土偶中被埋没的人,欢迎提名

奶油cream

加入小组后即可参加投票
  • 精灵不古怪

精灵不古怪 2018-04-03 13:45:13

双胞胎

来自 豆瓣App
  • 火锅八顿不带停

火锅八顿不带停 2018-04-03 13:48:25

李希侃

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 13:50:40

李希侃 李希侃 火锅八顿不带停

不知道为啥,小狐狸在我心里算是比较火了,难道是因为我有朋友喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 13:50:55

双胞胎 双胞胎 精灵不古怪

对对对 他俩也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:52:08

大伯

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-03 13:52:58

双胞胎走的时候真的很心痛了,虽然傻傻分不清哪个是哥哥哪个是弟弟😂

来自 豆瓣App
  • 66大顺

66大顺 2018-04-03 13:53:14

娄滋博

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2018-04-03 13:53:36

丁泽仁 丁泽仁 !

• canoe

canoe 2018-04-03 13:53:36

还有陆小芙

来自 豆瓣App
  • 会痛的姆姆

会痛的姆姆 2018-04-03 13:53:39

我桶淘汰后存在感直线上升额。。。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 13:54:17

大师兄………唉 偶练遗珠

来自 豆瓣App
  • oooyo

oooyo 2018-04-03 13:54:28

心疼肉饼

来自 豆瓣App
  • VC

VC 2018-04-03 13:54:41

lcz是因为cx还有颜 不受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 13:55:25

太可爱啦甜心

来自 豆瓣App
  • 茉奈

茉奈 2018-04-03 13:56:19

杨非同

来自 豆瓣App
  • kiwitomato_

kiwitomato_ 2018-04-03 13:57:14

心疼彬彬

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2018-04-03 13:58:19

跟林超泽pk拉丁舞的那个,忘记名字了

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 13:59:30

我桶淘汰后存在感直线上升额。。。 我桶淘汰后存在感直线上升额。。。 会痛的姆姆

桶哥在我心里存在感一直很高,哈哈哈,9pick到2pick每天两票。

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 14:01:05

秦子墨是高音担当。。。他在自己家的觉醒小视频里唱了一点我永远记得。而且他综艺感超强。。

来自 豆瓣App
  • 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-03 14:01:26

肉饼他姨不按271说的做吧?

来自 豆瓣App
  • 白菜仙子

白菜仙子 2018-04-03 14:02:19

双胞胎走的时候真的很心痛了,虽然傻傻分不清哪个是哥哥哪个是弟弟😂 双胞胎走的时候真的很心痛了,虽然傻傻分不清哪个是哥哥哪个是弟弟😂 canoe

进60的时候哥哥先进了,弟弟说:哥我也想进。我一个暴哭😭

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 14:03:52

我觉得这几个人都没有被埋没只是票数不理想。至少全民制作人是认可他们的实力的。张艺凡是埋没的,因为评级是A但是没有机会得到像半兽人大舅魂斗罗非同这种有亮点的舞台

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:04:50

寺草

来自 豆瓣App
  • 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-04-03 14:05:03

看了图,张艺凡淘汰还是可以理解的,毕竟是偶像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:05:39

韩雍杰 nh标准门面脸

来自 豆瓣App
  • 莓果汽水🍉

莓果汽水🍉 2018-04-03 14:05:51

被埋没的帅哥算吗,徐鹤尼被淘汰了才发现原来还有个那么帅的小哥哥

来自 豆瓣App
  • _Mr.J

_Mr.J 2018-04-03 14:06:10

杨非同!宝藏男孩!

