一声不吭就把我的花端走了

开满鲜花的篱笆

加入小组后即可参加投票
  • 遇见

遇见 2018-04-03 13:31:21

欺负你呗,你可以艹他妈啊

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-03 13:35:39

欺负你呗,你可以艹他妈啊 欺负你呗,你可以艹他妈啊 遇见

我会去拿回来的。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-03 13:38:28

我会去拿回来的。 我会去拿回来的。 开满鲜花的篱笆

捶他

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-03 14:08:37

本来还想着委婉点,说这是我帮别人养的,欣赏完了我端回去了!结果走到她脱口而出:我的花呢?她好诧异,说你要端回去吗?我说是啊,我要端回去。端走也没人跟我说一声。她又解释,我以为是华华的。

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-03 14:10:05

👿生气

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-03 14:10:14

不想上班

来自 豆瓣App
  • 乐得逍遥

乐得逍遥 (风雨途中同心~) 2018-04-03 14:18:00

👿生气 👿生气 开满鲜花的篱笆

不气不气,不值当的

来自 豆瓣App
  • 乐得逍遥

乐得逍遥 (风雨途中同心~) 2018-04-03 14:18:24

不想上班 不想上班 开满鲜花的篱笆

我只是想知道,你介绍里说,喜欢听别人聊天,是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-03 14:22:25

我只是想知道,你介绍里说,喜欢听别人聊天,是什么鬼 我只是想知道,你介绍里说,喜欢听别人聊天,是什么鬼 乐得逍遥

生气,不想说话

来自 豆瓣App
  • 乐得逍遥

乐得逍遥 (风雨途中同心~) 2018-04-03 14:27:41

生气,不想说话 生气,不想说话 开满鲜花的篱笆

…萌妹子

来自 豆瓣App
  • 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-04-07 09:00:50

最好侧面了解下原因,问问华华是不是答应了什么,单纯的直怼很率性,有更好的解决办法也可以尝试下。

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 09:18:57

最好侧面了解下原因,问问华华是不是答应了什么,单纯的直怼很率性,有更好的解决办法也可以尝试 最好侧面了解下原因,问问华华是不是答应了什么,单纯的直怼很率性,有更好的解决办法也可以尝试下。 ... 愤斗大青年

端走的时候华华跟我说:她就这样把你的花端走你也不说点啥。所以华华应该也不知道什么!后来那人把花送回来了,我笨反应慢都是后知后觉,一般为了不让自己生气我都得过且过。

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 09:32:32

我只是想知道,你介绍里说,喜欢听别人聊天,是什么鬼 我只是想知道,你介绍里说,喜欢听别人聊天,是什么鬼 乐得逍遥

我自己不怎么会聊天,所以喜欢人多的地方听别人的说点啥?还有就是翻帖子,看看别人都瞎侃些什么?最理想的应该是有朋友带着聚会,别人说我在那听一听。然而并没有,疑似自我孤立。

来自 豆瓣App
  • 乐得逍遥

乐得逍遥 (风雨途中同心~) 2018-04-07 11:03:47

我自己不怎么会聊天,所以喜欢人多的地方听别人的说点啥?还有就是翻帖子,看看别人都瞎侃些什么 我自己不怎么会聊天,所以喜欢人多的地方听别人的说点啥?还有就是翻帖子,看看别人都瞎侃些什么?最理想的应该是有朋友带着聚会,别人说我在那听一听。然而并没有,疑似自我孤立。 ... 开满鲜花的篱笆

那以后我陪你说,我这人没别的,就是话多,最后别嫌烦就行了

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 11:29:44

那以后我陪你说,我这人没别的,就是话多,最后别嫌烦就行了 那以后我陪你说,我这人没别的,就是话多,最后别嫌烦就行了 乐得逍遥

在我这你的话应该也不会那么多,因为你不知道我会怎么把天给聊死😛

来自 豆瓣App
  • 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-04-07 11:45:11

端走的时候华华跟我说:她就这样把你的花端走你也不说点啥。所以华华应该也不知道什么!后来那人 端走的时候华华跟我说:她就这样把你的花端走你也不说点啥。所以华华应该也不知道什么!后来那人把花送回来了,我笨反应慢都是后知后觉,一般为了不让自己生气我都得过且过。 ... 开满鲜花的篱笆

好吧。。总感觉各种不和谐。

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 12:16:37

好吧。。总感觉各种不和谐。 好吧。。总感觉各种不和谐。 愤斗大青年

个个比我还小,可比我有攻击性多了!

来自 豆瓣App
  • 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-04-07 12:25:57

个个比我还小,可比我有攻击性多了! 个个比我还小,可比我有攻击性多了! 开满鲜花的篱笆

职场凶险

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 12:26:57

好吧。。总感觉各种不和谐。 好吧。。总感觉各种不和谐。 愤斗大青年

而且我这人善于逃,有些人别人要欺负他,他闷不吭还回去两巴掌,我是别人欺负我我就不搭理他,再要来我就逃。电视剧里活不过两集的角色!

来自 豆瓣App
  • 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-04-07 12:27:32

而且我这人善于逃,有些人别人要欺负他,他闷不吭还回去两巴掌,我是别人欺负我我就不搭理他,再 而且我这人善于逃,有些人别人要欺负他,他闷不吭还回去两巴掌,我是别人欺负我我就不搭理他,再要来我就逃。电视剧里活不过两集的角色! ... 开满鲜花的篱笆

。。😂😂,传说中的包子么。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵与哈哈

呵呵与哈哈 2018-04-07 12:28:57

可能她渴了!

• 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 12:32:03

职场凶险 职场凶险 愤斗大青年

只是这一些人,以前上班同事可不是,个个都很好。我感觉主要是那几个喜欢搞小团体,邀请我一起吃饭我总不去,所以……

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 12:34:05

可能她渴了! 可能她渴了! 呵呵与哈哈

所以想喝我花瓶里的水🤨

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-07 12:37:27

你们都不够理智,我见过双商高的听说我这事,首先问的是:端你花瓶的是男同事还是女同事?如果男同事就是对你有意思,如果女同事那就呵呵。

来自 豆瓣App
  • 呵呵与哈哈

呵呵与哈哈 2018-04-07 12:38:49

所以想喝我花瓶里的水🤨 所以想喝我花瓶里的水🤨 开满鲜花的篱笆

对 人心险恶!

• 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-04-07 12:44:15

只是这一些人,以前上班同事可不是,个个都很好。我感觉主要是那几个喜欢搞小团体,邀请我一起吃 只是这一些人,以前上班同事可不是,个个都很好。我感觉主要是那几个喜欢搞小团体,邀请我一起吃饭我总不去,所以…… ... 开满鲜花的篱笆

好吧,公司环境比较险恶。。

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-08 10:09:58

好吧,公司环境比较险恶。。 好吧,公司环境比较险恶。。 愤斗大青年

险恶?还不至于吧!

来自 豆瓣App
  • 开满鲜花的篱笆

开满鲜花的篱笆 (你在哪里,春天就在哪里...) 2018-04-08 10:19:18

好吧,公司环境比较险恶。。 好吧,公司环境比较险恶。。 愤斗大青年

她们只是无聊,想要探听我的秘密,最好有一些悲惨的经历,那样她们就可以来同情我。而我肯定会让她们失望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16849 人聚集在这个小组
↑回顶部