蔡徐坤的风格是他自己

呼呼

加入小组后即可参加投票
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-04-03 13:25:53

upup

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:27:13

动图不动就很bad,这都是几张很好的balance

来自 豆瓣App
  • 榕默默

榕默默 2018-04-03 13:27:46

up

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-03 13:28:24

台风贼棒

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰的小花匠

小玫瑰的小花匠 2018-04-03 13:28:42

up

来自 豆瓣App
  • 味可滋

味可滋 2018-04-03 13:28:47

我崽就是好

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:29:10

台风贼棒 台风贼棒 只说实话

是啊,每个人的风格不一样,这两天尬黑的帖子太多看到很多自家人被带跑就很bad

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:29:33

up

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-04-03 13:29:47

up

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 13:30:15

很多人说他太张扬,我想说,19岁的少年,正是青春飞扬的美好年纪,他的一切都很符合他的年龄,你等他29岁再来说好吗?

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2018-04-03 13:30:25

所谓balance是你自己最好看的动作,没有什么具体标准的。

• 喝点水

喝点水 2018-04-03 13:30:31

台风就是好,我喜欢他做自己!!!

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-03 13:30:40

他比任何人都清楚自己适合什么样的舞台风格,作为观众作为粉丝支持他夸夸他就可以了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2018-04-03 13:30:57

动图不动就很bad,这都是几张很好的balance 动图不动就很bad,这都是几张很好的balance 呼呼

不动的小困也这么好看

来自 豆瓣App
  • 眸子

眸子 2018-04-03 13:31:00

我困超级帅好么,每次都被刷到惊呆

• MME

MME 2018-04-03 13:31:33

是的,看过xdyz就知道他一直有他自己的风格,曾经也被说“太突出”不适合组团,但ol这几个舞台风格各异,真的做的很好

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-03 13:31:52

图不动就很???满脸问号的感觉

来自 豆瓣App
  • moderita

moderita 2018-04-03 13:31:59

对不起第三张图不动我笑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 13:32:09

up

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:32:19

他比任何人都清楚自己适合什么样的舞台风格,作为观众作为粉丝支持他夸夸他就可以了 他比任何人都清楚自己适合什么样的舞台风格,作为观众作为粉丝支持他夸夸他就可以了 营业厅

是的,还有老拿他和别人比我们粉丝真的没脸和别人比ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:32:46

up

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-03 13:33:07

是的呀!!他才十九岁,未来可以提升的还有很多很多,他给自己在ol里的表现也仅仅打了及格而已。我们相信这个有潜力的少年会带给我们更多的惊喜呀!错过了xdyz的蜕变,未来我只想这样静静的陪他长大

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:33:17

对不起第三张图不动我笑了哈哈哈 对不起第三张图不动我笑了哈哈哈 moderita

不知道为啥我很伤心!!这些动图在我心里收藏

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-03 13:33:48

储蓄卡风格强烈的台风正是他的吸粉点,也是他在舞台上亮眼的原因。他年纪还小,会自己慢慢成熟。
    咱家小可爱们自信一点,不要看到说你哥哥不好的话就跟着附和。
    咱家有多少是因为舞台入坑的你不知道吗?
    去看看B站或者其他地方“真正路人”的评价,基本都是对你哥哥台风的肯定。
    最近踩储蓄卡台风的帖子越来越多,你们警醒一点,任何人开帖带有目的性,特别是豆瓣这个地方,假扮路人太容易了。

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 13:33:55

Ikun们爱的就是他,不是什么风格,而是他

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 13:33:58

没有人可以说他的风格,因为那就是蔡徐坤的东西

来自 豆瓣App
  • 小猪噜2

小猪噜2 2018-04-03 13:34:08

我家坤在台上就是霸气,对舞台认真负责!未来可期

来自 豆瓣App
  • 小葵花养殖员

小葵花养殖员 2018-04-03 13:34:30

贼帅

来自 豆瓣App
  • 尊贵路人

尊贵路人 2018-04-03 13:35:12

对~就是喜欢他在舞台上的张扬和不羁

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-03 13:35:18

临到决赛了,真的节奏带的飞起,连我家什么风格都有人管了,业务能力也有人黑了,ikun保持清醒啊

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-03 13:36:17

PPAP是我入坑的点,虽然好像似乎可以找到某位top的影子,但是又有很不一样的地方。巴比龙和听听,感觉个人风格更加强烈立体。

总之超喜欢他的舞台和他的歌哦,希望他写的那么多歌快快发出来啊~~希望爱奇艺别排太多什么综艺浪费时间~~

• 宇_emliy

宇_emliy 2018-04-03 13:36:29

我觉得他自己的风格很好啊,很鲜明也很吸引人眼球!

