我真滴很想问问禁队友要打英雄的人什么心态

喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:48:39

〒▽〒

• 掩护我做个逃兵

掩护我做个逃兵 (小迷糊要加油哦!) 2018-04-03 13:49:46

你跟我打绝对让你用上貂蝉

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2018-04-03 13:50:14

还有那种用的稀烂还要抢的
    每次最后看结算战绩真他妈想打死他

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 13:51:20

防止己方英雄坑啊

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:51:34

还有那种用的稀烂还要抢的 每次最后看结算战绩真他妈想打死他 还有那种用的稀烂还要抢的 每次最后看结算战绩真他妈想打死他 艾斯比牌抽风机

对啊,我真的不懂,什么心态,刚刚又被队友禁了,还说什么禁了怎么滴,我真是。。。服了,能不能下次这种人扣分啊

来自 豆瓣App
  • 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2018-04-03 13:51:49

这种超级恶心,想顺着网络爬过去捶死他。

来自 豆瓣App
  • 煎茶员

煎茶员 2018-04-03 13:51:50

我也玩貂蝉,但看队友没有要的话我一般会禁了

• 喵

(学习) 2018-04-03 13:52:06

防止己方英雄坑啊 防止己方英雄坑啊 七层纱舞

可是你连人家会的都禁了,不担心其他的更坑吗???这是什么心态

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2018-04-03 13:52:33

怕你超鬼吧

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:52:52

我也玩貂蝉,但看队友没有要的话我一般会禁了 我也玩貂蝉,但看队友没有要的话我一般会禁了 煎茶员

队友没有要用的算了,我每次都是一进去就发要用貂蝉。。就怕被禁还是防不胜防

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:53:11

这种超级恶心,想顺着网络爬过去捶死他。 这种超级恶心,想顺着网络爬过去捶死他。 古西西

对啊,真的气,有的还要说什么禁了怎么滴。。。真滴傻逼

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:53:23

怕你超鬼吧 怕你超鬼吧 D。

???

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 (我们一起走 然后各自幸福) 2018-04-03 13:53:46

我千场貂蝉 排位根本别想用上 另外不止队友禁啊有的时候我也会禁 玩貂蝉的要不秀超神要不坑超神

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 13:54:35

可是你连人家会的都禁了,不担心其他的更坑吗???这是什么心态 可是你连人家会的都禁了,不担心其他的更坑吗???这是什么心态

很多英雄是吃阵容发育的,还有就是被坑过。。反正我是禁守约的,射手都是孤儿。

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:54:59

我千场貂蝉 排位根本别想用上 另外不止队友禁啊有的时候我也会禁 玩貂蝉的要不秀超神要不坑超神 我千场貂蝉 排位根本别想用上 另外不止队友禁啊有的时候我也会禁 玩貂蝉的要不秀超神要不坑超神 陈信宏

可是别人要用啊,你把别人打的好的禁了,不怕其他更坑???什么心态啊,没人用就算了

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 13:55:21

现在貂蝉就是ban位英雄..话说我遇到几次队友要玩没禁的..然后被打成狗..并不太相信我方队友的貂蝉hhhh

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-04-03 13:55:41

因为怕你抢不到。。。。。。我就是这么安慰自己的,因为我也用貂蝉

• 喵

(学习) 2018-04-03 13:56:26

很多英雄是吃阵容发育的,还有就是被坑过。。反正我是禁守约的,射手都是孤儿。 很多英雄是吃阵容发育的,还有就是被坑过。。反正我是禁守约的,射手都是孤儿。 七层纱舞

百里要禁我知道啊,一般也没人打百里,可是队友要用啊!!能不能看一下队友??

来自 豆瓣App
  • 煎茶员

煎茶员 2018-04-03 13:57:01

队友没有要用的算了,我每次都是一进去就发要用貂蝉。。就怕被禁还是防不胜防 队友没有要用的算了,我每次都是一进去就发要用貂蝉。。就怕被禁还是防不胜防

貂蝉现在还是蛮强势的,如果你们是一楼帮抢的话可以,如果被对方拿到了,就不好打了

• 喵

(学习) 2018-04-03 13:57:20

现在貂蝉就是ban位英雄..话说我遇到几次队友要玩没禁的..然后被打成狗..并不太相信我方队友的貂 现在貂蝉就是ban位英雄..话说我遇到几次队友要玩没禁的..然后被打成狗..并不太相信我方队友的貂蝉hhhh ... 江湖多艳鬼

那也没每个人不一样吧???上来就禁队友要用的,不怕别的更坑??

