流量真是唏嘘啊

吃瓜路按属正糊

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 13:20:23

是的新一辈要上来了

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 13:21:09

没啥可唏嘘的,娱乐圈能红到像他们这种程度的没多少,红过总比没红过强

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 13:21:13

我觉得偶练九人会超过tf

来自 豆瓣App
  • 嘤

(有一种溺爱叫大于弱智) 2018-04-03 13:21:59

更新换代是规律 但超话排名成标准了?

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:22:17

我觉得偶练九人会超过tf 我觉得偶练九人会超过tf 费霞小姨妈

偶练不敢说会怎么样,但可以确定的是内地偶像市场正在蓬勃发展,现在的这一批没有实力真的会被淘汰,不管男女

来自 豆瓣App
  • 大脸仙女儿

大脸仙女儿 2018-04-03 13:22:21

问题是超话能信吗

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 13:22:23

行行行,流量们都要糊了,未来是偶练的天下行了吧

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:22:23

你忘了大明湖畔的涛涛了

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-04-03 13:22:34

我还想骂呢,网上到处说流量费变便宜了,我的月租一季比一季贵,花的钱是越来越多,流量是越来越不够用,移动个渣渣,有木有鹅知道怎么携号转网

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 13:22:39

但是就四大而言 赚的那么多我觉得值了 韩庚糊的时候年收入也上千万了。赚到钱有名有利怎么看都是值得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:22:58

没啥好感慨的吧
    新流量出现就是老流量的粉丝爬了的原因呀,流量粉丝永远是流量粉丝,吹牛逼的时候哪里管哪天自己爬墙了前任爱豆摔下来有多惨

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:23:01

呕练哪来的自信……

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-04-03 13:23:02

总会有新人代替旧人的,四大流量就只有那么两个争气,其他的估计差不多开始糊了

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-03 13:23:07

是的是的都糊了,我一脚把他们全踢走

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:23:48

更新换代是规律 但超话排名成标准了? 更新换代是规律 但超话排名成标准了?

这个当然不能是标准,我只是拿了一个可以代表最近热度的排名举个例子

来自 豆瓣App
  • like

like 2018-04-03 13:24:02

超话能代表咖位么?

来自 豆瓣App
  • 虾仔码头

虾仔码头 2018-04-03 13:24:11

把四大和帝国带走。

来自 豆瓣App
  • 霸道辣子鸡

霸道辣子鸡 2018-04-03 13:25:09

偶练不敢说会怎么样,但可以确定的是内地偶像市场正在蓬勃发展,现在的这一批没有实力真的会被淘 偶练不敢说会怎么样,但可以确定的是内地偶像市场正在蓬勃发展,现在的这一批没有实力真的会被淘汰,不管男女 ... 吃瓜路按属正糊

可是新上来的“流量”也没见多有实力啊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (you don't know me,) 2018-04-03 13:25:26

我觉得偶练不会超过tf
    帝国姐姐们不会轻易被超过的
    而且偶练里几个红的选手除了蔡徐坤之外
    微博粉丝总和都不能打tf一个人的
    好几个月了涨粉速度都不如去年的胡一天

• 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:25:35

哈哈哈哈lz真是好替老流量们操心啊

• 哈哈哈嘍

哈哈哈嘍 2018-04-03 13:25:57

过气是必然的,但是后面的浪还没翻上来吧…偶练我们学校几乎是九成女孩子在追,但是给他们花的钱恐怕还没我比赛时候给我们胖纸投票集资的多…甚至很多把头像都换成辱骂爱奇艺的图片的女孩子都不愿意充个会员多投一票。更别说那些大把大把撒钱的流量粉了…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:26:07

