无

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:34:33

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 皮皮猪

皮皮猪 2018-04-03 13:35:17

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 13:35:32

会的

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 13:35:45

里面歪瓜裂枣、鬼斧神工又想免费的男生...实在太多了……
    现在我心情不好时,就打开,看一下,当笑话

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:41:59

里面歪瓜裂枣、鬼斧神工又想免费的男生...实在太多了…… 现在我心情不好时,就打开,看一下,当 里面歪瓜裂枣、鬼斧神工又想免费的男生...实在太多了…… 现在我心情不好时,就打开,看一下,当笑话 ... 桃桃红柚

刚刚朋友和我说,不能因为玩软件就定义人家不靠谱,在那上边找到真爱的多了…

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 13:44:19

刚刚朋友和我说,不能因为玩软件就定义人家不靠谱,在那上边找到真爱的多了… 刚刚朋友和我说,不能因为玩软件就定义人家不靠谱,在那上边找到真爱的多了…

噗哈哈哈哈哈哈,上去看看当今的屌丝长得什么样子就可以了

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:45:49

噗哈哈哈哈哈哈,上去看看当今的屌丝长得什么样子就可以了 噗哈哈哈哈哈哈,上去看看当今的屌丝长得什么样子就可以了 桃桃红柚

我被嘲笑眼界太窄…可是在我看来,都是闲着蛋疼想xx的人才去玩这个软件。谁会去交友网站上找真爱呢…找到真爱也是有可能,但是是小概率事件啊…

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 13:46:08

以前觉得不靠谱,但是找到男票,我觉得看人吧,大多数人都会觉得不靠谱,但是还是有那么小部分男生就是比较真诚的吧,不过大部分都是约的

来自 豆瓣App
  • 克莱的胡渣

克莱的胡渣 (如人饮水,冷暖自知) 2018-04-03 13:46:23

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:47:34

以前觉得不靠谱,但是找到男票,我觉得看人吧,大多数人都会觉得不靠谱,但是还是有那么小部分男 以前觉得不靠谱,但是找到男票,我觉得看人吧,大多数人都会觉得不靠谱,但是还是有那么小部分男生就是比较真诚的吧,不过大部分都是约的 ... u

其实我曾经一个男朋友也是那上边认识的,我不否认会认识到靠谱的,但是几率太小

来自 豆瓣App
  • 日日知非

日日知非 2018-04-03 13:47:56

我朋友玩 遇到的3个男生都不靠谱 一个想打炮说要谈恋爱就88了 一个最喜欢突然消失十天八天然后找回别人 一个只会打嘴炮说好想和你在意然并卵女的已经主动几次叫他出来见面了他一直不肯出来 我觉得我朋友太急了 很想摆脱单身 所以从这种地方找

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 13:48:40

我被嘲笑眼界太窄…可是在我看来,都是闲着蛋疼想xx的人才去玩这个软件。谁会去交友网站上找真爱 我被嘲笑眼界太窄…可是在我看来,都是闲着蛋疼想xx的人才去玩这个软件。谁会去交友网站上找真爱呢…找到真爱也是有可能,但是是小概率事件啊… ...

也会吧……人都是一样的,也许有真爱吧,看你有多喜欢了

来自 豆瓣App
  • 你错过了Edith♪

你错过了Edith♪ 2018-04-03 13:48:57

会觉得他们很寂寞

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:50:00

我朋友玩 遇到的3个男生都不靠谱 一个想打炮说要谈恋爱就88了 一个最喜欢突然消失十天八天然后找 我朋友玩 遇到的3个男生都不靠谱 一个想打炮说要谈恋爱就88了 一个最喜欢突然消失十天八天然后找回别人 一个只会打嘴炮说好想和你在意然并卵女的已经主动几次叫他出来见面了他一直不肯出来 我觉得我朋友太急了 很想摆脱单身 所以从这种地方找 ... 日日知非