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 13:57:30

百里要禁我知道啊,一般也没人打百里,可是队友要用啊!!能不能看一下队友?? 百里要禁我知道啊,一般也没人打百里,可是队友要用啊!!能不能看一下队友??

万一对面麻烦了超神了呢,特别是貂蝉

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:57:33

因为怕你抢不到。。。。。。我就是这么安慰自己的,因为我也用貂蝉 因为怕你抢不到。。。。。。我就是这么安慰自己的,因为我也用貂蝉 吃可爱长大的-

刚刚就被禁了,真滴气炸

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2018-04-03 13:57:34

对啊,我真的不懂,什么心态,刚刚又被队友禁了,还说什么禁了怎么滴,我真是。。。服了,能不能 对啊,我真的不懂,什么心态,刚刚又被队友禁了,还说什么禁了怎么滴,我真是。。。服了,能不能下次这种人扣分啊 ...

我基本现在什么都抢不着……
    只能补位
    现在除了打野不太会之外,别的位置都能用
    但是偶尔看见自己拿辅助或者T的时候
    AD和法师打的稀烂就想锤爆他们脑袋!

• luciawwwwww

luciawwwwww 2018-04-03 13:58:06

因为有很多蜜汁自信结果玩的巨烂的人。

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-04-03 13:58:11

刚刚就被禁了,真滴气炸 刚刚就被禁了,真滴气炸

别气别气,比给你了,还玩命抢你蓝 好

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 13:58:24

昨天遇到一个心机屌,二楼一开始就说自己要走下路,这货一听哎呀你要走下路你要玩后羿啊,哐当一个把后羿给禁了。然后轮到他和我一起选英雄的时候,直接秒选一个虞姬,真心机屌

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 13:58:28

万一对面麻烦了超神了呢,特别是貂蝉 万一对面麻烦了超神了呢,特别是貂蝉 七层纱舞

拿到

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:58:43

貂蝉现在还是蛮强势的,如果你们是一楼帮抢的话可以,如果被对方拿到了,就不好打了 貂蝉现在还是蛮强势的,如果你们是一楼帮抢的话可以,如果被对方拿到了,就不好打了 煎茶员

我现在基本上只要队友不禁都可以抢到貂蝉啊。。。而且最近几天也没怎么见对面禁

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 13:58:49

那也没每个人不一样吧???上来就禁队友要用的,不怕别的更坑?? 那也没每个人不一样吧???上来就禁队友要用的,不怕别的更坑??

还有一个怕对方先抢..而且我觉得你要反思的是为什么你只能玩貂蝉吧..团队游戏多练几个英雄好了。

• 三碗猪 脚

三碗猪 脚 2018-04-03 13:58:52

除非你貂蝉能秀的不行 不然放出来你就得先抢 抢了对面就会开始针对选英雄

• 陈信宏

陈信宏 (我们一起走 然后各自幸福) 2018-04-03 13:58:52

可是别人要用啊,你把别人打的好的禁了,不怕其他更坑???什么心态啊,没人用就算了 可是别人要用啊,你把别人打的好的禁了,不怕其他更坑???什么心态啊,没人用就算了

唔都玩到砖石以上的段位了 至少英雄池要更大一点叭 要不就再练一个本命英雄八( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-04-03 13:59:07

如果不是自己这边先选 就会禁 万一对面也用 就被吊着打

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 13:59:37

百里要禁我知道啊,一般也没人打百里,可是队友要用啊!!能不能看一下队友?? 百里要禁我知道啊,一般也没人打百里,可是队友要用啊!!能不能看一下队友??

