与一些gay相处的感受

Dragonfly

加入小组后即可参加投票
  • 眼细眉淡刘海长

眼细眉淡刘海长 (刨个坑) 2018-04-04 09:32:52

自我的含义是不是应该大于“
    愿意照顾他人”的反义词?

来自 豆瓣App
  • 眼细眉淡刘海长

眼细眉淡刘海长 (刨个坑) 2018-04-04 09:38:18

哦不对,这两个词就没有相反意义的交集。

来自 豆瓣App
  • 科学禅C定

科学禅C定 2018-04-04 11:58:41

直男癌同志了解一下

来自 豆瓣App
  • 易我城

易我城 2018-04-04 23:56:51

是!而且非常玻璃心。。

来自 豆瓣App
  • 周不時

周不時 (想化作你小礼物,在被窝终老。) 2018-04-06 19:25:58

哈哈,说起直男癌同志,从小到大的一个gay蜜,没出柜,每次说起家里催婚,都是“以我这种条件什么样的女的找不到”。可是一米六多一点点,家里普通公务员的,不知道是多好的条件啦233。
    还有一个感觉就是,认识的gay没有不在交友网站上月抛的,甚至有时候还不用安全措施。。。真的都不担心得病哎。。。

来自 豆瓣App
  • ☃︎

☃︎ (Trick or Treat) 2018-04-07 01:08:52

自我的含义是不是应该大于“ 愿意照顾他人”的反义词? 自我的含义是不是应该大于“ 愿意照顾他人”的反义词? 眼细眉淡刘海长

上下文总结,gay不“爷们儿”

• 林带鱼

林带鱼 2018-04-08 18:37:05

自己身边个别gay除了脾气怪点儿 不顾及别人感受一点大部分还都挺好 但是无法深交那种
    讲一个之前和越南友人聊gay 他们对于一些楼主提到的“自我”有满肚子苦水 一个设计师说他好多设计师朋友都是gay 说他们将取向的不同作为一个特权 和朋友们约会迟到一个小时 原因是“I’m gay” 他说也不知道为啥是gay变成迟到的理由了 其实这归结于自我吧 虽然可能不是每个人都这样 但是都是多多少少有点内在的共性

来自 豆瓣App
  • havamal

havamal (二次元自闭) 2018-04-09 10:56:35

反而不太喜欢和t一起玩耍。。因为他们照顾太周到反而让人觉得自己智障。。gay友喜欢当工作同事,龟毛细致,朋友的话保持距离即可。。总归来说,能做好朋友的跟性取向和性属性没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 上尉是郑处娇妻

上尉是郑处娇妻 (刻奇地冷血着) 2018-04-13 01:09:05

三句話不離“老娘宮寒”的gay了解下

• 六趾猫

六趾猫 2018-04-13 16:33:31

嗯...感觉比较愿意表现得"爷们"那种“铁T爷T”,都不太喜欢和受gay一起玩...

• ☃︎

☃︎ (Trick or Treat) 2018-04-14 00:32:05

我认识的一些gay,心思都很细腻,会照顾别人的感受,能耐心倾听别人的想法。

所以这事儿也的看人。。。

• 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-04-15 16:50:42

我也认识那种很有兄长感觉的gay,不仅会照顾人还可以点明方向。不过总体来讲觉得gay比拉拉圈要轻松自我一些,可能在相处中会让人觉得有点讨厌,但可能自己活起来会轻松愉快很多吧。

• 小森林

小森林 (🐰追寻自由的小生灵) 2018-05-22 16:03:07

嘴巴很贱~某些gay

来自 豆瓣App
  • 书一

书一 2018-06-06 11:32:12

我弟是gay,所以比较熟悉gay们,很多gay甚至比直男还要男权,对两性的刻板印象更严重,比方说嘲笑女司机,认为女人缺乏理性没有逻辑。

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-06-06 22:21:46

感觉这句说的是我。。。一般很细心,察言观色能力强,吐槽好玩。。没接触过受不知道会不会被视为抢人设的

来自 豆瓣App
  • 熊胖胖

熊胖胖 2018-07-19 06:22:33

我觉得这个看人吧 你们遇到的都是什么gay啊....

来自 豆瓣App
  • BP迷妹绝不认输

BP迷妹绝不认输 2018-07-21 13:19:12

和同事的gay表弟关系还可以 年龄也相近所以话题爱好都挺合的来 他不仇视女性反而是个平权主义者 在公开性取向上他比我要大胆别人如果问就大方说自己是gay 平常骚里骚气的鬼看的出他竟然是个1哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部