假如舆论开放了,法律允许了,你会和你现在的女朋...

如是如一

标题:假如舆论开放了,法律允许了,你会和你现在的女朋友结婚吗。
加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 2018-04-03 13:53:39

可能你对象没有结婚这个概念吧

来自 豆瓣App
  • 如是如一

如是如一 2018-04-03 14:00:35

可能你对象没有结婚这个概念吧 可能你对象没有结婚这个概念吧 查无此人

打个比方,一个对糖没概念的人,怎么会知道自己不喜欢吃糖......

• 十二

十二 (世间没有太多侥幸。) 2018-04-03 14:30:58

太棒了,我没有女盆友

来自 豆瓣App
  • Kidddddd

Kidddddd (after a storm comes a clam.) 2018-04-03 14:37:37

没有女朋友

来自 豆瓣App
  • ftss

ftss 2018-04-03 14:59:45

不想结婚就是不想结婚,和对方是谁没有关系

来自 豆瓣App
  • 如是如一

如是如一 2018-04-03 15:29:19

不想结婚就是不想结婚,和对方是谁没有关系 不想结婚就是不想结婚,和对方是谁没有关系 ftss

那也就不能表示爱或者不爱,对吗?

• 查无此人

查无此人 2018-04-03 16:35:49

打个比方,一个对糖没概念的人,怎么会知道自己不喜欢吃糖...... 打个比方,一个对糖没概念的人,怎么会知道自己不喜欢吃糖...... 如是如一

那么那就理解成并没有那么喜欢吧。

来自 豆瓣App

11 2018-04-03 17:19:38

想结婚和爱不爱你不冲突,但你可以了解你对象是不是恐婚还是不想被约束或其它想法因素呀

• ftss

ftss 2018-04-03 18:03:53

那也就不能表示爱或者不爱,对吗? 那也就不能表示爱或者不爱,对吗? 如是如一

我觉得不能

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2018-04-03 21:38:38

婚姻对她意味着什么?对你又意味着什么?你们尝试探讨过吗?

来自 豆瓣App
  • Fense

Fense 2018-04-03 23:36:18

就非要那一纸婚书?想绑住什么呢

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 (干杯) 2018-04-03 23:40:24

我想。

来自 豆瓣App
  • Capital Ace

Capital Ace (遇见你真好) 2018-04-04 08:46:58

会结

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (人间不值得。) 2018-04-12 02:53:22

第一,我没女朋友短期内也不找,我用14年爱过两个女生,很累了。
    第二,我不信任婚姻,跟同性异性无关。
    第三,我惧怕长久的关系,一想到一段惊心动魄的感情最终会走向平淡然后厌弃又割舍不掉那种心痛和无力,我就不想谈恋爱了。爱一个人太耗费精力了。

来自 豆瓣App
  • 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2018-04-12 08:11:32

也许是对婚姻制度的排斥?

来自 豆瓣App
  • 阿坦

阿坦 2018-04-13 03:26:01

我都不知道我有多想真正的跟我老婆结婚。我想我老婆也是吧。其实一纸婚书某种层面还是很有意义的

来自 豆瓣App
  • 清如

清如 2018-04-13 13:01:31

不想结婚就是不想结婚,和对方是谁没有关系 不想结婚就是不想结婚,和对方是谁没有关系 ftss

给曾经的我们:愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。 拒绝成长到成长,变成想要的模样。前路漫漫,可无论何时,无论何地,身边总有家人,朋友相伴,已然非常幸福。 符合以下关键词:80后,幽默风趣,喜欢女生,真诚温暖。那么欢迎加入这个全新的小家庭,语音即可,你一定能在这里收获一份开心与快乐,期待下一个你与我一路同行。QQ群号:465281183

• ftss

ftss 2018-04-13 13:14:52

给曾经的我们:愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱 给曾经的我们:愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。 拒绝成长到成长,变成想要的模样。前路漫漫,可无论何时,无论何地,身边总有家人,朋友相伴,已然非常幸福。 符合以下关键词:80后,幽默风趣,喜欢女生,真诚温暖。那么欢迎加入这个全新的小家庭,语音即可,你一定能在这里收获一份开心与快乐,期待下一个你与我一路同行。QQ群号:465281183 ... 清如

差点以为是我前女友给我留言,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Enigma

Enigma (这些bug真特么太有意思了) 2018-04-14 01:11:50

来自 豆瓣App
  • 魔法老少女

魔法老少女 2018-04-14 08:59:53

天朝不可能了吧,别想了

来自 豆瓣App
  • 零度-77

零度-77 (北京) 2018-04-16 19:23:53

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2018-04-18 12:26:01

不想,不喜欢婚姻制度,本质就是保护私有财产而已,再过百年估计消亡了,喜欢摩梭人那种走婚模式。

来自 豆瓣App
  • Djevojka

Djevojka 2018-04-18 12:48:16

那就直接出柜。毕竟没有对象啊

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2018-04-18 19:04:19

肯定会结婚、并不是想绑住什么、只是想在配偶栏里输入她的名字、只是想有个合理的身份在手术同意书上签字、而不是站在手术室门外叫天天不应叫地地不灵…

来自 豆瓣App
  • 醉醉

醉醉 (天青色等烟雨,而我……) 2018-04-18 19:35:59

求女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-18 21:59:19

我什么都准备好了,唯独缺少她

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2018-04-19 06:37:15

会想结婚 但是说不定对方并不想

• 三十天

三十天 2018-04-21 03:02:11

结婚啊,我想过跟异性恋一模一样的日子,结婚离婚打小孩,劈腿分手老死不相往来

来自 豆瓣App
  • laviedevantmoi

laviedevantmoi 2018-04-21 04:43:55

结婚十年。
    有天看电视,主人公说:我上一段婚姻16年,前6年幸福美满,后十年是不爱了却说不出口。
    我听了愣了好一会儿。
    同性也好,异性也好,结婚就是那么回事儿。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2018-05-11 15:55:58

想吧,毕竟如果真的有什么事,需要直系亲属签字的那种……

来自 豆瓣App
  • 阿达达达达达

阿达达达达达 2018-05-14 18:42:55

不 会更慎重 相处就一点

来自 豆瓣App
  • 无言荒唐

无言荒唐 2018-05-14 18:57:52

我问过朋友,她也说不会结,我非常不理解:她们不是很相爱吗?为什么不想结呢?

来自 豆瓣App
  • asyln

asyln 2018-05-15 13:44:16

结婚这个事很大,不是相爱 同居 就适合结婚。总觉得结婚也是交易,第一是互惠。如果可以达到互惠的基础上,还能让生活更好,那可以结婚。那些爱的死去活来的 也有离婚的啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部