科目二第四次挂了.....

Cinder

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 13:22:45

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2018-04-03 13:27:46

屡败屡战,加油

来自 豆瓣App
  • 柑橘番石榴

柑橘番石榴 (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-04-03 13:28:17

主要是心态 去外面找个老教练学几节课会好很多

• Cinder

Cinder 2018-04-03 13:35:57

主要是心态 去外面找个老教练学几节课会好很多 主要是心态 去外面找个老教练学几节课会好很多 柑橘番石榴

我这个教练也很烦 因为我老是考不过 他就拿不到钱 所以基本都不管我...

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2018-04-03 13:36:00

加油加油,多练练再考,我也是考了四次终于过了,心态差点崩了

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2018-04-03 13:44:05

找个私教

来自 豆瓣App
  • 柑橘番石榴

柑橘番石榴 (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-04-03 14:00:43

我这个教练也很烦 因为我老是考不过 他就拿不到钱 所以基本都不管我... 我这个教练也很烦 因为我老是考不过 他就拿不到钱 所以基本都不管我... Cinder

都这样 超级辣鸡 教的时候也没认真教 好多技巧我都是外面自己学的时候才知道的 所以只能自己去外面找

• 咲

或许我应该出个教程抢教练饭碗了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • lamant__

lamant__ 2018-04-03 14:07:36

多练练 科二还是要多练习找感觉 考试的时候不要紧张

• 真剑佑

真剑佑 2018-04-03 14:12:19

S线让我败了两次 最后练了好多次终于找到感觉了

来自 豆瓣App
  • 陈想想

陈想想 2018-04-03 14:14:29

S让别人给你说说到什么时候打方向打多大圈

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 2018-04-03 14:16:47

科二我三次挂了………然后现在过期了………就这样吧…………

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2018-04-07 23:04:17

或许我应该出个教程抢教练饭碗了_(:з」∠)_ 或许我应该出个教程抢教练饭碗了_(:з」∠)_

求~~~~~

来自 豆瓣App
  • SIGYENG

SIGYENG (Our story is epic..LoVe) 2018-04-07 23:12:42

保过……?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-04-07 23:14:44

我正在学,才学了正库反库

来自 豆瓣App
  • 艰苦奋斗的鹅哇

艰苦奋斗的鹅哇 2018-04-07 23:17:23

小仙女 考虑一下离合有没有踩好 然后也有可能是考试车的问题 不要太紧张了!!!下次一定会过得!!!

来自 豆瓣App
  • 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-04-07 23:20:18

换自动挡,估计你这辈子也不回来手动的

来自 豆瓣App
  • 咲

求~~~~~ 求~~~~~ 你在干嘛呢

你要哪个part的,我考了快一年了,有的记得不是很清楚了,比如s在哪个点儿打多少圈儿的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-07 23:26:27

我是觉得 特别不适合开车的人 硬是把驾照考下来了 也不适合上路 有点危险啊😂

来自 豆瓣App
  • nxjsdfjzvsj

nxjsdfjzvsj 2018-04-07 23:37:23

考个自动挡吧 反正现在的车也基本都是自动挡

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-07 23:42:38

多在考场练啊

来自 豆瓣App
  • T

T 2018-04-07 23:53:32

科目三考了三次都没过我就换自动档了🌚

来自 豆瓣App
  • 脱发大赛冠军

脱发大赛冠军 2018-04-07 23:54:27

我也是啊啊啊啊!!!三次都挂在坡道定点!真的爆哭了!在训练场练没有挂过一到考场就完逼犊子啊!