• agnes

agnes 2018-04-03 13:36:38

还有,黑贴非要进去回复干嘛,给热度呀,职黑不就靠楼层收钱吗,上赶着送钱去傻不傻

来自 豆瓣App
  • 小斯

小斯 2018-04-03 13:37:23

up

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 13:37:38

临到决赛了,真的节奏带的飞起,连我家什么风格都有人管了,业务能力也有人黑了,ikun保持清醒啊 临到决赛了,真的节奏带的飞起,连我家什么风格都有人管了,业务能力也有人黑了,ikun保持清醒啊 Monica Bing🌻

看帖子真觉得你家小学鸡挺可笑的,别人黑,自己也跟着站街

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-03 13:37:38

坤坤,绽放光芒吧

来自 豆瓣App
  • Melody-TQ

Melody-TQ 2018-04-03 13:37:39

明明就很棒!台风符合他的舞蹈他的年纪!

• 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:37:43

储蓄卡风格强烈的台风正是他的吸粉点,也是他在舞台上亮眼的原因。他年纪还小,会自己慢慢成熟。 储蓄卡风格强烈的台风正是他的吸粉点,也是他在舞台上亮眼的原因。他年纪还小,会自己慢慢成熟。 咱家小可爱们自信一点,不要看到说你哥哥不好的话就跟着附和。 咱家有多少是因为舞台入坑的你不知道吗? 去看看B站或者其他地方“真正路人”的评价,基本都是对你哥哥台风的肯定。 最近踩储蓄卡台风的帖子越来越多,你们警醒一点,任何人开帖带有目的性,特别是豆瓣这个地方,假扮路人太容易了。 ... 茨次

是的,都在说不看脸就知道哪个是他,还有很多人都在说什么表情太多?我真的是醉了,那就是他台风和感染力的全部体现

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏天

夏夏夏天 2018-04-03 13:37:53

up

来自 豆瓣App
  • 爱卡卡

爱卡卡 2018-04-03 13:38:10

我就是被我坤的舞台圈粉的,我爱他。

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-03 13:38:18

风格太突出是表演者的问题吗?为什么初三哥对没有被这么点评。这期被评价突出是团队被重组了,团队不需要磨合的啊。拿这个当黑点,傻x

来自 豆瓣App
  • kun

kun 2018-04-03 13:39:21

对虽然偶尔担心,但这么久更明白,这方面他不需要提醒。他比谁都请楚也比谁都热爱。所以大家放宽心

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2018-04-03 13:39:37

张扬肆意多么热血的青春啊

来自 豆瓣App
  • Fayeeeee

Fayeeeee 2018-04-03 13:39:38

夸他才会变好,彩虹屁吹起来!!!

来自 豆瓣App
  • 没有名字可以取

没有名字可以取 2018-04-03 13:39:39

主要问题是要已9人团体出道啊,个人风格太明显在团体中不是什么好事吧

来自 豆瓣App
  • 无聊到嗝屁

无聊到嗝屁 2018-04-03 13:39:47

为什么不是动图

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-04-03 13:40:14

up

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-03 13:40:59

看帖子真觉得你家小学鸡挺可笑的,别人黑,自己也跟着站街 看帖子真觉得你家小学鸡挺可笑的,别人黑,自己也跟着站街 超级无敌小迷妹

那天在黑帖里有个xxj气得我想暴打

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:41:03

主要问题是要已9人团体出道啊,个人风格太明显在团体中不是什么好事吧 主要问题是要已9人团体出道啊,个人风格太明显在团体中不是什么好事吧 没有名字可以取

你看听听他已经在压了效果也很好的

来自 豆瓣App
  • 就是要追星

就是要追星 2018-04-03 13:41:05

很多人说他太张扬,我想说,19岁的少年,正是青春飞扬的美好年纪,他的一切都很符合他的年龄,你 很多人说他太张扬,我想说,19岁的少年,正是青春飞扬的美好年纪,他的一切都很符合他的年龄,你等他29岁再来说好吗? ... 咩都系山寨

我就是被这种张扬吸引……

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:41:25

为什么不是动图 为什么不是动图 无聊到嗝屁

我也桑心你有没有其他我去贴上去ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 喝点水

喝点水 2018-04-03 13:41:29

上面那位别洗脑,他在团体中会照顾整体风格的,真是什么人都能评价了,随便一个人都能装专业人士了呵呵

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-04-03 13:41:44

细思极恐,妈呀,还记得那个问我家饭圈属性的帖子么?

