阿梅的人设应该是超级大美女吧

Tunsmay

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:38:09

😐

• 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-03 13:38:36

还有大美女娜娜子

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-04-03 13:39:06

没有超级这么夸张 是个美女 里面绿头发眼睛全黑的就是美女帅哥人设

来自 豆瓣App
  • 许木木

许木木 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2018-04-03 13:39:32

我觉得是,就冲她自带BGM

• 工口君

工口君 (升龙拳) 2018-04-03 13:39:59

喜欢啊梅

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2018-04-03 13:40:05

应该是美的,有一集变虎女好像是,穿紧身衣,身材也很好

• 滄木。

滄木。 2018-04-03 13:40:09

看小新就是想要开开心心的,一扯医生就觉得虐开心不起来了。

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (你闻讯而来,我大喜过望) 2018-04-03 13:40:20

我以为你说s的妈妈小梅

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2018-04-03 13:40:46

本来阿梅就是大美女,小新吐槽也只说脾气性格妆容,没有吐槽过颜值,阿梅其实也是人美心善的

来自 豆瓣App
  • Clivia

Clivia (颜控) 2018-04-03 13:41:09

新酱美女鉴定机啊!去参观小饼干工厂,戴着口罩都能鉴定出厂花!阿梅肯定是美女啦!

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 13:41:25

看小新就是想要开开心心的,一扯医生就觉得虐开心不起来了。 看小新就是想要开开心心的,一扯医生就觉得虐开心不起来了。 滄木。

没错真的很烦。有德朗医生的镜头你刷就算了。每次阿梅一出场就不停提这事,我觉得这就算ky了

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 13:41:43

还有大美女娜娜子 还有大美女娜娜子 潘鹅明

娜娜子也是绿头发的

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2018-04-03 13:41:55

阿梅人美心善

来自 豆瓣App
  • 爱吃饼饼

爱吃饼饼 (相逢的人会再相逢) 2018-04-03 13:42:20

本来就是啊,一直都说的 漫画中头发是绿色的设定就是大美女,阿梅和娜娜都是!

• 已注销

已注销 (不疯魔不成活) 2018-04-03 13:43:23

看漫画的时候是说梅老师扭到腰还是脚进了骨科碰到一个帅医生,她喜欢的不得了,在一起了,后来不知道怎么样不知道是不是你说的这个医生

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2018-04-03 13:43:33

阿梅喜欢各种的大牌,每月都花完自己的工资

• Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 13:44:08

本来就是啊,一直都说的 漫画中头发是绿色的设定就是大美女,阿梅和娜娜都是! 本来就是啊,一直都说的 漫画中头发是绿色的设定就是大美女,阿梅和娜娜都是! 爱吃饼饼

没错,我一直认为小新的设定就是绿头发的是最美的要比其他的普通美女高出一档

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-04-03 13:44:34

是的没错 蜡笔小新里面绿头发就是超级美女的象征 动画把阿梅丑化了 臼静怡人的漫画里面阿梅是个主线人物

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-03 13:45:34

松坂老师绝对是大美女吧 相亲失败几乎都是因为性格而不是脸的原因 笑

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-04-03 13:45:36

看漫画的时候是说梅老师扭到腰还是脚进了骨科碰到一个帅医生,她喜欢的不得了,在一起了,后来不 看漫画的时候是说梅老师扭到腰还是脚进了骨科碰到一个帅医生,她喜欢的不得了,在一起了,后来不知道怎么样不知道是不是你说的这个医生 ... 已注销

是出山难了 但是臼井死的时候很流行裴勇俊的冬日恋歌和张根锡的一个什么剧 所以估计十有八九可以复活的

来自 豆瓣App
  • 当了个铛铛铛铛

当了个铛铛铛铛 2018-04-03 13:46:14

看漫画的时候是说梅老师扭到腰还是脚进了骨科碰到一个帅医生,她喜欢的不得了,在一起了,后来不 看漫画的时候是说梅老师扭到腰还是脚进了骨科碰到一个帅医生,她喜欢的不得了,在一起了,后来不知道怎么样不知道是不是你说的这个医生 ... 已注销