来自 豆瓣App
  • 小梅子

小梅子 2018-04-07 23:54:48

窝半坡起步下滑了,平时教练的车离合很紧,突然碰到离合很松的车,适应不了。

来自 豆瓣App
  • Spirit

Spirit 2018-04-07 23:56:48

定点上坡的时候松离合 车子抖动的时候就可以松刹车啦 慢慢来 不要着急

来自 豆瓣App

11 2018-04-08 00:06:20

我报的是自动挡 希望能好考一点

来自 豆瓣App
  • 金多多啊

金多多啊 2018-04-08 00:49:49

楼主打听下特殊法子过吧,第五次心理压力太大,不建议去考了

来自 豆瓣App
  • 以夏

以夏 2018-04-08 00:51:33

模拟考多练练,多让教练教教你,没其他办法

来自 豆瓣App
  • 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-08 02:14:14

科目二挂了一次,第二次考系统问题说我没记安全带,后来查监控又重考了一次

来自 豆瓣App

77 2018-04-08 02:18:44

加油加油 给你说我有个朋友 科二挂了五次,问他挂在哪他说每个项目都挂过了,他爸当时都准备给他买假证了,心酸又好笑,连他都没有放弃最后顺利考到了证楼主不要放弃!考不过不是技术不行可能就是运气和心态,下次一定过!

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-08 05:41:36

这个是最简单的 这都考不过后面的没戏了吧

来自 豆瓣App
  • 姜甜甜youtiful

姜甜甜youtiful 2018-04-08 07:38:05

S路挂了有点冤啊,倒库和上坡更难的你都过来了。楼主下次调整心态

来自 豆瓣App
  • 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (世间行走 全是妖怪) 2018-04-08 07:53:24

建议你外面找个教练练或者说问问教练 最后一次假如还过不了咋整
    s路有个啊很简单的办法啊。探头大法:把头探出去,看车的左侧部位有个特别小的灯,那个灯离线30-50左右就ok,发现近了就往右打一点,远了就往左打一点。然后 在中间的位置,往右打一圈。

定点的话,记得加油门。
    我在之前考了三次没过,还找了关系还是没过,就是太紧张了。
    五年之后换了新教练,一把过的。

来自 豆瓣App
  • 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (世间行走 全是妖怪) 2018-04-08 07:54:26

不懂的可以继续问我 我觉得我虽然考试腿都要抖了,但是技术觉得还可以了

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-04-08 08:06:08

你一定一定要多练!!!!别急着考试,熟能生巧啊

来自 豆瓣App
  • 绾心

绾心 2018-04-08 08:10:25

我第五次过的…第四次作死忘带 学员证没考成当不及格处理

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-04-08 08:34:07

换自动挡吧真的简单太多了

来自 豆瓣App
  • 酸、辣不是酸辣

酸、辣不是酸辣 2018-04-08 08:45:42

要多练啊,多次能连贯开完才行,每次都是一点点失误代表你考试也会出现失误

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2018-04-08 08:49:46

科二自动手动不一样的吗?我一直以为一样的,科三三次不过我可能也想换自动挡了

• 其言也善

其言也善 2018-04-08 08:49:49

我科二挂了两次,第三次在考试当天花了一百提前转了一圈再考才过了

来自 豆瓣App
  • Cinder

Cinder 2018-04-08 09:20:02

我科二挂了两次,第三次在考试当天花了一百提前转了一圈再考才过了 我科二挂了两次,第三次在考试当天花了一百提前转了一圈再考才过了 其言也善

才花100啊 我们转一圈320

来自 豆瓣App
  • 陈立农黑粉

陈立农黑粉 (一个肥宅) 2018-04-08 09:20:42

我不理解为什么要学手动挡的 大部分人真的没机会开手动挡的车的- -

来自 豆瓣App
  • Cinder

Cinder 2018-04-08 09:24:49

我不理解为什么要学手动挡的 大部分人真的没机会开手动挡的车的- - 我不理解为什么要学手动挡的 大部分人真的没机会开手动挡的车的- - 陈立农黑粉

可是手动档和自动挡也就多个离合 现在离合我真的踩得住 就是各种定点啊

来自 豆瓣App
  • 陈立农黑粉

陈立农黑粉 (一个肥宅) 2018-04-08 09:25:43

可是手动档和自动挡也就多个离合 现在离合我真的踩得住 就是各种定点啊 可是手动档和自动挡也就多个离合 现在离合我真的踩得住 就是各种定点啊 Cinder

可能 少一样东西要去想 就会大不一样了

来自 豆瓣App
  • Cinder

Cinder 2018-04-08 09:25:48

建议你外面找个教练练或者说问问教练 最后一次假如还过不了咋整 s路有个啊很简单的办法啊。探 建议你外面找个教练练或者说问问教练 最后一次假如还过不了咋整 s路有个啊很简单的办法啊。探头大法:把头探出去,看车的左侧部位有个特别小的灯,那个灯离线30-50左右就ok,发现近了就往右打一点,远了就往左打一点。然后 在中间的位置,往右打一圈。 定点的话,记得加油门。 我在之前考了三次没过,还找了关系还是没过,就是太紧张了。 五年之后换了新教练,一把过的。 ... 国王长了驴耳朵

