香蕉的公关稿抄的太烂

玉米棒

加入小组后即可参加投票
  • okiwillbefine

okiwillbefine 2018-04-03 13:16:12

好的部分都是抄的叻哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 13:16:57

补充一点 我觉得公司出公关稿的时候 lyj肯定没告诉公司他第二段也全是抄袭的

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 13:18:53

好的部分都是抄的叻哈哈哈哈哈哈 好的部分都是抄的叻哈哈哈哈哈哈 okiwillbefine

香蕉的公关水平,太烂。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-03 13:20:15

因为紧急抄了我组文豪的呀

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 13:21:09

整个稿子就很烂,全文都在表达一种“我就是喜欢我才抄的啊”“我不会rap只能抄一下啊”的理直气壮

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-04-03 13:21:20

自相矛盾

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 13:31:30

整个稿子就很烂,全文都在表达一种“我就是喜欢我才抄的啊”“我不会rap只能抄一下啊”的理直气 整个稿子就很烂,全文都在表达一种“我就是喜欢我才抄的啊”“我不会rap只能抄一下啊”的理直气壮 ... 南球爱乃

感受不到真诚的回应,没有讲清楚到底怎么回事儿,理由都不好。还不如直接真诚的致歉来的好,而且不觉得他认为自己是抄袭。

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 13:33:00

补充一点 我觉得公司出公关稿的时候 lyj肯定没告诉公司他第二段也全是抄袭的 补充一点 我觉得公司出公关稿的时候 lyj肯定没告诉公司他第二段也全是抄袭的 农夫山泉有点甜

他有隐瞒的话,公司在这件事上也没办法帮忙。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 13:42:49

他有隐瞒的话,公司在这件事上也没办法帮忙。 他有隐瞒的话,公司在这件事上也没办法帮忙。 玉米棒

我只是觉得香蕉虽不要脸,但如果知道全部都是抄袭那么严重,可能就不会发出这么个轻飘飘的稿子了还带一堆队友下场评论秀友情了。个人感觉他隐瞒了许多。

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 13:58:59

我只是觉得香蕉虽不要脸,但如果知道全部都是抄袭那么严重,可能就不会发出这么个轻飘飘的稿子了 我只是觉得香蕉虽不要脸,但如果知道全部都是抄袭那么严重,可能就不会发出这么个轻飘飘的稿子了还带一堆队友下场评论秀友情了。个人感觉他隐瞒了许多。 ... 农夫山泉有点甜

他这样的话,真的有可能他本身存在问题了。他好像不认为这个是抄袭。

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 14:02:53

他这样的话,真的有可能他本身存在问题了。他好像不认为这个是抄袭。 他这样的话,真的有可能他本身存在问题了。他好像不认为这个是抄袭。 玉米棒

说实话我觉得这个举措真的很没必要。这场也不是比赛啊,有必要为了这抄袭搞出一摊破事儿来吗?不从道德角度出发,纯功利性考虑利弊我都是想不通的……让我不得不怀疑他的确不以为然,根本不觉得自己在抄袭,写不出来就东拼西凑,已经变成了一种习惯。

来自 豆瓣App
  • 愉快搞呕

愉快搞呕 2018-04-03 14:07:12

公关稿也是抄我们组里的,我已经对香蕉无语了

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 14:08:59

说实话我觉得这个举措真的很没必要。这场也不是比赛啊,有必要为了这抄袭搞出一摊破事儿来吗?不 说实话我觉得这个举措真的很没必要。这场也不是比赛啊,有必要为了这抄袭搞出一摊破事儿来吗?不从道德角度出发,纯功利性考虑利弊我都是想不通的……让我不得不怀疑他的确不以为然,根本不觉得自己在抄袭,写不出来就东拼西凑,已经变成了一种习惯。 ... 农夫山泉有点甜

他们可能觉得zzr要求很低,但事实却不是如此。我们也是有鉴赏水平的。

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 14:10:07

他们可能觉得zzr要求很低,但事实却不是如此。我们也是有鉴赏水平的。 他们可能觉得zzr要求很低,但事实却不是如此。我们也是有鉴赏水平的。 玉米棒

如果是这个思路的话就是相当于轻视粉丝和关注(他可能自己也觉得只要有颜会耍酷粉丝就不会走吧)那我更鄙夷

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 14:12:29

公关稿也是抄我们组里的,我已经对香蕉无语了 公关稿也是抄我们组里的,我已经对香蕉无语了 愉快搞呕

这个公关水平太烂,连抄都抄不好。不敢相信这是思聪的公司。

• 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 14:19:34

感受不到真诚的回应,没有讲清楚到底怎么回事儿,理由都不好。还不如直接真诚的致歉来的好,而且 感受不到真诚的回应,没有讲清楚到底怎么回事儿,理由都不好。还不如直接真诚的致歉来的好,而且不觉得他认为自己是抄袭。 ... 玉米棒

是的,就很呕

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-03 14:25:45

这文案烂的我翻白眼

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 14:42:08

如果是这个思路的话就是相当于轻视粉丝和关注(他可能自己也觉得只要有颜会耍酷粉丝就不会走吧) 如果是这个思路的话就是相当于轻视粉丝和关注(他可能自己也觉得只要有颜会耍酷粉丝就不会走吧)那我更鄙夷 ... 农夫山泉有点甜

观感太差,与前期的印象相差的有点儿远。

• 愉快搞呕

愉快搞呕 2018-04-03 20:50:56

我认真的看了看,没给瘦子道歉啊!

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-03 21:26:27

我认真的看了看,没给瘦子道歉啊! 我认真的看了看,没给瘦子道歉啊! 愉快搞呕

感觉在解释为什么要借鉴他的🙈

来自 豆瓣App
  • 愉快搞呕

愉快搞呕 2018-04-03 21:36:08

感觉在解释为什么要借鉴他的🙈 感觉在解释为什么要借鉴他的🙈 玉米棒

🍌公关真的很差了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76786 人聚集在这个小组
↑回顶部