漫画里医生便当了,很虐

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-04-03 13:46:26

应该是美的,有一集变虎女好像是,穿紧身衣,身材也很好 应该是美的,有一集变虎女好像是,穿紧身衣,身材也很好 马桶元宵

她就是身材好啊 一直讽刺鸡涌老师

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-04-03 13:47:21

阿梅真滴惨,老是被说脾气差虚荣要面子爱花钱没有男朋友之类的,其实我觉得她那种程度可以忍受啊
    还有说她的妆重,可是她是真的好看啊

• 警言慎行卡布达

警言慎行卡布达 (对不起我打错字了) 2018-04-03 13:50:54

真的好喜欢阿梅哦

• Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 13:51:25

阿梅真滴惨,老是被说脾气差虚荣要面子爱花钱没有男朋友之类的,其实我觉得她那种程度可以忍受啊 阿梅真滴惨,老是被说脾气差虚荣要面子爱花钱没有男朋友之类的,其实我觉得她那种程度可以忍受啊 还有说她的妆重,可是她是真的好看啊 ... 芙芙

小新还是很喜欢缠着阿梅的,我觉得其中一点原因就是因为阿梅特别漂亮。至于吐槽阿梅妆浓什么的也是为了搞笑啊

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2018-04-03 13:51:46

以为你说的是《大时代》里的周慧敏

• 迪迪

迪迪 2018-04-03 13:52:08

小新有在别人面前亲口认证过的:是个大美女但是脾气不太好

• 当了个铛铛铛铛

当了个铛铛铛铛 2018-04-03 13:53:48

阿梅蛮好的,滑雪场的时候,小新向滑雪教练介绍阿梅的时候,就说阿梅是个美女。
    但是没什么男人缘……虽然喜欢奢侈品,但是都是自己分期买的。
    隔壁幼儿园来挖角那集,阿梅泼了对方一头水。
    很关心小朋友。
    但是她的感情道路是真的坎坷。好不容易和医生在一起了,医生还出国工作了,最后医生还便当了……
    真的很心疼她

来自 豆瓣App
  • Starman✨

Starman✨ 2018-04-03 13:54:37

绿色头发的确是大美女设定 娜娜子也是绿头发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-03 13:54:51

这是哪一集啊 后面小朋友的表情好可爱

来自 豆瓣App
  • 三十

三十 (世界上哪有这么多无缘无故的快乐) 2018-04-03 14:06:26

很美,自己家里种的蔬菜,商标上的美女用的就是她的照片。夸张的是性格不好,太虚荣

• emma

emma 2018-04-03 14:09:05

这是哪个台?
    B站有?

• Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 14:19:41

这是哪个台? B站有? 这是哪个台? B站有? emma

b站有的你直接搜蜡笔小新就可以

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 14:20:06

很美,自己家里种的蔬菜,商标上的美女用的就是她的照片。夸张的是性格不好,太虚荣 很美,自己家里种的蔬菜,商标上的美女用的就是她的照片。夸张的是性格不好,太虚荣 三十

对的我想起来了,阿梅三姐妹长得都挺好看的,还有家族遗传的虚荣

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 14:20:31

这是哪一集啊 后面小朋友的表情好可爱 这是哪一集啊 后面小朋友的表情好可爱 已注销

你去b站搜蜡笔小新失忆

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2018-04-03 14:51:40

这是哪一集呀

来自 豆瓣App
  • SASKIA

SASKIA (不挑。) 2018-04-03 14:52:58

小梅出场都有自己的配乐,你说呢。

• 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-04-03 14:53:24

看过1600+集看过两遍以上的,居然对这集没印象!!

• 汤甜甜

汤甜甜 (U know my name ,not my story) 2018-04-03 14:56:07

作为蜡笔小新八级学者,一看标题就知道说的是松阪老师

• Blooming

Blooming 2018-04-03 14:57:02

阿梅身材很好,前凸后翘,至少c cup

• 点横口小X2不足

点横口小X2不足 2018-04-03 15:02:47

是出山难了 但是臼井死的时候很流行裴勇俊的冬日恋歌和张根锡的一个什么剧 所以估计十有八九可以 是出山难了 但是臼井死的时候很流行裴勇俊的冬日恋歌和张根锡的一个什么剧 所以估计十有八九可以复活的 ... 逗你呢

德郎是遇到恐怖袭击,爆炸身亡

来自 豆瓣App
  • 点横口小X2不足

点横口小X2不足 2018-04-03 15:03:56

松坂不只是美人,在漫画里她还是个只要一忧郁就会美到整条街跪下的大美人

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 15:08:18

松坂不只是美人,在漫画里她还是个只要一忧郁就会美到整条街跪下的大美人 松坂不只是美人,在漫画里她还是个只要一忧郁就会美到整条街跪下的大美人 点横口小X2不足

哪尼,这我还从来都不知道。漫画的哪一卷?

