上眼皮肿是不是只能重新割双眼皮呢?

Well

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 13:31:09

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 13:32:46

去三甲医院问问呗 抽个眼皮脂肪肯定好很多了 并且现在双眼皮做得都还蛮自然的

• 旧人屿

旧人屿 2018-04-03 13:34:26

肿眼泡告诉你割完还是肿,不可能变成那种薄薄的眼皮,但是比以前好多了

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-03 13:35:11

全切+去脂,没别的办法了。

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:35:41

肿眼泡告诉你割完还是肿,不可能变成那种薄薄的眼皮,但是比以前好多了 肿眼泡告诉你割完还是肿,不可能变成那种薄薄的眼皮,但是比以前好多了 旧人屿

你是双眼皮割的吗?

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-03 13:36:18

可以抽纸

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:36:26

去三甲医院问问呗 抽个眼皮脂肪肯定好很多了 并且现在双眼皮做得都还蛮自然的 去三甲医院问问呗 抽个眼皮脂肪肯定好很多了 并且现在双眼皮做得都还蛮自然的 黄歪

得老长时间恢复了,我真的没勇气去做全切,

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2018-04-03 13:36:41

这个帖子我需要马一马

• chill cool

chill cool 2018-04-03 13:36:52

必须抽脂 不然肿得厉害还有肉条恢复了也巨难看

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-04-03 13:37:12

反正我是肿眼泡,做双眼皮的时候抽了一点脂,但还是肿眼泡,好烦啊

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-04-03 13:37:26

之前在微博上看了一个博主眼皮抽脂,抽完效果好很多

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:37:38

可以抽纸 可以抽纸 你不太多

抽脂年轻时还行,但老了眼皮还是会下垂的

来自 豆瓣App
  • 原子酱君

原子酱君 (100%person) 2018-04-03 13:37:43

肿眼泡告诉你割完还是肿,不可能变成那种薄薄的眼皮,但是比以前好多了 肿眼泡告诉你割完还是肿,不可能变成那种薄薄的眼皮,但是比以前好多了 旧人屿

你全切去脂了嘛?我朋友妹妹肿眼泡眯眯眼 做完现在超级好 就是薄眼皮

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-04-03 13:38:19

求问眼皮抽脂

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 13:39:15

眼皮抽脂吧 我是内双肿眼泡 只做了眼皮抽脂
    现在虽然还是内双 但是不肿了

• 旧人屿

旧人屿 2018-04-03 13:39:43

你全切去脂了嘛?我朋友妹妹肿眼泡眯眯眼 做完现在超级好 就是薄眼皮 你全切去脂了嘛?我朋友妹妹肿眼泡眯眯眼 做完现在超级好 就是薄眼皮 原子酱君

取了两块超大的脂肪,现在早上起来还是挺肿,晚上好些

来自 豆瓣App
  • 腾妹双瞳剪水

腾妹双瞳剪水 2018-04-03 13:40:08

只能全割吗,三点能拉起来么

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2018-04-03 13:40:30

你是双眼皮割的吗? 你是双眼皮割的吗? Well

我是内双,但是以前太肿

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-04-03 13:40:44

+1,肿眼泡简直无解

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-04-03 13:41:14

我也是肿泡眼,5555

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2018-04-03 13:42:21

肿泡眼一般都要全切抽脂的,不过抽脂也会反弹的,肿泡眼基本没啥可能性变成薄眼皮,只能改善一点情况,但是全切一定要找好医院,我身边肿泡眼割双眼皮的都不是很自然,看着感觉眼睛嵌在脸上..

• Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:43:14

只能全割吗,三点能拉起来么 只能全割吗,三点能拉起来么 腾妹双瞳剪水

不知道,真心不想切,第一恢复时间慢,第二不知道医生技术如何,第三会丑很久才能正常见人,主要我还是怕麻烦吧

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:43:49

肿泡眼一般都要全切抽脂的,不过抽脂也会反弹的,肿泡眼基本没啥可能性变成薄眼皮,只能改善一点 肿泡眼一般都要全切抽脂的,不过抽脂也会反弹的,肿泡眼基本没啥可能性变成薄眼皮,只能改善一点情况,但是全切一定要找好医院,我身边肿泡眼割双眼皮的都不是很自然,看着感觉眼睛嵌在脸上.. ... 藕花

天呢更不想切了,

来自 豆瓣App
  • nonoko

nonoko (不懂配乐的导演不是好DJ) 2018-04-03 13:44:14

眼睛肿没办法的 因为是组织厚不仅仅是脂肪的问题 我也是双眼皮加肿眼泡 想了很多年以后还是去割了 因为眼睛肿真的是很难受 不仅仅是看着没精神 如果要割的话 三甲医院 不要随意大平行开眼角 开眼角会留疤 要选适合自己的形状和宽度 术后护理特别重要 疤克美皮护了解一下

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:44:28

眼皮抽脂吧 我是内双肿眼泡 只做了眼皮抽脂 现在虽然还是内双 但是不肿了 眼皮抽脂吧 我是内双肿眼泡 只做了眼皮抽脂 现在虽然还是内双 但是不肿了 扑倒

我担心老了眼皮下垂,

来自 豆瓣App
  • 大哒达

大哒达 (幸福接着快乐轻声哼唱,慢慢摇) 2018-04-03 13:44:51

同问,怎么变成薄眼皮

• 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2018-04-03 13:44:55

我有咨询,全切,去皮之类的。。。害怕

• Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:44:57

之前在微博上看了一个博主眼皮抽脂,抽完效果好很多 之前在微博上看了一个博主眼皮抽脂,抽完效果好很多 你最美了

现在抽脂可以,但是老了眼皮下垂

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:45:19

我有咨询,全切,去皮之类的。。。害怕 我有咨询,全切,去皮之类的。。。害怕 南西。

我也咨询了,害怕

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2018-04-03 13:45:43

就做呗,我是想老了做!年轻不想动,贴双眼皮贴挺好看俄

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2018-04-03 13:45:45

楼主我相册上传了下我之前和现在的对比图,你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-04-03 13:45:48

别去问什么顾问,当地三甲问问最靠谱

来自 豆瓣App
  • ( ゚O゚)

( ゚O゚) (ノ゚0゚)ノ) 2018-04-03 13:46:44

认识一个人之前就是特别肿,眼睛还不大,医生跟她说不能只抽,得割加开眼角才有用。。。

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:46:50

眼睛肿没办法的 因为是组织厚不仅仅是脂肪的问题 我也是双眼皮加肿眼泡 想了很多年以后还是去割 眼睛肿没办法的 因为是组织厚不仅仅是脂肪的问题 我也是双眼皮加肿眼泡 想了很多年以后还是去割了 因为眼睛肿真的是很难受 不仅仅是看着没精神 如果要割的话 三甲医院 不要随意大平行开眼角 开眼角会留疤 要选适合自己的形状和宽度 术后护理特别重要 疤克美皮护了解一下 ... nonoko

跟我情况一样,当时你怎么没选抽脂呢,虽然我知道抽脂只能缓解个一两年

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 13:47:01

我担心老了眼皮下垂, 我担心老了眼皮下垂, Well

哈哈哈哈哈哈哈哈想好远
    你可以想现在的自己 年轻的自己要变好看
    年纪大了 反而更容易接受自己的缺点 再说以后几十年呢 医美肯定更发达

• Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:47:07

眼睛肿没办法的 因为是组织厚不仅仅是脂肪的问题 我也是双眼皮加肿眼泡 想了很多年以后还是去割 眼睛肿没办法的 因为是组织厚不仅仅是脂肪的问题 我也是双眼皮加肿眼泡 想了很多年以后还是去割了 因为眼睛肿真的是很难受 不仅仅是看着没精神 如果要割的话 三甲医院 不要随意大平行开眼角 开眼角会留疤 要选适合自己的形状和宽度 术后护理特别重要 疤克美皮护了解一下 ... nonoko