行行行,流量们都要糊了,未来是偶练的天下行了吧 行行行,流量们都要糊了,未来是偶练的天下行了吧 小羊苏西

其实我不是说偶练,我想说的是整个内地的偶像市场,除了偶练还有啊,那个什么新流星花园也是一脸爆相,我只是说,偶像市场越来越多可以替代的人出现以后,老流量们不就糊了

来自 豆瓣App
  • 日和

日和 2018-04-03 13:26:17

哈哈哈反正我爱豆还小啊 还没成年呢 这样一说感觉我爱豆已经火了蛮久了

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:26:37

讲实话,涛涛一星都比呕练强八倍,楼主多少钱带带我

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:26:48

可是新上来的“流量”也没见多有实力啊 可是新上来的“流量”也没见多有实力啊 霸道辣子鸡

请把多字去掉233

• 山本美月

山本美月 2018-04-03 13:27:15

什么练习生那些吗,我宁肯看流量吧,起码没有太夸张的大浓妆整容脸

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:27:47

换代是必然的,呕练……叉出去,谢谢

来自 豆瓣App
  • 懒

我还想骂呢,网上到处说流量费变便宜了,我的月租一季比一季贵,花的钱是越来越多,流量是越来越 我还想骂呢,网上到处说流量费变便宜了,我的月租一季比一季贵,花的钱是越来越多,流量是越来越不够用,移动个渣渣,有木有鹅知道怎么携号转网 ... mua

?????

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:27:59

可是新上来的“流量”也没见多有实力啊 可是新上来的“流量”也没见多有实力啊 霸道辣子鸡

但是有新鲜感,会更吸引人啊,人不都图个新鲜吗,大家不都喜新厌旧

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 13:28:29

其实我不是说偶练,我想说的是整个内地的偶像市场,除了偶练还有啊,那个什么新流星花园也是一脸 其实我不是说偶练,我想说的是整个内地的偶像市场,除了偶练还有啊,那个什么新流星花园也是一脸爆相,我只是说,偶像市场越来越多可以替代的人出现以后,老流量们不就糊了 ... 吃瓜路按属正糊

行行行,你觉得能替代就能替代,给你点个中国赞👍🏻

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:28:32

哈哈哈哈lz真是好替老流量们操心啊 哈哈哈哈lz真是好替老流量们操心啊 槐花酱

这不是闲的跟大家交流一下嘛

来自 豆瓣App
  • 贪欢

贪欢 (KY全宇宙) 2018-04-03 13:28:53

楼主真的瞎操心,新出的人3月之后还有水花再开这种贴好吗?

• 戏子米

戏子米 2018-04-03 13:29:30

四大流量帝国三子近五年都很难糊吧,胡一天和蔡徐坤是上来了,其他人不好说

来自 豆瓣App
  • 北以安

北以安 2018-04-03 13:29:34

蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-04-03 13:29:47

我还想骂呢,网上到处说流量费变便宜了,我的月租一季比一季贵,花的钱是越来越多,流量是越来越 我还想骂呢,网上到处说流量费变便宜了,我的月租一季比一季贵,花的钱是越来越多,流量是越来越不够用,移动个渣渣,有木有鹅知道怎么携号转网 ... mua

喜欢你的回答

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-04-03 13:30:40

更新换代还是有很长一段路要走的,流量们走出去问问大家上的人基本都认识吧,连长辈也都认识一些。最近冒头的想要取代除非有个大爆的作品

来自 豆瓣App
  • 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-03 13:30:44

江山代有才人出 不同年龄的人喜欢不同的人很正常

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:31:07

讲实话,涛涛一星都比呕练强八倍,楼主多少钱带带我 讲实话,涛涛一星都比呕练强八倍,楼主多少钱带带我 聚乙烯醇

我还觉得陈伟霆比他们强多了,但是也在糊的路上了

来自 豆瓣App
  • 楚慈di

楚慈di 2018-04-03 13:31:07

无论是谁作品安身立命

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 13:31:08

土偶们快来瓜分天下,七组很多流量粉等待你们领走!😂

来自 豆瓣App
  • 霸道辣子鸡

霸道辣子鸡 2018-04-03 13:31:40

但是有新鲜感,会更吸引人啊,人不都图个新鲜吗,大家不都喜新厌旧 但是有新鲜感,会更吸引人啊,人不都图个新鲜吗,大家不都喜新厌旧 吃瓜路按属正糊

那等土呕的新鲜感过去了再看吧 节目over了还能火几年才是真的取代了 现在土呕粉就拿着注水数据狂吹吧

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 13:32:26

我觉得偶练不会超过tf 帝国姐姐们不会轻易被超过的 而且偶练里几个红的选手除了蔡徐坤之外 微博 我觉得偶练不会超过tf 帝国姐姐们不会轻易被超过的 而且偶练里几个红的选手除了蔡徐坤之外 微博粉丝总和都不能打tf一个人的 好几个月了涨粉速度都不如去年的胡一天 ... 熊本熊