对 其实很多女生是奔着找真爱 男生就不见的了

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:50:12

也会吧……人都是一样的,也许有真爱吧,看你有多喜欢了 也会吧……人都是一样的,也许有真爱吧,看你有多喜欢了 桃桃红柚

是的啦

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2018-04-03 13:50:49

唔…我之前有因为做任务下过和男生聊过,加了vx有一些后来找到了女朋友,朋友圈也有晒女友,然而我更新朋友圈就跑来撩了…
    虽然没怎么搭理他,但还是心疼他女盆友…

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 13:50:58

其实我曾经一个男朋友也是那上边认识的,我不否认会认识到靠谱的,但是几率太小 其实我曾经一个男朋友也是那上边认识的,我不否认会认识到靠谱的,但是几率太小

嗯,对的😂😂,所以我觉得自己好幸运,遇到了一个小奶狗,对我挺好的😂😂,经常给我送吃的,礼物啥的

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2018-04-03 13:51:03

跟使用的群体有关系
    和软件没关系

• 无

(查无此人) 2018-04-03 13:57:26

跟使用的群体有关系 和软件没关系 跟使用的群体有关系 和软件没关系 艾斯比牌抽风机

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:58:24

跟使用的群体有关系 和软件没关系 跟使用的群体有关系 和软件没关系 艾斯比牌抽风机

这个软件的设计理念 注定了使用的群体大部分是什么人…

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 13:59:05

嗯,对的😂😂,所以我觉得自己好幸运,遇到了一个小奶狗,对我挺好的😂😂,经常给我送吃 嗯,对的😂😂,所以我觉得自己好幸运,遇到了一个小奶狗,对我挺好的😂😂,经常给我送吃的,礼物啥的 ... u

哈哈哈 那很不错了 我当时 都不好意思和别人说我和我男朋友这上边认识的

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-04-03 14:00:19

太妖魔化了吧 app而已 不管现实中还是网络里 你是什么样的人你才会遇到什么样的人 就是这样

• 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-04-03 14:03:01

会。。

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 14:04:09

太妖魔化了吧 app而已 不管现实中还是网络里 你是什么样的人你才会遇到什么样的人 就是这样 太妖魔化了吧 app而已 不管现实中还是网络里 你是什么样的人你才会遇到什么样的人 就是这样 泡泡泡

这个不敢苟同

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 14:15:21

哈哈哈 那很不错了 我当时 都不好意思和别人说我和我男朋友这上边认识的 哈哈哈 那很不错了 我当时 都不好意思和别人说我和我男朋友这上边认识的

我也没说,只说自己认识的,然后我妹跟我妈说了,心里一万个草泥马飞过!!!我家里人应该也知道是在网上认识的,不管他,现在怎么开心怎么来,以后得事以后再说

来自 豆瓣App
  • 安

会昂

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-04-03 14:16:04

我也没说,只说自己认识的,然后我妹跟我妈说了,心里一万个草泥马飞过!!!我家里人应该也知道 我也没说,只说自己认识的,然后我妹跟我妈说了,心里一万个草泥马飞过!!!我家里人应该也知道是在网上认识的,不管他,现在怎么开心怎么来,以后得事以后再说 ... u

对的啦 只要他对你好就好了!n

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-04-03 14:17:45

会,而且不只是不靠谱那么简单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:11:50

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 今天暴富了么

今天暴富了么 (转发锦鲤,保佑心想事成) 2018-04-03 15:18:44

我有一次无聊用探探,自己用的李圣经的图,刷到了南柱赫和秀智……我决定再也不用了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 15:18:59

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:31:09

反正本单身狗不玩,还不如看个电影什么的

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-03 15:38:59

虽然我也因为好奇下过tantan 但是我觉得经常玩的emmm

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:00:38

好奇怎么玩得下去 下载了5分钟就卸了

• 时髦上瘾

时髦上瘾 2018-04-03 16:22:52

emmm﹉下过探探,刷了10分钟,全是歪瓜裂枣,卸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233106 人聚集在这个小组
↑回顶部