芭莲妮的生发产品有用么

咸的淡藤

加入小组后即可参加投票
  • 蔓越莓丫丫

蔓越莓丫丫 2018-04-19 18:35:31

楼主,我也是这样,头顶要秃了,今天刚有人美发的给我推荐了这个,说四个月就有明显的效果,签协议无效退款。我也不知道该怎么办好。

• 咸的淡藤

咸的淡藤 2018-04-19 18:37:59

太贵,暂时没弄

来自 豆瓣App
  • 咸的淡藤

咸的淡藤 2018-05-07 17:54:12

沈阳,有豆友给我推荐的还有不到5000的,我再看看再说,暂时没买

来自 豆瓣App
  • 芭莲妮生发

芭莲妮生发 2018-06-04 19:49:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兜兜有糖∩_∩

你好我是专业做生发的 有需要了解可以加我微信15659802297

• 芭莲妮生发

芭莲妮生发 2018-06-04 19:57:43

楼主,我也是这样,头顶要秃了,今天刚有人美发的给我推荐了这个,说四个月就有明显的效果,签协 楼主,我也是这样,头顶要秃了,今天刚有人美发的给我推荐了这个,说四个月就有明显的效果,签协议无效退款。我也不知道该怎么办好。 ... 蔓越莓丫丫

我是专业做生发的有需要了解可以加我微信15659802297

• 芭莲妮专员

芭莲妮专员 2018-09-16 22:32:59

芭莲妮产品 有需要可以加我这个芭莲妮专员:微信:1024148631,任何脱发问题都可以咨询我

• 芭莲妮专员

芭莲妮专员 2018-09-16 22:33:30

沈阳,有豆友给我推荐的还有不到5000的,我再看看再说,暂时没买 沈阳,有豆友给我推荐的还有不到5000的,我再看看再说,暂时没买 咸的淡藤

芭莲妮产品 有需要可以加我这个芭莲妮专员:微信:1024148631,任何脱发问题都可以咨询我

• 芭莲妮专员

芭莲妮专员 2018-09-16 22:33:54

我是专业做生发的有需要了解可以加我微信15659802297 我是专业做生发的有需要了解可以加我微信15659802297 芭莲妮生发

微信:1024148631,有任何脱发问题都可以咨询我

• 芭莲妮生发

芭莲妮生发 2018-10-23 02:41:06

楼主,我也是这样,头顶要秃了,今天刚有人美发的给我推荐了这个,说四个月就有明显的效果,签协 楼主,我也是这样,头顶要秃了,今天刚有人美发的给我推荐了这个,说四个月就有明显的效果,签协议无效退款。我也不知道该怎么办好。 ... 蔓越莓丫丫

了解芭莲妮生发可以加我V15659802297

• 芭莲妮生发

芭莲妮生发 2018-10-23 02:41:48

沈阳,有豆友给我推荐的还有不到5000的,我再看看再说,暂时没买 沈阳,有豆友给我推荐的还有不到5000的,我再看看再说,暂时没买 咸的淡藤

有需要的可以联系我微信15659802297

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部