组禁都火了多久了啊?四五年的粉丝基础怎么能跟还没出道的比?偶练比他们刚出道的时候粉丝多吧?

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2018-04-03 13:34:08

超话排名还是要看长期性吧,我看过很多透过各种选秀节目红了的小年轻进过前三前五,但是一般过不了多久讨论的热度就会下降,排名就会掉,老牌流量的粉丝最起码黏度高

来自 豆瓣App
  • 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-04-03 13:34:33

这种论调的帖子多得已经让人觉得是在洗脑了…………

来自 豆瓣App
  • 从木不从林

从木不从林 2018-04-03 13:35:49

有新鲜血液才有活力啊,他们也会吸引一些从不追星的粉丝,刚开始肯定会被质疑,之后还要有作品证明自己才行

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:36:03

这不是闲的跟大家交流一下嘛 这不是闲的跟大家交流一下嘛 吃瓜路按属正糊

好吧,最近新上来所谓流量让我很担心大家的审美,若干年后要都是这些人在电视上舞台上那真是什么都不能看了。空闲时间埋头敲木鱼织毛衣算了?

• 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:36:39

好吧,最近新上来所谓流量让我很担心大家的审美,若干年后要都是这些人在电视上舞台上那真是什么 好吧,最近新上来所谓流量让我很担心大家的审美,若干年后要都是这些人在电视上舞台上那真是什么都不能看了。空闲时间埋头敲木鱼织毛衣算了? ... 槐花酱

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:38:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小羊苏西

哈哈哈,给7组增加热度

来自 豆瓣App
  • 桀

...在没看八组之前,我都不知道超话是什么东西,这玩意有这么重要?

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (you don't know me,) 2018-04-03 13:38:35

组禁都火了多久了啊?四五年的粉丝基础怎么能跟还没出道的比?偶练比他们刚出道的时候粉丝多吧? 组禁都火了多久了啊?四五年的粉丝基础怎么能跟还没出道的比?偶练比他们刚出道的时候粉丝多吧? 费霞小姨妈

好几个月还都是100多万粉
    你看我说的胡一天
    剧播到末尾的时候都600多万粉丝了

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:39:10

好吧,最近新上来所谓流量让我很担心大家的审美,若干年后要都是这些人在电视上舞台上那真是什么 好吧,最近新上来所谓流量让我很担心大家的审美,若干年后要都是这些人在电视上舞台上那真是什么都不能看了。空闲时间埋头敲木鱼织毛衣算了? ... 槐花酱

哈哈哈哈,只能说一代更比一代差

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-04-03 13:40:37

好几个月还都是100多万粉 你看我说的胡一天 剧播到末尾的时候都600多万粉丝了 好几个月还都是100多万粉 你看我说的胡一天 剧播到末尾的时候都600多万粉丝了 熊本熊

我碰到过唯一一个oneday活粉是二十出头开个小店街边买衣服的(别打我,顶锅盖)

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈 笑死

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱

酱酱酱酱酱 2018-04-03 13:40:58

哈哈皮一下很开心嘛

来自 豆瓣App
  • 李舜生

李舜生 2018-04-03 13:41:08

除了流量,其他很多都是三月热度,现在这批还是过了三个月或者半年再看吧

来自 豆瓣App
  • 鲲蓬座

鲲蓬座 2018-04-03 13:42:46

lz说的在理,呕吐一个节目已经造出了顶流徐菜坤,等九人团体一出道不是吊打四大三小七个人吗🙄

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:43:33

除了流量,其他很多都是三月热度,现在这批还是过了三个月或者半年再看吧 除了流量,其他很多都是三月热度,现在这批还是过了三个月或者半年再看吧 李舜生

那你觉得涛涛是三月热度吗,他是真水还是确实流量上来了,我最近看他数据感觉不可思议

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-03 13:44:33

可是除了我的小爱豆,我不会喜欢别的了,没遇见他之前没有爱豆,遇见他之后不会有别的爱豆。

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-03 13:44:35

互联网定律:
    真红的不会一直有人问:他们红了吧?