• 哟哟

哟哟 2018-04-03 14:06:51

尤妈,真心觉得杨非同,后期才认识,喜欢杨非同唱歌,希望以后走花路吧

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:09:01

还有陆小芙 还有陆小芙 canoe

可是小芙现在很忙的,行程满满的,哈哈哈,以后也是能买得起大房子的人

来自 豆瓣App
  • 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-04-03 14:09:23

感觉张艺凡真的可惜了

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-04-03 14:09:34

娄滋博 杨非同 谢谢,没有杨非同见面会高音明显就yzj一个人抗。

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:10:00

秦子墨是高音担当。。。他在自己家的觉醒小视频里唱了一点我永远记得。而且他综艺感超强。。 秦子墨是高音担当。。。他在自己家的觉醒小视频里唱了一点我永远记得。而且他综艺感超强。。 子墨非墨

我真的都不知道他会高音,😂待我去看看

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 14:10:17

金逸涵,没进60,但是还是可以的。

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:11:00

进60的时候哥哥先进了,弟弟说:哥我也想进。我一个暴哭😭 进60的时候哥哥先进了,弟弟说:哥我也想进。我一个暴哭😭 白菜仙子

他俩真的很努力,镜头也是很少,第一次排名公布的时候我才知道还有对双胞胎,他俩可以上榜

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:11:12

看了图,张艺凡淘汰还是可以理解的,毕竟是偶像 看了图,张艺凡淘汰还是可以理解的,毕竟是偶像 摇滚钢琴

这个…扎心了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈坤

陈坤 2018-04-03 14:11:37

娄滋博?

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2018-04-03 14:12:45

都被你講完了

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:13:07

感觉张艺凡真的可惜了 感觉张艺凡真的可惜了 凡子的小可爱

要不是因为他和pd的名字像说不定我都不知道有他,看了他发的微博,真的很扎心

来自 豆瓣App
  • 白菜仙子

白菜仙子 2018-04-03 14:13:51

他俩真的很努力,镜头也是很少,第一次排名公布的时候我才知道还有对双胞胎,他俩可以上榜 他俩真的很努力,镜头也是很少,第一次排名公布的时候我才知道还有对双胞胎,他俩可以上榜 奶油cream

跳舞很好的,而且力气真的好大

来自 豆瓣App
  • 小狐狸爱希范

小狐狸爱希范 2018-04-03 14:14:12

杨非同和丁泽仁

• 小艾

小艾 2018-04-03 14:14:13

我桶淘汰后存在感直线上升额。。。 我桶淘汰后存在感直线上升额。。。 会痛的姆姆

桶妈看了,又骄傲又心酸。哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:14:16

娄滋博 杨非同 谢谢,没有杨非同见面会高音明显就yzj一个人抗。 娄滋博 杨非同 谢谢,没有杨非同见面会高音明显就yzj一个人抗。 xxxx

娄滋博感觉是被前期那个帽子坑了,me too才发现他原来挺帅的。杨非同真的很可惜,现在前20vocal都没几个

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:15:21

金逸涵,没进60,但是还是可以的。 金逸涵,没进60,但是还是可以的。 孙小雅

说实话我始终不知道他长什么样,但是他是不是那个被导师说夸过的人

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-03 14:15:54

张艺凡...可能命中缺脸吧

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 14:18:02

说实话我始终不知道他长什么样,但是他是不是那个被导师说夸过的人 说实话我始终不知道他长什么样,但是他是不是那个被导师说夸过的人 奶油cream

如果你看到他的脸,应该就能对上号了哈哈哈,虽然镜头几乎为零,但是葡萄牙籍,一看就是混血那种,应该让人印象比较深刻啦。全场年纪最小,跳舞被pd说不错。不过被恶剪了,大概就是剪辑了他跳主题曲跳了一半就放弃的镜头,但是他本人说他那天得了肺炎,后来也上去跳完了。