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 15:08:45

这是哪一集呀 这是哪一集呀 二大爷喵喵喵

小新失忆

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2018-04-03 15:13:17

阿梅就是个脾气不好爱慕虚荣的大美女

来自 豆瓣App
  • 朢槱鸑

朢槱鸑 2018-04-03 15:23:21

阿梅刷爆信用卡买香奈儿才配得上这张绝世美人脸!

来自 豆瓣App
  • 捕风的pppppppp

捕风的pppppppp 2018-04-03 15:30:03

娜娜子就是绿头发哈哈哈 话说这是第几季阿

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2018-04-03 15:37:21

超级喜欢阿梅 就不能有个幸福的归宿嘛 好几次xq都被小新破坏了

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:39:31

失忆是哪集啊楼主?

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-04-03 16:29:09

德郎是遇到恐怖袭击,爆炸身亡 德郎是遇到恐怖袭击,爆炸身亡 点横口小X2不足

和作者搞反了(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不疯魔不成活) 2018-04-03 16:32:32

是出山难了 但是臼井死的时候很流行裴勇俊的冬日恋歌和张根锡的一个什么剧 所以估计十有八九可以 是出山难了 但是臼井死的时候很流行裴勇俊的冬日恋歌和张根锡的一个什么剧 所以估计十有八九可以复活的 ... 逗你呢

还有这么跌宕起伏的剧情??

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-04-03 18:09:35

还有这么跌宕起伏的剧情?? 还有这么跌宕起伏的剧情?? 已注销

他一直这样啊 我小时候把蜡笔小新全套都看了 动画看到新子第二次出场那集 他的逻辑一直这么跌宕起伏 然后到处蹭流行梗。比如张根硕,有一集有个根酱什么的。动画组理解错了 觉得小梅就是那种永远结婚不了人设 其实不是的 她和德朗应该能走到最后

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-04-03 18:51:48

阿梅其实挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 点横口小X2不足

点横口小X2不足 2018-04-03 18:56:48

哪尼,这我还从来都不知道。漫画的哪一卷? 哪尼,这我还从来都不知道。漫画的哪一卷? Tunsmay

好像是和德郎吵架那卷,有个超级有钱人猛追阿梅。阿梅因为吵架非常忧郁,一条街的男人都被迷倒

来自 豆瓣App
  • 学术泰斗

学术泰斗 (柳絮伴着大风追 树荫下的人想睡) 2018-04-03 19:03:29

有一集相亲被小新捣乱,她有好感的相亲对象和小新吵架,阿梅立刻把相亲对象臭骂一顿,送小新回家!立刻就想给阿梅点赞比心,真人美心善刀子嘴。

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2018-04-03 19:04:52

对啊,阿梅超级大美女,而且身材也很好,有一次他们几个老师一起买泳衣,小绿完全平板身材,阿梅穿上前凸后翘

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2018-04-03 19:06:58

我…一直以为阿梅头发是黑色…😱

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 19:15:08

好像是和德郎吵架那卷,有个超级有钱人猛追阿梅。阿梅因为吵架非常忧郁,一条街的男人都被迷倒 好像是和德郎吵架那卷,有个超级有钱人猛追阿梅。阿梅因为吵架非常忧郁,一条街的男人都被迷倒 点横口小X2不足

你这么一说我好像有印象来着。漫画里确实有

来自 豆瓣App
  • Tunsmay

Tunsmay 2018-04-03 19:16:01

我…一直以为阿梅头发是黑色…😱 我…一直以为阿梅头发是黑色…😱 小龍女

tv动画早期确实是黑的,漫画貌似一直是绿色,现在也tv也根据漫画给阿梅绿头发了。娜娜子早期也是黑的

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-04-03 19:16:43

阿梅绝对是大美女!!漂亮身材好!!!就是太恨嫁了导致有些人认为她是花痴……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:36:47

是大美女,我记得有几集她打扮好了走路上好多人回头看,身材好脸美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部