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-03 13:41:55

主要问题是要已9人团体出道啊,个人风格太明显在团体中不是什么好事吧 主要问题是要已9人团体出道啊,个人风格太明显在团体中不是什么好事吧 没有名字可以取

所以9个人要一模一样统一画风么,高的不要,矮的不要,太亮眼的也不能要,搞笑

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-04-03 13:42:01

我都看了,我还是喜欢坤坤

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:42:24

是的呀!!他才十九岁,未来可以提升的还有很多很多,他给自己在ol里的表现也仅仅打了及格而已。 是的呀!!他才十九岁,未来可以提升的还有很多很多,他给自己在ol里的表现也仅仅打了及格而已。我们相信这个有潜力的少年会带给我们更多的惊喜呀!错过了xdyz的蜕变,未来我只想这样静静的陪他长大 ... 漪兮兮兮兮

是啊,就按他们说的这不是一直在强调养成感嘛

来自 豆瓣App
  • 休息休息665

休息休息665 2018-04-03 13:42:38

舞台粉了解一下

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:43:01

up

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (相信科学) 2018-04-03 13:43:11

他就是很出彩啊,一上舞台就变得特别抢眼,从他参加节目以来的吸粉速度就能看出来他的舞台魅力有多强,真的不需要夸太多,大家都能看得见,我都不敢相信通过这个节目认识他才过了几个月,怎么还会有人嘲他的业务能力

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:43:35

就是因为他的舞台表现力才被圈粉的

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-04-03 13:44:10

我就是喜欢他的张扬台风 独一无二

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 13:44:26

那天在黑帖里有个xxj气得我想暴打 那天在黑帖里有个xxj气得我想暴打 Monica Bing🌻

你们家太缺少组织了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:44:53

他就是很出彩啊,一上舞台就变得特别抢眼,从他参加节目以来的吸粉速度就能看出来他的舞台魅力有 他就是很出彩啊,一上舞台就变得特别抢眼,从他参加节目以来的吸粉速度就能看出来他的舞台魅力有多强,真的不需要夸太多,大家都能看得见,我都不敢相信通过这个节目认识他才过了几个月,怎么还会有人嘲他的业务能力 ... Sasaki

这两天真的太多了,我看着心酸,这比绯闻更让我难以忍受,舞台粉的底线了解一下

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 13:45:03

鲜花和掌声往往给了从四十分进步到七十分的人,很少有人注意到从九十分到九十九分的人路有多难走,他为了取得九十分的成绩付出了多少艰辛。他做到99分成了他应该的,他的脚步稍微慢一点那些苛责、质疑永远比鼓励、完美来得快,慢慢的一个优秀的爱豆被掩埋,资本捧着七十分的爱豆供大家瞻仰,这是你们“路人”想要的吗?
    对不起,我这个路人粉没那么卑微,祝大家心明眼亮。

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-04-03 13:45:07

9人团队都是谁定下来了么?要不要拉出来看看其他8人是风格多统一。不然别tm瞎逼逼。

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-03 13:46:05

我最心水的还是mask舞台,因为没有顶胯。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 13:47:06

那天在黑帖里有个xxj气得我想暴打 那天在黑帖里有个xxj气得我想暴打 Monica Bing🌻

看看贾母,ISEE(不管是不是脂粉)多有组织,要不不出来,一出来就搞个大的,批皮反间计玩的溜死了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:47:09

鲜花和掌声往往给了从四十分进步到七十分的人,很少有人注意到从九十分到九十九分的人路有多难走 鲜花和掌声往往给了从四十分进步到七十分的人,很少有人注意到从九十分到九十九分的人路有多难走,他为了取得九十分的成绩付出了多少艰辛。他做到99分成了他应该的,他的脚步稍微慢一点那些苛责、质疑永远比鼓励、完美来得快,慢慢的一个优秀的爱豆被掩埋,资本捧着七十分的爱豆供大家瞻仰,这是你们“路人”想要的吗? 对不起,我这个路人粉没那么卑微,祝大家心明眼亮。 ... 呕练路人粉

是啊对他要求太高了,仿佛每一次只要不突破就是退步了

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:47:33

up

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:47:43

鲜花和掌声往往给了从四十分进步到七十分的人,很少有人注意到从九十分到九十九分的人路有多难走 鲜花和掌声往往给了从四十分进步到七十分的人,很少有人注意到从九十分到九十九分的人路有多难走,他为了取得九十分的成绩付出了多少艰辛。他做到99分成了他应该的,他的脚步稍微慢一点那些苛责、质疑永远比鼓励、完美来得快,慢慢的一个优秀的爱豆被掩埋,资本捧着七十分的爱豆供大家瞻仰,这是你们“路人”想要的吗? 对不起,我这个路人粉没那么卑微,祝大家心明眼亮。 ... 呕练路人粉

