全职高手导演真的是滕华涛啊,女主江疏影

桃花色

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:39:33

(>.<)

• 爱孖尼

爱孖尼 (努力努力再努力) 2018-04-03 13:40:59

(>.<)

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (和漂亮姐姐喝茶) 2018-04-03 13:41:45

杨洋和江疏影一对吗

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-04-03 13:41:54

?这也没什么好搬的吧,剧组不是想保密点吗

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-04-03 13:41:58

……还没官宣吧。。这图可以发出来吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 13:42:07

杨洋接的角色都有一个共同点

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 13:42:32

杨洋和江疏影一对吗 杨洋和江疏影一对吗 养生达人挖煤

这部剧里没明确cp,友情

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2018-04-03 13:46:12

剧组保密的就不用挂出来了

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 13:46:38

杨洋接的角色都有一个共同点 杨洋接的角色都有一个共同点 贱贱

什么?

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2018-04-03 13:46:56

哪来的野鸡爆料号,剧组签了保密协议的,之前也有一个传的像模像样的通告单,后来被证明是假的

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 13:47:00

剧组保密的就不用挂出来了 剧组保密的就不用挂出来了 穷困潦倒王思聪

不用保密啊,黄牛基本人手一份

• Jupiter

Jupiter 2018-04-03 13:49:40

莫名其妙冒出来的号皮下是人是鬼都不知道,这种东西看多了稍微懂点的就能自个搞吧……等剧出来就知道了,官方不发啥都不可信

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 13:54:00

莫名其妙冒出来的号皮下是人是鬼都不知道,这种东西看多了稍微懂点的就能自个搞吧……等剧出来就 莫名其妙冒出来的号皮下是人是鬼都不知道,这种东西看多了稍微懂点的就能自个搞吧……等剧出来就知道了,官方不发啥都不可信 ... Jupiter

但感觉料挺准的,之前就爆过导演T,陈果J

• 芽郁

芽郁 2018-04-03 13:54:25

江疏影演谁,陈果吗?

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 13:57:13

江疏影演谁,陈果吗? 江疏影演谁,陈果吗? 芽郁

图上写了是陈果

• flag高高挂起

flag高高挂起 2018-04-03 13:58:16

滕华涛导演,放心了

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:01:30

滕华涛导演,放心了 滕华涛导演,放心了 flag高高挂起

昨天就听说坐镜头监视器的人像滕导,我还怕黄牛认错人

• 打尻专门家

打尻专门家 ((*╹▽╹*)) 2018-04-03 14:03:06

陈果又不是女主……

• vivian

vivian 2018-04-03 14:03:22

这都没官宣,谁知道导演和女主是谁噢

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:04:09

这都没官宣,谁知道导演和女主是谁噢 这都没官宣,谁知道导演和女主是谁噢 vivian

图里写的很清楚

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:04:19

陈果又不是女主…… 陈果又不是女主…… 打尻专门家

戏份最多的女角色

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2018-04-03 14:06:02

导演十一月是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:07:51

导演十一月是什么意思? 导演十一月是什么意思? AXEL·Y·H 🥇

每部剧都是两个导演,杨洋的武动乾坤总导演张黎,导演韩晓军

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:08:21

导演十一月是什么意思? 导演十一月是什么意思? AXEL·Y·H 🥇

分组拍摄的意思或者负责的戏份种类不同

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2018-04-03 14:20:17

每部剧都是两个导演,杨洋的武动乾坤总导演张黎,导演韩晓军 每部剧都是两个导演,杨洋的武动乾坤总导演张黎,导演韩晓军 桃花色

嗯嗯,主要是这导演的名字有点奇葩查了下还真有这人,我以为要拍到十一月,太吓人了

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2018-04-03 14:28:41

这也不一定是真的吧,反正官方什么消息都没有,除了杨洋是男主其他都不能确定

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-03 14:31:21

如果是这样 那配置还不错

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-03 14:32:36

还真的是杨洋一接手 配置大换血 从导演到各方面 本来只是个网剧配置啊 还蛮期待的

来自 豆瓣App
  • 啊

求粉丝别吹,剧组配置关你屁事

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2018-04-03 14:36:19

江疏影还挺适合陈果的 还漂亮了点

来自 豆瓣App
  • 泽维尔

泽维尔 (We can, together) 2018-04-03 14:38:03

居然就这么悄咪咪开拍了

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:38:23

求粉丝别吹,剧组配置关你屁事 求粉丝别吹,剧组配置关你屁事

这剧组不是杨洋男主吗

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:38:32

求粉丝别吹,剧组配置关你屁事 求粉丝别吹,剧组配置关你屁事

男主杨洋也是剧组配置之一

• 明夷不知复

明夷不知复 2018-04-03 14:40:33

小楚是谁?……想不起来有这么个人

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:41:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你是不是脑子有点问题