佩服你勇气,你的做的自然吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-03 13:47:38

买消肿的眼霜?我看别人安利一款咖啡的眼霜好像效果蛮好的

来自 豆瓣App
  • dominobang

dominobang (没重要的事不要豆油我) 2018-04-03 13:48:16

作为一个一般肿的。最近才学会贴双眼皮胶…感觉瞬间年轻了好多…想去割…

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:48:37

哈哈哈哈哈哈哈哈想好远 你可以想现在的自己 年轻的自己要变好看 年纪大了 反而更容易接受自己 哈哈哈哈哈哈哈哈想好远 你可以想现在的自己 年轻的自己要变好看 年纪大了 反而更容易接受自己的缺点 再说以后几十年呢 医美肯定更发达 ... 扑倒

我也正这么安慰自己呢,以后肯定有解决办法,但是万一好死不死的以后也只能这样了,那我是不是现在挨刀子会好点呢?你说是不是

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:49:16

认识一个人之前就是特别肿,眼睛还不大,医生跟她说不能只抽,得割加开眼角才有用。。。 认识一个人之前就是特别肿,眼睛还不大,医生跟她说不能只抽,得割加开眼角才有用。。。 ( ゚O゚)

我眼镜大的,而且我挺喜欢自己的双眼皮,不想割,好可怕

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2018-04-03 13:49:17

得抽脂吧,把脂肪取出去一些。但做完也不会像薄眼皮凹眼那么薄的

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:49:34

别去问什么顾问,当地三甲问问最靠谱 别去问什么顾问,当地三甲问问最靠谱 书川浓

也是!

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:49:40

楼主我相册上传了下我之前和现在的对比图,你可以参考一下 楼主我相册上传了下我之前和现在的对比图,你可以参考一下 旧人屿

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:50:52

就做呗,我是想老了做!年轻不想动,贴双眼皮贴挺好看俄 就做呗,我是想老了做!年轻不想动,贴双眼皮贴挺好看俄 我是富婆那你呢

老了做岂不是更怕疼?万一老了有个心脏病高血压啥的,更不能做了

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:51:57

作为一个一般肿的。最近才学会贴双眼皮胶…感觉瞬间年轻了好多…想去割… 作为一个一般肿的。最近才学会贴双眼皮胶…感觉瞬间年轻了好多…想去割… dominobang

我也其实是一般肿了,但是看着怎么看都碍眼

来自 豆瓣App
  • 可乐花生瓜子茶

可乐花生瓜子茶 (喵~) 2018-04-03 13:53:15

我上眼皮肿,割了双眼皮还上眼睑去脂肪了,五年后...我的脂肪又他妈的长回来了。。。于是我从肿肿的单眼皮变成肿肿的双眼皮。。。还好是全切要不早就肿没了

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-03 13:54:23

我也是眼睛肿,想知道抽了脂之后还会反弹吗?
    去三甲医院挂什么科咨询啊?

• Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:54:24

我上眼皮肿,割了双眼皮还上眼睑去脂肪了,五年后...我的脂肪又他妈的长回来了。。。于是我从肿 我上眼皮肿,割了双眼皮还上眼睑去脂肪了,五年后...我的脂肪又他妈的长回来了。。。于是我从肿肿的单眼皮变成肿肿的双眼皮。。。还好是全切要不早就肿没了 ... 可乐花生瓜子茶

这种情况老了会下垂吗?应该不会吧

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-03 13:54:59

我上眼皮肿,割了双眼皮还上眼睑去脂肪了,五年后...我的脂肪又他妈的长回来了。。。于是我从肿 我上眼皮肿,割了双眼皮还上眼睑去脂肪了,五年后...我的脂肪又他妈的长回来了。。。于是我从肿肿的单眼皮变成肿肿的双眼皮。。。还好是全切要不早就肿没了 ... 可乐花生瓜子茶