你自己是蓝方一楼可以一开始就说自己玩什么的,四五楼就看队友让不让你咯,这东西太随缘了,不要强求

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 13:59:37

别气别气,比给你了,还玩命抢你蓝 好 别气别气,比给你了,还玩命抢你蓝 好 吃可爱长大的-

也是,曾经被亚瑟和射手疯狂抢蓝((

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:00:21

万一对面麻烦了超神了呢,特别是貂蝉 万一对面麻烦了超神了呢,特别是貂蝉 七层纱舞

。。。。。。那你考虑的可真多,干脆一把把队友要打的都禁了吧,多安全

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:00:47

你玩貂蝉也是后期英雄,钻石局不一定队友喜欢你玩的,还烧蓝

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2018-04-03 14:01:23

也是,曾经被亚瑟和射手疯狂抢蓝(( 也是,曾经被亚瑟和射手疯狂抢蓝((

有的AD扫野区就算了
    好歹留个己方蓝爸爸
    AD野区路过,寸草不生
    我他妈都打一半的蓝爸爸了,直接过来平A两下带走了

• 煎茶员

煎茶员 2018-04-03 14:01:40

而且只要我一抢貂蝉对面就会拿东皇,每次都被东皇问候吸得爽不爽,MMP

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:01:45

还有一个怕对方先抢..而且我觉得你要反思的是为什么你只能玩貂蝉吧..团队游戏多练几个英雄好了。 还有一个怕对方先抢..而且我觉得你要反思的是为什么你只能玩貂蝉吧..团队游戏多练几个英雄好了。 江湖多艳鬼

我会玩别的,但是我想能打貂蝉就打貂蝉,游戏体验不一样啊,我想玩貂蝉了,如果对面不禁你,被自己家人禁了,就问你气不气

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:02:41

唔都玩到砖石以上的段位了 至少英雄池要更大一点叭 要不就再练一个本命英雄八( ´・ᴗ・ 唔都玩到砖石以上的段位了 至少英雄池要更大一点叭 要不就再练一个本命英雄八( ´・ᴗ・` ) ... 陈信宏

不啊,我也会别的,但是想玩貂蝉啊,好玩啊,玩游戏嘛,被对面禁了就算了,被自己队友禁了,真滴很生气啊,还挑衅你的,你说气不气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:03:01

很多英雄是吃阵容发育的,还有就是被坑过。。反正我是禁守约的,射手都是孤儿。 很多英雄是吃阵容发育的,还有就是被坑过。。反正我是禁守约的,射手都是孤儿。 七层纱舞

我也最烦守约,有守约基本确定四打五,除了藏后面抢人头屁用没有

来自 豆瓣App
  • ╄Scathacha

╄Scathacha (おはようございます(<ゝω·)☆~) 2018-04-03 14:03:28

貂蝉现在还是蛮强势的,如果你们是一楼帮抢的话可以,如果被对方拿到了,就不好打了 貂蝉现在还是蛮强势的,如果你们是一楼帮抢的话可以,如果被对方拿到了,就不好打了 煎茶员

对的,自己这边不能第一个抢英雄的话哪怕自己队有人会玩我也禁掉的,要不然到时候被对面一楼抢了就哭唧唧了_(:з」∠)_

• 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 14:03:41

我会玩别的,但是我想能打貂蝉就打貂蝉,游戏体验不一样啊,我想玩貂蝉了,如果对面不禁你,被自 我会玩别的,但是我想能打貂蝉就打貂蝉,游戏体验不一样啊,我想玩貂蝉了,如果对面不禁你,被自己家人禁了,就问你气不气 ...

....按游戏体验来说没有一个人愿意去辅助和做肉吧..大家都想要自己的游戏体验不如去打人机啊..

• 物是人非事事休

物是人非事事休 (寒冬待春) 2018-04-03 14:04:54

玩大乔,最怕队友选百里,唯二队友百里赢的,一次是元芳打野,一次是他一个人全程单机不参团,推掉下路塔后,偷水晶成功,那次我们另外四个灭的死去活来。

来自 豆瓣App
  • 物是人非事事休

物是人非事事休 (寒冬待春) 2018-04-03 14:05:57

队友有貂蝉,我很支持,在和射手推掉一塔前会帮她打蓝 推掉后会帮她打对面蓝

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:06:17

....按游戏体验来说没有一个人愿意去辅助和做肉吧..大家都想要自己的游戏体验不如去打人机啊.. ....按游戏体验来说没有一个人愿意去辅助和做肉吧..大家都想要自己的游戏体验不如去打人机啊.. 江湖多艳鬼