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:41:27

小楚是谁?……想不起来有这么个人 小楚是谁?……想不起来有这么个人 明夷不知复

原创角色?也许是网吧吧台工作人员,给了个名字

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2018-04-03 14:41:34

江疏影资源真是蛮好啊,总跟当红小生搭戏

来自 豆瓣App
  • 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-04-03 14:42:00

千万别搞成恋爱剧

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 14:42:15

江疏影资源真是蛮好啊,总跟当红小生搭戏 江疏影资源真是蛮好啊,总跟当红小生搭戏 半岛铁盒

搭戏的中生也是当红的

• 菊部地区有小血

菊部地区有小血 (遛狗不牵狗 就是狗遛狗) 2018-04-03 14:42:15

就一张通告单而已,看楼里还以为是什么惊天大机密不要泄露,无语。

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:44:07

江疏影各种蹭流量,胡歌、钟汉良、一元、杨洋,这路线不错,建议小花学着点

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 2018-04-03 14:44:34

搭戏的中生也是当红的 搭戏的中生也是当红的 桃花色

sei?

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿虚

阿阿阿虚 (三花聚顶~~~~~) 2018-04-03 14:46:13

有个角色是小楚?小楚谁啊。。

来自 豆瓣App
  • 伊伊

伊伊 (表挂啊~~~) 2018-04-03 14:48:22

sei? sei? 半岛铁盒

搭过张嘉译,一仆二主,别的不知道。

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-04-03 14:50:27

莫名其妙。谁吹的不合适你说谁,一口锅扣给所有粉丝什么毛病。能不能实事求是,别瞎吹也别瞎踩。

• 东莞队长

东莞队长 2018-04-03 14:54:13

楼里有个人怕不是真的有病,别说粉丝还没吹,就是吹上天又管你屁事呢

来自 豆瓣App
  • 最帅的大胡子

最帅的大胡子 2018-04-03 14:58:55

上面那个人这么激动干嘛?第一吹的是粉丝吗?第二这剧如果是这个配置就是因为男主是杨洋有什么可以质疑的吗!第三班底没有音信的时候嘲班底怎么不见你说一句班底好坏和男主无关呢?这酸急眼跳脚的样子真难看!

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 14:59:00

有个角色是小楚?小楚谁啊。。 有个角色是小楚?小楚谁啊。。 阿阿阿虚

啊?小楚?这么不蝴蝶蓝的起名风格

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-04-03 14:59:09

什么话都被楼里野鸡说完了,没看见粉丝不想这些东西被搬运吗?最赞都在说别搬不一定是真的,看在某些狗眼里就是粉丝吹了,那么请问是哪家的小low货扎心又扎肺了在这个楼滚来滚去就是黏着不走?

来自 豆瓣App
  • 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:00:13

千万别搞成恋爱剧 千万别搞成恋爱剧 秋·格兰杰

看女主就知道了,我猜没什么感情戏

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:01:01

ky精

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:01:30

sei? sei? 半岛铁盒

胡歌、钟汉良、靳东

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:02:12

莫名其妙。谁吹的不合适你说谁,一口锅扣给所有粉丝什么毛病。能不能实事求是,别瞎吹也别瞎踩。 莫名其妙。谁吹的不合适你说谁,一口锅扣给所有粉丝什么毛病。能不能实事求是,别瞎吹也别瞎踩。 爬山虎

我都没看到什么吹,他就开始说打脸论,专门过来膈应人的

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:02:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一念之插张灵玉

吹倒是没看到,踩的一堆

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:03:12

什么话都被楼里野鸡说完了,没看见粉丝不想这些东西被搬运吗?最赞都在说别搬不一定是真的,看在 什么话都被楼里野鸡说完了,没看见粉丝不想这些东西被搬运吗?最赞都在说别搬不一定是真的,看在某些狗眼里就是粉丝吹了,那么请问是哪家的小low货扎心又扎肺了在这个楼滚来滚去就是黏着不走? ... (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

