跟大家说说我这一路的总结,给你们纠最根本的问题...

Tong

标题:跟大家说说我这一路的总结,给你们纠最根本的问题,到底你们还能不能在一起
加入小组后即可参加投票
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 13:28:41

给自己占个楼

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-04-03 13:31:01

说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2018-04-03 13:35:13

恭喜你

来自 豆瓣App
  • Lively

Lively 2018-04-03 13:42:35

好文

• Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 13:46:55

恭喜你 恭喜你 考拉🐨0718

哇哇哇,你还记得我啊,我走出来啦姐姐,我现在很开心

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 13:47:04

好文 好文 Lively

加油啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 13:52:45

你这前任的性格跟家庭跟我前任一摸一样,自私永远只考虑自己,现在分开俩月了觉得他越来越配不上我

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 13:59:06

你这前任的性格跟家庭跟我前任一摸一样,自私永远只考虑自己,现在分开俩月了觉得他越来越配不上 你这前任的性格跟家庭跟我前任一摸一样,自私永远只考虑自己,现在分开俩月了觉得他越来越配不上我 ... smile

对,这种人自私虚荣心也很强,不是说他坏话,我太清楚了,他以后我希望他过的好,但是我不想跟他在一起了。你也是,加油呀

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2018-04-03 13:59:45

爱的时候是挺盲目的,不愿意承认不合适,真的很对。

来自 豆瓣App
  • 青春无敌江湖骗子

青春无敌江湖骗子 (you are always on my mind) 2018-04-03 14:00:22

我前任也是中专,我是211毕业,因为我本身有一点叛逆,所以觉得两人学历方面没有不合适。后来发现确实没什么共同语言,三观还是有一些差异的,还有他的素质虽然不低,但他的一些朋友素质不太敢恭维

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 14:05:22

对,这种人自私虚荣心也很强,不是说他坏话,我太清楚了,他以后我希望他过的好,但是我不想跟他 对,这种人自私虚荣心也很强,不是说他坏话,我太清楚了,他以后我希望他过的好,但是我不想跟他在一起了。你也是,加油呀 ... Tong

是的,世界上怎么会有那样的人,做起事来完全不负责任,差点走进来婚姻,谢谢他在婚前放过我

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 14:06:29

爱的时候是挺盲目的,不愿意承认不合适,真的很对。 爱的时候是挺盲目的,不愿意承认不合适,真的很对。 我的某些快乐

是的,要问潜意识

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 14:08:00

我前任也是中专,我是211毕业,因为我本身有一点叛逆,所以觉得两人学历方面没有不合适。后来发 我前任也是中专,我是211毕业,因为我本身有一点叛逆,所以觉得两人学历方面没有不合适。后来发现确实没什么共同语言,三观还是有一些差异的,还有他的素质虽然不低,但他的一些朋友素质不太敢恭维 ... 青春无敌江湖骗子

我也是真的,我开个玩笑,他接的也不是我想要的,不是我说我有多高傲,就是我跟朋友说话就很轻松大家都懂,他不懂我的点

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 14:09:35

是的,世界上怎么会有那样的人,做起事来完全不负责任,差点走进来婚姻,谢谢他在婚前放过我 是的,世界上怎么会有那样的人,做起事来完全不负责任,差点走进来婚姻,谢谢他在婚前放过我 smile

值得更好的,加油!

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮叮铛铛

叮叮叮叮铛铛 2018-04-03 14:33:44

说得挺好的,赞

来自 豆瓣App
  • 考拉🐨0718

考拉🐨0718 2018-04-03 14:36:33

哇哇哇,你还记得我啊,我走出来啦姐姐,我现在很开心 哇哇哇,你还记得我啊,我走出来啦姐姐,我现在很开心 Tong

很棒哦~

来自 豆瓣App
  • Imagine甜甜

Imagine甜甜 (你若精彩,天自安排。) 2018-04-03 14:52:51

我前任是初中毕业,我是大专,虽然学历不高,但是也是够上当年二本线,但没报好志愿才上了大专,家庭条件门当户对,我家好一些,我没嫌弃过他,他反而还找了新欢,不过这几天似乎新欢跟他出问题了,新欢好像不喜欢他····我这边虽然没之前那么痛苦,但依然放不下,甚至还想着做法事求复合==

