2018学年瑞典留学 找组织

亦触

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 2018-04-03 14:55:09

😯😯哥德堡开始发offer了吗?不是要等到4月6?

来自 豆瓣App
  • 亦触

亦触 2018-04-04 04:37:49

😯😯哥德堡开始发offer了吗?不是要等到4月6? 😯😯哥德堡开始发offer了吗?不是要等到4月6? 一一

对的,我是为了好解释才这么说的。其实offer还没下来,但是我的universityadmissions.se 已经显示通过了。

btw,你也申请了哥德堡大学吗?

• 一一

一一 2018-04-04 13:04:10

对的,我是为了好解释才这么说的。其实offer还没下来,但是我的universityadmissions.se 已经显 对的,我是为了好解释才这么说的。其实offer还没下来,但是我的universityadmissions.se 已经显示通过了。 btw,你也申请了哥德堡大学吗? ... 亦触

哦哦 这样子的… 恭喜恭喜啦~ 我没有申请哥德堡😂

来自 豆瓣App
  • 小兜

小兜 2018-04-04 17:52:25

LZ,ua显示通过是什么样子啊?

• Nor

Nor 2018-04-04 22:32:00

LZ,ua显示通过是什么样子啊? LZ,ua显示通过是什么样子啊? 小兜

我也很好奇……

来自 豆瓣App
  • SAGISHI

SAGISHI 2018-04-05 06:59:16

有17年的 想找18年的话建议先在qq里找组织

来自 豆瓣App
  • 亦触

亦触 2018-04-05 07:42:51

有17年的 想找18年的话建议先在qq里找组织 有17年的 想找18年的话建议先在qq里找组织 SAGISHI

我挺少用QQ的 不知道怎么找(((o(*゚▽゚*)o))) 可以加个QQ吗?

• 亦触

亦触 2018-04-05 07:45:52

LZ,ua显示通过是什么样子啊? LZ,ua显示通过是什么样子啊? 小兜
    +

我刚刚要去截图,发现和前几天我看到的不一样
    现在是这样的

• 亦触

亦触 2018-04-05 07:49:04

话说你也 报了哥德堡的学校吗 😄,明天出结果的时候我们就可以 抱团啦

• 亦触

亦触 2018-04-05 07:49:44

我也很好奇…… 我也很好奇…… Nor

我把照片 贴在下楼啦~ 你也报名了哥德堡的学校吗?那我们岂不是可以抱团 嘿嘿嘿

• 似此星辰vvv

似此星辰vvv 2018-04-05 10:28:55

我刚刚要去截图,发现和前几天我看到的不一样 现在是这样的 我刚刚要去截图,发现和前几天我看到的不一样 现在是这样的 亦触

LZ,这是因为结果要出了,所以这两天申请系统锁定了。那前几天显示什么呢?conditionally qualified?qualified?conditionally admitted?admitted?按理来说4月6日才会有conditionally admitted或者admitted啊

• 亦触

亦触 2018-04-06 17:10:33

LZ,这是因为结果要出了,所以这两天申请系统锁定了。那前几天显示什么呢?conditionally qualif LZ,这是因为结果要出了,所以这两天申请系统锁定了。那前几天显示什么呢?conditionally qualified?qualified?conditionally admitted?admitted?按理来说4月6日才会有conditionally admitted或者admitted啊 ... 似此星辰vvv

是 conditionally qualified,我刚刚知道原来这不是录取了的意思 哈哈,不好意思。
    不过今天有结果了~这次是的确录取了~ 你的结果怎么样?

