北郊12是来还债的?!

DS

加入小组后即可参加投票
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2018-04-03 15:39:17

我以为是马盘的北郊12

来自 豆瓣App
  • 我呵呵呵

我呵呵呵 2018-04-03 19:03:00

你这个有劫夺啊,不关北交的事吧

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-03 20:14:19

你这个有劫夺啊,不关北交的事吧 你这个有劫夺啊,不关北交的事吧 我呵呵呵

有劫夺对北郊有什么影响?

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-04 18:06:38

我以为是马盘的北郊12 我以为是马盘的北郊12 🍀🍀🍀

这个有什么区别吗 我觉得本命盘影响大

来自 豆瓣App
  • 地中海的红猪

地中海的红猪 2018-04-04 22:16:07

同北交12,也觉得自己是来还债的

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-04 22:28:10

同北交12,也觉得自己是来还债的 同北交12,也觉得自己是来还债的 地中海的红猪

人生没有方向的感觉

来自 豆瓣App
  • 地中海的红猪

地中海的红猪 2018-04-05 05:37:00

人生没有方向的感觉 人生没有方向的感觉 DS

是的,没有追求,没有目标,很茫然

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 06:17:34

有劫夺对北郊有什么影响? 有劫夺对北郊有什么影响? DS

多写写,人生怎么个离奇法儿

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 06:18:56

同北交12,也觉得自己是来还债的 同北交12,也觉得自己是来还债的 地中海的红猪

还啥债,同北交12巨蟹。茫然是因为ZW无命主星吧

来自 豆瓣App
  • 地中海的红猪

地中海的红猪 2018-04-05 09:25:57

还啥债,同北交12巨蟹。茫然是因为ZW无命主星吧 还啥债,同北交12巨蟹。茫然是因为ZW无命主星吧 万物有翼

有,天府坐命还有左辅

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 15:24:16

是的,没有追求,没有目标,很茫然 是的,没有追求,没有目标,很茫然 地中海的红猪

就是混日子 能活一天是一天 对什么都提不起兴趣 喜欢隔离 好悲哀

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 15:26:46

多写写,人生怎么个离奇法儿 多写写,人生怎么个离奇法儿 万物有翼

运气还可以 总有人帮 可能我木重的原因 只是自己真的不知道为什么活着

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 15:30:45

我北交巨蟹12,确实是总是把幸福延后享用。。这意味着否定。情感之路超级难的。
    每天大脑都在大爆炸。
    今世的目标,爱自己的同时,爱其他可爱之人啊。
    我有小孩了,她就是我的领路者。
    让我意识到无条件爱是啥样的。
    成倍的都是正向回馈啊。

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 15:32:36

北交金牛,前世是天蝎啊。嘿嘿。
    你们会特别把性占有欲靠前,精神融合特别难吗

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 15:58:40

我北交巨蟹12,确实是总是把幸福延后享用。。这意味着否定。情感之路超级难的。 每天大脑都在大 我北交巨蟹12,确实是总是把幸福延后享用。。这意味着否定。情感之路超级难的。 每天大脑都在大爆炸。 今世的目标,爱自己的同时,爱其他可爱之人啊。 我有小孩了,她就是我的领路者。 让我意识到无条件爱是啥样的。 成倍的都是正向回馈啊。 ... 万物有翼

有小孩好 我也要找个寄托

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 16:00:15

北交金牛,前世是天蝎啊。嘿嘿。 你们会特别把性占有欲靠前,精神融合特别难吗 北交金牛,前世是天蝎啊。嘿嘿。 你们会特别把性占有欲靠前,精神融合特别难吗 万物有翼

也许吧 想融合很难的样子

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 16:01:00

有小孩好 我也要找个寄托 有小孩好 我也要找个寄托 DS

嘿嘿,如果你没有自我,且感情不好,孩子会很苦的。你不看整个豆瓣九成九都是问感情的。
    当然,如果你整个人通透了,孩子会超级自在,活得好。
    有了孩子之后,大人为了她好,逼着自己大修炼啊

来自 豆瓣App
  • 知止

知止 (说走就走) 2018-04-05 16:01:09

我以为是马盘的北郊12 我以为是马盘的北郊12 🍀🍀🍀

马盘北郊12有什么讲究?

