武汉理工事件新情况!

谢腾飞小甜甜

加入小组后即可参加投票
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 13:25:56

可怕

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 13:26:02

这种变态人都不会做凭什么做学问

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 13:27:43

这种变态人都不会做凭什么做学问 这种变态人都不会做凭什么做学问 和头像一样好看

没有师德 留在教育系统的都是些什么败类人渣

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 13:29:11

他说的可靠么

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 13:29:57

操他妈 气死我了 狗逼世界 怎么就连普通地活着都这么难 狗逼一个个活得好好的 普通人被逼的活不下去

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-04-03 13:30:39

ctm变态去死

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-03 13:32:29

如果真有性侵……武理取闹!

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 13:32:45

没有师德 留在教育系统的都是些什么败类人渣 没有师德 留在教育系统的都是些什么败类人渣 无情吃手

呕,还是高等学府,真该死

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞小甜甜

谢腾飞小甜甜 2018-04-03 13:33:34

他说的可靠么 他说的可靠么 朕凉薄

这个人好像是武汉理工自媒体的

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 13:36:08

呕,还是高等学府,真该死 呕,还是高等学府,真该死 和头像一样好看

我心里憋得慌 我一想到受害者的无力感 我就不行了 真的

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞小甜甜

谢腾飞小甜甜 2018-04-03 13:37:00

我心里憋得慌 我一想到受害者的无力感 我就不行了 真的 我心里憋得慌 我一想到受害者的无力感 我就不行了 真的 无情吃手

我也是,有种想哭有哭不出来,不知道怎么发泄的感觉

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 13:37:35

这个人好像是武汉理工自媒体的 这个人好像是武汉理工自媒体的 谢腾飞小甜甜

希望他出点后续跟进 就目前他说的这几句话 很难判定事件性质

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 13:39:22

我也是,有种想哭有哭不出来,不知道怎么发泄的感觉 我也是,有种想哭有哭不出来,不知道怎么发泄的感觉 谢腾飞小甜甜

被变态硬是扣在身边 没法出国 被威胁无法毕业 谁也帮不了自己的绝望

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞小甜甜

谢腾飞小甜甜 2018-04-03 13:40:18

希望他出点后续跟进 就目前他说的这几句话 很难判定事件性质 希望他出点后续跟进 就目前他说的这几句话 很难判定事件性质 朕凉薄

我刚刚又仔细看了看,写的是我校独立自媒体硬点,也有公众号,就叫硬点,个人认为可靠

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-03 13:43:12

按照这个发展。。性侵可能性很大了

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-04-03 13:53:22

不知道这个公众号负责人之后要面对什么

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 13:54:27

什么时候开始,为人师表人品不用考试了?这种人渣也能当导师?!

来自 豆瓣App
  • oops

oops (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2018-04-03 13:58:49

附知乎链接:https://www.zhihu.com/question/270393309 最赞已经61K了,目前仍然没有看到校方的正面回应,不知道学校在想什么?难道想当做什么都没发生过吗?非常的失望痛心。也希望大家在遇到问题的时候绝对不要放弃自己的生命。受不了导师就换导师,延期毕业也没有关系,不行就去院长那里告状,跟人渣正面杠,人渣是少数,你把你的问题说出来,肯定会有同学、老师、辅导员、党支部书记帮你的,就怕自己一直忍,一直忍,忍到崩溃,一时想不开就结束自己的生命,可惜!!!!!!!!!!!

• 王子杰

王子杰 2018-04-03 14:03:25

前段时间和导师聊起过这类事情,以我学校为例,导师招收学生的名额是按照职阶和项目资金来分配的,而手上延毕的学生数量不会对招收名额有任何影响。一个延毕的博士月工资不过4500左右(大头还不是老师出),这种低廉的劳动力很少有人放过。好的导师压个半年再放学生走,没良心的导师就一直拖着,甚至不管学生能否顺利毕业。