那你上来就说要用什么啊,如果你先发了想用貂蝉,那我认命,也不会抢啊,我说的情况是我已经要用这个,还被队友禁的情况好吗

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:06:25

。。。。。。那你考虑的可真多,干脆一把把队友要打的都禁了吧,多安全 。。。。。。那你考虑的可真多,干脆一把把队友要打的都禁了吧,多安全

所以说随缘啊,你又管不了你队友

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-04-03 14:06:31

可是别人要用啊,你把别人打的好的禁了,不怕其他更坑???什么心态啊,没人用就算了 可是别人要用啊,你把别人打的好的禁了,不怕其他更坑???什么心态啊,没人用就算了

我只能说你们都很迷,貂蝉现在很强势如果队友要玩我是不会禁的,但是你只玩得好一个英雄是什么鬼……谁会知道队友是这样的

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:07:15

所以说随缘啊,你又管不了你队友 所以说随缘啊,你又管不了你队友 七层纱舞

那你这么说的话还配合什么呢,大家都单机版刷地图好了,还用什么补位呢

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:07:17

。。。。。。那你考虑的可真多,干脆一把把队友要打的都禁了吧,多安全 。。。。。。那你考虑的可真多,干脆一把把队友要打的都禁了吧,多安全

要不你就要五排

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:08:11

玩大乔,最怕队友选百里,唯二队友百里赢的,一次是元芳打野,一次是他一个人全程单机不参团,推 玩大乔,最怕队友选百里,唯二队友百里赢的,一次是元芳打野,一次是他一个人全程单机不参团,推掉下路塔后,偷水晶成功,那次我们另外四个灭的死去活来。 ... 物是人非事事休

大乔最好有朋友一起排外大乔靠套路的

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:08:13

我只能说你们都很迷,貂蝉现在很强势如果队友要玩我是不会禁的,但是你只玩得好一个英雄是什么鬼 我只能说你们都很迷,貂蝉现在很强势如果队友要玩我是不会禁的,但是你只玩得好一个英雄是什么鬼……谁会知道队友是这样的 ... 小鸡不再勇敢

不啊,我意思是他担心队友玩貂蝉坑禁了,那不担心别的更坑吗??

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 14:08:26

那你上来就说要用什么啊,如果你先发了想用貂蝉,那我认命,也不会抢啊,我说的情况是我已经要用 那你上来就说要用什么啊,如果你先发了想用貂蝉,那我认命,也不会抢啊,我说的情况是我已经要用这个,还被队友禁的情况好吗 ...

所以我说了啊..貂蝉现在是强势英雄,一怕被对方抢,二你怎么知道人家不是被貂蝉坑过呢..除非你自己觉得自己的貂蝉特别秀能一打五..

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:09:24

队友有貂蝉,我很支持,在和射手推掉一塔前会帮她打蓝 推掉后会帮她打对面蓝 队友有貂蝉,我很支持,在和射手推掉一塔前会帮她打蓝 推掉后会帮她打对面蓝 物是人非事事休

貂蝉走位不好的也很多,而且貂蝉算后期英雄,现在战士版本,她carry不了的

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:09:46

要不你就要五排 要不你就要五排 七层纱舞

我是按照你的思路说的啊??而且我讨论的问题是,禁队友要玩的英雄,你担心人家A坑,难道不担心B英雄更坑?你又说管不了队友,那本来就是合作型的游戏啊,不是这个道理吗??

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:10:19

那你这么说的话还配合什么呢,大家都单机版刷地图好了,还用什么补位呢 那你这么说的话还配合什么呢,大家都单机版刷地图好了,还用什么补位呢

钻石局讲配合的队友都是随缘。。。

来自 豆瓣App
  • ∷

请问要如何玩貂蝉 昨天才买

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2018-04-03 14:10:50

如果是想玩 那就可以找个车队 或者去匹配
    玩不到想玩的生气 不值得啦

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:11:57

一般一楼帮抢基本都能抢到吧,我现在基本上两边不禁都能抢到,几乎是百分之百的概率,二你说是不是被貂蝉坑过,那我被很多英雄坑过啊,都要禁吗?还有你的意思是,貂蝉不能一打五就不能玩了??

