求自带饭盒的仙女安利好用貌美且不贵能让我装b的饭盒

飞跑的粉饼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:36:51

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 13:37:17

我一直用乐扣乐扣的各种饭盒。。。

• 碗姨

碗姨 2018-04-03 13:37:39

日本那种便当盒我看挺好看的 但我没买呢

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 13:38:14

我一直用乐扣乐扣的各种饭盒。。。 我一直用乐扣乐扣的各种饭盒。。。 梨佳丶

玻璃的呀~?

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 13:40:07

有心理价位么?我自己用的monbento,薄荷绿。某宝搜日本便当盒也很多的。

• 酱酱酱酱

酱酱酱酱 2018-04-03 13:41:40

我买的法国的monbento 饭盒,方方正正的黑色,连同布袋一生200出头一点。

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-03 13:43:57

宜家便当盒➕保温袋 玻璃的 乐扣

来自 豆瓣App
  • 养生少女

养生少女 (话唠属性) 2018-04-03 14:22:59

我买的法国的monbento 饭盒,方方正正的黑色,连同布袋一生200出头一点。 我买的法国的monbento 饭盒,方方正正的黑色,连同布袋一生200出头一点。 酱酱酱酱

抓住一个同款同色饭盒哟~

• 酱酱酱酱

酱酱酱酱 2018-04-03 14:25:51

抓住一个同款同色饭盒哟~ 抓住一个同款同色饭盒哟~ 养生少女

哈哈,我觉得这个真的挺酷的,同事都觉得不值得,不过谁在乎。

来自 豆瓣App
  • 猫炒蛋

猫炒蛋 (呵呵) 2018-04-03 14:26:27

推荐你买可以中间 分开来的饭盒 一 个 饭 盒 可以带两个菜的, 中午就一饭两菜一水果或者一饭 三菜

来自 豆瓣App
  • 养生少女

养生少女 (话唠属性) 2018-04-03 14:29:11

哈哈,我觉得这个真的挺酷的,同事都觉得不值得,不过谁在乎。 哈哈,我觉得这个真的挺酷的,同事都觉得不值得,不过谁在乎。 酱酱酱酱

就是,自己喜欢就行了哈哈~

• 比弗罗

比弗罗 2018-04-03 14:31:23

好看的都不好洗

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-04-03 14:32:16

别人送的一个赠品便当盒 挺好用的

• 悟空

悟空 2018-04-03 14:33:50

楼上提到的monbento,还有asvel(?好像是这么拼)

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 14:52:30

玻璃的呀~? 玻璃的呀~? 飞跑的粉饼

嗯嗯,其实我比较喜欢玻璃的,但是有时候玻璃饭盒太重了,所以也会用塑料的

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-03 15:00:23

小米饭盒

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-04-03 15:41:54

还是用玻璃的吧,塑料的感觉油很难洗掉。买那种中间有分隔的

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 15:50:37

有心理价位么?我自己用的monbento,薄荷绿。某宝搜日本便当盒也很多的。 有心理价位么?我自己用的monbento,薄荷绿。某宝搜日本便当盒也很多的。 miss x

八十块以内hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 15:51:30

小米饭盒 小米饭盒 猫小贱✿

厉害了,小米还出饭盒

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 15:51:52

嗯嗯,其实我比较喜欢玻璃的,但是有时候玻璃饭盒太重了,所以也会用塑料的 嗯嗯,其实我比较喜欢玻璃的,但是有时候玻璃饭盒太重了,所以也会用塑料的 梨佳丶

塑料的是不是不太好刷🤔

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (颜控) 2018-04-03 15:52:38

我就一个大圆碗!哈哈哈!吃饱才是重点

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 15:54:55

塑料的是不是不太好刷🤔 塑料的是不是不太好刷🤔 飞跑的粉饼

对,尤其是油很难洗,洗完还得晾干,不然闷着会有味道,玻璃容易洗得干净

• 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-04-03 16:08:09

我在京东买的 小麦纤维的便当盒 方便

来自 豆瓣App
  • 鹅

星巴克出了个饭盒

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 16:20:42

星巴克出了个饭盒 星巴克出了个饭盒

用过他家杯zhi就,,就不想再买任何副产品了

来自 豆瓣App
  • 遇萤

遇萤 2018-04-03 17:24:24

我用的名创优品饭盒,好像19元

来自 豆瓣App
  • 冷冽清水

冷冽清水 2018-04-03 17:35:07

之前在小红书种草了一款兔子的便当盒,只是是塑料的,我怕油难洗

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2018-04-03 17:39:18

并不是所有的塑料都难洗,Monbento,还有asvel都用过,不难洗!
    而且吃太油腻也不好,普通炒菜,这两款饭盒都很好洗的,感觉asvel价格更实惠些,不过我买的也是小的

• 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 17:46:57

我就一个大圆碗!哈哈哈!吃饱才是重点 我就一个大圆碗!哈哈哈!吃饱才是重点 Annie

哈哈哈哈哈哈哈你简直可爱本可了

来自 豆瓣App
  • 东北全智贤

东北全智贤 (忘记你很难) 2018-04-03 17:47:33

我买的法国的monbento 饭盒,方方正正的黑色,连同布袋一生200出头一点。 我买的法国的monbento 饭盒,方方正正的黑色,连同布袋一生200出头一点。 酱酱酱酱

抓住,同款

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 17:50:10

买个电热饭盒吧,内胆要陶瓷的,总是微波炉加热不太好哈

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-04-03 18:00:49

买的电加热饭盒,陶瓷的,有四个小碗,也很方便,特别适合冬天,我们单位没有加热的地方,用了这个妈妈再也不用担心吃凉饭啦

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2018-04-03 18:18:12

买的电加热饭盒,陶瓷的,有四个小碗,也很方便,特别适合冬天,我们单位没有加热的地方,用了这 买的电加热饭盒,陶瓷的,有四个小碗,也很方便,特别适合冬天,我们单位没有加热的地方,用了这个妈妈再也不用担心吃凉饭啦 ... 狐狸的小狐狸迷

同款 生活元素吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-04-03 18:20:08

有个六七十的 有月兔和梅花的样式蛮好看的 你tb搜下应该就有 而且配件还很全 是我见过性价比最高的饭盒了 不足之处是 很容易撞款

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-04-03 18:24:25

同款 生活元素吗 哈哈哈 同款 生活元素吗 哈哈哈 大豌豆

哈哈哈哈,是哒!

• Annie

Annie (颜控) 2018-04-03 20:12:13

哈哈哈哈哈哈哈你简直可爱本可了 哈哈哈哈哈哈哈你简直可爱本可了 飞跑的粉饼

哈哈哈!饿的时候是真的要炸!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195430 人聚集在这个小组
↑回顶部