最赞真是有先见之明,ky精眼睛看不到

• 绿纸灯

绿纸灯 2018-04-03 15:07:15

啊?小楚?这么不蝴蝶蓝的起名风格 啊?小楚?这么不蝴蝶蓝的起名风格 和平什么都不唱

网吧前台妹子

• 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-03 15:09:04

看楼主删人回复,是粉丝吧。粉丝这点破事也值得发帖。怎么滴,又要什么都往八组发了?悠着点吹行吗?八组又不是你家粉圈。

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana (短的是旅程,长的是人生) 2018-04-03 15:11:20

网吧前台妹子 网吧前台妹子 绿纸灯

啊,不是楚云秀楚妹子么

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 15:12:14

如果是真的那不是挺好的

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2018-04-03 15:14:08

不是吧 江疏影是老板娘我还能接受点 不要告诉我也是玩游戏的那妹子……

• Elyse

Elyse 2018-04-03 15:14:31

我想问一下执行导演十一月这个是谁啊?

• Elyse

Elyse 2018-04-03 15:16:17

不是吧 江疏影是老板娘我还能接受点 不要告诉我也是玩游戏的那妹子…… 不是吧 江疏影是老板娘我还能接受点 不要告诉我也是玩游戏的那妹子…… 呜喵喵喵喵喵

上面写的江疏影演陈果啊,陈果不就是老板娘么。

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-04-03 15:17:04

我真的不想再看见江疏影了

来自 豆瓣App
  • smileCt

smileCt 2018-04-03 15:37:14

看楼主删人回复,是粉丝吧。粉丝这点破事也值得发帖。怎么滴,又要什么都往八组发了?悠着点吹行 看楼主删人回复,是粉丝吧。粉丝这点破事也值得发帖。怎么滴,又要什么都往八组发了?悠着点吹行吗?八组又不是你家粉圈。 ... 红茶绿茶都好喝

虽然反对搬剧组信息,但是主楼就一张表,你哪只眼睛看到吹?厉害了~

来自 豆瓣App
  • smileCt

smileCt 2018-04-03 15:38:23

另外,楼主不要搬非官方消息了,剧组想低调不被打扰,你也看到了一张表而已就跳出来一些杠精。而且爆料号性质不明,鬼知道会不会养蛊。

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-03 15:39:58

虽然反对搬剧组信息,但是主楼就一张表,你哪只眼睛看到吹?厉害了~ 虽然反对搬剧组信息,但是主楼就一张表,你哪只眼睛看到吹?厉害了~ smileCt

吹就吹你们自己想吧,要不是我对杨洋本人还是有好感的,真懒得搭理你们,这点破事也值得搬,怕是忘了三生咯。

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-04-03 15:43:29

江疏影是怎么突然flop的

• 桃花色

桃花色 2018-04-03 15:46:36

江疏影是怎么突然flop的 江疏影是怎么突然flop的 努力然后怀挺

如果没记错她今年作品刚爆

• smileCt

smileCt 2018-04-03 15:52:44

吹就吹你们自己想吧,要不是我对杨洋本人还是有好感的,真懒得搭理你们,这点破事也值得搬,怕是 吹就吹你们自己想吧,要不是我对杨洋本人还是有好感的,真懒得搭理你们,这点破事也值得搬,怕是忘了三生咯。 ... 红茶绿茶都好喝

所以你直接点让楼主不要搬就行了,一张不知真假大多粉丝不愿搬的表,给粉丝扣锅干啥。

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-04-03 15:53:14

如果没记错她今年作品刚爆 如果没记错她今年作品刚爆 桃花色

九州缥缈录快跟王欧一个咖位了,今年爆的是哪部?一路繁花相送不是扑了么

• 岛主

岛主 2018-04-03 15:54:50

九州缥缈录快跟王欧一个咖位了,今年爆的是哪部?一路繁花相送不是扑了么 九州缥缈录快跟王欧一个咖位了,今年爆的是哪部?一路繁花相送不是扑了么 努力然后怀挺

一路繁花相送凭自己实力扑街233对她应该毫无影响 她现在属于上升期来的

来自 豆瓣App
  • 锋云凋戈

锋云凋戈 (见过我学弟没!那个白痴!) 2018-04-03 16:03:53

我的妈,水印博主不是昨天才被扒出来跟一元粉互关吗,那个一元粉id还带着yy黑称呢,皮下是人是鬼都不知道,什么居心也不知道,这个料到底是真是假?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601429 人聚集在这个小组
↑回顶部