• 哦~

哦~ 2018-04-03 15:08:33

情况八九不离十~特别同意一句话,可怜人必有可恨之处。点赞~

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 15:09:16

还有失恋的人会认为,只要我变强了,心态强了我变好了他就能回来,我们就合适,我很客观的说 这个可能性很大,但是根本问题不解决你们还是不可以长久的走下去,心态强了变好了他不一点会回来,就拿我和我前任,以后他飞黄腾达了我也是不爱他了,没感觉了,他再好我都不想要了,但是我还是希望他过得好,就好比一件你认为很贵的衣服,它贵但是你穿着小,即使再贵你也不能买,这件可能在更有钱的人眼里它就没那么贵,所以不一定好的就是适合你的,你要做的就是有钱(你的MV)买贵的(MV高的人)合适的衣服,穿着合适舒服的,咋穿都不腻的,就OK了。有的人会说那可能刚开始穿着小,穿着穿着习惯了,就不觉得小了,也挺合身了,那是因为你习惯了,但是它还是不合身啊。

• Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 15:11:22

情况八九不离十~特别同意一句话,可怜人必有可恨之处。点赞~ 情况八九不离十~特别同意一句话,可怜人必有可恨之处。点赞~ 哦~

是的,不要对任何人有怜悯之心,要一视同仁

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 15:14:29

我前任是初中毕业,我是大专,虽然学历不高,但是也是够上当年二本线,但没报好志愿才上了大专, 我前任是初中毕业,我是大专,虽然学历不高,但是也是够上当年二本线,但没报好志愿才上了大专,家庭条件门当户对,我家好一些,我没嫌弃过他,他反而还找了新欢,不过这几天似乎新欢跟他出问题了,新欢好像不喜欢他····我这边虽然没之前那么痛苦,但依然放不下,甚至还想着做法事求复合== ... Imagine甜甜

我说的是三观啊,看看你们三观合不合,你一定要问你的潜意识,你的潜意识很重要,千万不要为自己的感性而蒙蔽,就算你们好了,你先问问自己有没有这个能力让他不第二次找新欢,想清楚了,再决定,

来自 豆瓣App
  • 哦~

哦~ 2018-04-03 15:22:24

是的,不要对任何人有怜悯之心,要一视同仁 是的,不要对任何人有怜悯之心,要一视同仁 Tong

我们的情况如出一辙。我反思过了,其实对待这份感情,我做的每一件事更多的是心疼他,圣母心爆棚。怕自己太优秀他会更自卑,怕自己太乐观他会更消沉,对他好,想填充他所缺失的母爱。真的,委曲求全本不是爱情。

来自 豆瓣App
  • 啊尹

啊尹 2018-04-03 15:26:19

不知道为什么我很想挽回我女朋友,可是人家压根不掉我

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 15:31:31

不知道为什么我很想挽回我女朋友,可是人家压根不掉我 不知道为什么我很想挽回我女朋友,可是人家压根不掉我 啊尹

不管她能不能回来,只要你不自己先走出来,她就回不来!实话,还有把自己变优秀。

来自 豆瓣App
  • Tong

Tong (爱你是孤单的心事) 2018-04-03 15:33:17

我们的情况如出一辙。我反思过了,其实对待这份感情,我做的每一件事更多的是心疼他,圣母心爆棚 我们的情况如出一辙。我反思过了,其实对待这份感情,我做的每一件事更多的是心疼他,圣母心爆棚。怕自己太优秀他会更自卑,怕自己太乐观他会更消沉,对他好,想填充他所缺失的母爱。真的,委曲求全本不是爱情。 ... 哦~

怕自己太优秀他会更自卑,怕自己太乐观他会更消沉,我当年就是这种想法一样一样的。真的太累了,我现在就希望他过的好,没有恨,因为真的放下了不爱了,我更优秀了他看不看的见也无所谓,加油加油

来自 豆瓣App
  • 哦~

哦~ 2018-04-03 15:49:42

怕自己太优秀他会更自卑,怕自己太乐观他会更消沉,我当年就是这种想法一样一样的。真的太累了, 怕自己太优秀他会更自卑,怕自己太乐观他会更消沉,我当年就是这种想法一样一样的。真的太累了,我现在就希望他过的好,没有恨,因为真的放下了不爱了,我更优秀了他看不看的见也无所谓,加油加油 ... Tong

加油!!!

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-10 13:15:04

圣母心爆棚我也是,他小学文化 当兵的,我等了他四年,能结婚了把我甩了,找了个北京本地的,现在不恨他,只有失望。但感激他不娶之恩,等他回头,不为复合,我让他还我四年花在他身上的钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46525 人聚集在这个小组
↑回顶部