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:18:28

心疼肉饼 心疼肉饼 oooyo

zrb真的是偶练一大谜团

来自 豆瓣App
  • 珍珠糯米团

珍珠糯米团 2018-04-03 14:19:00

姜京佐

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-03 14:19:18

张艺凡长得太像杨迪了

• 无恶不作

无恶不作 2018-04-03 14:19:57

前面一大段我的内心毫无波动,看到甜心,露出了痴汉笑容。对不起……

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:20:46

如果你看到他的脸,应该就能对上号了哈哈哈,虽然镜头几乎为零,但是葡萄牙籍,一看就是混血那种 如果你看到他的脸,应该就能对上号了哈哈哈,虽然镜头几乎为零,但是葡萄牙籍,一看就是混血那种,应该让人印象比较深刻啦。全场年纪最小,跳舞被pd说不错。不过被恶剪了,大概就是剪辑了他跳主题曲跳了一半就放弃的镜头,但是他本人说他那天得了肺炎,后来也上去跳完了。 ... 孙小雅

我刚刚特意查了一下,对上号了,确实有知道他

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-03 14:21:49

我们非同这趟vocal、dance、rap来了个一条龙,全能的宝藏boy。271真的是不做人啊,严防死守花絮基本张口必剪。淘汰了才舍得给几个镜头,真的是太bad了。那么活泼的孩子到了里面都快被剪成自闭症了。271早已在我的心中被埋葬。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-03 14:22:27

蒸肉饼我是储蓄卡喂食那里get到的,然后又小一班了,稳得一批……杨非同是储蓄卡邀请住宿舍的,我也就知道了,但他颜时好时坏,不容易圈粉。大师兄人挺好的。其他的就还好

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:23:17

我们非同这趟vocal、dance、rap来了个一条龙,全能的宝藏boy。271真的是不做人啊,严防死守花絮 我们非同这趟vocal、dance、rap来了个一条龙,全能的宝藏boy。271真的是不做人啊,严防死守花絮基本张口必剪。淘汰了才舍得给几个镜头,真的是太bad了。那么活泼的孩子到了里面都快被剪成自闭症了。271早已在我的心中被埋葬。 ... 小艾

实力心疼我幺鸡,他以后一定会走花路的,我看好他

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:23:42

我们非同这趟vocal、dance、rap来了个一条龙,全能的宝藏boy。271真的是不做人啊,严防死守花絮 我们非同这趟vocal、dance、rap来了个一条龙,全能的宝藏boy。271真的是不做人啊,严防死守花絮基本张口必剪。淘汰了才舍得给几个镜头,真的是太bad了。那么活泼的孩子到了里面都快被剪成自闭症了。271早已在我的心中被埋葬。 ... 小艾

幺鸡这个梗好像暴露了我的隐藏属性

来自 豆瓣App
  • 所以我没有哭

所以我没有哭 2018-04-03 14:24:05

寺草,高茂同,罗杰,这几个没进前60很遗憾了,我纯粹看脸。双胞胎,没进35也很遗憾了,因为真的太拼了

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:24:12

前面一大段我的内心毫无波动,看到甜心,露出了痴汉笑容。对不起…… 前面一大段我的内心毫无波动,看到甜心,露出了痴汉笑容。对不起…… 无恶不作

哈哈哈哈 必须原谅你 我爱甜心

来自 豆瓣App
  • 张艺兴郑锐彬

张艺兴郑锐彬 2018-04-03 14:24:36

心疼我的郑锐彬

来自 豆瓣App
  • 神经质发作

神经质发作 (什么都不知道,就这么没了) 2018-04-03 14:24:56

徐鹤尼

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-03 14:26:05

蒸肉饼我是储蓄卡喂食那里get到的,然后又小一班了,稳得一批……杨非同是储蓄卡邀请住宿舍的, 蒸肉饼我是储蓄卡喂食那里get到的,然后又小一班了,稳得一批……杨非同是储蓄卡邀请住宿舍的,我也就知道了,但他颜时好时坏,不容易圈粉。大师兄人挺好的。其他的就还好 ... hello

颜时好时坏,哈哈。我家桶同经常纯素颜或者蓬头垢面的出镜,太不注意形象了。桶妈一定回去好好教育他,让他把偶像包袱捡一捡。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-04-03 14:26:23

