中午的时候同事让帮忙砍价

大乔

加入小组后即可参加投票
  • 一会儿

一会儿 2018-04-03 13:28:43

关我peace?

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 13:28:45

脾气真差,你人缘也很差吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:29:48

连拒绝都不会,现在发帖子来告诉我们就有用了?放心,下次他们还会继续这么对待你的,后来你会变得习惯,然后发现他们也不会感激你

• 捷克羊毛👬

捷克羊毛👬 (what what!!!) 2018-04-03 13:29:52

跟你朋友正面肛啊,发来这传播负能量干嘛

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:30:12

脾气真差,你人缘也很差吧 脾气真差,你人缘也很差吧 非洲达人

就是你们这种假好人去帮忙才会有越来越多的弱智 还好意思说我?

• 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 13:30:42

就是你们这种假好人去帮忙才会有越来越多的弱智 还好意思说我? 就是你们这种假好人去帮忙才会有越来越多的弱智 还好意思说我? 大乔

我高兴帮忙,关你peace

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:30:53

跟你朋友正面肛啊,发来这传播负能量干嘛 跟你朋友正面肛啊,发来这传播负能量干嘛 捷克羊毛👬

直接说的不砍 你以为和你一样键盘侠啊

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:31:06

不帮忙就不帮,废话真多

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:36:58

我高兴帮忙,关你peace 我高兴帮忙,关你peace 非洲达人

啊tui!

• 大乔

大乔 2018-04-03 13:37:24

不帮忙就不帮,废话真多 不帮忙就不帮,废话真多 李达康之妻

还有一个废话对你 啊呸!

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:38:13

还有一个废话对你 啊呸! 还有一个废话对你 啊呸! 大乔

祝你被更多人要求砍价谢谢

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-03 13:38:33

你这个人有钱不知道帮帮朋友啊?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:40:02

你这个人有钱不知道帮帮朋友啊? 你这个人有钱不知道帮帮朋友啊? 唧唧复唧唧

这位胖友你被你直接杠死了。。我没钱。。

• 大乔

大乔 2018-04-03 13:40:31

祝你被更多人要求砍价谢谢 祝你被更多人要求砍价谢谢 李达康之妻

拉黑

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:42:34

拉黑 拉黑 大乔

怪不得你没朋友,你现在拉黑别人,将来人家也会拉黑你。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?

来自 豆瓣App
  • 哦

不砍就不砍,还要专门发个帖?你以为我们就会站你这边吗

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:44:41

怪不得你没朋友,你现在拉黑别人,将来人家也会拉黑你。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍 怪不得你没朋友,你现在拉黑别人,将来人家也会拉黑你。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁? ... 李达康之妻

辣鸡不配做我的盆友 我没有你们这种猪队友 求求你们拉黑我

• 大乔

大乔 2018-04-03 13:45:27

不砍就不砍,还要专门发个帖?你以为我们就会站你这边吗 不砍就不砍,还要专门发个帖?你以为我们就会站你这边吗

不站这边你还想坐这边?

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:45:36

辣鸡不配做我的盆友 我没有你们这种猪队友 求求你们拉黑我 辣鸡不配做我的盆友 我没有你们这种猪队友 求求你们拉黑我 大乔

你可真厉害,捧一踩一说的就是你吧,谁稀罕你

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:46:32

你可真厉害,捧一踩一说的就是你吧,谁稀罕你 你可真厉害,捧一踩一说的就是你吧,谁稀罕你 李达康之妻

哼 我只要一个人稀罕 其他人滚出可

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:49:57

哼 我只要一个人稀罕 其他人滚出可 哼 我只要一个人稀罕 其他人滚出可 大乔

你放心,那个人也不会稀罕你的,就你这完蛋玩意儿

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之妻

小栗旬之妻 2018-04-03 13:50:46

楼主怎么这么小气?友善一点不好吗?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:51:19

你放心,那个人也不会稀罕你的,就你这完蛋玩意儿 你放心,那个人也不会稀罕你的,就你这完蛋玩意儿 李达康之妻

你说不稀罕就不稀罕了啊 你算老几

• 大乔

大乔 2018-04-03 13:51:27

楼主怎么这么小气?友善一点不好吗? 楼主怎么这么小气?友善一点不好吗? 小栗旬之妻

不好

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:52:18

你说不稀罕就不稀罕了啊 你算老几 你说不稀罕就不稀罕了啊 你算老几 大乔

我这暴脾气,老大,扛把子,话事人,领导就是我知道不?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:53:31

我这暴脾气,老大,扛把子,话事人,领导就是我知道不? 我这暴脾气,老大,扛把子,话事人,领导就是我知道不? 李达康之妻

不认识

• 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 13:53:55

不认识 不认识 大乔

没见识

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (式微,式微,胡不归?) 2018-04-03 13:54:55

你跟我们杠啥,正面杠同事去啊

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 13:55:44

你跟我们杠啥,正面杠同事去啊 你跟我们杠啥,正面杠同事去啊 式微

当时我就直接回的 我不砍。听懂没?我!不!砍!

• 式微

式微 (式微,式微,胡不归?) 2018-04-03 13:59:15

当时我就直接回的 我不砍。听懂没?我!不!砍! 当时我就直接回的 我不砍。听懂没?我!不!砍! 大乔

回就回了呗,怼我干啥,我又没有要你砍价,你真暴躁

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 14:01:32

回就回了呗,怼我干啥,我又没有要你砍价,你真暴躁 回就回了呗,怼我干啥,我又没有要你砍价,你真暴躁 式微

你在什么组里心里没点B数吗?怼你就暴躁了?

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 14:02:35

我都不知道你们是真的吵起来了还是只是在开心的杠了

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 14:03:50

我都不知道你们是真的吵起来了还是只是在开心的杠了 我都不知道你们是真的吵起来了还是只是在开心的杠了 我恨麦当劳

如果觉得真的吵起来了 可以退组了

如果觉得只是应组 还有资格继续待组里

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 14:04:16

如果觉得真的吵起来了 可以退组了 如果觉得只是应组 还有资格继续待组里 如果觉得真的吵起来了 可以退组了 如果觉得只是应组 还有资格继续待组里 大乔

哈哈哈哈哈哈哈真的有实力

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2018-04-03 14:05:03

哈哈哈哈哈哈哈真的有实力 哈哈哈哈哈哈哈真的有实力 我恨麦当劳

你,,你个不争气的 怎么可以在这里夸人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21421 人聚集在这个小组
↑回顶部