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 16:04:54

嘿嘿,如果你没有自我,且感情不好,孩子会很苦的。你不看整个豆瓣九成九都是问感情的。 当然, 嘿嘿,如果你没有自我,且感情不好,孩子会很苦的。你不看整个豆瓣九成九都是问感情的。 当然,如果你整个人通透了,孩子会超级自在,活得好。 有了孩子之后,大人为了她好,逼着自己大修炼啊 ... 万物有翼

嗯 感情 唉 人与人终究很难相处吧?!

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 16:19:25

嗯 感情 唉 人与人终究很难相处吧?! 嗯 感情 唉 人与人终究很难相处吧?! DS

感情应该都是一样的吧。
    但是,成人追求感情好像感情部分不那么明显和主要,回,馈也没有那么快,所以都是CAN案。
    银,行只贷K给有,钱人,你爱能量不够足,需求大,跟对方互动就困难。

所以,还是先成长自我吧。
    自~我~内~核足够强大了,吸引力才大。
    这个跟家庭有关,家庭是那种有爱的,自然容易做到。家庭是控~制型的,想要到自然有爱型,特别困~苦的。
    不停地循环。
    说到底,还是得去实际历练中发现自我。成就自我。

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 16:21:02

嗯,感情感情先有情,应该就跟孩子一样的。

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 16:30:08

嗯,感情感情先有情,应该就跟孩子一样的。 嗯,感情感情先有情,应该就跟孩子一样的。 万物有翼

爱与自由给够了,孩子回馈你的爱简直想不到的多。

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 18:09:18

感情应该都是一样的吧。 但是,成人追求感情好像感情部分不那么明显和主要,回,馈也没有那么快 感情应该都是一样的吧。 但是,成人追求感情好像感情部分不那么明显和主要,回,馈也没有那么快,所以都是CAN案。 银,行只贷K给有,钱人,你爱能量不够足,需求大,跟对方互动就困难。 所以,还是先成长自我吧。 自~我~内~核足够强大了,吸引力才大。 这个跟家庭有关,家庭是那种有爱的,自然容易做到。家庭是控~制型的,想要到自然有爱型,特别困~苦的。 不停地循环。 说到底,还是得去实际历练中发现自我。成就自我。 ... 万物有翼

月摩金蝎 缺爱需求量大 没救了吧😭感觉一谈恋爱就像变了一个人 自己都看不起自己恋爱中的样子 难道真的要放弃感情才能不伤?

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 18:17:21

都是落陷枯竭的位置。
    月蝎金瓶,一样。在感情里特别极端。
    又敏锐要求又高。
    所以吸引来的都是差不多,又敏感温柔又复杂矛盾的人。
    但实质上,复杂意味着不稳定啊。
    我觉得与那些人的情感交缠都不到爱的级别呢。算是揭开你业力的伤疤。
    当作促进疗愈的机会吧
    你自己都看不起,肯定是离平衡和互相满足很远哈。

真正的爱,一定是稳定,温暖缓慢释放的。平衡互动地好,才能有长久可能。

能触动你的,肯定是能照进你内心的,先借此看清自己,破而立。

来自 豆瓣App
  • taotaotaozi-

taotaotaozi- 2018-04-05 18:36:11

行运木12的时候接触到了12宫领域的一些事务 对于自我意识的提升有很多帮助 让我从人生低谷中走出来 现在木一遇到了贵人和资源 让我明确自己想做什么 北郊12我所悟到的是 通过12宫领域的事务来影响自己的意识思想从而引导自己人生方向

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 18:39:17

都是落陷枯竭的位置。 月蝎金瓶,一样。在感情里特别极端。 又敏锐要求又高。 所以吸引来的都是 都是落陷枯竭的位置。 月蝎金瓶,一样。在感情里特别极端。 又敏锐要求又高。 所以吸引来的都是差不多,又敏感温柔又复杂矛盾的人。 但实质上,复杂意味着不稳定啊。 我觉得与那些人的情感交缠都不到爱的级别呢。算是揭开你业力的伤疤。 当作促进疗愈的机会吧 你自己都看不起,肯定是离平衡和互相满足很远哈。 真正的爱,一定是稳定,温暖缓慢释放的。平衡互动地好,才能有长久可能。 能触动你的,肯定是能照进你内心的,先借此看清自己,破而立。 ... 万物有翼

