你们的另一半都努力争钱吗?

虚幻4

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:39:06

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-04-03 13:40:53

我觉得钱和时间不能兼得
    稳定有时间陪你和钱多守寡选一样吧
    要不你努力挣钱?

• 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 13:42:24

趁年轻肯定要多挣钱啊,难道四五十了再去跟2.30的竞争吗,这个时候是这辈子收入最多的时候了

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-04-03 13:52:41

什么行业的能赚这么多 羡慕了

• 笛小枝

笛小枝 2018-04-03 13:54:28

人在举例子的时候总会使用特例,而真正的栗子应该用大数据分析。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:54:59

比较是无底线的,过度不可取~或许你老公还比较别人老婆胸大工资高呢

• u

u 2018-04-03 14:04:06

你说有多少人能挣到像你老公一样多??几百万多少人中能出一个??

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 14:05:24

我男朋友赚钱太努力了,努力的太过头了,脱发、脸色发黄,面对国外屌丝客户的纠缠(不付货款),焦头烂额,一个公司的业务98%是他的,公司10个人哦……

就这样,他还想着开第二职业,开个加盟店卖奶茶,平时业余时间学股票

对我的要求,别闯祸、别认识不好的朋友

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-04-03 14:11:01

从国企跳槽 到杭州拼了四年 现在买了房 一年收入80左右 但是已经是到顶了。他就完全是自发的 反而我比较容易满足。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-03 14:13:16

前前任女友大我四岁,国家级军工主任,月入是我的好几倍,工作很努力,也对我很用心
    前任男友很没有上进心,也比我大四岁挣的不如我多,上班划水下班玩游戏,还背着我微信买片出去叫公主,抱着110开头的身份证号沾沾自喜,啧
    这玩意儿,分人

来自 豆瓣App
  • 一只烤鹅

一只烤鹅 2018-04-03 14:20:31

金融么

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-04-03 14:27:30

误入

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 14:29:35

金融么 金融么 一只烤鹅

游戏互联网

• 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 14:30:39

从国企跳槽 到杭州拼了四年 现在买了房 一年收入80左右 但是已经是到顶了。他就完全是自发的 反 从国企跳槽 到杭州拼了四年 现在买了房 一年收入80左右 但是已经是到顶了。他就完全是自发的 反而我比较容易满足。 ... 吴磊女票

因为我们结婚也是在租房,之前觉得我老公挣得不少,但是这两年他公司基本没年终奖也不加薪,所以别人都换工作涨工资的,群里姑娘们老公都特别能挣啊

• 迭梦

迭梦 2018-04-03 14:31:49

已经可以了,稳定也是个考虑因素

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2018-04-03 14:33:04

不努力啊,完全不上进,不过只是男朋友而已

• 撒旦君

撒旦君 2018-04-03 14:59:41

你老公还没有和你分手,你就自求多福吧。

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-03 15:19:06

每个人各有好坏,这样比较有害无益,何必呢~自己开心就好哦

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 15:19:11

你老公还没有和你分手,你就自求多福吧。 你老公还没有和你分手,你就自求多福吧。 撒旦君

我也就是在这说一下,对我老公的工作都是支持,也并没有让他换工作

• 鸽王

鸽王 2018-04-03 15:21:39

我觉得你老公现在这个数额很不错呀~珍惜当下!

• 二大番茄不是茄

二大番茄不是茄 2018-04-03 15:26:52

我男朋友整天说不能用所有的精力来挣钱,一定要放松要休闲。30岁的休闲和60岁的休闲都不能少,生命在于心灵的状态……😂

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-04-03 15:32:46

你这样比的话,你让白富美没怎么活?长得好看收入还是老公好几倍的。。。
    人各有命,你选了什么,就怎么活

• nxjsdfjzvsj

nxjsdfjzvsj 2018-04-03 15:58:07

当你老公好累

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 15:59:38

当你老公好累 当你老公好累 nxjsdfjzvsj

我就是背后说一说,当面从来不让他换工作,也不说别人老公挣多少的

• 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 16:02:23

我觉得你老公现在这个数额很不错呀~珍惜当下! 我觉得你老公现在这个数额很不错呀~珍惜当下! 鸽王

是还可以,就是他们这个工作也挺辛苦的,看别人老公也很辛苦,但是挣得却比我想象多,感觉他们老公不是被挖去做领导层,就是年薪50-60w

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:15:20

虽然物质上去了,但是你有这个想法证明就比普通人更难获取到心理上的幸福感了,或者说没有那么强烈。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-04-03 16:19:16

挺努力的,虽然他挣得不是很多,毕竟行业限制,但是他也在努力向上升职什么的,我工作比他清闲,但是很难短期内有很大的发展。。

• 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 16:20:20

虽然物质上去了,但是你有这个想法证明就比普通人更难获取到心理上的幸福感了,或者说没有那么强 虽然物质上去了,但是你有这个想法证明就比普通人更难获取到心理上的幸福感了,或者说没有那么强烈。 ... [已注销]

物质并没多好,要在帝都买房啊,现在还租房呢,我也是花钱也要算计,不舍得买这买那的

• 夕照

夕照 (花朝节) 2018-04-03 16:20:47

努力啊 我是个懒人所以心疼他。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2018-04-03 16:21:17

