猎场和远大前程这种曾经都是剧王宣发势头的结果收...

已

标题:猎场和远大前程这种曾经都是剧王宣发势头的结果收视都糊了
加入小组后即可参加投票
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 13:23:11

说明遥控器掌握在大妈手里

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 13:24:11

说明遥控器掌握在大妈手里 说明遥控器掌握在大妈手里 三金是鑫啊

剧不好看别怪大妈,人民的名义年度收视冠军都是大妈在看吗?

来自 豆瓣App
  • 拒绝丑逼

拒绝丑逼 2018-04-03 13:24:58

说明遥控器掌握在大妈手里 说明遥控器掌握在大妈手里 三金是鑫啊

偏驳

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 13:25:11

怕的就是自己毒奶自己 前期把人期待值调的老高老高,然后正片一出来那个落差………

来自 豆瓣App
  • 北以安

北以安 2018-04-03 13:26:13

两部我的期待值都挺高,然而都没有追完,看不下去

来自 豆瓣App
  • 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈 2018-04-03 13:30:06

剧质量不行怪观众?

来自 豆瓣App
  • 贪欢

贪欢 (KY全宇宙) 2018-04-03 13:34:27

不小心赞了!!!!
    最近收视率最高的剧都没到1,大妈~大妈~你在哪里呀?有你在锅天不怕地不怕~

• 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-04-03 13:38:57

剧不好看别怪大妈,人民的名义年度收视冠军都是大妈在看吗? 剧不好看别怪大妈,人民的名义年度收视冠军都是大妈在看吗? 小羊苏西

谁怪大妈了?每个剧给自己的定位不一样,受众群自然不一样。大明王朝,北平无战事这种你不可能要求图个乐子的观众看。除了全民爆剧外,确实很多都是大妈图个乐子看啊,那因为遇见你平均收视率破三,社会精英捧起来的?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 13:40:43

谁怪大妈了?每个剧给自己的定位不一样,受众群自然不一样。大明王朝,北平无战事这种你不可能要 谁怪大妈了?每个剧给自己的定位不一样,受众群自然不一样。大明王朝,北平无战事这种你不可能要求图个乐子的观众看。除了全民爆剧外,确实很多都是大妈图个乐子看啊,那因为遇见你平均收视率破三,社会精英捧起来的? ... 三金是鑫啊

社会精英未必不爱看狗血剧

来自 豆瓣App
  • 苏星河

苏星河 2018-04-03 13:40:51

谁怪大妈了?每个剧给自己的定位不一样,受众群自然不一样。大明王朝,北平无战事这种你不可能要 谁怪大妈了?每个剧给自己的定位不一样,受众群自然不一样。大明王朝,北平无战事这种你不可能要求图个乐子的观众看。除了全民爆剧外,确实很多都是大妈图个乐子看啊,那因为遇见你平均收视率破三,社会精英捧起来的? ... 三金是鑫啊

这两部哪里有到大明和北平的水平,而且北平四台联播还破一了,收视可不低

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-04-03 13:41:16

因为遇见你平均还没破二呢,单集破三而已

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 13:43:04

不小心赞了!!!! 最近收视率最高的剧都没到1,大妈~大妈~你在哪里呀?有你在锅天不怕地不怕~ 不小心赞了!!!! 最近收视率最高的剧都没到1,大妈~大妈~你在哪里呀?有你在锅天不怕地不怕~ 贪欢

大妈好惨,剧好看是质量不高投大妈所好,剧不好是大妈不懂欣赏。呕

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-04-03 13:44:28

说明只要剧不好看,别的都是扯淡。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:46:10

剧真是靠实力说话的 本子不够好就是红不了也没办法

• 李舜生

李舜生 2018-04-03 13:46:49

剧本身质量好才是硬道理,演技台词剧情,不说全部都有,起码得占一两样再为收视抱不平吧?

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-04-03 14:13:39

远大前程……男主演技尚可可是那么油腻腻的男主啥演技也救不了啊!还有个bug是佟丽娅男装造型竟然说话声音一点不变完全失去变装意义了啊 看到这暂时坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 玄之苑兮

玄之苑兮 2018-04-03 18:00:25

拖太久了也是一个原因吧

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 18:04:30

说得我都想去复习一下人民的名义了 其实真的演技派不论主角还是配角 短短几分钟就够了 实力教做人

来自 豆瓣App
  • 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-04-03 18:08:56

大妈是块砖,哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-04-03 18:12:03

事实说明,剧王总是突然之间冒出来的

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-04-03 19:17:24

好剧我爸妈和我都想看 全家一起追 我不喜欢的通常我爸妈也不要看 最近半年全家追的有那年花开,急诊科医生,生逢灿烂的日子,风筝

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2018-04-03 20:25:04

陈狗导戏就凑合着吧,可别上镜了,恶心

来自 豆瓣App
  • 依依依依

依依依依 2018-04-03 20:42:12

这两部戏男主演戏都很一般。。。。。。剧本也不好看。。。。。。。都是雷声大雨点小

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 20:49:51

剧烂呗

来自 豆瓣App
  • 静待尺蠖羽化时

静待尺蠖羽化时 2018-04-03 20:51:19

猎场是真的编剧智商不在线,这个不能怪观众。

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-04-04 00:05:34

大妈是块砖?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54909 人聚集在这个小组
↑回顶部