那 是不是要再去抽脂,抽脂贵吗

• dominobang

dominobang (没重要的事不要豆油我) 2018-04-03 13:56:12

我也其实是一般肿了,但是看着怎么看都碍眼 我也其实是一般肿了,但是看着怎么看都碍眼 Well

你先贴双眼皮胶试试看~这个东西太神奇了…我30岁了才第一次贴…

来自 豆瓣App
  • Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 13:57:52

你先贴双眼皮胶试试看~这个东西太神奇了…我30岁了才第一次贴… 你先贴双眼皮胶试试看~这个东西太神奇了…我30岁了才第一次贴… dominobang

我贴了,因为我有大小眼,就是右边眼镜肌无力,但也只能解决大小眼,对肿泡没用

来自 豆瓣App
  • 万大炮.avi

万大炮.avi (( ´◔ ‸◔`)) 2018-04-03 13:59:43

肿眼泡每天醒来面对镜子都要默默哭泣

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2018-04-03 14:01:52

我也咨询了,害怕 我也咨询了,害怕 Well

太阳底下的话,都变三角眼了。
    而且特别尴尬,肿炮眼贴双眼皮化个妆被说是不是去割双眼皮还没消肿。。。

• 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 14:04:43

肿泡眼做完还是肿的哦【我就是全切抽脂 还是有轻微肉条 】不过切开可以调整提肌 眼皮就不会下垂很没精神了

来自 豆瓣App
  • 可乐花生瓜子茶

可乐花生瓜子茶 (喵~) 2018-04-03 14:05:42

这种情况老了会下垂吗?应该不会吧 这种情况老了会下垂吗?应该不会吧 Well

这个不太清楚诶。。。。但是不割双眼皮,老了不也会下垂么。。。

• 可乐花生瓜子茶

可乐花生瓜子茶 (喵~) 2018-04-03 14:06:28

那 是不是要再去抽脂,抽脂贵吗 那 是不是要再去抽脂,抽脂贵吗 百地乱破

我全切加抽脂手术一起做的呀,抽脂就加了几百不到一千?总共也才4500

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-03 14:07:51

我全切加抽脂手术一起做的呀,抽脂就加了几百不到一千?总共也才4500 我全切加抽脂手术一起做的呀,抽脂就加了几百不到一千?总共也才4500 可乐花生瓜子茶

我其实是有双眼皮的,经常肿成内双,有时候变成外双那几天就觉得特别好看,想去抽脂,管几年也挺好的,请问是去医院的眼科咨询吗

• 可乐花生瓜子茶

可乐花生瓜子茶 (喵~) 2018-04-03 14:12:30

我其实是有双眼皮的,经常肿成内双,有时候变成外双那几天就觉得特别好看,想去抽脂,管几年也挺 我其实是有双眼皮的,经常肿成内双,有时候变成外双那几天就觉得特别好看,想去抽脂,管几年也挺好的,请问是去医院的眼科咨询吗 ... 百地乱破

医院的眼科不咨询这些的。。这个应该在整容的范畴。。。

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-03 14:13:06

医院的眼科不咨询这些的。。这个应该在整容的范畴。。。 医院的眼科不咨询这些的。。这个应该在整容的范畴。。。 可乐花生瓜子茶

哦哦 知道了,那我去了解一下,谢谢你

• hiahia

hiahia 2018-04-03 14:14:22

我一个室友就是全切但是没有抽脂还是什么的 留个肉条巨丑。。。还不如不割呢 所以肿眼泡一定要抽脂啊!!!

• Well

Well (说的就是你) 2018-04-03 14:14:57

肿泡眼做完还是肿的哦【我就是全切抽脂 还是有轻微肉条 】不过切开可以调整提肌 眼皮就不会下垂 肿泡眼做完还是肿的哦【我就是全切抽脂 还是有轻微肉条 】不过切开可以调整提肌 眼皮就不会下垂很没精神了 ... 马猴烧酒酒酒