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 13:45:09

怎么都在盖章新流量三月糊啊?老流量刚出来的时候不也是被嘲么,再说偶练出道后巡演要到近九月份,粉丝肯定很有热情,后续资源也不会差,肯定糊不了而且演唱会开着会越来越火吧

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-03 13:45:41

那你觉得涛涛是三月热度吗,他是真水还是确实流量上来了,我最近看他数据感觉不可思议 那你觉得涛涛是三月热度吗,他是真水还是确实流量上来了,我最近看他数据感觉不可思议 吃瓜路按属正糊

他一直很水啊,他要是真红他就不会发那么多哗众取宠的微博了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (you don't know me,) 2018-04-03 13:46:04

我碰到过唯一一个oneday活粉是二十出头开个小店街边买衣服的(别打我,顶锅盖) 我碰到过唯一一个oneday活粉是二十出头开个小店街边买衣服的(别打我,顶锅盖) 聚乙烯醇

我只是想说
    我不看好偶练的人能和四大和TF一样红
    目前除了蔡徐坤跟范冰冰弟弟
    其它的不看好

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-03 13:46:28

lz说的在理,呕吐一个节目已经造出了顶流徐菜坤,等九人团体一出道不是吊打四大三小七个人吗🙄 lz说的在理,呕吐一个节目已经造出了顶流徐菜坤,等九人团体一出道不是吊打四大三小七个人吗🙄 鲲蓬座

哈哈哈哈哈哈哈好有道理!八大金刚加一个顶级流量,数量上就吊打什么四大流量三小只了!

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-04-03 13:47:02

土偶里感觉没有现任流量们那么好看啊 业务能力也都 真·菜鸡互啄 还是叉出去吧

来自 豆瓣App
  • 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2018-04-03 13:48:14

不不不 流量依然是流量 营业一下粉丝依然能打

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (you don't know me,) 2018-04-03 13:48:24

四大流量帝国三子近五年都很难糊吧,胡一天和蔡徐坤是上来了,其他人不好说 四大流量帝国三子近五年都很难糊吧,胡一天和蔡徐坤是上来了,其他人不好说 戏子米

蔡徐坤跟胡一天后续作品争气肯定行
    范丞丞应该也可以
    毕竟姐姐有资源有人脉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:49:02

你事儿也是挺多 新流量老流量都不喜欢 新老更替都正常 人粉丝爱粉粉 不爱粉拉倒不很简单吗

• 李舜生

李舜生 2018-04-03 13:49:48

归国四子,本来就有流量啊……

来自 豆瓣App
  • 冬天的夏洛

冬天的夏洛 2018-04-03 13:50:18

更新换代不好吗、资源老是掌握在同一群人手里、粉丝都把他们贯成什么样了、光顾着赚钱都不提升业务能力...

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:51:10

哈哈哈哈哈哈哈好有道理!八大金刚加一个顶级流量,数量上就吊打什么四大流量三小只了! 哈哈哈哈哈哈哈好有道理!八大金刚加一个顶级流量,数量上就吊打什么四大流量三小只了! 海南金泫雅

哇那全网以后就是这几人的天下了,OMG,我终于可以实现断网的理想了!

