黛

青黛 (一人静。) 2018-04-03 13:56:22

知道老公有这种坏毛病,结婚后应该考验一下再生孩子,生了一个小孩后还是不改,就应该慎重考虑要第二个孩子,你这是把自己的后路一条条切断完,现在离婚分财产是小,孩子们的成长怎么办。
    骚聊这种事,很容易就聊到床上去,楼主你头上的草原可能已经很茂盛了。

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2018-04-03 13:57:05

管住财产,剩下的爱咋滴咋滴吧

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 13:57:25

之前只看到聊骚。确实没有实质行为。谁知道就这么个毛病,还真改不了。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-04-03 13:58:03

LS 已经把我想说的话说完了。

再补充一点
    如果你觉得无所谓 那就不用离 搭伙过日子而已
    反正就算揪出来 他也不可能改 下次只会更隐蔽
    如果你觉得被伤害到 也很伤心 那就离呗 重新过新的日子。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-03 13:59:18

离 感情孩子钱都不重要 重要的是他可能约的时候会带病回来

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2018-04-03 14:00:15

你这种情况最可怕的就是他最后撩到了真爱,然后转移所有的财产,孩子也不要,跟你离婚。

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:01:45

我选错了啊 能不能重新选择啊 我选离啊!!

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 14:03:09

把他当提款机负责房贷,日常生活,不伺候他的生活起居,你只管孩子,这样就可以不离了

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 14:03:17

我喜欢大家的参考意见。比较理智。而且为我个人着想。而不是首先关注家庭孩子之类的。挺好。唉,浑身发冷。希望你们永远不必体会这种:心理状态引发的生理反应。真的是从心里蔓延出来的冷意。

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 14:03:53

我选错了啊 能不能重新选择啊 我选离啊!! 我选错了啊 能不能重新选择啊 我选离啊!! 已注销

哈哈哈。记得了。不离减一票,离加一票。

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2018-04-03 14:06:10

Wen爱!………………

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2018-04-03 15:17:55

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2018-04-03 15:30:33

三光政策,把他钱花光,精子用光,时间占光。

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 15:31:06

三光政策,把他钱花光,精子用光,时间占光。 三光政策,把他钱花光,精子用光,时间占光。 Ka

然后呐

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2018-04-03 15:31:57

然后呐 然后呐 珠宝钟

他就没精力没钱没精子出去玩了

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 15:33:06

他就没精力没钱没精子出去玩了 他就没精力没钱没精子出去玩了 Ka

钱还真拿不光。有少量灰色收入,不多,但是完全可以瞒住我。

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2018-04-03 15:35:25

就看你能不能承受,如果能承受他的日复一日的聊骚,并且把自己和孩子都活好,那就可以不离,但是他在外面玩,回家卫生安全问题很难保证,谨慎为好

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-04-03 15:38:59

Wen爱!……………… Wen爱!……………… 杏子

这是啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-03 15:39:56

这是啥意思啊 这是啥意思啊 拉杆箱的梦

就是用文字表达嘿嘿的互动。相当于俩人一起写yellow文吧。

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 15:48:17

好难选啊!要是我可能也会觉得他就是网上撩骚没有实质的事还可以忍忍?可是会好心塞好难过啊!好讨厌这种臭男人!

来自 豆瓣App
  • nxjsdfjzvsj

nxjsdfjzvsj 2018-04-03 15:50:30

你婚前都已经知道了有这习惯,还能忍了结婚,现在孩子都有了还离什么呀。有些事情只有零次跟无数次 狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-04-03 15:59:11

就是用文字表达嘿嘿的互动。相当于俩人一起写yellow文吧。 就是用文字表达嘿嘿的互动。相当于俩人一起写yellow文吧。 珠宝钟

涨姿势了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-03 16:21:25

算了吧2个孩子还有房贷。。。

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-03 16:28:53

如果我还年轻就离,年纪大了就不离了……

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 16:31:47

看你多喜欢你老公,不过建议做好一切退路的打算,导火线随时可能引爆炸弹

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-04-03 16:52:09

管住钱啊,楼里都说的很有道理。还有如果你觉得小孩你一个人能带的话,虽然家里人会说为了孩子不离婚。但是我觉得很扯淡的,一个人心都不在你身上了,日子过的还有什么意思。我懂那种心里痛苦然后浑身发冷发抖的感觉,那是我前男友第一次伤害我的时候。说实话这辈子都忘不了,也为我们之后的感情断裂埋下了祸根。楼主希望你对自己好一点,好好想想自己的人生。真的,毕竟人只能活一次。

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 16:56:25

婚前就有聊骚的我是不会结婚的

你的回应

回应请先 , 或 注册

206068 人聚集在这个小组
↑回顶部