谁知道北京哪个医院可以打4价hpv?

开到荼靡

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的小鱼MM

会飞的小鱼MM 2018-04-03 23:01:14

大部分社区卫生服务站就可以

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 08:53:04

大部分社区卫生服务站就可以 大部分社区卫生服务站就可以 会飞的小鱼MM

问了好像都不行

来自 豆瓣App
  • emily1229

emily1229 2018-04-04 09:44:57

去北京防疫中心官网 下各社区医院的电话 里面有上百家 然后找离自己近的问问··
    我2月份打的 那时候是第一批刚到 lz这会问可能有点晚了 好些地方可能已经没苗了 多问几家吧···

• 招着找赵

招着找赵 (日复一日的梦想) 2018-04-04 10:18:38

私立都可以了

• 眼镜猫

眼镜猫 (宝贝乖乖) 2018-04-04 10:19:18

太阳宫社区卫生站,昨天刚有朋友问过,现在就可以打。

• 禾禾

禾禾 2018-04-04 10:28:48

问了好像都不行 问了好像都不行 开到荼靡

顺义妇幼好像可以

• 禾禾

禾禾 2018-04-04 10:29:15

问了好像都不行 问了好像都不行 开到荼靡

还有有些大的体检中心

• 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 11:56:24

去北京防疫中心官网 下各社区医院的电话 里面有上百家 然后找离自己近的问问·· 我2月份打的 那 去北京防疫中心官网 下各社区医院的电话 里面有上百家 然后找离自己近的问问·· 我2月份打的 那时候是第一批刚到 lz这会问可能有点晚了 好些地方可能已经没苗了 多问几家吧··· ... emily1229

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 11:57:24

太阳宫社区卫生站,昨天刚有朋友问过,现在就可以打。 太阳宫社区卫生站,昨天刚有朋友问过,现在就可以打。 眼镜猫

太阳宫这个是在朝阳区太阳宫街道西坝河那吗

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 11:57:37

顺义妇幼好像可以 顺义妇幼好像可以 禾禾

是有人打过是吗

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 11:57:48

还有有些大的体检中心 还有有些大的体检中心 禾禾

好的我去问问

来自 豆瓣App
  • 眼镜猫

眼镜猫 (宝贝乖乖) 2018-04-04 14:09:34

太阳宫这个是在朝阳区太阳宫街道西坝河那吗 太阳宫这个是在朝阳区太阳宫街道西坝河那吗 开到荼靡

是的

• 禾禾

禾禾 2018-04-04 14:15:24

是有人打过是吗 是有人打过是吗 开到荼靡

我在顺义妇幼做的治疗,听医护人员讲过,如果你打了给我传授点经验哦,我也准备打,不过得先治疗好了

• 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 17:15:48

我在顺义妇幼做的治疗,听医护人员讲过,如果你打了给我传授点经验哦,我也准备打,不过得先治疗 我在顺义妇幼做的治疗,听医护人员讲过,如果你打了给我传授点经验哦,我也准备打,不过得先治疗好了 ... 禾禾

你hpv是什么,还不能打吗

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-04 17:16:01

是的 是的 眼镜猫

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2018-04-05 00:19:41

关注一个微信公众号“约苗”预约你就进的保健站登记打疫苗。4价约为1100一只

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-05 10:51:04

关注一个微信公众号“约苗”预约你就进的保健站登记打疫苗。4价约为1100一只 关注一个微信公众号“约苗”预约你就进的保健站登记打疫苗。4价约为1100一只 小哪吒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 2018-04-10 11:25:44

你hpv是什么,还不能打吗 你hpv是什么,还不能打吗 开到荼靡

我的是HPV16,还没有转阴,转阴了之后我先生孩子以后再打,因为我都31岁了还没有生育

• 开到荼靡

开到荼靡 2018-04-11 06:10:00

我的是HPV16,还没有转阴,转阴了之后我先生孩子以后再打,因为我都31岁了还没有生育 我的是HPV16,还没有转阴,转阴了之后我先生孩子以后再打,因为我都31岁了还没有生育 禾禾

想要孩子吗

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 2018-04-16 15:51:50

想要孩子吗 想要孩子吗 开到荼靡

是啊,再不要怕生不出来了,年纪大了,按老家说法,虚2岁,这都算33岁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172874 人聚集在这个小组
↑回顶部