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:12:50

我是按照你的思路说的啊??而且我讨论的问题是,禁队友要玩的英雄,你担心人家A坑,难道不担心B 我是按照你的思路说的啊??而且我讨论的问题是,禁队友要玩的英雄,你担心人家A坑,难道不担心B英雄更坑?你又说管不了队友,那本来就是合作型的游戏啊,不是这个道理吗?? ...

说了貂蝉是后期英雄了,而且队友有自己想法,万一四五楼想要露娜呢?貂蝉不是这版本强势英雄,每个人都有自己想禁的,你能管的了么,不然就去玩匹配

来自 豆瓣App
  • Anpanman

Anpanman (乐观) 2018-04-03 14:13:05

比如亚索 我把把都ban就怕自己这边有人选,毕竟压缩司马

• 奶酪芝麻

奶酪芝麻 2018-04-03 14:13:12

我上次也是,我说“我要玩蔡文姬谢谢”,三秒后,我方ban了蔡文姬,我当时真的很想顺着网线杀了他

• 誒嘿

誒嘿 (≖‿≖✧像我這樣酷炫) 2018-04-03 14:14:24

自己菜呗

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:15:33

请问要如何玩貂蝉 昨天才买 请问要如何玩貂蝉 昨天才买

走位,进场时机,貂蝉算刺客型的

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2018-04-03 14:16:02

你听说过LOL的亚索吗?和这类似的一个特殊的存在

• 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2018-04-03 14:16:45

一怕对方抢二怕己方坑 玩的好的貂蝉总是在对面 要被这个真理气哭。。

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-04-03 14:17:14

不啊,我意思是他担心队友玩貂蝉坑禁了,那不担心别的更坑吗?? 不啊,我意思是他担心队友玩貂蝉坑禁了,那不担心别的更坑吗??

不知道他怎么想的,如果是我禁了队友要玩的强势英雄,那肯定是我没看到队友的打字,游戏后台运行再弄出来是不会有聊天记录的。
    其实我不担心这样的问题,要是队友只会一个英雄那真是掉段活该,自认倒霉

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-04-03 14:17:19

我玩貂蝉我也会BAN貂蝉,有些英雄就算己方有,担心对面抢掉也会BAN。
    放出来太容易炸了,关羽之类的。不过貂蝉是因为坑多。
    貂蝉太吃蓝了,要和打野抢蓝想想就头疼,如果打野不让又拿不到对面的话。
    GG

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:17:19

所以呢,后期英雄都不能选?玩露娜怎么了?我也和露娜一起打过啊,蓝可以让他啊??貂蝉不是这版本的强势英雄就不能选了??队友都有自己的想法不应该要配合??那我还想甄姬打野行不行??这就是我的想法??你自己逻辑都有问题,还要让我打匹配,很明显你就是这种人啊??不是吗

来自 豆瓣App
  • 天然呆。

天然呆。 (哈哈哈) 2018-04-03 14:17:35

只要我方有貂蝉,我都会尽力保她,貂蝉要发育

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:20:14

现在貂蝉就是ban位英雄..话说我遇到几次队友要玩没禁的..然后被打成狗..并不太相信我方队友的貂 现在貂蝉就是ban位英雄..话说我遇到几次队友要玩没禁的..然后被打成狗..并不太相信我方队友的貂蝉hhhh ... 江湖多艳鬼

确实,现在战士多,貂蝉不算强势,还后期,我现在就是貂蝉守约,因为一般己方的貂蝉都会坑,走位,开大时机都太重要了,还不如无脑的安琪拉

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:20:58

那是高端局,钻石还是呵呵呵了,大部分都是不会走位的

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:21:08

不知道他怎么想的,如果是我禁了队友要玩的强势英雄,那肯定是我没看到队友的打字,游戏后台运行 不知道他怎么想的,如果是我禁了队友要玩的强势英雄,那肯定是我没看到队友的打字,游戏后台运行再弄出来是不会有聊天记录的。 其实我不担心这样的问题,要是队友只会一个英雄那真是掉段活该,自认倒霉 ... 小鸡不再勇敢

我觉得发出来想用一般都是强势一点饭

来自 豆瓣App
  • Onaka~

Onaka~ 2018-04-03 14:21:58

最近nong yao还有游戏体验吗,我已经从钻三掉到铂金了
    重点不是掉星,是把把打的你都想骂爹,现在都什么玩意在玩这个游戏啊

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:22:06

不知道他怎么想的,如果是我禁了队友要玩的强势英雄,那肯定是我没看到队友的打字,游戏后台运行 不知道他怎么想的,如果是我禁了队友要玩的强势英雄,那肯定是我没看到队友的打字,游戏后台运行再弄出来是不会有聊天记录的。 其实我不担心这样的问题,要是队友只会一个英雄那真是掉段活该,自认倒霉 ... 小鸡不再勇敢

我也会玩别的,就是气啊,有的还要挑衅,真的气

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-03 14:22:17

我队友总禁我的阿轲
    然后我们队里没人选打野英雄。。
    WTF?