嗯呢 当作学习吧 感情真的是软肋……

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 18:45:35

行运木12的时候接触到了12宫领域的一些事务 对于自我意识的提升有很多帮助 让我从人生低谷中走出 行运木12的时候接触到了12宫领域的一些事务 对于自我意识的提升有很多帮助 让我从人生低谷中走出来 现在木一遇到了贵人和资源 让我明确自己想做什么 北郊12我所悟到的是 通过12宫领域的事务来影响自己的意识思想从而引导自己人生方向 ... taotaotaozi-

我的生活也确实被12宫所代表的意向所影响 关键是12宫很虚很飘 当你从梦境中醒来会怀疑自己的人生 是否真的有做有意义的事……

来自 豆瓣App
  • yukata

yukata 2018-04-05 18:53:22

嗯 没有目标 没有方向 就是混日子 活一天算一天。北郊双鱼12。消极 我每天晚上都是默念阿弥陀佛求佛带我离开这个世界 伴着墙裂的厌世感入睡的

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 18:54:36

嗯 没有目标 没有方向 就是混日子 活一天算一天。北郊双鱼12。消极 我每天晚上都是默念阿弥陀佛 嗯 没有目标 没有方向 就是混日子 活一天算一天。北郊双鱼12。消极 我每天晚上都是默念阿弥陀佛求佛带我离开这个世界 伴着墙裂的厌世感入睡的 ... yukata

嗯 活着的唯一原因是不敢死

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 19:20:45

我的生活也确实被12宫所代表的意向所影响 关键是12宫很虚很飘 当你从梦境中醒来会怀疑自己的人生 我的生活也确实被12宫所代表的意向所影响 关键是12宫很虚很飘 当你从梦境中醒来会怀疑自己的人生 是否真的有做有意义的事…… ... DS

北金牛12,金牛是富足的,享受的,美感的,应该是足够了解天蝎的特点之后,避免天蝎特性阴暗的部分,发挥出你理解的金牛的积极的个性部分,这就是今世的课题了吧

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 19:23:14

北金牛12,金牛是富足的,享受的,美感的,应该是足够了解天蝎的特点之后,避免天蝎特性阴暗的部 北金牛12,金牛是富足的,享受的,美感的,应该是足够了解天蝎的特点之后,避免天蝎特性阴暗的部分,发挥出你理解的金牛的积极的个性部分,这就是今世的课题了吧 ... 万物有翼

我是北金牛吗?宫头在双鱼 落白羊 怎么看?

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 19:28:24

嗯 活着的唯一原因是不敢死 嗯 活着的唯一原因是不敢死 DS

活着的原因是爱啊。
    我以前特别屏蔽鱼蝎类的类型,因为嫌太剧烈腻歪啰嗦。

对于北巨蟹12,虽然我错过初恋白羊那种热切炽烈的赤子之情。
    被升日摩羯月鱼虐得阴暗面大发,从而发现自己的控制性的特质。
    选择了一个稳重的群摩羯,发现太稳了,无趣落后到极点。
    又被一个表面天秤实际蝎瓶性十足的家伙虐到彻底清醒,发现自己的整个所有特质,其实就是跟照镜子一样的,彻底激发了自己真正的水性特质,温柔,控制,绵密啊。
    我天底是天秤,升巨蟹降摩,南交摩羯。
    所以能让你动情的都不是白来的。
    都是陪你历练的哈。

你的课题你总结,升华,简单到自己轻松驾驭享受就可以了。

巨蟹是我今世的课题啊,温暖,照顾,细腻的感情,爱。

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 19:29:57

我是北金牛吗?宫头在双鱼 落白羊 怎么看? 我是北金牛吗?宫头在双鱼 落白羊 怎么看? DS

啊,看错了。
    升牛。
    北白羊南天秤轴线。
    应该就是善用秤的优雅公正,去掉虚伪无力。
    发挥白羊的勇敢,赤诚。

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 19:48:54

啊,看错了。 升牛。 北白羊南天秤轴线。 应该就是善用秤的优雅公正,去掉虚伪无力。 发挥白羊的 啊,看错了。 升牛。 北白羊南天秤轴线。 应该就是善用秤的优雅公正,去掉虚伪无力。 发挥白羊的勇敢,赤诚。 ... 万物有翼