• Chloe_chloeLLL

Chloe_chloeLLL 2018-04-06 21:55:17

同求微信群啊~

• 青椒豆干炒肉丝

青椒豆干炒肉丝 2018-04-07 00:52:13

这里CTH录取

来自 豆瓣App
  • 亦触

亦触 2018-04-07 06:04:16

同求微信群啊~ 同求微信群啊~ Chloe_chloeLLL

我私戳了你我的微信 目前还找不到组织 不如我们先抱团吧

• 亦触

亦触 2018-04-07 06:04:28

这里CTH录取 这里CTH录取 青椒豆干炒肉丝

我私戳了你我的微信 目前还找不到组织 不如我们先抱团吧

• 栗子小姐

栗子小姐 2018-04-07 13:18:56

楼主抱团

来自 豆瓣App
  • mimomoon

mimomoon 2018-04-07 19:15:21

有没有隆德的呀~ 微信13116725299 求抱团

• 卉卉ether

卉卉ether (要做一个理科硕士/艺术硕士) 2018-04-08 10:41:18

有乌普萨拉的么?求抱团~微信 Jasmine_Zhuhui

• Terence

Terence (Listen to my deep heart...) 2018-04-09 00:48:32

有没有隆德的呀~ 微信13116725299 求抱团 有没有隆德的呀~ 微信13116725299 求抱团 mimomoon

同求LUND组织。。。

• 亦触

亦触 2018-04-09 02:03:13

同求LUND组织。。。 同求LUND组织。。。 Terence

还是没找到大组织…… 正在把这个楼里的小伙伴都加到一起 你要不要也私戳我一下你的微信?

• Terence

Terence (Listen to my deep heart...) 2018-04-09 02:07:34

还是没找到大组织…… 正在把这个楼里的小伙伴都加到一起 你要不要也私戳我一下你的微信? 还是没找到大组织…… 正在把这个楼里的小伙伴都加到一起 你要不要也私戳我一下你的微信? 亦触

好的~

• 亦触

亦触 2018-04-10 17:58:54

顶一下 哭哭 到现在都没找到组织啊

• 小犬

小犬 2018-04-11 01:10:50

LZ,你现在找到组织了吗?找到能戳我一下吗?

• Sarah

Sarah 2018-04-11 15:18:48

有林奈的亲亲嘛

来自 豆瓣App
  • 亦触

亦触 2018-04-12 01:24:09

LZ,你现在找到组织了吗?找到能戳我一下吗? LZ,你现在找到组织了吗?找到能戳我一下吗? 小犬

我私戳你啦

• 亦触

亦触 2018-04-12 01:24:33

有林奈的亲亲嘛 有林奈的亲亲嘛 Sarah

还没看到林奈的 哈哈

• 阿橙虞

阿橙虞 2018-04-13 10:08:37

我刚刚要去截图,发现和前几天我看到的不一样 现在是这样的 我刚刚要去截图,发现和前几天我看到的不一样 现在是这样的 亦触

呀呀~你好小姐姐 我正好是想明年申请这个Child Culture Design,请问我以后可以偶尔问您点问题么😳😳

来自 豆瓣App
  • 亦触

亦触 2018-04-19 01:40:45

呀呀~你好小姐姐 我正好是想明年申请这个Child Culture Design,请问我以后可以偶尔问您点问题 呀呀~你好小姐姐 我正好是想明年申请这个Child Culture Design,请问我以后可以偶尔问您点问题么😳😳 ... 阿橙虞

可以哒~

• 阿橙虞

阿橙虞 2018-04-19 13:04:22

可以哒~ 可以哒~ 亦触

好哒感谢!🌹

来自 豆瓣App
  • 南瓜Susie

南瓜Susie 2018-04-21 20:34:11

有没有隆德的呀~ 微信13116725299 求抱团 有没有隆德的呀~ 微信13116725299 求抱团 mimomoon

lund2018,微信已加你好友~~

来自 豆瓣App
  • y.

y. (你是騙子.) 2018-04-26 07:41:12

我也求抱团 最近找房子找不到都要崩溃了

• 原装

原装 2018-04-28 18:49:05

有没有斯德哥尔摩的。。

• 鑫仔CuZn

鑫仔CuZn 2018-04-29 12:39:28

有没有斯德哥尔摩的。。 有没有斯德哥尔摩的。。 原装

有,我konstfack正在找组织

来自 豆瓣App
  • 原装

原装 2018-04-29 13:33:49

有,我konstfack正在找组织 有,我konstfack正在找组织 鑫仔CuZn

我斯大的 加个微信?MarlyCJ

• XXL

XXL 2018-06-09 17:38:19

楼主抱团…我是刚来哥德堡的工作狗:) 我的微信 kkli23xiang

• Gavin

Gavin 2018-06-16 12:47:09

找到组织了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10876 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部