丁泽仁吧。他最可惜,比起大舅lcz他还有颜值,没有短板。

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:27:09

寺草,高茂同,罗杰,这几个没进前60很遗憾了,我纯粹看脸。双胞胎,没进35也很遗憾了,因为真的 寺草,高茂同,罗杰,这几个没进前60很遗憾了,我纯粹看脸。双胞胎,没进35也很遗憾了,因为真的太拼了 ... 所以我没有哭

看脸也是很直白了,哈哈哈,这几张脸我也很认同,罗杰看dance to the music舞台唱的也不错,可惜了

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-03 14:27:19

幺鸡这个梗好像暴露了我的隐藏属性 幺鸡这个梗好像暴露了我的隐藏属性 奶油cream

秒懂。哈哈

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-03 14:28:26

点名姜京佐

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-04-03 14:34:35

娄滋博感觉是被前期那个帽子坑了,me too才发现他原来挺帅的。杨非同真的很可惜,现在前20vocal 娄滋博感觉是被前期那个帽子坑了,me too才发现他原来挺帅的。杨非同真的很可惜,现在前20vocal都没几个 ... 奶油cream

萝卜头至今不肯放弃他的帽子😂,我是被他跳舞的感觉吸引,他的舞感觉像比别人多上了几滴机油的轴承。杨非同我真的真的真的心疼,多好的苗家嗓门,就喜欢这两个啊。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 14:36:04

非同淘汰了之后的存在感真的是前所未有的高,作为粉丝真的是不知道该哭还是该笑了,我先去纠结一下

• 卡卡的

卡卡的 2018-04-03 14:41:17

看到最后的动图我心都化啦

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:50:43

大伯 大伯 [已注销]

大伯还是挺火的,他的气质应该是最好的

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:51:28

感觉张艺凡真的可惜了 感觉张艺凡真的可惜了 凡子的小可爱

张艺凡还没来得及展示什么

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:52:42

非同淘汰了之后的存在感真的是前所未有的高,作为粉丝真的是不知道该哭还是该笑了,我先去纠结一 非同淘汰了之后的存在感真的是前所未有的高,作为粉丝真的是不知道该哭还是该笑了,我先去纠结一下 ... 哈哈

高兴啊,以前被防爆了😂

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 14:53:08

看到最后的动图我心都化啦 看到最后的动图我心都化啦 卡卡的

我也是,超喜欢,心情不好看了都很想跟着笑

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 14:56:51

高兴啊,以前被防爆了😂 高兴啊,以前被防爆了😂 奶油cream

有道理,毕竟桶哥现在放飞自我了

• 小小琳

小小琳 2018-04-03 15:03:39

跟林超泽pk拉丁舞的那个,忘记名字了 跟林超泽pk拉丁舞的那个,忘记名字了 annge

王梓豪,我觉得他长得挺硬汉的。

来自 豆瓣App
  • 水兵月

水兵月 2018-04-03 15:05:18

杨非同真的可惜了 看看现在的我永远记得,,,

• 已注销

已注销 (资深潜水党一枚) 2018-04-03 15:06:24

娄滋博呀,me too的直拍看一下就懂了。杨非同,三段高音很惊艳。丁泽仁,跳舞有多好人就有多帅。徐鹤尼,看过盛势的应该都认识。姜京佐,寺草跳舞长相都不错。

来自 豆瓣App
  • 跑马的溜溜

跑马的溜溜 2018-04-03 15:08:17

余明君

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 15:20:59

我大伯!我父母爱情!

来自 豆瓣App
  • universe

universe 2018-04-03 15:22:24

李希侃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 15:22:51

桶哥哥和大师兄吧,都是有一方面实力top,其他方面不差,颜值不赖,真的蛮可惜了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-03 15:22:53

我大伯!我父母爱情! 我大伯!我父母爱情! 下水道公主

父母爱情是什么梗?