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 13:52:29

哇那全网以后就是这几人的天下了,OMG,我终于可以实现断网的理想了! 哇那全网以后就是这几人的天下了,OMG,我终于可以实现断网的理想了! 槐花酱

讲真要是以后都是这批新流量的天下,我还不如看陈伟霆呢,我黑他都黑出感情来了,到时候我就可以省点流量了

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:55:41

讲真要是以后都是这批新流量的天下,我还不如看陈伟霆呢,我黑他都黑出感情来了,到时候我就可以 讲真要是以后都是这批新流量的天下,我还不如看陈伟霆呢,我黑他都黑出感情来了,到时候我就可以省点流量了 ... 吃瓜路按属正糊

请他们加油!我现在迷我爱豆迷得不行了,实在需要外力戒网,我爱豆也需要闭关休息。

• 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-04-03 14:09:00

以后偶练都是顶级流量了!剩下的都靠边站吧!昨天看一个榜单!某位新顶流超过了lh二字,那通稿发的,把二字一通扁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 14:10:07

以后偶练都是顶级流量了!剩下的都靠边站吧!昨天看一个榜单!某位新顶流超过了lh二字,那通稿发 以后偶练都是顶级流量了!剩下的都靠边站吧!昨天看一个榜单!某位新顶流超过了lh二字,那通稿发的,把二字一通扁 ... 只喜欢吃

以后这种通稿会经常看见了,你要相信爱奇艺的营销能力

来自 豆瓣App
  • 瓶子栗子饼

瓶子栗子饼 2018-04-03 14:13:48

前几天不是还有一个帖子说某个明星超话签到竟然快70万了,这个超话水成这样,也能成判断流量的标准了吗?

来自 豆瓣App
  • 鲲蓬座

鲲蓬座 2018-04-03 14:15:00

前几天不是还有一个帖子说某个明星超话签到竟然快70万了,这个超话水成这样,也能成判断流量的标 前几天不是还有一个帖子说某个明星超话签到竟然快70万了,这个超话水成这样,也能成判断流量的标准了吗? ... 瓶子栗子饼

莫非你说的是我们实红滔滔,63万活粉😏

来自 豆瓣App
  • 瓶子栗子饼

瓶子栗子饼 2018-04-03 14:15:23

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • arron059937

arron059937 2018-04-03 14:19:19

tf才17.8岁还不到被替换的时候吧,可以说个人都还没有达到高峰呢

• BQ

BQ 2018-04-03 14:28:30

超话什么时候这么有说服力了

来自 豆瓣App
  • 远离贱婢

远离贱婢 2018-04-03 14:29:40

偶练火不火我也不会喜欢他们任何一个,然后我想说tf还是养成系啊,等土偶把那些个姐姐粉亲妈粉洗走了再来谈取代吧

来自 豆瓣App
  • 好困好想睡

好困好想睡 2018-04-03 14:31:13

而且我发现营销号发投票也带土偶还有糊一天几位玩了……可怕…………我才刚习惯四大三小归国几位

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦123

啦啦啦啦啦123 2018-04-03 14:32:25

不管是不是偶,流量确实是这样的,来的声势大,去的也快

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2018-04-03 14:32:59

规律而已,以前的流星花园也是红了4个然后又有新人代替

• 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-04-03 14:35:18

行行行,流量们都要糊了,未来是偶练的天下行了吧 行行行,流量们都要糊了,未来是偶练的天下行了吧 小羊苏西

楼主没说偶联啊,不知道ky什么,我还回去仔细看了一遍,难道是删了?

来自 豆瓣App
  • ラブレター

ラブレター 2018-04-03 14:35:23

请四大流量该退位的退吧 年纪也到了 我也看腻了 来来去去就是那几个人 娱乐圈有新人也挺好 用不着这么嘲的

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-04-03 14:36:19

偶练粉丝自知糊,都不敢提流量,生怕碰瓷,ballball楼里各位别提偶练练

来自 豆瓣App
  • 陌上人如玉

陌上人如玉 2018-04-03 14:47:07

嗤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了天天来问流量是不是糊了,新“流量”是不是红了,好好好红了!都顶级流量了还不红???