• Lisa♥

Lisa♥ 2018-04-03 14:22:58

怕你抢不到,己方队友坑,怕对方会玩的先选,太多理由了。

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:23:15

那是高端局,钻石还是呵呵呵了,大部分都是不会走位的 那是高端局,钻石还是呵呵呵了,大部分都是不会走位的 七层纱舞

我貂蝉几乎都mvp啊,钻石句怎么了,你一般般别人也一般般啊??你这个逻辑真滴是,服气

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 14:23:18

确实,现在战士多,貂蝉不算强势,还后期,我现在就是貂蝉守约,因为一般己方的貂蝉都会坑,走位 确实,现在战士多,貂蝉不算强势,还后期,我现在就是貂蝉守约,因为一般己方的貂蝉都会坑,走位,开大时机都太重要了,还不如无脑的安琪拉 ... 七层纱舞

同,这两个英雄必ban。如果秀不起来就是废柴一般的存在。安琪拉虽然无脑但是真的没遇到特别菜的,毕竟不要操作的英雄。

• 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2018-04-03 14:24:03

怕你抢不到 怕队友坑 正常吧

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:24:30

最近nong yao还有游戏体验吗,我已经从钻三掉到铂金了 重点不是掉星,是把把打的你都想骂爹,现 最近nong yao还有游戏体验吗,我已经从钻三掉到铂金了 重点不是掉星,是把把打的你都想骂爹,现在都什么玩意在玩这个游戏啊 ... Onaka~

我也是,我觉得输了,要是技术问题啥的,那没办法,基础意识都没有??气炸,都钻石了,还能有肉自己跑得比我法师还快

来自 豆瓣App
  • 麦小鱼

麦小鱼 2018-04-03 14:25:02

出制裁、梦魇对面貂蝉都秀不起来,狠一点法师对线第一件就梦魇,再加上如果有点意识,打野辅助就反对面蓝,貂蝉真的没什么用了啊。
    可能我段位钻石,高手不多。

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-04-03 14:25:45

队友要弱势英雄我都会禁,和省级蔡文姬翻过车,元芳打野一个射手一个中单我哪吒上单,这个配置本来就不好了,她五楼还蔡文姬……虽然她玩得还可以我还是想举报他,根本没有输出环境……

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2018-04-03 14:26:48

我好像还没遇到我想玩的英雄被队友禁了。
    我感觉禁掉是觉得这个英雄太变态怕被对面拿了吧。

• 别动我帐号

别动我帐号 (vasal.taobao.com) 2018-04-03 14:26:59

禁不禁都可以。看看自己能不能抢到。

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:27:10

我貂蝉几乎都mvp啊,钻石句怎么了,你一般般别人也一般般啊??你这个逻辑真滴是,服气 我貂蝉几乎都mvp啊,钻石句怎么了,你一般般别人也一般般啊??你这个逻辑真滴是,服气

你队友又不知道,说要你五排呗

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:28:10

我貂蝉几乎都mvp啊,钻石句怎么了,你一般般别人也一般般啊??你这个逻辑真滴是,服气 我貂蝉几乎都mvp啊,钻石句怎么了,你一般般别人也一般般啊??你这个逻辑真滴是,服气

没蓝你秀的起来,对面都是控你能打,你队友就是这么想的啊

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:29:29

你队友又不知道,说要你五排呗 你队友又不知道,说要你五排呗 七层纱舞

哥我不想跟你讲话了,你自己理一下你的逻辑吧,前后矛盾还振振有词让别人不要玩排位

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:29:55

最近nong yao还有游戏体验吗,我已经从钻三掉到铂金了 重点不是掉星,是把把打的你都想骂爹,现 最近nong yao还有游戏体验吗,我已经从钻三掉到铂金了 重点不是掉星,是把把打的你都想骂爹,现在都什么玩意在玩这个游戏啊 ... Onaka~

