组里有移民欧洲小国家的吗?

NaNa

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 13:28:50

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 有点醉

有点醉 2018-04-03 13:30:06

之前听同事说魔都宝山一整个小区的居民都移民去希腊了,那边好多人都是带着孙子孙女养老,子女还在魔都苦逼打工。。。

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-03 13:30:15

希腊 不是前段时间 破产了吗...?罢工闹得很厉害来着..
    但是希腊菜健康又好吃

• 生活有八阿哥

生活有八阿哥 (别跑!) 2018-04-03 13:30:18

是不是看到那种买房移民的广告了。。

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:32:13

之前听同事说魔都宝山一整个小区的居民都移民去希腊了,那边好多人都是带着孙子孙女养老,子女还 之前听同事说魔都宝山一整个小区的居民都移民去希腊了,那边好多人都是带着孙子孙女养老,子女还在魔都苦逼打工。。。 ... 有点醉

我也不太理解为什么我爸要选择希腊,其实家里的经济条件选择好一点的欧洲国家也没问题啊,可是我爸又不愿意把生意的流动资金拿出来。

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:32:25

希腊 不是前段时间 破产了吗...?罢工闹得很厉害来着.. 但是希腊菜健康又好吃 希腊 不是前段时间 破产了吗...?罢工闹得很厉害来着.. 但是希腊菜健康又好吃 冷酷的女总裁

据说现在好转了

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:32:58

是不是看到那种买房移民的广告了。。 是不是看到那种买房移民的广告了。。 生活有八阿哥

我们这里的侨办介绍的项目,比较正规。就是买套小破房然后可以全家移过去。

来自 豆瓣App
  • 生活有八阿哥

生活有八阿哥 (别跑!) 2018-04-03 13:33:50

我们这里的侨办介绍的项目,比较正规。就是买套小破房然后可以全家移过去。 我们这里的侨办介绍的项目,比较正规。就是买套小破房然后可以全家移过去。 NaNa

很多房产公司有这个项目

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:34:17

很多房产公司有这个项目 很多房产公司有这个项目 生活有八阿哥

所以到底靠谱不,真的很抓瞎啊。

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 13:34:32

目前不是上海的就还好吧,上海不是有绿卡就要注销户籍么

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:36:04

目前不是上海的就还好吧,上海不是有绿卡就要注销户籍么 目前不是上海的就还好吧,上海不是有绿卡就要注销户籍么

那我认识的阿姨苦逼了,两个孩子都跑去美国生的,拿双国籍。

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 13:39:48

那我认识的阿姨苦逼了,两个孩子都跑去美国生的,拿双国籍。 那我认识的阿姨苦逼了,两个孩子都跑去美国生的,拿双国籍。 NaNa

希腊和美国吗? 这种反正都不是中国人了 也不会回来生活 户籍也无所谓的

来自 豆瓣App
  • 生活有八阿哥

生活有八阿哥 (别跑!) 2018-04-03 13:40:07

所以到底靠谱不,真的很抓瞎啊。 所以到底靠谱不,真的很抓瞎啊。 NaNa

https://www.zhihu.com/question/21145580 我就是随便搜了一下 其实靠谱不靠谱我也不知道哈哈哈 只是有朋友在房屋中介做这种生意

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:40:39

希腊和美国吗? 这种反正都不是中国人了 也不会回来生活 户籍也无所谓的 希腊和美国吗? 这种反正都不是中国人了 也不会回来生活 户籍也无所谓的

不是,中国和美国。她那时候政策不完善,等于钻空子,孩子在上海读书,现在不知道她怎么办。

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:42:52

https://www.zhihu.com/question/21145580 我就是随便搜了一下 其实靠谱不靠谱我也不知道哈哈哈 https://www.zhihu.com/question/21145580 我就是随便搜了一下 其实靠谱不靠谱我也不知道哈哈哈 只是有朋友在房屋中介做这种生意 ... 生活有八阿哥

谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 13:44:48

对了 有一个要看清楚 因为一些欧洲国家并不是有绿卡就能享受福利 得住满多久 连本国人都是,比如英国 你得近十年都住那里才能有福利看病免费啥的。英国人本地人也一样

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-04-03 13:45:55

不是,中国和美国。她那时候政策不完善,等于钻空子,孩子在上海读书,现在不知道她怎么办。 不是,中国和美国。她那时候政策不完善,等于钻空子,孩子在上海读书,现在不知道她怎么办。 NaNa

哦 那基本上户口等于废的 或者护照用不来的现在

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 13:48:35

对了 有一个要看清楚 因为一些欧洲国家并不是有绿卡就能享受福利 得住满多久 连本国人都是,比如 对了 有一个要看清楚 因为一些欧洲国家并不是有绿卡就能享受福利 得住满多久 连本国人都是,比如英国 你得近十年都住那里才能有福利看病免费啥的。英国人本地人也一样 ...

