见光死,需要吃顿散伙饭吗,不想亏欠

海风子

加入小组后即可参加投票
  • 乔斯

乔斯 (明月半倚深秋) 2018-04-03 13:15:17

不需要什么散伙饭,直接下一个~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:20:25

不需要,没啥亏欠的……别人追着我我不想跟人家处我才请散伙饭互不亏欠……

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-03 13:20:53

没有搭过伙,何来散伙

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2018-04-03 13:21:31

不用

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-04-03 13:22:03

要不发个红包 把之前的AA?

• coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 13:58:58

不需要。你的时间精力化妆品不是钱啊?

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-03 14:00:00

不需要。你的时间精力化妆品不是钱啊? 不需要。你的时间精力化妆品不是钱啊? coco陛下

是!!!!!!说的太对😂

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-03 14:00:29

没有搭过伙,何来散伙 没有搭过伙,何来散伙 欢喜

嗯,经典

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 14:02:24

是!!!!!!说的太对😂 是!!!!!!说的太对😂 海风子

看你描述我估计如果是我不会等到吃饭就跑路了!逛街玩也好过应酬这种闷s人的相亲男。

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-03 14:02:58

要不发个红包 把之前的AA? 要不发个红包 把之前的AA? 空巢老人要减肥

额……算了,他可能不差这一顿饭,哈哈,我单方面觉得

来自 豆瓣App
  • jianzhiphr

jianzhiphr 2018-04-03 14:07:33

对你没意思半搭不搭的无所谓 , 不用理会了 ,浪费时间。 对你上心的会很积极约的。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 14:09:11

真心的,我倒是希望相亲女孩大方一点,看不上扭头就走OK,我是无所谓,又不是人民币,凭什么谁都喜欢我啊。男生装绅士很累的好伐。不过也看情况,要是没有眼缘,单纯交个朋友的话,聊好了也是会去吃喜酒的。还是看人吧。

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-03 18:18:54

真心的,我倒是希望相亲女孩大方一点,看不上扭头就走OK,我是无所谓,又不是人民币,凭什么谁都 真心的,我倒是希望相亲女孩大方一点,看不上扭头就走OK,我是无所谓,又不是人民币,凭什么谁都喜欢我啊。男生装绅士很累的好伐。不过也看情况,要是没有眼缘,单纯交个朋友的话,聊好了也是会去吃喜酒的。还是看人吧。 ... 小名叫阿斗

我也想交到可以去吃喜酒的朋友😂

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-04-07 17:45:45

哈哈哈哈哈哈,你为啥想得跟我一样23333

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-07 19:46:45

哈哈哈哈哈哈,你为啥想得跟我一样23333 哈哈哈哈哈哈,你为啥想得跟我一样23333 ~

所以你咋解决的

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-04-07 19:48:06

所以你咋解决的 所以你咋解决的 海风子

然后没然后了,他又不缺那段饭钱,再说了化妆品也很贵的

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-04-07 19:48:33

上次相了一个 发了照片之后我们彼此没有下文 谁也看不上谁 哈哈哈哈哈哈

• ~

~ 2018-04-07 19:48:54

所以你咋解决的 所以你咋解决的 海风子

主要是把钱还回去,本身我俩都不缺那点钱,把钱还回去,有点伤别人面子,或者别人会以为你纠缠

来自 豆瓣App
  • 海风子

海风子 2018-04-07 19:49:43

然后没然后了,他又不缺那段饭钱,再说了化妆品也很贵的 然后没然后了,他又不缺那段饭钱,再说了化妆品也很贵的 ~

是这样的没错!!哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101473 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部