我男朋友蛮努力赚钱的,而我……咸鱼一条……

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-04-03 16:22:36

反正比我努力很多了,我很满意。 现在他的年收入快是我的四倍了,再高我感觉我要逼自己努力了

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 16:23:07

如果你老公特别努力钱特别多,反过来说别人老婆赚钱比你多,身材比你好,比你漂亮,自己也会不舒服的啊
    而且你老公已经赚得可以了,工作压力太大的话对身体健康也有影响
    这事就只能看你自己心态调节了,毕竟比较是无底洞的,社会阶层区别可是很大的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-04-03 16:25:04

我老公3000多,我对他的要求是过5千。

• 吴磊女票

吴磊女票 2018-04-03 16:25:18

因为我们结婚也是在租房,之前觉得我老公挣得不少,但是这两年他公司基本没年终奖也不加薪,所以 因为我们结婚也是在租房,之前觉得我老公挣得不少,但是这两年他公司基本没年终奖也不加薪,所以别人都换工作涨工资的,群里姑娘们老公都特别能挣啊 ... 虚幻4

我觉得年轻还是要拼一拼 拼到自己的上限 要给老了以后收入下滑留点空间呀

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-04-03 16:32:33

看了热评,我就是属于钱多守寡类型的。老公去年就年入百万,但是几乎每周都飞(去年统计了一下大概飞了90多次),平均一周在家时间不超过3天,还包括双休日。
    对了,你说双休日??呵呵,不存在的!
    一天睡觉,一天干活,包括去公司开会啥的,如果有个周末陪你去看电影已经对你很好了。工作时间差不多110-120小时每周。。。我一边看着他这么累的工作心疼,一边又觉得只能靠他努力赚钱买房....

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-04-03 17:54:00

看了热评,我就是属于钱多守寡类型的。老公去年就年入百万,但是几乎每周都飞(去年统计了一下大 看了热评,我就是属于钱多守寡类型的。老公去年就年入百万,但是几乎每周都飞(去年统计了一下大概飞了90多次),平均一周在家时间不超过3天,还包括双休日。 对了,你说双休日??呵呵,不存在的! 一天睡觉,一天干活,包括去公司开会啥的,如果有个周末陪你去看电影已经对你很好了。工作时间差不多110-120小时每周。。。我一边看着他这么累的工作心疼,一边又觉得只能靠他努力赚钱买房.... ... chinacc

我们工资在本地人真的不算低,可是还是不敢吃不敢喝,我买包包都不超过1000的,我都30了,化妆品也是有用的就不多买

• 点点点

点点点 2018-04-03 18:21:52

比是比不完的,过的开心不就行了吗?而且三万真不少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:42:07

我们工资在本地人真的不算低,可是还是不敢吃不敢喝,我买包包都不超过1000的,我都30了,化妆品 我们工资在本地人真的不算低,可是还是不敢吃不敢喝,我买包包都不超过1000的,我都30了,化妆品也是有用的就不多买 ... 虚幻4

看来我说错了了那,很多女人工资几千买个mk包包都要2000多~

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 18:46:24

比较是无底线的,过度不可取~或许你老公还比较别人老婆胸大工资高呢 比较是无底线的,过度不可取~或许你老公还比较别人老婆胸大工资高呢 已注销

此楼终结

来自 豆瓣App
  • 水哩

水哩 2018-04-03 18:50:00

什么群 这么厉害的?都是年薪几百万

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 18:54:05

你们这么努力的男朋友 都哪里找的

来自 豆瓣App
  • 佛系小可爱

佛系小可爱 2018-04-03 19:02:19

我男朋友赚钱太努力了,努力的太过头了,脱发、脸色发黄,面对国外屌丝客户的纠缠(不付货款), 我男朋友赚钱太努力了,努力的太过头了,脱发、脸色发黄,面对国外屌丝客户的纠缠(不付货款),焦头烂额,一个公司的业务98%是他的,公司10个人哦…… 就这样,他还想着开第二职业,开个加盟店卖奶茶,平时业余时间学股票 对我的要求,别闯祸、别认识不好的朋友 ... 冰甜桃桃

霸道总裁型的吧,好羡慕哦

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 21:39:07

霸道总裁型的吧,好羡慕哦 霸道总裁型的吧,好羡慕哦 佛系小可爱

是啊,就是管的太宽,会烦,什么都要听他的

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-03 22:42:53

你知道多少人累死累活从早干到晚都没有这么多?果然理解不了你们有钱人哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 椰果小喵喵Umi

椰果小喵喵Umi (never ever with u) 2018-04-03 23:24:48

从不指望他能赚多少 能看得惯我吃喝玩乐过日子 包容我的坏脾气就挺好了

来自 豆瓣App
  • Oh呵呵

Oh呵呵 2018-04-03 23:44:52

税前还是税后呀

来自 豆瓣App
  • Oh呵呵

Oh呵呵 2018-04-03 23:47:20

二线城市,拿着国企的工资,操着华为的心,大部分时间一个人过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207302 人聚集在这个小组
↑回顶部