• 瑶光未亡人

瑶光未亡人 2018-04-03 15:23:39

不知道为啥,小狐狸在我心里算是比较火了,难道是因为我有朋友喜欢他吗 不知道为啥,小狐狸在我心里算是比较火了,难道是因为我有朋友喜欢他吗 奶油cream

唉一言难尽,小狐狸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:24:37

丁泽仁 蒸肉饼 大舅和前几期的Jeffrey...

• ROI的甜甜

ROI的甜甜 2018-04-03 15:36:11

泊秦淮啊,大伯没到决赛真的哭死。大田也是被套上奶妈人设所有实力都被掩盖...

来自 豆瓣App
  • ROI的甜甜

ROI的甜甜 2018-04-03 15:36:27

父母爱情是什么梗? 父母爱情是什么梗? 哈哈

泊秦淮啊

来自 豆瓣App
  • 冒泡的企鹅

冒泡的企鹅 2018-04-03 15:38:09

提名下 韩雍杰吧 真的除非是舞台必须得有的镜头 aqy才会剪进去

• __不咸

__不咸 2018-04-03 15:38:49

看成了土偶中没被埋的人……对不起

来自 豆瓣App
  • 休想知道我哪位

休想知道我哪位 2018-04-03 15:49:51

娄滋博!宝藏男孩!低音炮 性感男孩与小学鸡的双重身份

来自 豆瓣App
  • 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-04-03 15:54:33

张艺凡还没来得及展示什么 张艺凡还没来得及展示什么 奶油cream

我的意思是名字和pd比不多就算了 居然长得也不出彩😂😂硬件问题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈利皮皮屉

哈利皮皮屉 2018-04-03 15:55:53

靖佩瑶!

来自 豆瓣App
  • 摇呼啦圈

摇呼啦圈 2018-04-03 16:01:08

跟林超泽pk拉丁舞的那个,忘记名字了 跟林超泽pk拉丁舞的那个,忘记名字了 annge

王梓豪

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-04-03 16:02:06

非同 最好的vocal

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2018-04-03 16:02:27

钱正昊!李希侃!都是防爆对象

来自 豆瓣App
  • IWGL

IWGL 2018-04-03 16:07:39

杨非同啊😭我永远记得听一次哭一次,他真的很可惜欸

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 16:14:09

非同 最好的vocal 非同 最好的vocal 星司

桶哥被防爆了,就很bad

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 16:14:30

韩沐伯!!

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 16:15:07

钱正昊!李希侃!都是防爆对象 钱正昊!李希侃!都是防爆对象 白敬亭

qzh上次得了第十呀,还可以啦,不过开始应该被恶剪了,不过小白你说啥都对

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 16:16:13

杨非同啊😭我永远记得听一次哭一次,他真的很可惜欸 杨非同啊😭我永远记得听一次哭一次,他真的很可惜欸 IWGL

我还听了现场未修音的,杨非同真的很稳,甚至比正常版本还好听一点点,好可惜,搞得vocal都好惨

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 16:17:05

杨非同啊😭我永远记得听一次哭一次,他真的很可惜欸 杨非同啊😭我永远记得听一次哭一次,他真的很可惜欸 IWGL

话说巨C的粉丝我真的很羡慕啊,完全不用担心能不能出道

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 16:19:52

为我的two pick 杨非同 丁泽仁打call,不能再伤心了……

来自 豆瓣App
  • haohaohyuk

haohaohyuk 2018-04-03 16:20:40

韩沐伯在这个节目中存在感真的不大 镜头也不多 要不是自带点以前老粉 估计......其实大伯又能当vocal 又能跳舞、又能拉提琴,气质出众,也很有梗的,沉稳段子手。可能像他自己说的 比赛太高压 天性没释放出来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:22:33

杨非同

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44877 人聚集在这个小组
↑回顶部