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 14:07:18

前段时间和导师聊起过这类事情,以我学校为例,导师招收学生的名额是按照职阶和项目资金来分配的 前段时间和导师聊起过这类事情,以我学校为例,导师招收学生的名额是按照职阶和项目资金来分配的,而手上延毕的学生数量不会对招收名额有任何影响。一个延毕的博士月工资不过4500左右(大头还不是老师出),这种低廉的劳动力很少有人放过。好的导师压个半年再放学生走,没良心的导师就一直拖着,甚至不管学生能否顺利毕业。 ... 王子杰

更坚定了我直接工作的决心

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-04-03 14:08:49

去他妹的

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 14:10:53

我心里憋得慌 我一想到受害者的无力感 我就不行了 真的 我心里憋得慌 我一想到受害者的无力感 我就不行了 真的 无情吃手

使劲骂,都该死,爆体而亡都不为过。

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-04-03 14:15:27

更坚定了我直接工作的决心 更坚定了我直接工作的决心 无情吃手

也有导师人很好,帮学生找工作,学术方面给予很大的帮助。但现在这种体制,学生明显处于弱势,没有相应的规章制度来保护他们,完全靠导师个人的道德约束。

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 14:31:34

也有导师人很好,帮学生找工作,学术方面给予很大的帮助。但现在这种体制,学生明显处于弱势,没 也有导师人很好,帮学生找工作,学术方面给予很大的帮助。但现在这种体制,学生明显处于弱势,没有相应的规章制度来保护他们,完全靠导师个人的道德约束。 ... 王子杰

绝望

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-04-03 14:44:31

没有师德 留在教育系统的都是些什么败类人渣 没有师德 留在教育系统的都是些什么败类人渣 无情吃手

这话好像有点以偏概全诶……

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 14:47:34

这话好像有点以偏概全诶…… 这话好像有点以偏概全诶…… 猫吃鱼狗吃肉

当然没有指所有老师了?!

来自 豆瓣App
  • 大森靖

大森靖 2018-04-03 14:55:01

老狗逼

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-03 21:00:53

希望手机被找到挖出更多铁证

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-03 21:01:43

。。。。好无耻

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-04-03 21:07:00

附知乎链接:https://www.zhihu.com/question/270393309 最赞已经61K了,目前仍然没有看到校方的 附知乎链接:https://www.zhihu.com/question/270393309 最赞已经61K了,目前仍然没有看到校方的正面回应,不知道学校在想什么?难道想当做什么都没发生过吗?非常的失望痛心。也希望大家在遇到问题的时候绝对不要放弃自己的生命。受不了导师就换导师,延期毕业也没有关系,不行就去院长那里告状,跟人渣正面杠,人渣是少数,你把你的问题说出来,肯定会有同学、老师、辅导员、党支部书记帮你的,就怕自己一直忍,一直忍,忍到崩溃,一时想不开就结束自己的生命,可惜!!!!!!!!!!! ... oops

内容被删了 说的是什么啊

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 (爱臭美的老姑娘) 2018-04-03 21:15:44

好可怕 那个老师真的是 前段时间那个女老师还不够他警醒吗 真是醉了

来自 豆瓣App
  • 双层天椒皇堡

双层天椒皇堡 2018-04-04 02:16:45

被删了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:53:49

呵呵

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2018-04-04 07:38:25

这个禽兽妈的不要脸!!不过不仅是国内这样,其实国外也一样……只能说全世界通病

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 07:44:00

看得好难过...
    讲真学术界这种变态更无法无天,因为搞科研天赋太重要了。现在国家给每个大学的科研压力都超大,所以这个禽兽这种级别的教授学校肯定会护,即便他是个禽兽...

来自 豆瓣App
  • 土耳其的热气球

土耳其的热气球 (大龄直女) 2018-04-04 07:45:39

来自 豆瓣App
  • 草

操他妈 气死我了 狗逼世界 怎么就连普通地活着都这么难 狗逼一个个活得好好的 普通人被逼的活不 操他妈 气死我了 狗逼世界 怎么就连普通地活着都这么难 狗逼一个个活得好好的 普通人被逼的活不下去 ... 无情吃手

真心气愤!连做个普普通通的人都感觉好难!

来自 豆瓣App
  • oops

oops (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2018-04-04 07:47:30

又被删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部