是啊 真的有时候觉得是教练的问题 真的不怎么教我 很多位置定点看不准 真的很烦很烦很烦 心里真的着急得很

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-04-08 09:26:15

我是第四次才过的 然鹅我科三又挂了...

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-08 09:34:25

找私教,费点钱但效果杠杠滴

来自 豆瓣App
  • 其言也善

其言也善 2018-04-08 22:55:05

才花100啊 我们转一圈320 才花100啊 我们转一圈320 Cinder

可能又涨价了?不过还是有效果的,缓解紧张

来自 豆瓣App
  • Gluenkoo

Gluenkoo (我在睡觉) 2018-04-08 23:25:16

模拟的时候和考试员问清楚 让他教你一点技巧 我当时模拟的师傅就挺好的教了一些第三次就过了

来自 豆瓣App
  • 最长的梦是你

最长的梦是你 2018-04-09 15:01:23

啊我今天才考过科目二 我这是第三次考了 哎 最后一个项目倒车入库之后 考试车说考试合格的时候我真是想哭 😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 怂了

怂了 (怂了,叫我躺下就躺下) 2018-04-09 15:03:45

哎,我也后悔,还是买车再去练就好了,现在也不打算买车,就去考驾照,听教练瞎骂人,学不到啥玩应。非常后悔。

• 外星人无敌

外星人无敌 2018-04-09 15:19:14

现在考试还可以探头出去?

来自 豆瓣App
  • 甜栗子

甜栗子 2018-04-09 16:00:07

现在坡道定点是哪里挂的?距离不对?还是起步的时候熄火了?科目二要稳的话一定要记参考点,不然凭感觉很难练出来。

• 多肉

多肉 2018-04-09 16:02:01

抱抱,多练习多练习多练习,联系要体会进步

来自 豆瓣App
  • 糊涂老人真糊涂

糊涂老人真糊涂 2018-04-09 16:12:11

我第五次过的 多练练吧

来自 豆瓣App
  • 我最喜欢piggy

我最喜欢piggy 2018-04-09 16:21:22

我第三次过的 一点经验 座椅一定要调到和平时练习的一样 这很重要!不然点都是白看的 S弯我全程把头探出去的 不知道你那边可不可以

来自 豆瓣App
  • 白兔糖Suki。

白兔糖Suki。 (欢迎占星爱好者q群343146021) 2018-04-09 17:00:23

建议你外面找个教练练或者说问问教练 最后一次假如还过不了咋整 s路有个啊很简单的办法啊。探 建议你外面找个教练练或者说问问教练 最后一次假如还过不了咋整 s路有个啊很简单的办法啊。探头大法:把头探出去,看车的左侧部位有个特别小的灯,那个灯离线30-50左右就ok,发现近了就往右打一点,远了就往左打一点。然后 在中间的位置,往右打一圈。 定点的话,记得加油门。 我在之前考了三次没过,还找了关系还是没过,就是太紧张了。 五年之后换了新教练,一把过的。 ... 国王长了驴耳朵

感觉这条很实用!!

来自 豆瓣App
  • 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (世间行走 全是妖怪) 2018-04-09 17:30:37

感觉这条很实用!! 感觉这条很实用!! 白兔糖Suki。

或者干脆看车轮,有30-50厘米,只要前轮压不上 ,后轮也就压不上。

• Rosalind

Rosalind 2018-04-09 17:44:33

世另我!!我挂了四次!!就直接退钱了!!辣鸡教练去死

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-04-09 17:46:00

我坡道定点也好差啊,我学的自动挡,每次上课我都要求教练用最笨地方法教我,哭泣

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2018-04-09 20:33:09

我也是,爆哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158859 人聚集在这个小组
↑回顶部