来自 豆瓣App
  • 陌上人如玉

陌上人如玉 2018-04-03 14:48:40

嗤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了天天来问流量是不是糊了,新“流量”是不是红了,好好好红 嗤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了天天来问流量是不是糊了,新“流量”是不是红了,好好好红了!都顶级流量了还不红??? ... 陌上人如玉

还呕练会超越tf哈哈哈哈哈哈做梦比较快

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 14:49:09

楼主没说偶联啊,不知道ky什么,我还回去仔细看了一遍,难道是删了? 楼主没说偶联啊,不知道ky什么,我还回去仔细看了一遍,难道是删了? 试试能改名了吗

我的确不是说的偶练,我说的是这么个现象,不过后来的评论都扯偶练,我也是醉,我还专门在评论里举新流星花园这个例子,但是大家貌似只喜欢讨论偶练

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-04-03 14:54:03

四大三小都糊了,未来是偶练的天下,嗯嗯嗯,四大三小我全部都抱走了,虽然只有一个是我家的,不过为了避免挡了呕吐的顶级流量,我全都抱走了😂️😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-04-03 14:58:31

我的确不是说的偶练,我说的是这么个现象,不过后来的评论都扯偶练,我也是醉,我还专门在评论里 我的确不是说的偶练,我说的是这么个现象,不过后来的评论都扯偶练,我也是醉,我还专门在评论里举新流星花园这个例子,但是大家貌似只喜欢讨论偶练 ... 吃瓜路按属正糊

偶练粉丝真的不敢称自己是流量,差的太远了,出圈都难,还有原罪。感觉楼里有尬黑的…小粉丝都瑟瑟发抖根本不敢出来说了,都被八组赶去专组了,禁红不禁黑………

来自 豆瓣App
  • 瑾年

瑾年 2018-04-03 15:00:33

感觉自己老了,现在的oxlxs一集都没看过,只知道pick这个词儿

来自 豆瓣App
  • 好大一只喵喵喵

好大一只喵喵喵 2018-04-03 15:04:22

火不火,等节目结束过半年再看看就知道了~

• 周晖

周晖 2018-04-03 15:06:50

四大三小都糊了,未来是偶练的天下,嗯嗯嗯,四大三小我全部都抱走了,虽然只有一个是我家的,不 四大三小都糊了,未来是偶练的天下,嗯嗯嗯,四大三小我全部都抱走了,虽然只有一个是我家的,不过为了避免挡了呕吐的顶级流量,我全都抱走了😂️😂️😂️😂️ ... 吧擦黑

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 15:06:55

四大三小都糊了,未来是偶练的天下,嗯嗯嗯,四大三小我全部都抱走了,虽然只有一个是我家的,不 四大三小都糊了,未来是偶练的天下,嗯嗯嗯,四大三小我全部都抱走了,虽然只有一个是我家的,不过为了避免挡了呕吐的顶级流量,我全都抱走了😂️😂️😂️😂️ ... 吧擦黑

不!!!把我爱豆给我让我抱!

• 慕容曲奇

慕容曲奇 2018-04-03 15:08:57

超话排名居然成了某个标准之类的东西 有点不可思议🙊

来自 豆瓣App
  • 保庆初恋小红果

保庆初恋小红果 2018-04-03 15:09:17

我儿子当然我来抱!整天四大三小糊了糊了,他们只是最近没活动吧,出来肯定依然吊打那些丑八怪,天天顶级流量顶级流量的,真能蹦跶啊,铁服

来自 豆瓣App
  • 不要动

不要动 2018-04-03 15:10:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈陈独秀你坐下

来自 豆瓣App
  • 尼罗河的夜

尼罗河的夜 (就算世界 与我为敌 我超喜欢你) 2018-04-03 15:12:17

感觉自己老了,现在的oxlxs一集都没看过,只知道pick这个词儿 感觉自己老了,现在的oxlxs一集都没看过,只知道pick这个词儿 瑾年

我是,不仅没看,有时候帖子贴的图片我是一个人脸也没记住,都有谁谁谁,,看得一脸懵逼。

• 人间值得

人间值得 2018-04-03 15:15:50

几个月前大家也说胡一天要怎样怎样,现在感觉毫无水花,都在讨论偶练

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
58272 人聚集在这个小组
↑回顶部