我把这个贴到主楼hh

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2018-04-03 13:47:44

我想说上一次排名前九的好几个都有明显的个人风格,不点名,自己感受,为何就抓着蔡徐坤不放

来自 豆瓣App
  • 七里隆咚锵

七里隆咚锵 (hello world) 2018-04-03 13:48:59

储蓄卡已经形成自己的风格了,你蒸煮却还在熟悉动作的阶段

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 13:49:08

我把这个贴到主楼hh 我把这个贴到主楼hh 呼呼

hhh好诶~~~(有长进附体)

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬的普通话

郑锐彬的普通话 2018-04-03 13:49:56

up

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:50:16

up

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-03 13:50:50

up

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-03 13:50:51

是的

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-03 13:50:57

看看贾母,ISEE(不管是不是脂粉)多有组织,要不不出来,一出来就搞个大的,批皮反间计玩的溜死 看看贾母,ISEE(不管是不是脂粉)多有组织,要不不出来,一出来就搞个大的,批皮反间计玩的溜死了 ... 超级无敌小迷妹

表白了,你炒可爱的

来自 豆瓣App
  • 滑动验证

滑动验证 (励志生发,喜欢发量多好看的男孩) 2018-04-03 13:51:32

蔡徐坤谁要多夸夸他呀

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:52:04

表白了,你炒可爱的 表白了,你炒可爱的 366

hhh她不是isee吗

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-03 13:52:24

夸他!就是他的风格!爱了!

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:52:31

蔡徐坤谁要多夸夸他呀 蔡徐坤谁要多夸夸他呀 滑动验证

秃秃我这个帖子不糊了,感动ಥ_ಥ流泪了

来自 豆瓣App
  • 桃子树苹果树

桃子树苹果树 2018-04-03 13:52:39

他的风格 就很蔡徐坤👍🏼

来自 豆瓣App
  • 林弃疾

林弃疾 2018-04-03 13:53:01

是的,即使他张扬也是他特点。这也是你为什么能看到他的原因,不然为什么会亮眼,很多人想张扬都没有张扬的资本。承认别人优秀总是很难的。

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 13:53:03

作为粉丝只要支持他就可以,那些专业的意见交给他身边的专业人士就好。放心追随他是个靠谱让人省心的爱豆。

来自 豆瓣App
  • 夷陵老祖

夷陵老祖 2018-04-03 13:53:22

听听我说的看了吗??主题曲看了吗??有什么问题吗?个人风格每个人都会有,连导师都提过好几个练习生个人风格很突出,但是我记得没说过困。不能因为困舞台太吸精就在这揪着尬黑

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 13:53:34

Up

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-03 13:53:57

现在开始拉踩我崽的舞台了??突破不突破不是几个月的问题好吗,19岁,99分的崽还要被人嫌弃真的是很桑心了

来自 豆瓣App
  • 从木不从林

从木不从林 2018-04-03 13:54:23

个人风格太难得了,这个真的不是光有技术就行的

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 13:54:39

表白了,你炒可爱的 表白了,你炒可爱的 366

谢谢,因为内涵那谁,有人给我盖了你家粉籍,一直有点愧疚﹌O﹌

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2018-04-03 13:54:49

发生了神马?up一下

• 茉奈

茉奈 2018-04-03 13:55:06

他什么样都喜欢啊 百变坤坤

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-03 13:55:16

up。

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-03 13:55:21

他就是他自己

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-03 13:55:39

现在开始拉踩我崽的舞台了??突破不突破不是几个月的问题好吗,19岁,99分的崽还要被人嫌弃真的 现在开始拉踩我崽的舞台了??突破不突破不是几个月的问题好吗,19岁,99分的崽还要被人嫌弃真的是很桑心了 ... 坐听百回

舞台被踩我真的很伤心,蔡徐坤大量的舞台粉了解一下,就算和女友粉妈妈粉相比也没在怕的

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-03 13:55:40

他就是他,就是独一无二。

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-04-03 13:55:47

up

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 13:55:50

我坤实力有人嘲?莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-03 13:56:01

永远的坤坤

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜甜柚子

蜂蜜甜柚子 2018-04-03 13:56:16

我是真的想说很久了 总说他不适合团体 请问团体的定义是大家一起平庸就是个好团体了吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部