嗯 白羊跟天平被劫夺了 劫夺代表要注意修正的地方对吗

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 19:57:06

嗯 白羊跟天平被劫夺了 劫夺代表要注意修正的地方对吗 嗯 白羊跟天平被劫夺了 劫夺代表要注意修正的地方对吗 DS

咋看劫夺,嗯,应该是重点修行注意的地方了

来自 豆瓣App
  • 万物有翼

万物有翼 2018-04-05 19:59:19

嗯 白羊跟天平被劫夺了 劫夺代表要注意修正的地方对吗 嗯 白羊跟天平被劫夺了 劫夺代表要注意修正的地方对吗 DS

你的月亮与南北交刑了,可能在感受应用那部分属性上有困难哈。不过发现问题了,解决问题,无所谓难易哈。

来自 豆瓣App
  • Jonah

Jonah (治愈系) 2018-04-05 20:21:23

现世里的人都有业要消债瑶还,所以个人觉得跟你北郊在哪里关系不大。命主失势又落果宫能量有限,另天秤劫夺金星还是摊手表无力;合冥王天蝎下降,宿命感强到爆炸;月摩羯失势也是自带阴郁属性,又与南北交成T三角(弱请问亲有厌世情绪么?),容易爽得起来么。。

想要破题,根本问题要找准不是么?借此贴和乡亲们探讨下。

• DS

DS 2018-04-05 22:19:20

现世里的人都有业要消债瑶还,所以个人觉得跟你北郊在哪里关系不大。命主失势又落果宫能量有限, 现世里的人都有业要消债瑶还,所以个人觉得跟你北郊在哪里关系不大。命主失势又落果宫能量有限,另天秤劫夺金星还是摊手表无力;合冥王天蝎下降,宿命感强到爆炸;月摩羯失势也是自带阴郁属性,又与南北交成T三角(弱请问亲有厌世情绪么?),容易爽得起来么。。 想要破题,根本问题要找准不是么?借此贴和乡亲们探讨下。 ... Jonah

有厌世情绪 得不到心灵的慰藉 感情一直不顺 得过抑郁症

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-05 22:26:29

现世里的人都有业要消债瑶还,所以个人觉得跟你北郊在哪里关系不大。命主失势又落果宫能量有限, 现世里的人都有业要消债瑶还,所以个人觉得跟你北郊在哪里关系不大。命主失势又落果宫能量有限,另天秤劫夺金星还是摊手表无力;合冥王天蝎下降,宿命感强到爆炸;月摩羯失势也是自带阴郁属性,又与南北交成T三角(弱请问亲有厌世情绪么?),容易爽得起来么。。 想要破题,根本问题要找准不是么?借此贴和乡亲们探讨下。 ... Jonah

天秤被劫夺 哪里看劫夺金星?

来自 豆瓣App
  • taotaotaozi-

taotaotaozi- 2018-04-06 01:24:46

我的生活也确实被12宫所代表的意向所影响 关键是12宫很虚很飘 当你从梦境中醒来会怀疑自己的人生 我的生活也确实被12宫所代表的意向所影响 关键是12宫很虚很飘 当你从梦境中醒来会怀疑自己的人生 是否真的有做有意义的事…… ... DS

确实 感觉无论怎样都无济于事 但是现在越来越好了 找到了想要坚持的方向 我还是冥一土四

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-06 13:19:29

确实 感觉无论怎样都无济于事 但是现在越来越好了 找到了想要坚持的方向 我还是冥一土四 确实 感觉无论怎样都无济于事 但是现在越来越好了 找到了想要坚持的方向 我还是冥一土四 taotaotaozi-

嗯 只要找到方向就会有幸福感

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-06 13:20:22

你的月亮与南北交刑了,可能在感受应用那部分属性上有困难哈。不过发现问题了,解决问题,无所谓 你的月亮与南北交刑了,可能在感受应用那部分属性上有困难哈。不过发现问题了,解决问题,无所谓难易哈。 ... 万物有翼

从盘上看 怎么解决呢

来自 豆瓣App
  • 小敏喜欢你喜欢

小敏喜欢你喜欢 2018-04-06 14:18:06

我也北郊12射手。同样觉得是还债。小时候过得苦。土一

来自 豆瓣App
  • DS

DS 2018-04-06 23:33:14

我也北郊12射手。同样觉得是还债。小时候过得苦。土一 我也北郊12射手。同样觉得是还债。小时候过得苦。土一 小敏喜欢你喜欢

生无可恋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347709 人聚集在这个小组
↑回顶部