对丫英国是比较严格的,英伦出了名的移民门槛高,所以不做打算哈哈。希腊据说没有移民监,就是看中这个。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-04-03 13:49:21

以后也像香港一样啊。不断有人移民

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 13:55:05

拿国外绿卡注销户口的事情,上海公安官微又澄清了,说暂时不执行了

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin (Favourelix) 2018-04-03 14:51:24

其实除了希腊,还有西葡啊。我上的语言班里有位中年大哥就移民西班牙了,投资移民那种。不过我感觉这些欧洲小国都是为了吸引投资,等钱拿够了经济恢复差不多了 就给你立刻断掉。谈不上靠不靠谱,我始终觉得要是移民,就彻底全家走,别一会儿国内 一会儿外面的,guonei zc要收紧了。

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 14:52:32

其实除了希腊,还有西葡啊。我上的语言班里有位中年大哥就移民西班牙了,投资移民那种。不过我感 其实除了希腊,还有西葡啊。我上的语言班里有位中年大哥就移民西班牙了,投资移民那种。不过我感觉这些欧洲小国都是为了吸引投资,等钱拿够了经济恢复差不多了 就给你立刻断掉。谈不上靠不靠谱,我始终觉得要是移民,就彻底全家走,别一会儿国内 一会儿外面的,guonei zc要收紧了。 ... Felix Dazzlin

大部分人所谓的移民就是拿个身份,不可能真的搬去国外,那国内事业怎么办……

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (Favourelix) 2018-04-03 14:54:37

大部分人所谓的移民就是拿个身份,不可能真的搬去国外,那国内事业怎么办…… 大部分人所谓的移民就是拿个身份,不可能真的搬去国外,那国内事业怎么办…… NaNa

在国内一直待着,然后移民国度很可能突然缩紧ZC,最后有可能就吊销了或怎样,也没享受到福利,没享受到国外的好的生活环境。那这移民又有啥意义呢?有钱也可以每年去国外住一段时间,旅行。反正别对移民国抱有太多幻想和希望,ZF都很现实,说变就变的ZC 在很多国家都有

• 游民卡洛

游民卡洛 (残る。) 2018-04-03 15:02:08

希腊可以做个跳板 换了护照的话以后你EU区都是随便找工作和长居 福利这些 要看你交税交了多少年。。吧

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 15:07:11

在国内一直待着,然后移民国度很可能突然缩紧ZC,最后有可能就吊销了或怎样,也没享受到福利,没 在国内一直待着,然后移民国度很可能突然缩紧ZC,最后有可能就吊销了或怎样,也没享受到福利,没享受到国外的好的生活环境。那这移民又有啥意义呢?有钱也可以每年去国外住一段时间,旅行。反正别对移民国抱有太多幻想和希望,ZF都很现实,说变就变的ZC 在很多国家都有 ... Felix Dazzlin

政府信用应该不至于太差吧……总之最坏的结果,就这250万打水漂了。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-04-03 15:16:36

希腊还可以啊 就是那个身份享受福利啊 有不是真的去生活

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (Favourelix) 2018-04-03 15:29:32

政府信用应该不至于太差吧……总之最坏的结果,就这250万打水漂了。 政府信用应该不至于太差吧……总之最坏的结果,就这250万打水漂了。 NaNa

其实希腊就是跳板,为的是拿EU的绿卡。不过要是不缺钱,那就无所谓了。

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 15:49:40

其实希腊就是跳板,为的是拿EU的绿卡。不过要是不缺钱,那就无所谓了。 其实希腊就是跳板,为的是拿EU的绿卡。不过要是不缺钱,那就无所谓了。 Felix Dazzlin

是啊,最终目标是欧盟,希腊也只有作为欧盟国家才有优势嘛,不然谁去。希望欧盟不要解体吧哈哈。

来自 豆瓣App
  • 生煎包和馄饨

生煎包和馄饨 2018-04-03 19:09:11

有的,像葡萄牙就有黄金居留政策,投资或者买房到一定数额就就可以拿

来自 豆瓣App
  • 冰冰不是冰冰

冰冰不是冰冰 2018-04-03 19:14:23

不懂希腊 葡萄牙 西班牙这种经济差的国家有什么好移民的,不过如果孩子当留学生来中国大学念书有好多优惠政策,如果你移民非洲,来中国念书而且是985 211这种好大学,好像学费全免国家还出钱资助。。。。

• 冰冰不是冰冰

冰冰不是冰冰 2018-04-03 19:15:01

不懂希腊 葡萄牙 西班牙这种经济差的国家有什么好移民的,不过如果孩子当留学生来中国大学念书 不懂希腊 葡萄牙 西班牙这种经济差的国家有什么好移民的,不过如果孩子当留学生来中国大学念书有好多优惠政策,如果你移民非洲,来中国念书而且是985 211这种好大学,好像学费全免国家还出钱资助。。。。 ... 冰冰不是冰冰

我说的国家出钱资助,是中国这边出钱

• NaNa

NaNa (得不到的永遠在騷動) 2018-04-03 19:23:28

不懂希腊 葡萄牙 西班牙这种经济差的国家有什么好移民的,不过如果孩子当留学生来中国大学念书 不懂希腊 葡萄牙 西班牙这种经济差的国家有什么好移民的,不过如果孩子当留学生来中国大学念书有好多优惠政策,如果你移民非洲,来中国念书而且是985 211这种好大学,好像学费全免国家还出钱资助。。。。 ... 冰冰不是冰冰

冲着欧盟啊亲,而且便宜。

来自 豆瓣App
  • 冰冰不是冰冰

冰冰不是冰冰 2018-04-04 22:29:25

冲着欧盟啊亲,而且便宜。 冲着欧盟啊亲,而且便宜。 NaNa

欧盟这么了??有什么好政策吗?我看希腊破产时候,欧盟也没起什么作用啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

208116 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部