看来这两刀是躲不过了,知道这个结果我整个瘫坐在地

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 14:18:58

看来这两刀是躲不过了,知道这个结果我整个瘫坐在地 看来这两刀是躲不过了,知道这个结果我整个瘫坐在地 Well

不用怕~找个靠谱医生 不追求夸张效果一般不会有啥问题的~

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-04-03 14:20:03

想说肿泡眼的我和眼影是无缘的

来自 豆瓣App
  • MZ13

MZ13 2018-04-03 14:20:04

肿眼泡本泡,去皮去脂,全切割完还是会肿的,鼓鼓的眼睛,这辈子是比不了那种薄的双眼皮了,一日肿泡终生肿泡,不过肯定比割之前要好看多了就是

• 吃土土土的二狗

吃土土土的二狗 (是否专一使你极空虚) 2018-04-03 14:21:54

感觉眼皮厚的割双眼皮特别容易有肉条啥的,我上眼皮就厚一直没敢割,这几年岁数大了自己变薄了

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø 2018-04-03 14:23:08

割的时候一定要抽脂啊 多去点眼皮上的脂肪 不要怕

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2018-04-03 14:24:25

诶 看的草莓有点想吃

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-04-03 14:25:40

同问,已经有双眼皮了不想全切只想抽脂…之前听过个叫提眉,好像做的人不多

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2018-04-03 14:42:12

别开 吸脂会反弹 不会变自然

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-04-03 14:54:58

老了做岂不是更怕疼?万一老了有个心脏病高血压啥的,更不能做了 老了做岂不是更怕疼?万一老了有个心脏病高血压啥的,更不能做了 Well

这个还好吧,上次我就看到一个阿姨50多了二次填充脸去了,肚子抽的脂,我妈还想着过几年眼皮耷拉了去全切一下,顺便去个眼袋,我只能跟着说行行行我掏钱😂

来自 豆瓣App
  • nonoko

nonoko (不懂配乐的导演不是好DJ) 2018-04-03 14:58:10

佩服你勇气,你的做的自然吗 佩服你勇气,你的做的自然吗 Well

除非素颜近看 大概有一条白白的线 能看出来连接的痕迹 但没有增生也没疤痕

来自 豆瓣App
  • 北北北北北北

北北北北北北 (唯有美食与美景不可辜负) 2018-04-03 15:12:55

我记得医生说,肿眼泡割了以后过一段时间还是肿,所以不建议割,我认识的一个姐姐眼泡特别肿,咨询医生医生不建议她做,说没用

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (所有的肉,都不如你) 2018-04-03 15:16:24

咋办
    我就说人人都夸我自然 其实是肿眼泡所以肉条看起来自然
    我才割2年多
    感觉已经肿很多了 该不会再去抽脂吧

• 高科长的小娇妻

高科长的小娇妻 (唯美食与爱不可辜负) 2018-04-03 15:33:55

我去北医三院咨询过医生说我得开眼角,我也是眼泡肿常常睁不开眼感觉好累,但因为医生说要开大平行我觉得我的眼型肯定是扇形更自然所以我也没听这个医生的,我有点担心开眼角…但我真的好想把眼睛睁开啊……马住这楼

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2018-04-03 15:46:15

肿泡眼就全切啊,割之前会给你上眼皮抽脂的

来自 豆瓣App
  • 帅逼代表

帅逼代表 2018-04-03 16:02:20

我就是

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2018-04-03 16:05:32

切完三年告诉你脂肪又回来了

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-04-03 16:07:52

肿眼泡的心情估计大家都懂,明明好看的大眼睛内双,视角从下往上拍很好看,然而在有太阳的他拍角度,腿嘞!眼睛竟然又小又肿还三角眼!!!

• 大头

大头 2018-04-03 16:09:07

这也是我一直不割双眼皮的原因

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2018-04-03 16:09:57

肿眼泡割完双眼皮还取出一些脂肪后 眼皮就变薄了

来自 豆瓣App
  • 山下智久女朋友

山下智久女朋友 2018-04-03 16:10:17

我也是肿眼……而且这两年贴双眼皮贴 贴得我眼皮下垂好严重 在纠结要不要去割 好担心割完会很明显!!!

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2018-04-03 16:10:25

肿泡眼抽了脂后隔个几年脂肪还会长出来的。。

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部