对呀,我都玩过四射手,队友好坏都是随缘的,管不了要么忍要么气,不然我那些低胜率的英雄都是哪里来的

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:30:43

没蓝你秀的起来,对面都是控你能打,你队友就是这么想的啊 没蓝你秀的起来,对面都是控你能打,你队友就是这么想的啊 七层纱舞

你禁英雄的时候知道对面都是控???你咋不说你都预测到对面想打啥都禁了呢??

来自 豆瓣App
  • loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2018-04-03 14:31:05

10个貂蝉9个坑

• 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2018-04-03 14:31:27

这很正常啊...除非你是一楼...一楼帮抢是情分...不帮抢你玩其他位置不行么?只会中单怎么可能上分?bp至少得会三个位置吧...而且我有次看到对面已经有东皇或者老夫子这类克貂蝉露娜的还依旧五楼biaji来个貂蝉....真的想骂人

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:31:34

你队友又不知道,说要你五排呗 你队友又不知道,说要你五排呗 七层纱舞

队友至少要知道队友想用什么吧,至少要知道配合吧,本来就是五人游戏,你非要说个人有个人意志,那你厉害咯,我能说啥

来自 豆瓣App
  • 喵

(学习) 2018-04-03 14:31:56

没蓝你秀的起来,对面都是控你能打,你队友就是这么想的啊 没蓝你秀的起来,对面都是控你能打,你队友就是这么想的啊 七层纱舞

不,我还要祈祷一下不要排到你和你这类人

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:32:24

哥我不想跟你讲话了,你自己理一下你的逻辑吧,前后矛盾还振振有词让别人不要玩排位 哥我不想跟你讲话了,你自己理一下你的逻辑吧,前后矛盾还振振有词让别人不要玩排位

是你调整心态吧,现在队友都是随缘的,你管不了要么忍要么气,我一开始就是这么说的,叫你五排玩想玩的,你还说人家逻辑不对,你队友怎么想,想禁谁你还能管了,搞笑

来自 豆瓣App
  • 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (我的果汁分你一半) 2018-04-03 14:32:35

怎么禁止英雄。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小惜

小惜 2018-04-03 14:33:08

看看楼里的回复 就知道为什么现在游戏环境这么差了。。。一个个只考虑自己的游戏体验 因为怕坑就把队友常用英雄禁掉?还没开始玩已经不信任队友了 开局以后能有个屁的配合
    潜意识里就觉得队友全是坑比 只有自己一打五 一边骂游戏环境差一边做喷子最喜欢做的事 也是奇妙

• 喵

(学习) 2018-04-03 14:33:37

我本来就是想吐槽一下这种队友啊本来就是要配合的游戏啊???有问题???你自己的逻辑真的没问题吗,你都不去回应我的回复啊,每次都是自己新列话题瞎bb啊不是吗

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-04-03 14:33:39

是你调整心态吧,现在队友都是随缘的,你管不了要么忍要么气,我一开始就是这么说的,叫你五排玩 是你调整心态吧,现在队友都是随缘的,你管不了要么忍要么气,我一开始就是这么说的,叫你五排玩想玩的,你还说人家逻辑不对,你队友怎么想,想禁谁你还能管了,搞笑 ... 七层纱舞

没看出来麽,她就是想四海之内皆纵容她,如果不行就乱来..基本算峡谷最怕遇到的队友类型了..

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 14:35:05

出制裁、梦魇对面貂蝉都秀不起来,狠一点法师对线第一件就梦魇,再加上如果有点意识,打野辅助就 出制裁、梦魇对面貂蝉都秀不起来,狠一点法师对线第一件就梦魇,再加上如果有点意识,打野辅助就反对面蓝,貂蝉真的没什么用了啊。 可能我段位钻石,高手不多。 ... 麦小鱼

本来就是,我自己也练过貂蝉,感觉就是后期英雄,还要看对面阵容才秀的起来啊,中路现在一番不是武则天和嬴政或者辅助功能性法师么,打野的刺客都凉了,一个偏刺客的貂蝉。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部